добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 24 August 2012 - 10:21
Не работаю, сижу дома с детьми С удовольствием съездила бы на море, но ждем пока дети чуть подрастут. Самолет не самое удобное вид транспорта для путешествий с ними
Очень люблю суши и роллы
что бы было меньше вопросов, прочтите это
#102 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 24 August 2012 - 10:33
Работаю заведующей аптеки, люблю свою работу, гуляния, и очень обожаю покатушки по ночному городу, поэтому с друзьями собираемся на наших лошадках и катаемся! Обожаю кошек, имею породистую лысую кошку, но мечтаю о мейн-куне))
krionika,
Может быть сделать, чтобы город был указан под никами?
#103 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 24 August 2012 - 11:04
Может бытьМожет быть сделать, чтобы город был указан под никами?
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#104 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 24 August 2012 - 11:59
Kasaplanka, рада познакомиться! Можно на "ты"?А меня Катериной зовут Мне 28 лет, и я замужем
Не работаю, сижу дома с детьми С удовольствием съездила бы на море, но ждем пока дети чуть подрастут. Самолет не самое удобное вид транспорта для путешествий с ними
Очень люблю суши и роллы
из какого города?
на аватарке твое фото?
Рада знакомству, Кристина!А я Кристина, 27 лет, город Томск.
Работаю заведующей аптеки, люблю свою работу, гуляния, и очень обожаю покатушки по ночному городу, поэтому с друзьями собираемся на наших лошадках и катаемся! Обожаю кошек, имею породистую лысую кошку, но мечтаю о мейн-куне))
krionika,
Может быть сделать, чтобы город был указан под никами?
Катание на лошадях, да еще и своих - это классно! Мейн-кун - домашняя рыська, она прекрасна!
Голосую за отображение города под ником!
#105 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 25 August 2012 - 13:10
Ну тогда и я снимаю маску! Валентина, 40 лет, врач. Напутешествовалась в свое время (в"завязке" с 2009 года - чувствую, пора возобновлять ездьбу по свету! ) Если уж предпочтениях - дай мне волю, жила бы на Бали. Не знаю, сколько бы продержалась - месяц пролетел как один день, при отъезде душа рвалась остаться... Америка вот тут обсуждалась - пожила, не моё однозначно. Мечтаю поехать в Австралию (было время - собиралась эмигрировать, все подготовила, нас ждали - но в последний момент Россия победила ). Очень хочу, чтобы наш Клуб поднялся и окреп, чтобы мы встречались и дружили - люблю, когда меня окружают хорошие люди!!! Так что давайте переводить наше знакомство в "очное" русло. ВСЕ НА СОБРАНИЕ КЛУБА!!!
#106 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 27 August 2012 - 02:35
#107 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 27 August 2012 - 08:15
#108 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 27 August 2012 - 08:32
Валентина, будем дружить! Я правильно поняла, что Вы из Москвы? Столько интересного было в вашей жизни! И Бали и Америка и мечта об Австралии... Я бы тоже хотела поехать в Австралию, там, говорят, любят русских!Если уж предпочтениях - дай мне волю, жила бы на Бали. Не знаю, сколько бы продержалась - месяц пролетел как один день, при отъезде душа рвалась остаться... Америка вот тут обсуждалась - пожила, не моё однозначно. Мечтаю поехать в Австралию (было время - собиралась эмигрировать, все подготовила, нас ждали - но в последний момент Россия победила ). Очень хочу, чтобы наш Клуб поднялся и окреп, чтобы мы встречались и дружили - люблю, когда меня окружают хорошие люди!!! Так что давайте переводить наше знакомство в "очное" русло. ВСЕ НА СОБРАНИЕ КЛУБА!!! http://forum.clubpic...tyle_emoticons/default/cool.png
Ирина, и с Вами будем дружить! Моя мама тоже села за руль только в лет 45, теперь не оторвешь! Мы и с Вами можем устроить встречу, по Скайпу, ох уж эти современные технологииА я среди всех представившихся самая древняя. Ирина, 52 года, есть дочь 27 лет. Под старость лет захотела автомобиль и осуществила свою мечту. Работаю муниципальным служащим в загнивающем городе Рубцовске, а заканчивала Томский политех, инженер-металлург. Теперь при упоминании Томска легкая ностальгия. За рубежом была только в Германии. Занимаюсь моржеванием, имею дачный участок. И как я вам всем завидую,что вы можете собраться и пообщаться вживую!!!!!
Привееееет!!!!! А как же тебя величают по паспорту? Нам будет о чем поговорить на встрече!!!А вот и я!)))Поздно я увидела тему,так что пишу о себе) 28 лет,всю свою сознательную и бессознательную жизнь живу в Москве. Работаю на фармацевтическом производстве, специалистом контроля качества.Смотрю у меня есть коллеги среди вас, я 4 года в аптеке работала)Птушествовать очень люблю!В свое время была во многих городах Росии в походах, в Нижнем Новгороде, Белгороде, Соловецких островах...Моя страсть это море-с детства на Балтике отдыхала и в Крыму. Пока не могу похвастаться путешествиями по Европе, вся была в учебе, работе)Ну так,скромненько, Кипр,Египет,Швеция) Кстати попутешествовать по золотому кольцу у меня давняя мечта)!!!!!!Можно обсудить при встрече))) И еще много много всего)))))Всем привет!!!!!!!!!!!
#110 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 27 August 2012 - 15:09
Я уж думала все... наш город пиши-пропало)))Теперь при упоминании Томска легкая ностальгия.
Привет коллега!))я 4 года в аптеке работала)
Ой не говорите... я к вам присоединяюсь!И как я вам всем завидую,что вы можете собраться и пообщаться вживую!!!!!