не поняла ответа! я ни на что не тратила денег!не тратье на это деньги, если уже есть сигналка. Деньги лучше потратить на себя
#55 Re: сигнализация и центральный замок
Отправлено 23 August 2012 - 14:08
ну может быть и никак,т.к. у вас Сибирь, но у нас за зиму 2011.2012 года несколько дней было только -25, а так в основном тепло относительно, хотя у меня машина стоит в гараже, утром пришел, завел и поехал, даже почти и не грею, но только чуть чутьПоставила сигнализацию "Scher-Khan Magicar 7" именно из-за автозапуска. Без него в нашем климате никак .
#56 Re: сигнализация и центральный замок
Отправлено 24 August 2012 - 07:05
У нас холодно зимой, а машина под попой хорошо, автозапуск нужен однозначно.Не ставьте автозапуск, лишний шанс что машину угонят
Дарья, я не знаю как у вас в городе, у нас такого ТОЧНО нет, любая страховая застрахуют любую машину, в любом состоянии.Больше скажу - не все старховые компании связываются с автомобилями с автозапуском! Не делают КАСКО!
#57 Re: сигнализация и центральный замок
Отправлено 24 August 2012 - 07:12
У меня на прошлой машине была Старлайн. Не впечетлена.у меня нет заводской сигналки! предыдущая хозяйка установила Starline! мне нравится! еще не со всем разобралась! но знаю, что показывает температуру в салоне на брелке! и есть вызов водителя (если он ушел) из автомобиля (кнопочка в салоне)!
Зима в Сибири 2011 - это нонсенс!! У нас тоже не превышала примерно эту же температуру, я даже шубу ни разу не одела, все в куртке) Но такое 1 раз за всю мою память. Мне единственное что посоветовали, поставить самую дешевую сигнализацию с автозапуском и обратной связью, чтобы был) Заехала к официалам, дорого у них, если у нас в городе хорошие, зарекомендованные конторки ставят сиги за 4 тыс, эти за 6-7)ну может быть и никак,т.к. у вас Сибирь, но у нас за зиму 2011.2012 года несколько дней было только -25, а так в основном тепло относительно, хотя у меня машина стоит в гараже, утром пришел, завел и поехал, даже почти и не грею, но только чуть чуть
#58 Re: сигнализация и центральный замок
Отправлено 29 September 2012 - 09:17
#59 Re: сигнализация и центральный замок
Отправлено 01 October 2012 - 16:45
Я конечно допуская что кто-то вывел концевик сигналки на ручник... но только вот зачем?ручник стал крепеньким, сигналка перестала шалить))
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#60 Re: сигнализация и центральный замок
Отправлено 16 November 2012 - 13:18
Последние обсуждения по Киа Пиканто 2 TA на MyKia.club
Киа Пиканто 2 TA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →
Кузов и Салон Kia Picanto →
стекла (лобовое, боковые, заднее)Автор krionika, 15 Jul 2013 |
|