Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#791 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24715 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 January 2009 - 21:06

Кстати, на диске с фильмом есть альтернативная концовка, типично Голливудская - Смит отдает главному зомбези его мадам, тот жутко кричит, рычит, берет мадам и уходит со всеми приятелями. Главный герой с теткой спокойненько уезжает на машине...

мне это концовка больше по душе:)

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#792 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24715 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 January 2009 - 21:27

Человек с бульвара Капуцинов
1987 г., 94 мин., СССР
Мосфильм
Режиссер: Алла Сурикова

Описание:
Андрей Миронов ("Берегись автомобиля", "Соломенная шляпка"), Михаил Боярский ("Герой ее романа") в фильме Аллы Суриковой "Человек с бульвара Капуцинов".
В одном из ковбойских городков Дикого Запада с его традиционной стрельбой, сквернословием и мордобоем появляется тихий миссионер от кино мистер Фест. Неведомое прежде ковбоям "синема" до неузнаваемости меняет уклад их жизни, нравы и привычки. Правда, позднее благородный мистер Фест будет изгнан недоброжелателями. Но обитатели городка уже никогда не смогут забыть, что на свете есть великое искусство - КИНО...
Фильм получил главный приз фестиваля "Женщины и кино" в Лос-Анджелесе (1987).

Зрелищность: 5+
Безумно красиво. И не смотря на то, что все декорации очень хлипкие, внутри салуна царит настоящая атмосфера дикого запада. Я конечно же не был в салунах в те времена, но все сделано очень безукоризненно.

Актерская игра: 5+
Боярский и Караченцев – лучшие.

Режиссерская работа: 5+

Сюжет (краткое содержание): 5+
В небольшой ковбойский городок приезжает мистер Фёст. Его цель – донести до людей всю положительную силу синематографа. Местное население сначала воспринимает его скептически. Ковбои против разговора без использования вульгарных выражений. Им так же больше нравится выпить вечером виски и набить друг другу морду. Однако с течением времени отношение к синематографу меняется, и ковбои начинают общаться как культурные люди и пить по вечерам молоко вместо вискаря. Но…всегда найдется противник хорошего. В этот раз им оказался хозяин салуна, еще бы, ковбои перестали разрушать все вокруг, смотря фильмы про любовь и комедии. Разрушая, ковбои платили деньги бармену, за счет чего он и жил припеваючи. Но помимо всего прочего, в поселении жил еще и пастор, он тоже был недоволен Фёстом, так как Фёстом, заинтересовалась танцовщица (Диана), на которою в свою очередь, положил глаз пастор. Пастор периодически подначивал хозяина салуна выгнать Фёста, но у последнего ничего не получалось. И тогда хозяин салуна (Гарри) нанял Джека, жителя саванны, что бы тот убил Фёста. Гарри выполнил свое обещание, но…..чудесная сила синематографа не дала Фёсту умереть. После выздоровления, Фёст отправился за свадебным подарком для Дианы, но стоило ему уехать, как в ковбойское поселение сразу прибыл мистер Секонд. По возвращению Фёст обнаружил следующую картину: Секонд крутил всякие похабные фильмы, пьяные ковбои крушили мебель и лапали танцовщиц, Гарри успешно срывал прибыль, а пастор тащил Диану в комнату. И даже друг Фёста – Билли, был мертвецки пьян, хотя его душа и рвалась прочь от всего этого….
… Фёст взял лошадь, зашвырнул свадебный подарок Диане в окно и отправился прочь из поселения. Но тут его ждал сюрприз, тот, кто пытался лишить его жизни, счел нужным присоединиться к нему, а спустя мгновение к нему присоединилась и Диана, которая сумела избавиться от пастора. И втроем они отправились на поиски лучшего места для освоения синематографа.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5+
Музыка в фильме присутствует практически постоянно.

Мнение о фильме:
Мы то, что мы смотрим. Взять простой пример – если человека постоянно будут пичкать фильмами про убийства (наши тупые сериалы), то врядли он станет садовником. И поэтому, чем больше у нас будут показывать добрых фильмов, тем мы будем лучше. Это кино - самое простое доказательство моим словам.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Может ли считаться хитом:
Однозначно.

