Отправлено 12 February 2012 - 18:26
Отправлено 12 February 2012 - 20:01
Отправлено 16 February 2012 - 07:38
в багажнике гремит картонная крышка закрывающая докатку, собираюсь её из фанеры переделать, утяжелить немного! Акустику менять однозначно, сабик тоже не помешал бы, багажник жалко вот только, итак малюсенький http://forum.clubpic...tyle_emoticons/default/cool.pngСтранно но по пункту 1 и 2 у меня проблемы нет... А вот с 3 согласен, неудобно. Толком не понять когда авто прогрет для движения. Насчет звука согласен, ухо режет... Но это же машина и звук в ней и нужен для фона, что бы слышать все вокруг
но я могу и ошибаться... А вот что не нравится мне так это аккумулятор он мелкий, и как начитался на форуме толком не зарежается
и у всех практически (и у меня в том числе) что то гремит в богажнике
а еще холодно ногам
Отправлено 16 February 2012 - 10:06
Отправлено 16 February 2012 - 19:03
Начну с начала! На щитке приборов отсутствует датчик температуры! Был поднят вопрос, когда можно начинать движение в сильные морозы!? Ответ присутствует. Вопрос остался открытым по поводу перегрева двигателя- летом например, не сработал вентилятор охлаждения, антифриз вытек, в горку долго ехала с кондишеном при полной загрузке, да еще и не на той передаче !!!??? Есть только аварийная лампочка-если загорелась, все, приехали! Вся суть проблемы в том, что нельзя отследить по приборам заранее критическую ситуацию!Не поняла, в перегреве чего?
Отправлено 16 February 2012 - 19:34
Отправлено 16 February 2012 - 19:41
Отправлено 17 February 2012 - 09:21
Думал об этом тоже. Самое интересное, что городить огород, сильно не хотелось бы. Сам установкой этих прелестей занимаюсь, людям делаю, а себе все потом да потом. Сапожник без сапог называется!Акустику менять однозначно, сабик тоже не помешал бы, багажник жалко вот только, итак малюсенький Привет. Полностью согласен насчет акустики, есть вариант изготовления саба по технологии "СТЕЛС" с размещением под сиденьем водителя. с динамиком 10".
Отправлено 17 March 2012 - 19:29
Пиканте, как и любой машине - необходим прогрев. От этого зависит его работоспособность и долголетие. Летом надо греть минуты 3, осенью 5, зимой 7-10 минут.Прогревать зимой однозначно надо, потому как в -20 если сразу поехать она тяжело тяжело так начитнает двигаться, зачем мучить кроху?))))