#873 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 13 February 2009 - 17:49
Зрелищность: 4
Обитель зла 3
Resident Evil: Extinction
2007 г., 94 мин., США - Великобритания - Франция - Германия - Австралия
Resident Evil Productions, Constantin Film Produktion, Davis-Films, Impact Pictures
Режиссер: Рассел Малкехи
Продюсеры: Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, Роберт Кюльзер
Описание:
Милла Йовович ("Жанна д`Арк", "Пятый элемент"), Одед Фер ("Мумия", "Мужчина по вызову"), Али Лартер ("Пункт назначения", "Блондинка в законе") в триллере Рассела Малкехи "Обитель зла - 3".
.....Командир спецназа Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие.
Сюжет картины начинается с того момента, на котором завершилось действие прошлой части. Элис, скрывавшаяся в пустыне Невада, вновь встречается с Карлосом Оливерой и Эль Джем, а вскоре к ним присоединяются и другие выжившие члены группы. На этот раз им предстоит сразиться с корпорацией "Амбрелла", работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более "совершенные" создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…
Когда-то корпорация "Амбрелла" подвергала Элис биогеническим экспериментам, и в результате она обрела невиданную силу, ум и выносливость. Это сослужит ей хорошую службу в борьбе за выживание.
Сам фильм красив (имеется ввиду съемки), а вот смысл несколько прост. Я вот все ждал, а вдруг Милка и телепортироваться умеет? Ан нет...
Актерская игра: 4
Режиссерская работа: 4
Сюжет (краткое содержание): 4-
Я вообще думал, что меня сначала проглючило и я смотрю первую часть. Однако такова была задумка режиссера....
...В очередном бункере Амбреллы, ученые пытаются вырастить искусственную Элис, что бы она могла сразится с инфицированными. Параллельно те же ученые пытаются вернуть им разум, что бы сделать безотказную и послушную рабочую силу. Но у них ничего не выходит без образца крови настоящей Элис. Элис же тем временем катается по пустыне и прячется от спутников Амбреллы. Но однажды, когда она защитила от птиц (да, в этом фильме еще и птицы инфицированные) группу спецназа, ее засек спутник. Теперь Амбрелла знала где искать Элис, и выставила на их пути контейнер, наполненный инфицированными (мож кто знает, сколько людей помещается в контейнере, а? а то у меня чувство, что их там было море, с учетом того, что контейнер был неполон). Но Элис победила всех имбицилов и узнала куда улетел вертолет. Отправив оставшуюся часть группы спецназа на вертолете на Аляску, Элис ворвалась в бункер Амбреллы, и убила мутировавшего ученого. Точнее убить его помог клон Элис. И связавшись с остальными бункерами, Элис попросила дождаться ее вместе с подружками.
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4
Аналогична первой части.
Мнение о фильме:
Что хочется сказать после просмотра.... Во-первых он намного лучше второй части. Во-вторых не так интересен как первая.. все дело в том, что первая часть была новинкой, а от этой части уже ожидаешь того, что произойдет. Но если первый фильм больше подходил к жанру боевик, ужасы, то третья часть - чистая постапокалиптика. В целом получилось очень неплохо, однако с явным намеком на 4-ю часть.
Нужно ли смотреть:
Можно.
Может ли считаться хитом:
Не уверен.
Кадры из фильма "Обитель зла 3 (2007), Resident Evil: Extinction"
Общая оценка фильма: 4
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#874 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 13 February 2009 - 23:14
Зрелищность: 3
Пришелец из будущего
Returner / Ritaanaa
2002 г., 119 мин., Япония
Pony Canyon, Inc.
Режиссер: Такеши Ямадзаки
Продюсеры: Чикахиро Эндо, Тору Хорибе
Описание:
Такеси Канесиро ("Падшие ангелы"), Энн Сузуки ("Экстремальные гонки"), Горо Кишитани ("Якудза: Кладбище чести") в фантастическом боевике Такеши Ямадзаки "Пришелец из будущего".