Кадры из фильма "Человек с бульвара Капуцинов (1987)"

Общая оценка фильма: 5+

#793 karoshaya Re: какие фильмы можно смотреть

karoshaya

Киа мания

• Новички
  • 60 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 20 January 2009 - 21:28

Канешна нравицца :)

#794 karoshaya Re: какие фильмы можно смотреть

karoshaya

Киа мания

• Новички
  • 60 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 20 January 2009 - 21:58

Да! :)

#795 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24715 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 January 2009 - 22:01

Легенда Зорро
The Legend of Zorro
2005 г., 129 мин., США
Columbia Pictures Corporation, Amblin Entertainment, Spyglass Entertainment
Режиссер: Мартин Кэмпбелл
Продюсеры: Лори Макдональд, Уолтер Ф. Паркс, Ллойд Филлипс

Описание:
Главный мачо Голливуда Антонио Бандерас ("Соблазн", "Отчаянный"), обворожительная лауреатка "Оскара" Кэтрин Зета-Джонс ("Западня", "Терминал") и режиссер супербоевиков Мартин Кэмпбелл ("Золотой Глаз", "Маска Зорро") возвращаются на путь Клинка Справедливости в авантюрно-приключенческом блокбастере сезона - "Легенда Зорро".

С присоединением Калифорнии к Соединенным Штатам Америки в 1850 году Зорро уже было собрался отойти от дел и насовсем превратиться в мирного дона Алехандро де ла Вегу, как новая страшная угроза заставляет его взяться за оружие.
Международная тайная организация Orbis Unum, чья цель - господство над миром, встревожена возросшей мощью Америки и намерена нанести ей сокрушительный удар, дабы та никогда не стала сверхдержавой. Ее окопавшиеся в Калифорнии эмиссары во главе с коварным Арманом готовят масштабный заговор против страны, и лишь Зорро может разоблачить и сорвать планы мегаманьяков. Но все осложняется тем, что злодеи проникают в тайну личности героя, и в опасности оказываются его жена и сын. На сей раз Зорро ждет не просто битва за идеалы добра и справедливости - ему придется сразиться за жизнь своих родных и близких! …

Зрелищность: 3
Хоть фильм и изобилует всевозможными трюками, но выглядит это все несколько искусственно. А окружающая местность, люди и строения выглядят очень натурально для того периода времени.

Актерская игра: 4
Самую высшую оценку, на мой взгляд, заслужил сын Зорро. Великолепно сыграл пацан!

Режиссерская работа: 3
У Спилберга не вышло). Нет, я отнюдь не радуюсь такому повороту дел… Просто наверное нельзя объять необъятное.

Сюжет (краткое содержание): 4
Каждый народ, равно как и каждый человек в отдельности, хотел быть иметь какого-нибудь супер героя, что бы тот мог прийти на помощь в самую трудную минуту. Так получилось и в этот раз. Для всех он обычный семьянин, а для своей жены и для священника – он легендарный Зорро (Буква «Z» у нас неправильная, представьте, как бы пришлось тяжело Зорро высекать ее)…
…Как-то из за своих «похождений», Зорро рассорился с женой. И он уже собирался идти и мириться с ней, но вдруг получил известие от адвоката, что она с ним разводится. В результате Зорро запил. И вот через 3 месяца, друг священник пригласил его на дегустацию вина. К громадному удивлению Зорро, он увидел там свою бывшую жену с новым мужчиной и его ярости не было предела (я бы вообще убил на месте наверное)) ). В общем Зорро напился, а придя в себя на следующий день начал вести разведывательную операцию в отношении новоявленного мужа. Он проник в его дом и узнал, что тот строит железную дорогу для того, что бы передать новое секретное оружие южанам. Так же он понял, что его бывшая тоже собирает кое-какие сведения о нем. Спасая своего сына, который волею божьей затесался среди бандитов, он обнаружил куски мыла, которые те грузили на телеги. Поделившись этой новостью со священником, он так и не смог понять для чего оно нужно. А чуть позже Зорро угодил в тюрьму. Его просто усыпили и бросили туда американские тайные агенты. Они то и рассказали Зорро, что его жена завербована ими для расследования деятельности графа. Выбраться из тюрьмы ему помог его сын, и Зорро сразу помчался во владенья графа. Там он встретил свою жену, и после поцелуя пришел к выводу, что они друг без друга не могут. После этого они разведали, для чего нужно было мыло. Граф производил нитроглицерин под прикрытием винодельни. Но как и всегда водится, следуя череде случайностей, их схватили. Зорро удалось бежать, и в этом ему помог «погибший» священник. Вскочив на коня, Зорро отправился в погоню за поездом (вот все что он делал сидя на коне – очень неубедительно, попробуйте скача на лошади кинуть полено одной рукой и сшибить кочегара, а так же попробуйте проскакать по крышам вагонов в повороте и запрыгнуть в вагон (верхом) прямо перед тоннелем.)….
…. В итоге – все злодеи обезврежены, поезд взорван, нитроглицерин не доставлен, Зооро со своей женой снова венчаются в церкви.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3
Озвучка неплоха, а вот музыка как-то не алло.

