Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#811 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 January 2009 - 09:44

Кинг Конг
King Kong
2005
Германия, США, Новая Зеландия
режиссер Питер Джексон
сценарий Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон, ...
продюсер Жан Бленкин, Филиппа Бойенс, Кэролинн Каннингэм, ...
продолжительность 187 мин

Описание:
Питер Джексон (трилогия "Властелин колец") представляет суперзрелищный высокобюджетный фантастико-приключенческий экшн-фильм!
Наоми Уоттс ("Звонок"), Джек Блэк ("Любовь зла..."), Эдриен Броуди ("Пианист") и Томас Кречманн ("Ю - 571") в фильме - "Кинг Конг".

В 1930-м году съемочная группа под предводительством режиссера-неудачника Карла Дэнхэма отправляется на загадочный Остров Черепа неподалеку от Суматры, чтобы изучать легенды о гигантской горилле по кличке Конг. По прибытии не место они обнаруживают, что Кинг Конг и правда существует.
Горилла живет в самой чаще непроходимых джунглей, где помимо него, спрятанные от всего мира, обитают многие создания из доисторических времен. Исследователи оказываются между двух огней — с одной стороны Кинг Конг, а с другой — его враги динозавры…

Зрелищность: 4
Смотрел не отрываясь. Даже не думал, что можно так снять. Казалось бы уже не впервые снимают этот фильм, и с каждым разом он все захватывающее. Ощущение таинственности присутствует в картине с тех пор, как корабль отплыл от причала. Великолепные краски вкупе с отличной озвучкой и не менее отличным пейзажем, дают этому фильму громадный плюс перед всеми остальными картинами.
...Единственно замечание компьютерной графике - съемки, когда шлюпки плывут к берегу, компьютеру не удались :(. Все остальное почти без претензий.

Актерская игра: 5
Для меня знакомых личностей тут нет, но тем не все со своей задачей справились.

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5
Есть одна вещь, которая объединяет все фильмы о Конге. Это девушка, красота которой принесла Конгу столько проблем. Ведь если бы она был какой либо дикаркой, то Конг бы убил ее не раздумывая. Поиски девушки были бы прекращены, и все бы мирно разошлись бы по домам.

А теперь обо всем по порядку. Съемочная группа отправляется (вернее будет сказать - бежит от боссов) снимать фильм. Но для съемок им нужна девушка с фигурой 42-го размера. Типа платье только такое есть. В общем на улице находится такая девушка, ужинается и приглашается. И девчушка за неимением лучшего предложения соглашается. Корабль отчаливает от пристани и берет курс в открытое море, где снимаю часть картины (закаты в море просто восхитительны). Тут режиссер намекает капитану, что следует найти некий остров черепа. Капитан делает поворот и.... спустя некоторое время судно попадает в густой туман и застревает в рифах прям около острова (быстро нашли, повезло). Режиссер берет аппаратуру, людей и сев в шлюпку, десантируется на острове. Отсняв на берегу несколько фрагментов, они двигаются дальше, в глубь острова. И там натыкаются на весьма враждебно настроенное племя. Только вовремя подоспевшие матросы спасают их от полного уничтожения и возвращают на корабль. Пока команда матросов чинит пробоину, туземец проникает на корабль (ему б в олимпийской сборной выступать по прыжкам с шестом) и ворует девушку. На острове нарядив девушку в праздничное ожерелье, они отдают ее Конгу, а команда корабля тем временем спешит на помощь, но не успевает. В итоге: девушка пропала, туземцы убиты, а команда топает сквозь джунгли на крик. И пока команда корабля борется в лесу с различными тварями, Конг потихоньку знакомится с девушкой и защищает ее от ее же безрассудства. Устав от бесплодных попыток найти девушку, команда отправляет дальше только одного сценариста, а сама возвращается в поселение туземцев. Сценарист находит спящую девушку в укрытии Конга, и бежит с ней оттуда ухватив за крыло летучую мышь (мыши там тоже огромные). Тем временем, Команда корабля и сам капитан науськаный режиссером, понимают, что Конг по любому пойдет за девушкой. И они решают его поймать, благо запасы хлороформа на корабле были более чем достаточны. Конга поймали и на корабле доставили в город (как они погрузили на корабль - я не представляю). И вот долгожданная премьера - Конг и прекрасная девушка в роли жертвы. Анонс собирает несметное количество народа, и все ждут зрелища. Занавес медленно расступается и все видят громадного Конга, закованного хромированную сталь. Под музыку и танцы появляется жертва - девушка. Но Конг понял что это не та, ради которой он сражался на острове, и, разорвав оковы - вырвался на свободу....
.. На улице он нашел ту, которая была ему очень дорога, и схватив ее, забрался подальше от военных на самое высокое здание. Но и тут но не был в безопасности. Плоды человеческого величия и прогресса в виде самолетов, вооруженных пулеметами, напали на него....
... Окруженной полной тишиной, Конг падал вниз с небоскреба, и лишь звук работающих двигателей самолетов нарушал это величественное падение..

