Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография

все о Киа Пиканто

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#191 Gennady

Gennady

Киа мания

• Новички
  • 152 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 08 February 2012 - 14:26

И HONEY BEE тоже акрил? :)

#192 krionika Re: все о Киа Пиканто

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 08 February 2012 - 14:46

И HONEY BEE тоже акрил? :)

почти :) Цвет Honey Bee - медовый (металлик). Kia Picanto 2011

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#193 kel Re: все о Киа Пиканто

kel

Пользователь

• Новички
  • 10 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 12 February 2012 - 11:28

По порядку: 1. при работе обдува переднего стекла неприятно дует в глаза, убираешь в ноги -запотевают стекла! :) 2. выхлоп направлен под днище автомобиля, даже при движении чувствуется запах в салоне, если стоишь на месте и говорить нечего! :) 3. отсутствие на приборной панели датчика температуры охлаждающей жидкости наверно не нужен!? :) есть индикатор! Т.е. как только двигатель перегреется загорится лампочка ;) значит-все, приехали! :)4. звук в аудио системе можно сравнить с переносным приемником, на даче такой скрипит, так, для фона! ;) 5. вибрация двигателя на холостых, это из-за трех горшков думаю, а может еще не обкатался-на нулевом ТО поинтересуюсь :) Может еще, что найдется по мере эксплуатации, а в целом авто хороший! :) Порадовал внешний вид, эргономика салона на высоте, удобная посадка. При моем росте 185 см, при полностью отодвинутом сидении ноги не достают до педалей! ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i.jpg   4.22К   59 Количество загрузок:

#194 Kalugin Re: все о Киа Пиканто

Kalugin

Новичок

• Новички
  • 7 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 12 February 2012 - 18:26

Странно но по пункту 1 и 2 у меня проблемы нет... А вот с 3 согласен, неудобно. Толком не понять когда авто прогрет для движения. Насчет звука согласен, ухо режет... Но это же машина и звук в ней и нужен для фона, что бы слышать все вокруг :) но я могу и ошибаться... А вот что не нравится мне так это аккумулятор он мелкий, и как начитался на форуме толком не зарежается :) и у всех практически (и у меня в том числе) что то гремит в богажнике :) а еще холодно ногам :)

#195 Cofeman Re: все о Киа Пиканто

Cofeman

Киа мания

• Постоянные
  • 101 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 12 February 2012 - 20:01

Да, ногам холодновато, пока все не прогреется. Дефлекторы направлены явно не туда. Надо будет подумать, как изменить направление потока. Сейчас он дует на щиколотки, ступни в холоде остаются.
Маленькая серебряная пулька калибра 1,2...
All New Picanto TA, 5D, максималка!

#196 kel Re: все о Киа Пиканто

kel

Пользователь

• Новички
  • 10 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 16 February 2012 - 07:38

Странно но по пункту 1 и 2 у меня проблемы нет... А вот с 3 согласен, неудобно. Толком не понять когда авто прогрет для движения. Насчет звука согласен, ухо режет... Но это же машина и звук в ней и нужен для фона, что бы слышать все вокруг :) но я могу и ошибаться... А вот что не нравится мне так это аккумулятор он мелкий, и как начитался на форуме толком не зарежается :) и у всех практически (и у меня в том числе) что то гремит в богажнике :) а еще холодно ногам :)

в багажнике гремит картонная крышка закрывающая докатку, собираюсь её из фанеры переделать, утяжелить немного! Акустику менять однозначно, сабик тоже не помешал бы, багажник жалко вот только, итак малюсенький http://forum.clubpic...tyle_emoticons/default/cool.png

#197 kel Re: все о Киа Пиканто

kel

Пользователь

• Новички
  • 10 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 16 February 2012 - 10:06

Кстати о температуре двигателя! Заметил особенность- при запуске холодного двигателя, обороты на холостых, повышенные. где то в пределах от 2000 до1500. По мере прогрева обороты снижаются до 1000. Это говорит о том, что температура достигла рабочей! Можно пользоваться и временным интервалом- 10 минут достаточно для прогрева в -20. А потом потихоньку, не топить сразу. Проблема в другом, в перегреве!

#198 MonaKia Re: все о Киа Пиканто

MonaKia

Киа мания

• VIP
  • 2782 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 February 2012 - 11:03

Проблема в другом, в перегреве!

Не поняла, в перегреве чего?

что бы было меньше вопросов, прочтите это

#199 kel Re: все о Киа Пиканто

kel

Пользователь

• Новички
  • 10 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 16 February 2012 - 19:03

Не поняла, в перегреве чего?

Начну с начала! На щитке приборов отсутствует датчик температуры! Был поднят вопрос, когда можно начинать движение в сильные морозы!? Ответ присутствует. Вопрос остался открытым по поводу перегрева двигателя- летом например, не сработал вентилятор охлаждения, антифриз вытек, в горку долго ехала с кондишеном при полной загрузке, да еще и не на той передаче !!!??? Есть только аварийная лампочка-если загорелась, все, приехали! Вся суть проблемы в том, что нельзя отследить по приборам заранее критическую ситуацию! :)

#200 Vadim2777 Re: все о Киа Пиканто

Vadim2777

Пользователь

• Новички
  • 13 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 16 February 2012 - 19:34

Акустику менять однозначно, сабик тоже не помешал бы, багажник жалко вот только, итак малюсенькийПривет.Полностью согласен насчет акустики, есть вариант изготовления саба по технологии "СТЕЛС" с размещением под сиденьем водителя. с динамиком 10".

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club