Мнение о фильме:
У меня есть смутное ощущение того, что старый фильм мне как-то больше нравился.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Неуверен.

Кадры из фильма "Легенда Зорро (2005), The Legend of Zorro"

Общая оценка фильма: 4-

#796 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24715 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 January 2009 - 22:35

Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается
1986 г., 150 мин., СССР
Ленфильм, Гостелерадио СССР
Режиссер: Игорь Масленников

Описание:
Василий Ливанов ("Кто стучится в дверь ко мне..."), Виталий Соломин ("Казус Белли"), Рина Зеленая ("Подкидыш"), Борислав Брондуков ("Осенний подарок Фей"), Елена Сафонова ("Принцесса на бобах") и Леонид Куравлев ("Самая обаятельная и привлекательная") в фильме Игоря Масленникова "Двадцатый век начинается".

Двухсерийный заключительный фильм телесериала "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона". В основе его - поздние и малоизвестные рассказы Артура Конан Дойля: "Палец инженера", "Чертежи Брюса Партинстона", "Его прощальный поклон", объединенные темой приближающейся мировой войны и борьбы легендарного сыщика с иностранными шпионами.

Зрелищность: 4
В этой части нет той таинственности, которая присутствовала в более ранних сериях. Разве может собака баскервилий сравниться с каким-то письмом или чертежами?

Актерская игра: 5
Здесь как всегда все безупречно.

Режиссерская работа: 4

Сюжет (краткое содержание): 4
Фильм состоит из двух серий, тесно связанных между собой. В первой серии, некто приглашает молодого инженера в загородный дом, где просит настроить работу пресса. Однако инженер по совей молодости сует свой нос куда не следует, за что чуть и не лишается жизни. Чудом уцелев, он попадает на прием к Доктору Ватсону, который в свою очередь спешит поведать данную историю Шерлоку Холмсу. После этого они вдовеем отправляются на свою старую квартиру, где и принимают премьер министра. Премьер поведал им, что пропало очень важное письмо, и если его не найти, то начнется новая война. Шерлок пообещал провести ряд дедуктивных расследований и отыскать пропажу. В ходе следственно розыскных мероприятий, он вышел на женщину, которая и вытащила письмо из шкатулки любимого. После недолгих разговоров, он смог убедить ее вернуть письмо обратно. В результате проделанной Шерлоком работы, премьер был счастлив. А молодой инженер сам нашел своего немца, который чуть не лишил его жизни. Он попросил передать Шерлоку газету, на развороте которой были изображены фотографии людей, причастных к похищению письма.
Во второй серии воруют секретные документы новейшей подводной лодки. И снова просят Шерлока о помощи. После расследования Холмс приходит к выводу, что служащий, на которого первоначально повесили кражу – здесь ни причем, а сам является жертвой. Он показала Лестрейду где и как скинули тело на крышу поезда, а так же дал объявление в газету, прочитав которое должен был прийти один из соучастников похищения документов. Им оказался брат покойного. Он то и сделал слепки с ключей и похитил документы из Адмиралтейства. Казалось бы все, однако оставался еще сосед Шерлока, который жил в Суссексе. Но задержать его Шерлоку не составило особого труда, еще бы Ватсон не мешал и было бы все отлично )).

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4-
Музыка тоже здесь проигрывает по отношению к предыдущим сериям.

Мнение о фильме:
Мне очень нравится данный «сериал», однако серия «двадцатый век начинается» - никогда не вызывала у меня какого-либо энтузиазма. Лишнее все это…. Машины, телеграфы….

Нужно ли смотреть:
Можно.

Неуверен.

