добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 05 October 2012 - 15:16
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#153 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 05 October 2012 - 15:35
Сегодня пятница короткий день, боюсь не успею узнать, но в понедельник если что добью тему)
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#155 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 05 October 2012 - 16:01
#156 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 05 October 2012 - 22:49
привет!Привет, Андрей
К сожалению, должен не согласиться! Годы, увы, не детские! Думаю, что уже не стоит откладывать куда-то наши желания. Пора их воплощать! Иначе потом может не быть уже возможности.... У меня тоже осталась нереализованная мечта - прыгнуть с парашютом. У нас, к сожалению, негде. Но варианты прорабатываю......Все твои интересы -мои пока еще неосуществленные мечты. Но,какие наши годы!
#157 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 05 October 2012 - 22:56
Спасибо! У меня, в принципе, в запасе еще 2 месяца есть, так что пара дней - пока не критично!Сегодня пятница короткий день, боюсь не успею узнать, но в понедельник если что добью тему)
Ну, да, мне потому и обидно, что не срастается, т.к. мне казалось, что все продумал: в салоне договорился, что машину оформят на жену а отдадут мне, даже с ГАИшниками местными решил вопрос, чтобы втихаря без мамки на учет поставили и номера дали! Чтобы к сроку - осталось только перевязать розовой ленточкой и поставить во двор! И тут вдруг все срывается нафиг! Вот и дергаюсь пока не поздно!Машины дарят,да еще и сюрпризом...
#158 Re: добро пожаловать в клуб владельцев Киа !
Отправлено 05 October 2012 - 23:01