Я ОЧЕНЬ хочу, и я ОЧЕНЬ постараюсь, но не обещаюПриветик)))Ждем тебя завтра на встрече))))
добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
#122 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
#123 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 29 August 2012 - 16:58
uectyf, привет, привет!!!
Какая интересная у тебя работа! Интересно чем именно занимаешься?
А сколько путешествий, клааааасссс!!!!
На аватарке ты очень симпатичная
Будем очень рады тебя видеть на встрече! Об ней мы говорим тут:
Спасибо
Про встречу читала, постараюсь быть
Работа, да)) очень интересная)) отвечаю за проф.развитие операторов в коллцентрах, принимающих звонки по домашнему интернету и ТВ
#124 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 13 September 2012 - 11:42
#125 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 13 September 2012 - 12:07
Насколько недалеком?живу в недалеком заМКАДье
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#128 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 14 September 2012 - 02:29
Я Лёша из Киева, мне 28 лет...
Машинке завтра месяц, и столько же моему стажу вождения (не считая, курсов вождения месяцем ранее ).
Работаю я бортпроводником в одной укр. авиакомпании, потому про то где бывал не буду, так как всё ещё остаётся много стран, которые я не видел, но обязательно хочу увидеть
Свободное время люблю проводить с друзьями, ходить в кино, и конечно же путешествовать... без этого я точно я не могу (хотя машинка вносит свои коррективы в плане материальном ).
П.С. Хотел вот что ещё добавить:
Вот тут бы я поспорил - я столько людей видел в самолётах с непросто маленькими детьми, а крохами... и нормА меня Катериной зовут
.....
Самолет не самое удобное вид транспорта для путешествий с ними
Даже на Великой Китайской стене я встречал туристов с годовалыми детьми за спиной в рюкзаке
Так что мой совет - путешествуйте! Хотя, конечно же, не забывайте разумно подходить к выбору маршрута и всего остального... И будет Вам масса новых впечатлений!
#130 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 15 September 2012 - 03:24
Нет, конечно же... Не собирают Собирают её для укр рынка в Корее. Просто комплектация у нас не такая как в России. А Skyjet - это моё название машинке... а буквы на eBay заказал А насчёт цвета - честно скажу - не голубую смотрел... Хотел титан или что-то тип того. Но брал из наличия и выбор был не большой, плюс этот цвет как-то больше мне под работ подходить - небесный цветЛеша,мы с тобой одной крови, моя Пикантинка тоже голубая!А разве на Украине ее собирают?Да еще и назвали Skyjet!