Кадры из фильма "Шерлок Холмс и доктор Ватсон (1986): Двадцатый век начинается (первая серия)"

Кадры из фильма "Шерлок Холмс и доктор Ватсон (1986): Двадцатый век начинается (вторая серия)"

Общая оценка фильма: 4

#797 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24715 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 January 2009 - 22:43

Цитаты из фильма Человек с бульвара Капуцинов (1987)

- Это серьёзно, Билли! Это восемьдесят!
- Вчера это было пятьдесят.
- Инфляция!

- Сэр! Это был мой бифштекс!

- Джек, что ты можешь сделать за деньги?
- За деньги я могу сделать... все.

- О, Джонни, я хочу, как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж.

- Я думаю так: если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама.

- Джентльмены, моя лошадь занимала очередь с утра.

- Если он коснется ее пальцем, я перегрызу ему горло.
- Я буду участвовать

- Билли! Заряжай!

- Сдаётся мне, джентльмены, это была... комедия.

- Трусливых мулов я Вам прощаю. Но вот дерьмовый синематограф…

- Прощай, моя любовь. Судьба разлучает нас, но в моем сердце ты будешь жить вечно.

- А я - вообще, только одним глазком!..

- Билли, Билли, Билли, сдается мне два оскорбления в один день это многовато.

- Был бы у меня хоть один патрон, уж я бы не промахнулся в эту разукрашенную обезьяну.

- Вы что-то сказали?
- Нет.
- Значит, вам нечего мне сказать? Настоящему джентльмену всегда есть, что сказать. Конечно, если он - настоящий джентльмен.

- Готовитесь к лучшей жизни?
- И Вам того же желаю.

- Два билета на дневной сеанс. Для меня и моей Скво.

- Джентельмены, у вас совсем плохо с чувством юмора… Это шутка была!

- Доброе утро
- Для кого доброе, а для кого может быть и последнее, сэр.

- Дружище, твои дела безнадежны.

- Живут же люди… Целуются, влюбляются, ходят в театры, в библи… библи…
- Не ругайся, Билли
- …в библиотеки.

- Искусство, Гарри, не горит!

- Как на тропу войны - так большой, а как на фильму…

- Не здесь. Мне не хотелось бы осквернять это место.

- Никогда не пей эту гадость… Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.

- Окей, ребята, хватит! Ну, пора немного прибраться… Ты слышал, парень? Финиш.

- Он не любил синематограф.

- Сдается мне джентльмены, что этот человек - не джентльмен!

- То, что мы сейчас с тобой увидим, так лучше б мы с тобой не видели.

- Хо-тим филь-му! Хо-тим филь-му!

- Что они несут?
- Похоже на гильотину.
- После сэра Чарльза Дарвина я готов от них ожидать электрического стула…

- Я прощаю бледнолицему его слова. Он мог не знать о сэре Чарльзе Дарвине и о том, что обезьяна - наш общий предок…

- Джентльмены, скажите, а поезд уже ушёл?

- Вот жених для тебя хороший.
- Так он же старый.
- Ты же не варить его собираешься.

- Парни, бросьте эти сопли! Вас ждет вторая серия!

- Запомните, джентльмены. Эту страну погубит коррупция!

- Я приехал не убивать...
- Тогда убьют вас.

- Сейчас я ее шлепну. Странно. Не поднимается рука на женщину.

- Раба любви!

- Чертова баба! Все, нам крышка.
- Хью, как можно так отзываться о женщине? Сейчас я ее шлепну...

- Настоящему мужчине всегда есть что сказать.

- Ах ты, скунс вонючий! Я целый месяц торчу на своём ранчо без капли виски, а ты подсовываешь мне воду?!

#798 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24715 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 January 2009 - 22:51

Цитаты из фильма Бриллиантовая рука (1968)

- Чтоб ты жил на одну зарплату!

- Теперь вот такое предложение: а что, если...
- Не стоит.
- Ясно... Тогда может быть нужно...
- Не нужно.
- Понятно. Разрешите хотя бы...
- А вот это попробуйте.

- Не беспокойся, Козодоев. Бить буду аккуратно, но сильно.

- Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе...
- Будет тебе и ванна, и кофе, и какава с чаем!

- Сеня, ты уже дошел до кондиции?

- Как ты могла подумать такое? Ты, жена моя, мать моих детей!

- Не виноватая я, он сам пришел!

- А эта странная фраза: "Собака друг человека" - странная, если не сказать больше.

- Сеня, береги руку!

