все о Киа Пиканто
#192 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 08 February 2012 - 14:46
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#193 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 12 February 2012 - 11:28
Прикрепленные файлы
#194 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 12 February 2012 - 18:26
#195 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 12 February 2012 - 20:01
All New Picanto TA, 5D, максималка!
#196 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 16 February 2012 - 07:38
в багажнике гремит картонная крышка закрывающая докатку, собираюсь её из фанеры переделать, утяжелить немного! Акустику менять однозначно, сабик тоже не помешал бы, багажник жалко вот только, итак малюсенький http://forum.clubpic...tyle_emoticons/default/cool.pngСтранно но по пункту 1 и 2 у меня проблемы нет... А вот с 3 согласен, неудобно. Толком не понять когда авто прогрет для движения. Насчет звука согласен, ухо режет... Но это же машина и звук в ней и нужен для фона, что бы слышать все вокруг но я могу и ошибаться... А вот что не нравится мне так это аккумулятор он мелкий, и как начитался на форуме толком не зарежается и у всех практически (и у меня в том числе) что то гремит в богажнике а еще холодно ногам
#197 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 16 February 2012 - 10:06
#199 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 16 February 2012 - 19:03
Начну с начала! На щитке приборов отсутствует датчик температуры! Был поднят вопрос, когда можно начинать движение в сильные морозы!? Ответ присутствует. Вопрос остался открытым по поводу перегрева двигателя- летом например, не сработал вентилятор охлаждения, антифриз вытек, в горку долго ехала с кондишеном при полной загрузке, да еще и не на той передаче !!!??? Есть только аварийная лампочка-если загорелась, все, приехали! Вся суть проблемы в том, что нельзя отследить по приборам заранее критическую ситуацию!Не поняла, в перегреве чего?
#200 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 16 February 2012 - 19:34