Перейти к содержимому

Автосервис в Москве©

Фотография

все о Киа Пиканто

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#351 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24860 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 November 2012 - 20:15

купить одеяло на двигатель

Это что такое?

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#352 Gennady Re: все о Киа Пиканто

Gennady

Киа мания

• Новички
  • 152 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 28 November 2012 - 07:51

Это специальное одеяло изготовленное из негорящих материалов, используется повсеместно в Сибири. Одеяло помогает сохранить тепло в моторном отсеке.

#353 Loparrr Re: все о Киа Пиканто

Loparrr

Киа мания

• Постоянные
  • 182 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 November 2012 - 12:21

Смотрел недавно по НТВ передачу, где испытывали разные типы этих одеял. Если речь о паре часов - эта штука однозначно работает. Если речь о стоянке на ночь при отрицательных температурах - от одеяла уже толку ноль.

#354 ChipsaEstrella Re: все о Киа Пиканто

ChipsaEstrella

Киа мания

• Живая легенда
  • 733 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 November 2012 - 18:32

А у меня тут тоже беда какая-то. В общем, стала слышать какой-то металлический звонкий стук когда газ жмакаю, думала клапана, машину стало потряхивать... потом подумала свечи пора поменять, и еще, на трассе налетела на кочку, магнитола перестала работать, но тут меня один (извините за выражение) черт подрал обратиться в киа центр (уже высказывала мнение по поводу официалов, отнюдь не положительное), ну вот не знаю даже, поехала к ним со звуком в двигателе, проехалась с мастером, он сказал, это не клапана, это детонация, я говорю: устраняйте! Жду, жду, 4 часа прошло, приходит какой-то х*р, показывает воздушный фильтр и говорит, меняем? я: меняем! (он был правда очень и очень грязный), в общем, сделали диагностику двигателя, диагностику электронных систем, проверили предохранители (их 2 штуки заменили) и проверили фильтр (его заменили), отдала 2200, магнитола кажет, а проблема не прошла...(Ладно, дело не в моем опростоволосивании))) Диагностика выявила дефекты:1. Заменить подшипники генератора2. Заменить обводной ролик ремня навесного3. Промыть инфектор и дроссельную заслонку4. Требуется диагностика муфты и датчика ВВТМне все непонятно, кроме промывки форсунок и дроссельной заслонки, может ли моя проблема уйти, если я сделаю промывку форсунок?Еще тут было сделано предположение, что машина ездила в корее на хорошем топливе, а тут на *кх-кх*... возможно такое?

#355 ** Re: все о Киа Пиканто

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 04 December 2012 - 10:20

Подскажите пожалуйста можно ли на пиканту ставить газобалонное оборудование вроде на европу идут битопливные

#356 krionika Re: все о Киа Пиканто

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24860 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 December 2012 - 11:23

Подскажите пожалуйста можно ли на пиканту ставить газобалонное оборудование вроде на европу идут битопливные

Поставить то можно, но есть ли смысл? 1. Почти некуда ставить (маленький багажник) 2. Стоимость такого комплекта будет очень высока 3. Он вряд ли окупится, так как не будет большой разницы в расходе. В общем я бы не стал заморачиваться.

#357 krionika Re: все о Киа Пиканто

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24860 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 December 2012 - 11:50

3. Промыть инфектор и дроссельную заслонку

звонкий металлический стук от этого не пройдет. Для определения неисправности надо сделать диагностику (откуда идет звонкий металлический стук). Заочно это сделать невозможно (по первой диагностике от дилера нет выявленного дефекта: звонкий металлический стук).

Еще тут было сделано предположение, что машина ездила в корее на хорошем топливе, а тут на *кх-кх*...возможно такое?

нет невозможно. Т.е. я хочу сказать что они делают все, лишь бы заработать денег, а не разобраться с текущей проблемой :)

#358 Cofeman Re: все о Киа Пиканто

Cofeman

Киа мания

• Постоянные
  • 101 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 04 December 2012 - 19:03

Газобалонное можно поставить в нишу запаски - тороидальный баллон. Имеет смысл, только если очень много ездишь, стоит около30-40 тыс. , при малом пробеге не окупается, и запаски лишаешься .
Маленькая серебряная пулька калибра 1,2...
All New Picanto TA, 5D, максималка!

#359 ChipsaEstrella Re: все о Киа Пиканто

ChipsaEstrella

Киа мания

• Живая легенда
  • 733 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 December 2012 - 15:15

Т.е. я хочу сказать что они делают все, лишь бы заработать денег, а не разобраться с текущей проблемой :)

Ну впрочем как я и думала)) А мне тут говорили, ну обратись мол к официалам... ну вот я и наивная блондинка поехала туда)) Съезжу-ка я лучше в CARеец, может там толковые люди сидят)

Сообщение отредактировал ChipsaEstrella: 06 December 2012 - 15:17

#360 ** Re: все о Киа Пиканто

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 14 December 2012 - 13:26

Здравствуйте!Задумался о покупке авто для девушки. Выбор стоит между Шевроле Авео и Киа Пиканто. Девушке больше нравится Пиканто, и я последнее более тщательного изучения начал склоняться к Киа. Но остался ряд вопросов, на которые либо ответов нет, либо они везде разные. Вот и решил задать их непосредственно обладателям этих авто. Рассматриваем авто в максимально возможной Итак.1. Запуск с кнопки. Если машина заведена, а брелок из машины убирается, она заглохнет? Есть ли информация о том, насколько эта система надёжнее (или наоборот) по сравнению со стандартным ключом в плане взлома и угона?2. Ключ. Есть ли сам ключ, или только брелок?2. Водительское сидение. Есть ли регулировка по высоте?3. Багажник. Кто-то пишет, что есть полка, а кто-то что нет.4. Парктроник. Информация о расстоянии где высвечивается?5. Очередь. Большая ли в Москве на эти авто? Сколько сейчас надо ждать машину?Заранее всем спасибо!

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2025 mykia.club