- Как говорил один мой знакомый - покойник - я слишком много знал.

- Иди отсюда мальчик, не мешай!

- Ну, может ей чего-нибудь нужно?
- Чего ей нужно, я тебе потом скажу.

- Если человек идиот, то это надолго!

- За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники!

- Наши люди в булочную на такси не ездят!

- Куй железо не отходя от кассы!

- Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком.

- А если не будут брать - отключим газ!

- А под дичь будешь?
- Под дичь буду!

- А у Вас ус отклеился…

- А это у тебя откуда?
- Оттуда!

- Геша, ты бы отказался от такой женщины?

- Дичь не улетит, она жареная!

- Достаточно одной таблэтки!

- Еще по 150 шампанского и все!

- Клиент дозревает, будь готов!
- Усегда готов, идиот!

- Легким движением руки брюки превращаются… брюки превращаются… превращаются брюки…

- Клёв будет такой, что клыент позабудет всё на свете!

- Лелик, останови, я выйду!
- Спокойно, Козлодоев, сядем усе!

- Лелик, это же не эстетично…
- Зато дешево, надежно и практично!

- На его месте должен быть я…
- Напьешься - будешь!

- Не знаю, как у них на Западе, у нас управдом друг человека!

- НЕТ! На это я пойтить не могу! Мне нужно посоветоваться в шефом!

- Ну, будете у нас на Колыме…
- Кхе… Нет уж, лучше вы к нам!

- Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!

- Папаша, закурить не найдется?
- А...О...
- Ты что, глухонемой?
- Да!!!

- Подпись-прОтокол, сдал-принЯл, отпечатки палцев! Сымем гыпс, выпотрошим его и полный порядок!

- Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс!

- Про зайцев - это не актуально!

- Руссо туристо - облико морале, ферштейн?!

- Семё-ё-н Семёныч!…

- Строго на север порядка 50 метров расположен туалет типа «сортир», отмеченный на плане буквами «Мэ» и «Жо».

- Ты зачем усы сбрил, дурик?

- Усе пропало, шеф!

- Федя, дичь!

- Хорошо бы… пива!
- Вино! Только вино!

- Цигель-цигель ай-лю-лю!

- Что у тебя там?!
- Золото, брильянты!

- Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты!

- Шьорт побьери!

- Ы-ы-ы.. Какая женщина!!!

- Я все знаю! У тебя там не закрытый, а открытый перелом!

- Я даже не удивлюсь, если выяснится, что ваш муж, тайно, посещает любовницу!

- Я не трус - но я боюсь…

- И, пожалуйста, Семен Семенович... Никакой самодеятельности!

- Должна клюнуть по-настоящему крупная рыба

- Детям - мороженое, бабе - цветы. Смотри, не перепутай, Кутузов!

- У вас нет такого же, только без крыльев?

- Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!

- Сымем гыпс, выпотрошим его и полный порядок!

- Понял, Козлодоев?!
- Козодоев!
- Козладоев!

- Пойду, соберу барахлишко... пора рвать когти.

- Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.

- Руки вверх! Обое! Убью!

- Шоб ты издох! Шоб я видел тебя у гробу, у белых тапках!

- Береги руку, Сеня!

- Может, меня даже наградят... Посмертно.

- Будете у нас на Колыме - милости просим.
- Нет уж, лучше вы к нам...

#799 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24715 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 21 January 2009 - 20:37

Один дома
Home Alone
1990 г., 99 мин., США
20th Century Fox
Режиссер: Крис Коламбус
Продюсер: Джон Хьюз

Описание:
Джон Херд ("Белые цыпочки"), Маколей Калкин ("Клубная мания"), Джо Пеши ("Смертельное оружие-2") в семейной комедии Криса Коламбуса ("Гремлины") "Один дома".
Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома... одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.

Зрелищность: 4

Актерская игра: 5
Никогда не мог запомнить, как правильно произносится фамилия мальчика. В целом пацан сыграл отлично, особенно на фоне других.