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5
Я периодически думал, что комната моя в ночи ожила, и то на балконе, то в шкафу возятся какие-то зверюги и замышляют недоброе против меняhttp://www.forum.krionika.ru/public/style_emoticons/default/ab.gif.

Мнение о фильме:
Нда... этот не похож ни на один, из ранее видимых мною фильмов о Конге. По сравнению с этим, все остальные кажутся вялыми и тусклыми.

Нужно ли смотреть:
Нужно.

Может ли считаться хитом:
Однозначно.

Кадры из фильма "Кинг Конг (2005), King Kong"

Общая оценка фильма: 5-

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#812 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 January 2009 - 06:01

Открытия 2057
2057: Discovery
Discovery channel
Год выхода: 2007
США

Описание:
В новом мире роботы будут взаимодействовать и жить между людьми, человеческие тела можно будет восстановить даже из небольшого образца ткани. Как будут выглядеть войны? Какое топливо будет использоваться? Станут ли полеты в космос обычным делом? Какие методы и новые способы спасения жизни будут изобретены через 50 лет? Что мы сможем увидеть если перевести часы на 50 лет вперед? В уникальной смеси искусства и науки, трехсерийный фильм покажет мир будущего. Будем ли мы иметь летающие автомобили? Позволит ли медицина оставаться вечно молодыми? что насчет создания копий жизненно важных органов? Как будут выглядеть наши города? И как будут выглядеть войны? Будут ли роботы помогать в домашних делах? Станет ли солнце заменителем нефти? При поддержке ведущих научных институтов, мы предприняли попытку ответить на многие глобальные вопросы и раскрыть завесу с будущего. Впечатляющая компьютерная графика в комбинации с динамичной сюжетной линией позволили создать мир который можно было увидеть только в фантастических фильмах, но точностью и идентичность документального. Эти серии приоткрывают окно в наше будущее основываясь на на научных фактах а не на выдуманной фантастике.

Мнение о фильме:
Начнем с того, что снято это не просто обычными не взаимосвязанными фрагментами, а единым фильмом, с небольшими вкраплениями комментариев.
После просмотра у меня сложилось впечатление, что скоро за каждым человеком будет идти тотальная слежка. Где был, что ел, с кем спал :(. За малейшую провинность, человек будет караться например лишением мед страховки, на которую по версии создателей фильма он будет тратить в будущем до 25% от заработной платы. Так же будут люди и без мед страховки, и условия для их лечения будут напоминать сопоставимость купейного и плацкартного вагона поезда. Да, по версии создателей, технологии шагнут очень далеко, и скрыть что либо станет невозможным. Мегаполисы будут оснащены единой компьютерной базой данных, машины будут ездить без водителей (вот единственная отрада - выпил пива и поехал совершенно спокойноhttp://www.forum.krionika.ru/public/style_emoticons/default/ab.gif ). Помимо небольшого экскурса в будущее, нам показывают текущее состояние дел, и те разработки, на стадии которых сейчас находятся ученые (но мне почему то думается, что нам показывают далеко не все, что уже есть на данный момент. Если покажут то, чем реально обладает человечество на сегодняшний день, то может возникнуть легкий дисбаланс в системе). Понятно, что в связи с развитием компьютеров, все исследования происходят намного быстрее, и ритм жизни постоянно растет. С этим ростом возрастает и количество потребляемой человеком энергии. В третьем фильме об этом как раз и идет речь. При чем там явно дается понять, что сверх державами станут Китай и США. А где же Россия? В общем там идет речь о разработке солнечных элементов питания с высоким КПД. Так как те, что действуют сегодня, имеют КПД лишь 18% максимум.
..И у меня опять такое чувство, что в школах это не показывают. Вот что надо рекламировать - тягу к знаниям, а не пиво и сигареты.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Думаю что да.

Кадры из фильма "Открытия 2057 (2007), 2057: Discovery. Часть 1: Тело человека (The Body)"

Кадры из фильма "Открытия 2057 (2007), 2057: Discovery. Часть 2: Город (The City)"

Кадры из фильма "Открытия 2057 (2007), 2057: Discovery. Часть 3: Окружающий Мир (The World)"

Общая оценка фильма: 5

#813 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 January 2009 - 06:44

Космическая ловушка / В плену у космоса Stranded / Black Horizon 2001 г., 92 мин., США Phoenician Entertainment Режиссер: Фрэд Олен Рей Продюсеры: Эндрю Стивенс, Элисон Семенца Описание: Майкл Дудикофф ("Свобода удара"), Айс Ти ("Судный день"), Иветта Нипар ("Фантомы"), Ханнес Енике ("Бандитки") в фантастическом боевике Фрэда Олена Рея ("Кандидат") - "Космическая ловушка" . Из-за неполадок российская космическая станция "Авна" скоро сгорит в атмосфере Земли. Отважной команде американского "шаттла" поручено любой ценой спасти космонавтов и результаты испытания "Прометея" уникального аппарата для добычи сверх дешевого топлива. Но никто не знает, что кучка продажных чиновников и военных сделает все, чтобы уничтожить секретные данные, даже если придется пожертвовать станцией и ее экипажем. Удастся ли спасателям предотвратить заговор безжалостных дельцов и выполнить самую важную миссию в их жизни.

