Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Киа Пиканто 2 TA

сигнализация и центральный замок

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#61 ChipsaEstrella

ChipsaEstrella

Киа мания

• Живая легенда
  • 733 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 February 2013 - 17:00

Драсти :nyam: Давненько не было меня)Не думаю, что для моего вопроса стоит создавать отдельный топик, так что задам вопрос тут:В общем был у меня 13часовой рабочий день, приехала утром, выключила фары, ушла работать.Вечером поставила машину на автопрогрев, она пропиликала, что согрелась, выхожу... горят ДХО, туманки и задние "фонари"... Машина заглушена, замерло сердце, что сел акк... подхожу, открылась, завелась, посмотрела - оставила на ДХО. Вопросы таковы: Почему они погасли когда я утром заглушила. Почему они не погасли, когда машина заводилась-прогревалась и заглохла, и почему не сел акк? :) ДХО - светодиодные, на сигналке стоит по температуре двигателя -15.

#62 getAway Re: сигнализация и центральный замок

getAway

На личные сообщения не отвечаю

• Живая легенда
  • 3934 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 February 2013 - 19:46

Почему они погасли когда я утром заглушила

Принцип работы - приехали, выключили двигатель. Открыли дверь и все освещение погасло само (фунция battery saver). Запитано функционально только на водительскую дверь. Т.е. если приехать, выключить и вылезти через пассажирскую дверь, то освещение (ближний/дальний/габариты) не отключится. Аналогия - авто запуск авто с выключенными габаритами по принципу "приехал, выключил двигатель, вышел, габариты сами погасли". Машина завелась, энергия подана на габариты,габариты (в данном случае ДХО) - горят. Машина выключилась, но дверь что бы габариты автоматом погасли ни кто не отрыл (аналогия "приехали,выключили двигатель и не вышли").

Центр кузовного ремонта в Москве: kuzovnoi.center

Все, кто хочет получить скидку на ремонт - пишут в личку KRIONIKe

#63 ChipsaEstrella Re: сигнализация и центральный замок

ChipsaEstrella

Киа мания

• Живая легенда
  • 733 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 February 2013 - 07:21

Принцип работы - приехали, выключили двигатель. Открыли дверь и все освещение погасло само (фунция battery saver). Запитано функционально только на водительскую дверь. Т.е. если приехать, выключить и вылезти через пассажирскую дверь, то освещение (ближний/дальний/габариты) не отключится.

дело в том, что они погасли после нажатия на кнопку STOP, т.е. я была еще в машине, дверь не открывала:nyam: (Утром темно было, поэтому я б видела включенное ДХО) Но сегодня проверю)) вылезу через пассажирскую))) Ладно, тут лишь эксперимент ) А что насчет того, что не сел акк? (чисто любопытство)

#64 *Гость* Re: сигнализация и центральный замок

*Гость*
  • Гость Киа Форума

Отправлено 24 February 2013 - 20:53

У меня стоит автозапуск, и все вышеперечисленное тоже присутствует.Акк. не сел потому что хороший.

#65 fepmail Re: сигнализация и центральный замок

fepmail

Новичок

• Новички
  • 2 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 14 June 2013 - 12:43

Здравствуйте поделитесь у кого какая сигналка стоит с автозапуском, и как решался вопрос со светом и открыванием дверей после автоподогрева и что клали в обходчик .

#66 krionika Re: сигнализация и центральный замок

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 June 2013 - 13:35

и что клали в обходчик .

Вы имеете ввиду иммобилайзер?

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#67 fepmail Re: сигнализация и центральный замок

fepmail

Новичок

• Новички
  • 2 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 14 June 2013 - 22:38

Да

#68 krionika Re: сигнализация и центральный замок

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 June 2013 - 17:07

Да

Так все и происходит, в роли обходчика выступает оригинальный ключ с имммо. Но я как бы особо не рекомендую ставить автозапуск, так как наличие ИММО в машине - лишняя возможность того что она уедет.

#69 krionika Re: сигнализация и центральный замок

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 August 2014 - 10:03

Здравствуйте. Более полугода являюсь владельцем Kia Picanto и вот только на днях было замечено, что в темное время суток при трогание с места на педалях появляется подсветка от красной лампочки. Решили посмотреть что это такое и под рулевым колесом обнаружили коробочку с зеленой и красной лампочками и двумя круглыми разъемами. Кто знает, что это такое и почему загорается эта лампочка?

Привет, во первых что за Пиканта? Год выпуска, а во вторых хотелось бы фото для понимания. В третьих - процентов на 99% это не штатное оборудование. В четвертых - .... за тобой следят :) Шутк :)

#70 *Гость Kia Picanto* Re: сигнализация и центральный замок

*Гость Kia Picanto*
  • Гость Киа Форума

Отправлено 06 August 2014 - 10:19

Год 2013. Фото в данный момент нет возможности выложить, чуть позже будет. Есть догадки, что это от сигнализации что-то установлено, но  в то же время от сигнализации во время движения не должно ничего срабатывать и загораться...

Последние обсуждения по Киа Пиканто 2 TA на MyKia.club

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club