все о Киа Пиканто
Отправлено 28 March 2012 - 22:02
**
Re: все о Киа Пиканто
Отправлено 30 March 2012 - 06:34
Комфорт 2012 года, брал в автомире. Загорелся недели 2 назад. Завтра поеду в сервисУ меня такая же проблема с машиной уже давно творится. Можешь описать: какая комплектация, когда загорелся чек и в каком салоне покупал автомобиль и когда? Пожалуйста
**
Отправлено 30 March 2012 - 19:41
Что за ересь? В обоих типах двигателей есть одинаковый набор деталей и все они подлежат прогреву.Ибо текучесть масел повышается при достижении оптимальной температуры! Не вводите людей в заблуждение!Прогрев двигателя нужен исключительно для карбюраторных машин! С инжекторным двигателем такого нет. И прогрев на нем зависит от того что любите вы ехать в теплом салоне или в холодном
![]()
Отправлено 23 April 2012 - 11:17
Да, черный самый маркий. Мне у Пиканто нравится желтый цвет или как он там..! Никто не видел его живьем, как смотрится? Мне кажется не такой маркий и выглядит стильно!!Черный цвет пачкается быстро
Сообщение отредактировал BugsBunny: 23 April 2012 - 11:18
Отправлено 23 April 2012 - 12:26
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
Отправлено 23 April 2012 - 12:36
Знаете у меня была похожая ситуация,я заказала авто в одном автосалоне,сказали ждать 3 месяца, внесла предоплату 30 т.р.(мне было не к спеху,т.к. еще училась в автошколе),прошло 90 дней,а машины нет,устала ждать, хотелось побыстрее сесть за руль и стала обзванивать салоны нашла в киа фаворит, только пришлось переплатить 17т.р. за сигналку и за защиту картера 6 т.р. через два дня моя красавица стояла уже в гараже, дальше другая история,как выбивала из того салона свои деньги, не хотели отдавать полностью 30 т.р.,но и это удалось! Мой совет не зацикливайтесь на одном автосалоне,обзванивайте другие салоны, могу дать телефончик менеджера который меня обслуживал,очень приятные и добродушные сотрудники,мне салон понравился,там уже купили машины 4 моих друзей и только положительные эмоции
Обязаны вернуть! Чуть что - звоните в Киа и сообщайте об этом дилере, его сразу нахлобучат по самое не балуйсяне хотели отдавать полностью 30 т.р.

в салоне Ирбис
Я знаю Ирбис в Москве, где вы Пиканту в итоге ищите?Город:Салехард
что бы было меньше вопросов, прочтите это