Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Киа Пиканто 2 TA

сигнализация и центральный замок

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#51 Дарья

Дарья

Киа мания

• Новички
  • 87 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 23 August 2012 - 13:30

не тратье на это деньги, если уже есть сигналка. Деньги лучше потратить на себя :)

не поняла ответа! я ни на что не тратила денег!

#52 Gennady Re: сигнализация и центральный замок

Gennady

Киа мания

• Новички
  • 152 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 23 August 2012 - 13:40

не поняла ответа! я ни на что не тратила денег!

я писал о деньгах ChipsaEstrella.

#53 Gennady Re: сигнализация и центральный замок

Gennady

Киа мания

• Новички
  • 152 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 23 August 2012 - 13:42

ChipsaEstrella решила поставить сигналку с автозапуском, вот я и посоветовал не тратить на это денег, хотя это ее личное дело куда и на что тратить :)

#54 SveT!K Re: сигнализация и центральный замок

SveT!K

Пользователь

• Новички
  • 32 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 23 August 2012 - 14:02

Поставила сигнализацию "Scher-Khan Magicar 7" именно из-за автозапуска. Без него в нашем климате никак :) .

#55 Gennady Re: сигнализация и центральный замок

Gennady

Киа мания

• Новички
  • 152 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 23 August 2012 - 14:08

Поставила сигнализацию "Scher-Khan Magicar 7" именно из-за автозапуска. Без него в нашем климате никак :) .

ну может быть и никак,т.к. у вас Сибирь, но у нас за зиму 2011.2012 года несколько дней было только -25, а так в основном тепло относительно, хотя у меня машина стоит в гараже, утром пришел, завел и поехал, даже почти и не грею, но только чуть чуть :)

#56 ChipsaEstrella Re: сигнализация и центральный замок

ChipsaEstrella

Киа мания

• Живая легенда
  • 733 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 August 2012 - 07:05

Не ставьте автозапуск, лишний шанс что машину угонят

У нас холодно зимой, а машина под попой хорошо, автозапуск нужен однозначно.

Больше скажу - не все старховые компании связываются с автомобилями с автозапуском! Не делают КАСКО!

Дарья, я не знаю как у вас в городе, у нас такого ТОЧНО нет, любая страховая застрахуют любую машину, в любом состоянии.

#57 ChipsaEstrella Re: сигнализация и центральный замок

ChipsaEstrella

Киа мания

• Живая легенда
  • 733 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 August 2012 - 07:12

у меня нет заводской сигналки! предыдущая хозяйка установила Starline! мне нравится! еще не со всем разобралась! но знаю, что показывает температуру в салоне на брелке! и есть вызов водителя (если он ушел) из автомобиля (кнопочка в салоне)!

У меня на прошлой машине была Старлайн. Не впечетлена.

ну может быть и никак,т.к. у вас Сибирь, но у нас за зиму 2011.2012 года несколько дней было только -25, а так в основном тепло относительно, хотя у меня машина стоит в гараже, утром пришел, завел и поехал, даже почти и не грею, но только чуть чуть

Зима в Сибири 2011 - это нонсенс!! У нас тоже не превышала примерно эту же температуру, я даже шубу ни разу не одела, все в куртке) Но такое 1 раз за всю мою память. Мне единственное что посоветовали, поставить самую дешевую сигнализацию с автозапуском и обратной связью, чтобы был) Заехала к официалам, дорого у них, если у нас в городе хорошие, зарекомендованные конторки ставят сиги за 4 тыс, эти за 6-7)

#58 YA-NINA Re: сигнализация и центральный замок

YA-NINA

Киа мания

• Постоянные
  • 87 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 29 September 2012 - 09:17

Доброго дня! У меня с сигналкой была такая история) Работала сигнализация нестабильно на закрывание, один раз срабатывала нормально, одним сигналом, на другой раз выдавала серию длинных и коротких сигналов, по описанию возможно похожих на закрытие с включенным двигателем. Уж собиралась посетить специалистов, а так как машинку купила не новую и с некоторыми недочетами, была необходимость подтянуть ручник, подтянули… и, о чудо! Они нашли между собой компромисс и заработали оба нормально, ручник стал крепеньким, сигналка перестала шалить)) Вот такая взаимосвязь! А вот педаль тормоза не присоединилась((( Она тоже мягкая и наполовину пустая, хотя немного «окрепла и поднялась» но совсем мало… Буду искать другие способы))

#59 krionika Re: сигнализация и центральный замок

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 October 2012 - 16:45

ручник стал крепеньким, сигналка перестала шалить))

Я конечно допуская что кто-то вывел концевик сигналки на ручник... но только вот зачем? :lol:

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#60 Xolod Re: сигнализация и центральный замок

Xolod

Новичок

• Новички
  • 6 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 16 November 2012 - 13:18

В принципе, согласен, что все сигналки одинаковы. У меня стоит пандора - она меня устраивает именно тем, что реагирует, когда наркоманы пытаются стырить покататься, но не орет, когда рядом просто кто-то громко проехал.Страховка от угона, имхо, куда более надежное средство защиты :)У меня на прошлой машине стоял спутник Цезарь, только от него было только то, что они постоянно мне звонили, по поводу и без. А когда машину эвакуировали, а я думал, что угнали, толку от них было ноль.

Последние обсуждения по Киа Пиканто 2 TA на MyKia.club

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club