добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
#92 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 17 April 2012 - 14:43
вот когда пройдут эти 20 дней,тогда можете "бить" тревогу, я теперь таким салонам которые говорят одно,а на деле происходит другое я не доверяю,прежде чем заказывать надо обзвонить все салоны,может где то она стоит уже в "отстойнике" и ждем именно Вас.А Вы верите обещаниям. Может это мой неудачный опыт,поэтому я так отношусь.
#93 ** Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 18 April 2012 - 05:47
#94 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 20 April 2012 - 10:32
Всегда пожалуйстаЕще раз огромное спасибо.
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#98 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 24 August 2012 - 09:21
Всем привет, меня зовут Дарья, мне 26 лет!
Живу в Москве!
Работаю в Итальянском Шоу-руме МaxMara (женская одежда), ассистентом бренд-менеджера!
Свободное время провожу на природе, обожаю пешие прогулки, ходить в гости, ходить по магазинам, люблю вкусно покушать и готовить, в восторге от Итальянской кухни! Люблю танцевать! Знаю много о комнатных расстениях, так как раньше у меня их было очень много!
Мечтаю посетить Италию с гастрономическим туром! Вообще люблю путешествовать, была в Тайланде (о. Краби), Египет (Шарм), Турция (Кемер), Бали, Амстердам, Зальцбург (Австрия), Инсбрук (немецкие Альпы), Гамбург, Испания (Барселона) и 2 месяца жила на Филиппинах (о. Боракай), была за полярным кругом в Норильске (Таймыр), 6 раз была в Карелии (пос. Пяозеро)
На своей Picanto хотела бы проехать по городам Золотого кольца!
Фото прикреплю позже, так как на работе нет!
#99 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 24 August 2012 - 09:56
Всем привет, меня зовут Дарья, мне 26 лет!
поддержу этого оратора
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#100 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 24 August 2012 - 10:15
На тематический сайт заходила, молодец, столько рецептов, даже взяла уже некоторые на заметку!
Жил в Америке - круто!!!!! Я бы только в Чикаго и в Нью-Йорк хотела бы попасть, и то, не на долго!
Жить на острове хорошо, но скучно! Правда! Я должна была прожить на Филиппинах пол года, но уехала оттуда через 2 месяца! Остров маленький 10 кв км!