Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография

добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#101 MonaKia

MonaKia

Киа мания

• VIP
  • 2782 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 August 2012 - 10:21

А меня Катериной зовут :) Мне 28 лет, и я замужем :)

Не работаю, сижу дома с детьми :) С удовольствием съездила бы на море, но ждем пока дети чуть подрастут. Самолет не самое удобное вид транспорта для путешествий с ними :D

Очень люблю суши и роллы :)

что бы было меньше вопросов, прочтите это

#102 ChipsaEstrella Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

ChipsaEstrella

Киа мания

• Живая легенда
  • 733 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 August 2012 - 10:33

А я Кристина, 27 лет, город Томск.
Работаю заведующей аптеки, люблю свою работу, гуляния, и очень обожаю покатушки по ночному городу, поэтому с друзьями собираемся на наших лошадках и катаемся! Обожаю кошек, имею породистую лысую кошку, но мечтаю о мейн-куне))
krionika,
Может быть сделать, чтобы город был указан под никами?

#103 krionika Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 August 2012 - 11:04

Может быть :)

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#104 Дарья Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

Дарья

Киа мания

• Новички
  • 87 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 August 2012 - 11:59

А меня Катериной зовут :P Мне 28 лет, и я замужем :)

Не работаю, сижу дома с детьми :) С удовольствием съездила бы на море, но ждем пока дети чуть подрастут. Самолет не самое удобное вид транспорта для путешествий с ними :D

Очень люблю суши и роллы :)

Kasaplanka, рада познакомиться! :) Можно на "ты"?
из какого города?
на аватарке твое фото?

А я Кристина, 27 лет, город Томск.
Работаю заведующей аптеки, люблю свою работу, гуляния, и очень обожаю покатушки по ночному городу, поэтому с друзьями собираемся на наших лошадках и катаемся! Обожаю кошек, имею породистую лысую кошку, но мечтаю о мейн-куне))
krionika,

Рада знакомству, Кристина! :D
Катание на лошадях, да еще и своих - это классно! Мейн-кун - домашняя рыська, она прекрасна!
Голосую за отображение города под ником!

#105 Капочка Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

Капочка

Пользователь

• Новички
  • 40 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 August 2012 - 13:10

Ну тогда и я снимаю маску! :D Валентина, 40 лет, врач. Напутешествовалась в свое время (в"завязке" с 2009 года - чувствую, пора возобновлять ездьбу по свету! :)) Если уж предпочтениях - дай мне волю, жила бы на Бали. Не знаю, сколько бы продержалась - месяц пролетел как один день, при отъезде душа рвалась остаться... Америка вот тут обсуждалась - пожила, не моё однозначно. Мечтаю поехать в Австралию (было время - собиралась эмигрировать, все подготовила, нас ждали - но в последний момент Россия победила :) ). Очень хочу, чтобы наш Клуб поднялся и окреп, чтобы мы встречались и дружили - люблю, когда меня окружают хорошие люди!!! :) :) Так что давайте переводить наше знакомство в "очное" русло. ВСЕ НА СОБРАНИЕ КЛУБА!!! 

#106 blue car Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

blue car

Киа мания

• Живая легенда
  • 542 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 August 2012 - 02:35

А я среди всех представившихся самая древняя. Ирина, 52 года, есть дочь 27 лет. Под старость лет захотела автомобиль и осуществила свою мечту. Работаю муниципальным служащим в загнивающем городе Рубцовске, а заканчивала Томский политех, инженер-металлург. Теперь при упоминании Томска легкая ностальгия. За рубежом была только в Германии. Занимаюсь моржеванием, имею дачный участок. И как я вам всем завидую,что вы можете собраться и пообщаться вживую!!!!!

