Перейти к содержимому

Автосервис в Москве©

Фотография

все о Киа Пиканто

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#361 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24853 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 December 2012 - 15:42

Здравствуйте!

Привет )

Если машина заведена, а брелок из машины убирается, она заглохнет?

Нет

Есть ли информация о том, насколько эта система надёжнее (или наоборот) по сравнению со стандартным ключом в плане взлома и угона?

Чуть сложнее

Ключ. Есть ли сам ключ, или только брелок?

в брелке

2. Водительское сидение. Есть ли регулировка по высоте?

Непомню)

3. Багажник. Кто-то пишет, что есть полка, а кто-то что нет.

В новых комплектациях есть

Парктроник. Информация о расстоянии где высвечивается?

Нигде https://mykia.club/p...tyle_emoticons/default/smile.png только так:

Работа системы задней парковки Условия работы • Эта система включается при движении задним ходом при включенном зажигании. • Радиус действия работающей системы задней парковки составляет примерно 120 см (47 дюймов). • При обнаружении более двух предметов одновременно первым будет опознан тот, который расположен ближе. Типы предупреждающих звуковых сигналов • При наличии предмета на расстоянии 120 - 81 см (47 - 32 дюйма) от заднего бампера: Прерывистый сигнал зуммера. • При наличии предмета на расстоянии 80 - 41 см (31 - 16 дюймов) от заднего бампера: Увеличение частоты прерывистого сигнала зуммера. • При наличии предмета на расстоянии менее 40 см (15 дюймов) от заднего бампера: Постоянный сигнал зуммера.

5. Очередь. Большая ли в Москве на эти авто? Сколько сейчас надо ждать машину?

Напрямую зависит от того когда хотите покупать и какую комплектацию. Это как лотерея, от "в наличии" до "3 месяца" :)

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#362 ** Re: все о Киа Пиканто

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 14 December 2012 - 20:49

Krionika спасибо Вам за ответы. Если вспомните про сидение от пи ши тест плиз https://mykia.club/p...tyle_emoticons/default/wink.png

#363 ** Re: все о Киа Пиканто

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 14 December 2012 - 20:50

Отпишитесь) т9 )

#364 Cofeman Re: все о Киа Пиканто

Cofeman

Киа мания

• Постоянные
  • 101 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 14 December 2012 - 22:01

Добавлю.1) система запуска с кнопки - один из самых приятных "наворотов", очень удобно! Но вот почему машина не глохнет, когда брелок убираешь - загадка. Экспериментировал и с расстоянием и со временем. Не глохнет. А вот завести ее можно только, когда сидишь. Стоя рядом завести не получится. Датчик сечет очень точно положение брелка, сразу пишет "Ключ не в машине".2) Есть и брелок с кнопками, и декоративный брелочек (девушке понравится) без них - просто метка.3) Водительское регулируется по высоте, по крайней мере в комплектации "Prestige"Пиканта - супермашинка! Aveo ни в какое сравнение с ней не идет!
Маленькая серебряная пулька калибра 1,2...
All New Picanto TA, 5D, максималка!

#365 ** Re: все о Киа Пиканто

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 15 December 2012 - 19:40

Cofeman спасибо!

#366 ** Re: все о Киа Пиканто

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 15 December 2012 - 20:23

Уважаемые владельцы Киа пиканто на АКПП подскажите как коробка в эксплуатации,надежности и обслуживании.Если эксплуатировать аккуратно,по правилам,своевременно менять масло может ли она проходить хотя бы 150-200 тыс км.Спасибо

#367 Cofeman Re: все о Киа Пиканто

Cofeman

Киа мания

• Постоянные
  • 101 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 16 December 2012 - 11:58

Кто бы знал, отходит она столько или нет (если вопрос про Picanto 2011++) ! Машинки-то новые совсем, наверное, еще никто столько не накатал. В процессе езды коробка, на мой взгляд, очень хороша: переключает очень плавно (могу сравнить с предыдущей машиной), глюков за год не замечено. Очень короткая первая передача, что хорошо - быстро переключает на вторую, а это экономичность и тяга. В общем, шустро работает, на обгонах не тупит (если так вообще можно говорить про гидроавтоматы). Мне эта нравится больше, чем на Гетцах, но там она совсем старой конструкции. А вот замена масла - вещь довольно спорная. На многих форумах люди жаловались, что после замены масла коробка начинала дергать. Не именно эта модель. Даже не знаю, стал бы я менять масло после 90 тыс.км, если бы оно выглядело идеально. Но я вряд ли на ней столько накатаю.. https://mykia.club/p...tyle_emoticons/default/wink.png
Маленькая серебряная пулька калибра 1,2...
All New Picanto TA, 5D, максималка!

#368 ** Re: все о Киа Пиканто

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 16 December 2012 - 13:44

Да по отзывам коробка на Пиканто 2011+++ по эксплуатации нареканий не вызывает,в принципе от дорестайлинговой модели ничем не отличается,а по обслуживанию тут конечно все интересно ,наверно если по цвету и запаху претензий нет ,то и не стоит туда лезть,а после замены проблемы ,может менялы такие.

#369 Серов Юрий Re: все о Киа Пиканто

Серов Юрий

Пользователь

• Новички
  • 16 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 20 December 2012 - 12:17

Уважаемые владельцы,у меня радость сегодня позвонил менеджер что на днях придет мой заказ киа пиканто 1.2 АКПП компл.комфорт,хотя обещали на весну ,заказ оформили 18 ноября в Краснодаре.Подскажите пожалуйста как проходит прием авто,на что обратить внимание и вообще как можно проверить тех состояние ,есть ли комп.диагностика,можно ли в ней убедиться лично,понятно что там будут уверять что все проверено и отлично а как деньги из рук выпустишь начнется самое интересное.НУ вроде допы не навязывают,цена как в прайсе 499.900.Спасибо кто ответит и поделится своим опытом

#370 Gennady Re: все о Киа Пиканто

Gennady

Киа мания

• Новички
  • 152 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 20 December 2012 - 13:26

замена воздушного фильтра на Рио, а схему по замене на Пиканто можно спецы?

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2025 mykia.club