Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография

добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#141 blue car

blue car

Киа мания

• Живая легенда
  • 542 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 October 2012 - 02:56

Привет,а почему ни слова о себе? :lol:

#142 krionika Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24715 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 October 2012 - 10:19

blue car, подозреваю что Alex82.5 и Dina82 это спам боты. Почему - долго объяснять. Но посмотрю на их дальнейшее поведение :lol:

Если посмотреть на эту созданную тему
От чего может возникнуть хруст в районе колеса?

и спросить об этом гугла,
https://www.google.r...iw=1440&bih=767

то можно увидеть что Dina82 повторяется в других форумах с тем же вопросом. Так что дело их блокировки - вопрос времени.

У них одинаковый айпи, одинаковая модель машины и т..д.

Они регистрируют по 2 аккаунта и по одному из них регистрация не проходит ибо мыло не рабочее, в общем полностью эмулируют поведение человека.

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#143 blue car Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

blue car

Киа мания

• Живая легенда
  • 542 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 October 2012 - 15:53

ну и .......с ними. :lol:

#144 Loparrr Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

Loparrr

Киа мания

• Постоянные
  • 182 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 October 2012 - 12:15

Вступление в Ваш клуб - под угрозой срыва!!!!! :lol: Не поможете ли советом?Суть: в декабре - супруге юбилей. В июне - заказал для нее в Мурманске Пиканту (белую, автомат, люкс; чтобы упростить поиск - согласился еще и на комфорт при отсутствии Люкса). По этой, собственно, причине и зарегистрировался тут у Вас, чтобы как-то теоретически подготовиться к приобретению и узнать что-то интересное по Пиканте. Супруга, конечно, ничего не знает (типа сюрприз). Осталось 2 месяца до события (до Юбилея). Позваниваю в салон - ободряют, но, по-моему, дело проваливается. Для себя решил: жду еще 2 недели и начинаю искать другие пути - другого дилера или еще что-то-не-знаю-пока-что. Оно, конечно же лучше, чтобы не пришлось ездить в другой город, т.к. тогда будет очень сложно сочинить что-то для супруги - типа я куда и зачем (т.к.сюрприз!). И теперь вопрос к вам, искушенные Пикантоводы: не подскажете ли, как можно повлиять на ситуацию реализации июньского заказа? Ну, не знаю, может быть какие-то телефоны-адреса загадочного склада в Москве, который реализует заказы?... Попробую, может быть, как-нибудь с ними поговорить... И еще, куда бы мне обратиться через 2 недели (если не срастется вариант 1), чтобы там гарантированно нашли то, что я ищу к сроку (останется 1,5 месяца)? Заранее благодарен любому совету!!!!!!

#145 Loparrr Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

Loparrr

Киа мания

• Постоянные
  • 182 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 October 2012 - 13:03

Приятная у вас тут компания получается! Давайте знакомиться! Я - Андрей. В этом году отметил 50-летие. Loparrr - потому что живу на Кольском полуострове. У нас тут аборигены - лопари. А т.к. я тут родился - значит тоже лопарь! :lol: Работаю ведущим инженером на Кольской атомной электростанции. Езжу на форде-фокусе. Водительского стажа - 30 лет. Пиканто - хочу прикупить для жены. Она за рулем пока еще не сидела, сейчас будет 4-й раз сдавать на права (предыдущие 3 попытки езды по городу - были не совсем удачны ;) ) Интересы - больше 20 лет хожу под воду (теперь это называется "дайвинг"). Обныряны: Баренцево, Белое, Черное, Красное и Индийский океан. Зимой - горные лыжи. Кстати, любители горных лыж: у нас тут в Кировске очень неплохие склоны, приезжайте, посоветую где получше. Если есть любители дайвинга - приезжаете, окуну! У нас тут красиво!

#146 krionika Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24715 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 October 2012 - 13:33

Loparrr, А договор на поставку заключен? вин указан в договоре?

#147 Loparrr Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

Loparrr

Киа мания

• Постоянные
  • 182 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 October 2012 - 14:25

Договор заключен в июне. Заплачено 100 тыс. В договоре написано: поставка в течение года.....!!! Когда мы с менеджером обговаривали то, что я тут уже изложил (срок - край ноябрь), она сказала, мол, не волнуйтесь, я все поняла, это просто стандартный текст договора. Машина скорее всего будет у Вас раньше, чем через 2-3 месяца. Прошло уже больше.....ВИН, конечно, не указан, т.к. машину-то мы типа еще ждеммм... И не знаем как она выглядит и есть ли она, поэтому какой ВИН... :lol: И у нас к тому же указано несколько вариантов комплектаций: предпочтительно люкс, если нет - сограсен на комфорт. Это чтобы было больше возможных вариантов.

#148 krionika Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24715 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 October 2012 - 14:48

я все поняла, это просто стандартный текст договора.

нет такого. можно было и 10 лет написать :lol: что делать - срочно потребовать перезаключения договора с указанием конкретной даты, вина, комплектации и цвета авто. В случае отказа - забрать деньги и идти в другой салон. Кстати - как называется этот?

#149 Loparrr Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

Loparrr

Киа мания

• Постоянные
  • 182 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 October 2012 - 14:57

Официальный дилер КИА у нас в регионе один: ООО "Севертранс" г. Мурманск.

#150 Loparrr Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !

Loparrr

Киа мания

• Постоянные
  • 182 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 October 2012 - 15:07

Цвет, комплектация и год выпуска в договоре указаны, нет только ВИНа. Договор называется "Предварительный", и он о том, что в течение года должен быть составлен "Основной договор купли - продажи". Есть еще такая строчка: "Покупатель заранее предупрежден и согласен, что в связи с зависимостью поставки автомобиля от ООО Киа Моторс РУС, комплектация и цвет автомобиля может быть изменен по соглашению сторон..."

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club