#107 HoneyBee Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

HoneyBee

Киа мания

• Призрак форума
  • 217 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 August 2012 - 08:15

А вот и я!)))Поздно я увидела тему,так что пишу о себе)28 лет,всю свою сознательную и бессознательную жизнь живу в Москве. Работаю на фармацевтическом производстве, специалистом контроля качества.Смотрю у меня есть коллеги среди вас, я 4 года в аптеке работала)Птушествовать очень люблю!В свое время была во многих городах Росии в походах, в Нижнем Новгороде, Белгороде, Соловецких островах...Моя страсть это море-с детства на Балтике отдыхала и в Крыму. Пока не могу похвастаться путешествиями по Европе, вся была в учебе, работе)Ну так,скромненько, Кипр,Египет,Швеция) Кстати попутешествовать по золотому кольцу у меня давняя мечта)!!!!!!Можно обсудить при встрече)))И еще много много всего)))))Всем привет!!!!!!!!!!!

#108 Дарья Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

Дарья

Киа мания

• Новички
  • 87 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 27 August 2012 - 08:32

Если уж предпочтениях - дай мне волю, жила бы на Бали. Не знаю, сколько бы продержалась - месяц пролетел как один день, при отъезде душа рвалась остаться... Америка вот тут обсуждалась - пожила, не моё однозначно. Мечтаю поехать в Австралию (было время - собиралась эмигрировать, все подготовила, нас ждали - но в последний момент Россия победила :o ). Очень хочу, чтобы наш Клуб поднялся и окреп, чтобы мы встречались и дружили - люблю, когда меня окружают хорошие люди!!! :) :D Так что давайте переводить наше знакомство в "очное" русло. ВСЕ НА СОБРАНИЕ КЛУБА!!! http://forum.clubpic...tyle_emoticons/default/cool.png

Валентина, будем дружить! :) Я правильно поняла, что Вы из Москвы? Столько интересного было в вашей жизни! И Бали и Америка и мечта об Австралии... Я бы тоже хотела поехать в Австралию, там, говорят, любят русских! :)

А я среди всех представившихся самая древняя. Ирина, 52 года, есть дочь 27 лет. Под старость лет захотела автомобиль и осуществила свою мечту. Работаю муниципальным служащим в загнивающем городе Рубцовске, а заканчивала Томский политех, инженер-металлург. Теперь при упоминании Томска легкая ностальгия. За рубежом была только в Германии. Занимаюсь моржеванием, имею дачный участок. И как я вам всем завидую,что вы можете собраться и пообщаться вживую!!!!!

Ирина, и с Вами будем дружить! :) Моя мама тоже села за руль только в лет 45, теперь не оторвешь! Мы и с Вами можем устроить встречу, по Скайпу, ох уж эти современные технологии :P

А вот и я!)))Поздно я увидела тему,так что пишу о себе) 28 лет,всю свою сознательную и бессознательную жизнь живу в Москве. Работаю на фармацевтическом производстве, специалистом контроля качества.Смотрю у меня есть коллеги среди вас, я 4 года в аптеке работала)Птушествовать очень люблю!В свое время была во многих городах Росии в походах, в Нижнем Новгороде, Белгороде, Соловецких островах...Моя страсть это море-с детства на Балтике отдыхала и в Крыму. Пока не могу похвастаться путешествиями по Европе, вся была в учебе, работе)Ну так,скромненько, Кипр,Египет,Швеция) Кстати попутешествовать по золотому кольцу у меня давняя мечта)!!!!!!Можно обсудить при встрече))) И еще много много всего)))))Всем привет!!!!!!!!!!!

Привееееет!!!!! А как же тебя величают по паспорту? :D Нам будет о чем поговорить на встрече!!! :)

#109 HoneyBee Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

HoneyBee

Киа мания

• Призрак форума
  • 217 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 August 2012 - 08:41

Ой а самое главное то я и забыла)))))Оля!)))

#110 ChipsaEstrella Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

ChipsaEstrella

Киа мания

• Живая легенда
  • 733 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 August 2012 - 15:09

Всем привет и приятно познакомиться!!)

Теперь при упоминании Томска легкая ностальгия.

Я уж думала все... наш город пиши-пропало)))

я 4 года в аптеке работала)

Привет коллега!))

И как я вам всем завидую,что вы можете собраться и пообщаться вживую!!!!!

Ой не говорите... я к вам присоединяюсь!

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club