замка зажигания нет априори в районе кнопки старт/стоп ничего нет разбирали весь салон ничего не нашли пришлось купить дополнительный смартключ без кнопок но чтобы его "привязать" к машине нужен код от официалов у нас их нет(смотрите город) что делать???!!!вообще кладут под торпеду в районе замка зажигания, посмотрите там плиз. То етсь надо нагнуться и посмотреть со стороны педалей.
Отправлено 24 July 2012 - 18:41
#42 Re: сигнализация и центральный замок
Отправлено 24 July 2012 - 18:57
а когда сигналку поставили, машина изначально с ней заводилась или не проверяли? ключ сам по себе исчезнуть не могв районе кнопки старт/стоп ничего нет разбирали весь салон ничего не нашли пришлось купить дополнительный смартключ без кнопок но чтобы его "привязать" к машине нужен код
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#43 Re: сигнализация и центральный замок
Отправлено 24 July 2012 - 20:05
#44 Re: сигнализация и центральный замок
Отправлено 24 July 2012 - 21:22
В смарт ключе встроена батарейка, но что бы она так быстро села - маловероятно. Если машина заводится только со вторым смарт ключом, то есть смысл поискать еще раз. Например в районе центральной торпеды, так же слева от педального узла, под водительским сидением, в бардачке (вернее в его полости после открытия) и так далее. Вариант что ключ сначала был, а потом исчез.. маловероятна. Либо его изначально не дали либо он сдох. Варианта всего два.Второй смартключ не давали значит он должен быть спрятан
#45 Re: сигнализация и центральный замок
Отправлено 22 August 2012 - 20:34
#46 Re: сигнализация и центральный замок
Отправлено 22 August 2012 - 21:07
#47 Re: сигнализация и центральный замок
Отправлено 23 August 2012 - 12:54
Абсолютно согласна с вышесказанным!!!!ChipsaEstrella, Не ставьте автозапуск, лишний шанс что машину угонят
Больше скажу - не все старховые компании связываются с автомобилями с автозапуском! Не делают КАСКО!
#48 Re: сигнализация и центральный замок
Отправлено 23 August 2012 - 13:05
Вообще, нет смысла сигналку дополнительную ставить, т.к. заводская есть, а угнать если захотят ничего не поможет.ChipsaEstrella, Не ставьте автозапуск, лишний шанс что машину угонят
#49 Re: сигнализация и центральный замок
Отправлено 23 August 2012 - 13:24
у меня нет заводской сигналки! предыдущая хозяйка установила Starline! мне нравится! еще не со всем разобралась! но знаю, что показывает температуру в салоне на брелке! и есть вызов водителя (если он ушел) из автомобиля (кнопочка в салоне)! никак не добирусь до инструкции, что б отключить звук "пиканья"! приезжаю поздно во двор, закрываю машину и "пикает" оч громко!Вообще, нет смысла сигналку дополнительную ставить, т.к. заводская есть, а угнать если захотят ничего не поможет.
#50 Re: сигнализация и центральный замок
Отправлено 23 August 2012 - 13:25
не тратье на это деньги, если уже есть сигналка. Деньги лучше потратить на себяу меня нет заводской сигналки! предыдущая хозяйка установила Starline! мне нравится! еще не со всем разобралась! но знаю, что показывает температуру в салоне на брелке! и есть вызов водителя (если он ушел) из автомобиля (кнопочка в салоне)! никак не добирусь до инструкции, что б отключить звук "пиканья"! приезжаю поздно во двор, закрываю машину и "пикает" оч громко!
Последние обсуждения по Киа Пиканто 2 TA на MyKia.club
Киа Пиканто 2 TA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →
Кузов и Салон Kia Picanto →
стекла (лобовое, боковые, заднее)Автор krionika, 15 Jul 2013 |
|
|||
Киа Пиканто 2 TA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →
Электрика и Аудио Kia Picanto →