.....В недалеком будущем планета Земля подвергается нашествию инопланетных захватчиков. Чудом выжившей горстке людей понадобится помощь супер агента, обладающего сверхъестественными возможностями и способного совершать путешествия во времени. Быстрый ум, мгновенная реакция и прекрасная физическая форма делают его непобедимым. Но теперь перед ним стоит самая сложная и опасная задача - вернуться в прошлое и изменить исход битвы за будущее Земли...
Как-то серовато и немного затянуто.
Актерская игра: 3
Никаких особых нареканий нет, скажем так - стандартно.
Режиссерская работа: 4-
Старались, но не вышло.
Сюжет (краткое содержание): 4
Если прочитать описание на коробке, то оно является сущим бредом. Ничего подобного в фильме нет. Расскажу как было, но точно не очень подробно, так как описывать все 2 часа фильма - несколько тяжело.
...На парня, который охотится за мафиози из Триады, неожиданно сваливается девочка из будущего. Она ему рассказывает что прилетела сюда из будущего, для того что бы убить инопланетянина, что бы в будущем на земле не было войны с ними (Терминатор блин), парень задумчиво вертит пальцем у виска, но соглашается ей помочь, после того, как она прикрепила к нему взрывчатку. Параллельно за пришельцем охотятся мафиози, а вернее за его кораблем, так как заполучив оружие инопланетян, они станут неуязвимы. Парень с девочкой проникают на военный объект, и найдя инопланетянина... не убивают его. А возвращаются за советом к бабушке. Бабушка выдвигает собственную теорию - инопланетяне не собираются нападать, а войну развяжут только в том случае, если погибнет этот, который на земле. Парень с девушкой снова бегут к пришельцу, только на этот раз спасать его. Подравшись с мафией, они выносят пришельца на солнышко и к ним прилетает Боинг 747... Зависнув на месте, он трансформируется в корабль пришельцев, и из него выезжает трое бойцов. Далее следует торжественный акт передачи пришельца из рук землян в заботливые инопланетные щупальца. Пришельцы светят в переданного волшебной лампочкой, тот открывает глазки, машет ручкой и они улетают. А девочка медленно начинает исчезать обратно в будущее.
Музыкальное и звуковое сопровождение: 3
Музыка разная, от мелодичной до транса. Но зачастую она звучит едва слышным фоном, в то время как озвучка просто режет своими децибелами. На мой взгляд, музыку надо погромче чуть или озвучку потише..
Мнение о фильме:
Матрицы не получилось...
..Говоря по правде получилось что-то непонятное. Жанр вообще мне этот очень и очень нравится, инопланетяне, машина времени, но не торкнуло совершенно. Я сидел и думал, вот сейчас захватит, вот-вот.... не захватило.
Нужно ли смотреть:
Можно.
Может ли считаться хитом:
Вряд ли.
Кадры из фильма "Пришелец из будущего (2002), Returner / Ritaanaa"
Общая оценка фильма: 3+
#876 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 14 February 2009 - 21:55
тут ведь как... либо лисенок вперед убежал, либо слова задержалисьKRIONIKA, скачала сегодня Лисёнок Вук, а там не совпадает звук и изображение...
У тебя проблема либо с кодеками, либо трабл с самим мультиком.
#878 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 14 February 2009 - 22:07
Вполне возможно, что трабл у самого мультика, такое бывает. советую поискать его на торренте, но для этого придется поставит сначала программку, которая будет все это качать.Я с той ссылки качала. Скачала уже несколько. И только у этого беда.. я не ферштейн...
#879 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 14 February 2009 - 22:16
#880 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 14 February 2009 - 23:11
Понятно, глюк кодировщика. используй это: AVS Video Converter 4 и будет тебе счастье. Где взять - спроси у Наливайко. А у тебя проигрыватель воспроизводит только ДВД? другие форматы не хочет?У меня для преобразования из формата AVI в формат ДВД используется программа ConvertXtoDVD. При преобразовании с середины этого файла пошло отставание. Хочу спросить, какую программу можешь посоветовать вместо этой. Если можно, чтобы она преобразовывала в формат ДВД, который можно записывать на диск программой NERO.