Зрелищность: 3- Даже не знаю что тут написать.. в космосе еще куда не шло, а вот то что происходит на земле - годится только для дешевого китайского боевика. Актерская игра: 3 Дудикову на бал выше, но по сравнению с "Американским ниндзя", он здесь несколько расслаблен. Режиссерская работа: 2 Режиссер Фред Олен. Олен он и в Африке Олен :( Сюжет (краткое содержание): 2 Русская космическая станция пострадала в результате попадания в нее метеоритного дождя. На помощь русским был отправлен американский шатл вместе с Дудиковым. Они долго пытались починить ее, но в итоге ничего не вышло и они на спасательных модулях опустились на землю. Музыкальное и звуковое сопровождение: 3 Мнение о фильме: ВФТПУК. То есть DANGER. И это попрошу вас заметить 2001 год. И это на "нашей" станции. Теперь понятно, почему у нас технические неполадки  . Я если честно повелся на Дудикова, который был указан в качестве одного из актеров на коробке. Но лучше бы я этого не делал. Фильм совершенно мутный, и если бы я не прочитал, что Дудиков там играет, то я вряд ли его бы сразу узнал. Нужно ли смотреть: Необязательно. Может ли считаться хитом: Вряд ли. Кадры из фильма "Космическая ловушка (2001), Stranded / Black Horizon" Общая оценка фильма: 3-

#814 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 January 2009 - 09:45

Дискавери. Самолеты, которые никогда не летали - Атомный бомбардировщик
Discovery Science. Planes That Never Flew - The Atomic Bomber
Год выхода: 2001
Продолжительность: 47 мин
Режиссер: Джон Хеджес /John Hedges/

Описание:
Рассказ об одном забытом проекте - о том, как Америка и Россия вкладывали миллиарды, чтобы добиться преимущества в еще одном техническом проекте. Это была постройка атомолета - гигантского самолета с атомным двигателем.

Мнение о фильме:
Дальше испытаний дело так и не пошло. И то, испытания были такого плана - бомбардировщик летал с реактором на борту и на обычных движках. Это у Американцев, а у Русских атомолет был, и на нем было совершено 40 полетов. Только на нашем самолете не было защиты от радиации.. а в Америке думали в первую очередь о защите, а потом уже о двигателях..

Нужно ли смотреть:
Нужно.

Думаю что да.

Кадры из фильма "Дискавери. Самолеты, которые никогда не летали (2001), Discovery Science. Planes That Never Flew - The Atomic Bomber"

Общая оценка фильма: 5

#815 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 January 2009 - 21:17

Охотник за кодом
Code hunter
2002
США
режиссер Терри Каннингэм
сценарий Flavia Fynn, Терри Каннингэм, Стиви Лэтшоу
продюсер Лиза М. Хансен
Продолжительность 01:39:37

Описание:
В главных ролях: Ник Корниш, Ванесса Марсил, Эдриан Пол, Бай Линь
Неудачные попытки правительства по созданию саморазвивающейся компьютерной программы, с помощью которой можно управлять погодой, привели к тому, что программа выходит из-под контроля и самостоятельно создает страшные природные катаклизмы. Талантливый геймер и хакер Ник — единственный, кто смог, войдя в виртуальный мир сети, зацепить злостную неподатливую программу…

Зрелищность: 3-
Основной задачей было понять происходящее. А так, место действия - магазин, пара помещений и одна подворотня. Ну и еще дождик в самом конце :(.

Актерская игра: 3-

Режиссерская работа: 2
Если идея фильма может и ничего, то воплощение ее полное г... .

Сюжет (краткое содержание): 3-
Все высосано из пальца.. и судя по всему из чужого. Как я понял, это было некое оружие, способное подавлять цели с помощью непогоды (или что-то типа того). Управление программой - каким то образом связано с игрой. В которую рубятся почти все. В этой игре к Нику (в прошлом хакеру), пристает одна особа и требует скачать для нее программу управления погодой. Если Ник этого не сделает, то она угрожает натравить на него ФБР. Ник соглашается, скачивает программу, прячет ее, и обращается за помощью к симпатичной журналистке. Журналистка сначала не врубается и улыбается Нику(она вообще весь фильм улыбается, то ли не понимает ничего, то ли кирпич упал). Я вообще постоянно терял сюжетную нить. В общем смысл в том, что - после того как Ник скачал программу, ураганы стали множиться, и остановить их было нельзя. Для этого Ник должен был зайти в игру, нати эту программу и победить ее. Что Ник и сделал, программа зависла, вызвала перегрузку системы и дадла сбой. Ураганы сразу пошли на убыль и стихли.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3
Музыка иногда принимает оттенки транса, но очень не надолго.

