Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография

добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#111 Лена

Лена

Киа мания

• Новички
  • 69 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 27 August 2012 - 18:29

Всем привет! Меня зовут Лена, мне 34 года. Живу в р.п. Таврическое, Омская область. Работаю в типографии начальником производственного отдела. На машине пока путешествовала мало, потому что права получила 6 месяцев назад и столько же моей машинке. Так что у нас все впереди. Тоже очень хотелось бы встретится со всеми, но далеко мы от Москвы.

#112 Капочка Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

Капочка

Пользователь

• Новички
  • 40 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 28 August 2012 - 08:14

Всем привет! Меня зовут Лена, мне 34 года. Живу в р.п. Таврическое, Омская область. Работаю в типографии начальником производственного отдела. На машине пока путешествовала мало, потому что права получила 6 месяцев назад и столько же моей машинке. Так что у нас все впереди. Тоже очень хотелось бы встретится со всеми, но далеко мы от Москвы.

Лена, расстояние - не проблема! :) Мой брат-омич собирается с семьей на машине к нам - присоединяйтесь! Заинтересуетесь - кину контакты в личку. И ведь все в ваших, друзья мои, руках - можно просто сначала создать на сайте клуба подразделы по регионам (Krionika, Honey Bee, где вы?! :)), а потом начать встречаться "местно"! :)

#113 Дарья Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

Дарья

Киа мания

• Новички
  • 87 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 28 August 2012 - 08:55

Лена, привет!!!!! Ты молодец, у тебя всё впереди!!!! :)
Капочка, я думаю, что не стоит уж совсем делить форум по регионам, а то будет миллион подтем! Думаю и тут все найдемся! :)

#114 Дарья Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

Дарья

Киа мания

• Новички
  • 87 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 28 August 2012 - 09:06

Оооой, совсем забыла написать, что я коллекционирую спичечные коробки из разных городов, гостиниц, ресторанов и т.д.

Так что, если у кого случайно завалялись необычные спичечные коробки - буду рада получить их в подарок или за небольшое вознаграждение! :)

#115 Капочка Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

Капочка

Пользователь

• Новички
  • 40 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 28 August 2012 - 14:32

Оооой, совсем забыла написать, что я коллекционирую спичечные коробки из разных городов, гостиниц, ресторанов и т.д.

Так что, если у кого случайно завалялись необычные спичечные коробки - буду рада получить их в подарок или за небольшое вознаграждение! :)

От хорошо, что бабуля моя не дала мне выкинуть, можно сказать, раритеты! Даша, советской поры коллекционные принимаешь? мне не нужны (им просто повезло, что у нас плита электрическая! :) ), а коллекционеру могут быть полезны.... :)

#116 ChipsaEstrella Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

ChipsaEstrella

Киа мания

• Живая легенда
  • 733 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 August 2012 - 20:49

Лена,
Привет!
Дарья,
могу почтой! у меня тут есть штук 7)) Без вознаграждения)) (глупо было бы) :)) У нас же есть томская спичфабрика))))

#117 Дарья Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

Дарья

Киа мания

• Новички
  • 87 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 29 August 2012 - 09:16

ChipsaEstrella, Капочка, ммм, так круто, так круто!!!! Было бы очень приятно!!!! :)
Могу в личку скинуть свой адрес! :)

#118 HoneyBee Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

HoneyBee

Киа мания

• Призрак форума
  • 217 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 29 August 2012 - 12:38

Нравится мне эта тема))))Подтягиваемся)))))

#119 uectyf Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

uectyf

Новичок

• Новички
  • 4 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 29 August 2012 - 15:39

Всем привет!! Меня зовут Аня, мне 25 лет :)
Живу в Москве. Работаю в Билайн
Люблю путешествовать, побывала в Финляндии, Швеции, жила в Норвегии, в их семье, целых две недели и не очень понравилось – дома все же лучше :D . Также была на Кипре, Франции, Чехии, Египте (Шарм) и Болгарии (где и больше всего понравилось, поэтому ездила не один раз :o )
В свободное время люблю проводить на природе в компании друзей :) , кататься на велосипеде :o
Мечтаю отправиться в путешествие в Болгарию на своей Picanto :D

#120 HoneyBee Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

HoneyBee

Киа мания

• Призрак форума
  • 217 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 29 August 2012 - 15:44

Приветик)))Ждем тебя завтра на встрече))))

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club