все о Киа Пиканто
#202 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 17 February 2012 - 09:21
Думал об этом тоже. Самое интересное, что городить огород, сильно не хотелось бы. Сам установкой этих прелестей занимаюсь, людям делаю, а себе все потом да потом. Сапожник без сапог называется! На машинке жена катается, у меня другое авто, и со звуком все в порядке. Если иногда пересаживаюсь, просто вырубаю музыку, что бы слух не раздражало!Акустику менять однозначно, сабик тоже не помешал бы, багажник жалко вот только, итак малюсенький Привет. Полностью согласен насчет акустики, есть вариант изготовления саба по технологии "СТЕЛС" с размещением под сиденьем водителя. с динамиком 10".
#204 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 28 March 2012 - 22:02
#205 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 23 April 2012 - 11:17
Да, черный самый маркий. Мне у Пиканто нравится желтый цвет или как он там..! Никто не видел его живьем, как смотрится? Мне кажется не такой маркий и выглядит стильно!!Черный цвет пачкается быстро
Сообщение отредактировал BugsBunny: 23 April 2012 - 11:18
#206 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 23 April 2012 - 12:26
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#207 Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 23 April 2012 - 12:36
#208 Re: все о Киа Пиканто
Знаете у меня была похожая ситуация,я заказала авто в одном автосалоне,сказали ждать 3 месяца, внесла предоплату 30 т.р.(мне было не к спеху,т.к. еще училась в автошколе),прошло 90 дней,а машины нет,устала ждать, хотелось побыстрее сесть за руль и стала обзванивать салоны нашла в киа фаворит, только пришлось переплатить 17т.р. за сигналку и за защиту картера 6 т.р. через два дня моя красавица стояла уже в гараже, дальше другая история,как выбивала из того салона свои деньги, не хотели отдавать полностью 30 т.р.,но и это удалось! Мой совет не зацикливайтесь на одном автосалоне,обзванивайте другие салоны, могу дать телефончик менеджера который меня обслуживал,очень приятные и добродушные сотрудники,мне салон понравился,там уже купили машины 4 моих друзей и только положительные эмоции
#209 Re: все о Киа Пиканто
Обязаны вернуть! Чуть что - звоните в Киа и сообщайте об этом дилере, его сразу нахлобучат по самое не балуйсяне хотели отдавать полностью 30 т.р.
в салоне Ирбис
Я знаю Ирбис в Москве, где вы Пиканту в итоге ищите?Город:Салехард
что бы было меньше вопросов, прочтите это