Мнение о фильме:
Што ето было? Дешевая попытка интерпретации матрицы? Вдобавок ко всему сюда прикрутили сюжет от какого-то фильма-катастрофы. А в результате ни урагана, ни Нео. Когда я смотрел ЭТО, я думал что год выпуска - середина 90-х, а нет.. все гораздо хуже. Интересно, для чего снимают такие фильмы? Что бы проявить новых актеров? Так по моему в таких произведениях этого делать вообще не стоит. Хорошо что хоть девченка-журналист симпатичная оказалась 

Нужно ли смотреть:
Нет. Только время потеряете.

Нет.

Кадры из фильма "Охотник за кодом (2002), Code hunter"

Общая оценка фильма: 2+

#816 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 January 2009 - 09:06

Кинг Конг
King Kong
1976
США
режиссер Джон Гиллермин
сценарий Мериан К. Купер, Эдгар Уоллес, Джеймс Эшмор Крилмен, ...
продюсер Дино Де Лаурентис, Федерико Де Лаурентиис, Кристиан Ферри
продолжительность: 134 мин
В главных ролях: Джефф Бриджес, Чарльз Гродин, Джессика Лэнг, Джон Рэндольф

Описание:
Эта переработка классического сюжета скорее напоминает любовную историю, чем «ужасное» приключение. Гигантская обезьяна здесь гораздо добрее и человечней, чем в оригинале тридцатых годов. Джессика Ланж в фильме настолько привлекательна и соблазнительна, что не полюбить ее мог бы разве что крокодил.

Зрелищность: 4-
Мммм.. после последней версии Конга, эта выглядит как-то не реально. Конг очень медлителен и не поворотлив. Зато это был макет. Да и вообще, компьютеры там почти не использовались. Но надо отдать должное натурным съемках, все очень и очень красиво.

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5
Здесь сюжет несколько отступил от традиции. И теперь нефтяная компания ищет нефть. Под руку попадается остров, окутанный туманом. Специалисты трактуют это явление как.... испарения от нефти. Туда снаряжается экспедиция. Нефти как и положено не находят, точнее находят, но не дозревшую. Она будет готова лет через несколько тысяч. Зато находят аборигенов, которые под покровом ночи воруют с корабля девушку. А девушку в свою очередь, экспедиция подобрала в океане после кораблекрушения. Когда пропажа девушки обнаружилась, вся экспедиция отправилась на ее поиски, в результате чего они стали свидетелем того, что на острове живет гигантская обезьяна. Таким образом было решено, что вместо нефти они, что бы хоть как-то компенсировать издержки, они привезут обезьяну. Сказано - сделано. Обезьяна поймана (ох, сколько же я тогда натерпелся, когда ее ловили), и доставлена на корабле в город. Далее все идет по классическому развитию сюжета. Дают представление, на котором Конг ломает оковы и сбегает. Потом, прячась от военных, он залезает вместе с девушкой на башни близнецы, но и там его находят и расстреливают из вертолета.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Для меня этот фильм намного более ценен, нежели все остальные фильмы о Конге, так как я смотрел его когда еще был маленький в кинотеатре "Волга". Помниться мне, что билеты на просмотр этого фильма я купил аж за 2 недели до этого. Только на этот фильм была открыта предварительная продажа, а в день "премьеры" народу было столько, что просто жесть. В общем тогда он меня поразил! А сейчас, если его посмотреть после Конга 2005 года выпуска, то станет ясно, насколько шагнула вперед кибернетика:)

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Без сомнения.

Кадры из фильма "Кинг Конг (1976), King Kong"

Общая оценка фильма: 4+

#817 Liberty Re: какие фильмы можно смотреть

Liberty

Киа мания

• Новички
  • 145 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 26 January 2009 - 09:35

смотрела несколько серий-проперло:)

#818 Liberty Re: какие фильмы можно смотреть

Liberty

Киа мания

• Новички
  • 145 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 26 January 2009 - 11:32

:)

#819 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 26 January 2009 - 11:37

не смотрела толком ни одной серии и пока не собираюсь.

#820 motya Re: какие фильмы можно смотреть

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 26 January 2009 - 11:39

:)

Как это расшифровывается, позвольте полюбопытствовать? ) Кинг Конг засмущал или фильм по закону либерти-стайл в статусе "не просмотрен"? )

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club