Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
Флуд

анекдоты и истории

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1073

#171 ChipsaEstrella

ChipsaEstrella

Киа мания

• Живая легенда
  • 733 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 November 2013 - 19:56

Изображение
Это пипец))))

#172 ChipsaEstrella Re: анекдоты и истории

ChipsaEstrella

Киа мания

• Живая легенда
  • 733 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 November 2013 - 08:37

Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:- У меня неприятность...Девушка:- Что такое?Парень (грустно):-Да вот, послушай...Включает песню "Малыш".Текст:"Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам,озорной и добрый мальчуган - твой малыш... ".Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости подумала:И когда это вы, мужики, все успеваете?!А парень - так же печально:- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да ?

#173 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 November 2013 - 17:45

ChipsaEstrella,Поржал :)

Профессор взял в руки стакан с водой, вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались.
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случится, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того, что я его целый день буду держать?
- Нет! – растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
- Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило, это ни к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ее, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#174 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 November 2013 - 16:59

Маленькая девочка:- Мамочка, ты мне говорила, что у ангелов есть крылья и они могут летать, это правда?- Да доченька.- Вчера вечером, когда тебя не было, я слышала, как папа назвал мою нянечку ангелом.А когда она полетит?- Завтра утром, дорогая.

#175 ChipsaEstrella Re: анекдоты и истории

ChipsaEstrella

Киа мания

• Живая легенда
  • 733 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 November 2013 - 19:11

Звонит мужик с похмела своему корешу:- Вася, мы вчера пиво пили?- Пили.- А водку пили?- Пили.- А коньяк?- Пили.- А ракетное топливо пили?- Пили.- А ты срать еще не ходил?- Нет! ?- Вася, не ходи, я из Токио звоню... :) :) :)

#176 ChipsaEstrella Re: анекдоты и истории

ChipsaEstrella

Киа мания

• Живая легенда
  • 733 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 November 2013 - 19:15

Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы". :)

#177 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 November 2013 - 21:06

ChipsaEstrella,Этому бояну лет 100 ) Когда еще семерки ездили по улицам)))))

Сидят девчонки, сидят в сторонке,
смартфоны в руках теребят.
Потому что у этих девчонок
Есть аккаунт, но нету ребят.

#178 ChipsaEstrella Re: анекдоты и истории

ChipsaEstrella

Киа мания

• Живая легенда
  • 733 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 09 November 2013 - 20:12

krionika, Не знала)) Прочитала на днях только))

Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?
Тот принимает гордую осанку и говорит:
- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е**льник не разорвало, когда в свисток дуете!

#179 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 11 November 2013 - 16:24

- В Лондоне скоро пройдет Российский банковский форум.- А почему в Лондоне?- А чтобы далеко не ездить…

#180 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 12 November 2013 - 17:26

- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!- Розы.- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!- Розовые розы.- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!- 1 розовая роза.- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!- 1розоваяроза.- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!- 1гребанаярозоваяроза.- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!- 1ГребанаяРозоваяРоза.- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!- 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас!- Извините, но этот пароль уже занят!

Последние обсуждения по флуд на MyKia.club

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club