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 3
Все очень просто. Большая семья собирается во Францию отмечать рождество. Для этого они заказывают в аэропорт такси. Ночью, когда семья спала, произошла локальная буря, которая героически оторвала ветку у дерева и бросила ее на электрические провода, в результате чего в доме отключился будильник, и все проспали (пусть учатся у нас, у нас все в коллекторе). Поэтому утром, в спешке все забыли наказанного. А он спал на третьем этаже. Какова же была его радость, когда он рано по утру увидел, что никого из его семьи нет. Он просто подумал что сбылось его вчерашнее желание, когда он попросил Санту избавить его от своей семьи. И вот мальчик стал учиться жить один. Сам ходил в магазин, стирал белье и боролся со своими страхами, в то время как его семья тщетно пыталась вернуться обратно. Все бы ничего, только вот двое квартирных воров очень хотели попасть в его дом, что бы поживиться. И мальчику больше ничего не оставалось, как встать на защиту своего жилища. С помощью множества хитроумно расставленных ловушек, он сумел одержать верх над двумя идиотами (другого слова просто нет). Правда при этом немного пострадал сам дом, но глобально все было на месте (думается мне, что от грабителей дом пострадал бы куда в меньшей степени).

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Помнится мне, что когда я впервые его увидел, то у меня было много сомнений по поводу натуральности тамошнего снега. Однако теперь, когда у нас и зима не зима и лето не лето, я склонен верить в то, что снег у них тоже имел место быть. В целом неплохой фильм для семейного просмотра, но только его первый вариант, все остальные остаться дома – это просто масло масленое.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Думаю что да.

Кадры из фильма "Один дома (1990), Home Alone"

Общая оценка фильма: 4

#800 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24715 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 21 January 2009 - 21:01

Погоня
The Chase
1994 г., 88 мин., США
20th Century Fox, Hercules Films Ltd.
Режиссер: Адам Рифкин
Продюсер: Чарли Шин

Описание:
Чарли Шин ("Горячие головы!"), Кэри Элвес ("Дракула"), Энджи Дикинсон ("Одиннадцать друзей Оушена") в криминальной комедии Адама Рифкина "Погоня".
Джек Хэммонд (Чарли Шин) скрывается от полиции и угоняет автомобиль. Но у магазина, куда он заехал за сигаретами, он попадается на глаза патрульным. Джек берет очаровательную заложницу Натали (Кристи Свэнсон) и на ее красном БМВ устремляется к границе с Мексикой. Разумеется Натали оказывается дочерью мультимиллионера Далтона Фосса (Рэй Вайз). За беглецами гонится полиция штата, радио и телевидение. В пути происходитневероятное количество смешных происшествий. А Джек с Натали по ходу погони успевают подружиться и полюбить друг друга.

Зрелищность: 3
Простенько и невыразительно. Автомобильные трюки не захватывают. Эдакая спокойная и размеренная езда мо Мкаду в выходной день.

Актерская игра: 3

Режиссерская работа: 3

Сюжет (краткое содержание): 3
Парень угнал Фолькс старый, и решил его заправить. Но тут на его беду, на заправку прикатили копы с рациями. Парнишке ничего не оставалось делать, как схватить девчонку, которая подвернулась под руку (как потом оказалось - дочь мультимиллионера), и, угрожая ей шоколадным батончиком, посадить ее в ее же машину и попытаться уехать от копов. И вот на протяжении целого часа, они без остановок едут к Мексике. Девочка начинает понемногу в него влюбляться, так как парень толкает грамотные речи обо всем что видит и думает. И вот, уже почти перед границей, девочка теряет от него свой моск, и залезает на него сверху, с целью позаниматься с ним секасом. Мальчик, понимая что здесь ему не отвертеться, нехотя соглашается. И спустя (хм..) 5 минут, они подъезжают к Мексиканской границе. В Америке всегда так – чуть что нарушил – беги в Мексику. Там пальмы и море. А у нас если бежать, то только в Магадан)). Ну вот, приехали они к границе, а там – засада. Пришлось им из машинки вылезать. И мальчик уж сдался, и заковали ему ручки в цепи, но у девочки крышу совсем снесло, и наставила она пистолет на телеоператора и сказал – отпускайте мальчика, теперь я главная. Так и улетели они вдвоем на вертолете в Мексику….

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4
Музыка появилась ближе к концу фильма и к счастью очень неплохая.

Мнение о фильме:
Можно посмотреть начало фильма, затем перемотать примерно на час вперед и с удовольствием посмотреть концовку. Он мне как-то намного больше понравился, когда я смотрел его давным-давно)).

Нужно ли смотреть:
Можно.

Врядли.

Кадры из фильма "Погоня (1994), The Chase"

Общая оценка фильма: 3+

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club