вот такой вот фильм))) фоткается))а чего весь фильм на экране рожа этого дядьки делает?
Отправлено 28 November 2008 - 19:04
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#662 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 29 November 2008 - 11:50
Зрелищность: 4
Звездные врата: Атлантида
Stargate: Atlantis
США Канада
режиссер Мартин Вуд, Энди Микита, Уильям Варинг, ...
сценарий Роберт Купер, Брэд Райт, Мартин Джеро, ...
продюсер Роберт Купер, Joseph Mallozzi, Paul Mullie, ...
Описание:
После того, как доктору Дэниелу Джексону удалось обнаружить адрес затерянного города Древних, командование программу Звёздных Врат собрало международную экспедицию для его исследования во главе с доктором Элизабет Вейр. Казалось бы, что может быть проще, чем прибыть в галактику «Пегас» и оживив город Древних? Но и тут не обошлось без проблем: оказалось, что в этой галактике так же существуют расы, способные уничтожить как Землю, так и другие миры «Млечного Пути», и называют их Рэйфами и Репликаторами.
Не все серии одинаково красивы). Например мне первая серия не очень понравилась (это когда они нашли врата). Здесь же, в поисках «Атлантиды», все намного гармоничнее.
Актерская игра: 3+
Ничего выдающегося и красивых девченок нет.
Режиссерская работа: 4
Сюжет: 4
Есть много разных легенд о Атлантиде. В частности, где ее искать. И в этот раз во льдах Атлантики находят форпост исчезнувшей цивилизации. Там же находят символы координат и через звездные врата попадают в затерянный город, который, кстати сказать находится в другой галактике. Попав туда, они начинают заниматься исследованиями, и выясняют, что город находится под водой и дороги назад нет. Так как аккумуляторные системы пришли в негодность и открыть портал на такое большое расстояние – просто не хватит энергии. Поэтому они начинают путешествовать по близлежащим мирам, с целью найти источник энергии. Там они знакомятся с местным населением и помогают им бороться с теми, кто победил расу «Алантидцев». В итоге они взрывают убежище с этой нечистью и возвращаются на Атлантиду, которая к этому моменту истратила свой заряд аккумуляторов. Но этот город был наделен необычайно умной электроникой. Когда кончилась энергия в городе, и ослабло силовое поле, сдерживающее тонны воды, город, во избежание затопления всплыл на поверхность. И у его обитателей появился еще один шанс выжить.
Музыкальное и звуковое сопровождение: 3
Мнение о фильме:
Неплохой фильм. Только уже несколько заезженный. Видимо из-за своей много серийности.
Нужно ли смотреть:
Можно.
Может ли считаться хитом:
Наверное.
Кадры из фильма "Звездные врата: Атлантида (2004), Stargate: Atlantis"
Общая оценка фильма: 3+
#663 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 29 November 2008 - 11:59
Зрелищность: 3
Новая полицейская история
Xin jing cha gu shi
Гонконг Китай
2004
режиссер Бенни Чан
сценарий Алан Юэнь
продюсер Джеки Чан, Уилли Чан, Солон Со, ...
Описание:
Команда инспектора Винга почти полностью уничтожена в неравной схватке с гангстерами. Чудом оставшийся в живых полицейский винит себя в смерти друзей и начинает искать забвение в алкоголе.
Новый напарник инспектора, молодой офицер помогает Вингу вернуться к жизни. Вместе они бросают вызов мафии Гонконга и вступают на путь мести, чтобы наказать убийц своих товарищей.
Что я привык видеть, или что мне нравится в фильмах с Джеки? Правильно, драки, погони и юмор. Здесь же это все было как-то все кисловато. Джеки практически не дрался, остановил один автобус. А про юмор я вообще молчу.
Актерская игра: 3-
Джеки я люблю, но за этот фильм…… поставлю три.. Не его это стиль.
Режиссерская работа: 3
Сюжет: 3
Джеки работает в полиции и собирается поймать группу бандитов, которые грабят банки. Это ему не удается и он теряет в этой операции всех своих людей. После этого он увольняется из полиции и в связи с тем, что не может забыть случившееся начинает пить (вспомните как Джеки пил в «пьяном мастере» и посмотрите какой он здесь – противно до глубины души). Потом к Джеки приходит мальчик, которого он когда-то определил в детдом, но уже и не помнит об этом. И вот этот юноша начинает вытаскивать Джеки из запоя и пытается вернуть его на службу и помирить его с девушкой. Так же он пытается заставить Джеки поймать преступников. Через некоторое время Джеки приходит в себя и всех ловит.
Музыкальное и звуковое сопровождение: 3-
Мнение о фильме:
Так себе. Фильм получился какой-то грустный и мрачный.
Нужно ли смотреть:
Необязательно.
Врядли.
Кадры из фильма "Новая полицейская история (2004), Xin jing cha gu shi"
Общая оценка фильма: 2
#665 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 01 December 2008 - 21:14
Зрелищность: 4+
Смерч
Twister
1996 г., 110 мин., США
Warner Bros., Universal Pictures, Amblin Entertainment
Режиссер: Ян Де Бонт
Продюсеры: Стивен Спилберг, Кэтлин Кеннеди, Майкл Крайтон
Описание:
Билл Пэкстон ("Вертикальный предел"), Хелен Хант ("Изгой") и Джейк Бьюзи ("Звездный десант") в поражающем воображение, снятым с большим размахом и дорогостоящими спецэффектами фильме-катастрофе Яна Де Бонта ("Скорость") - "Смерч".
Рушащиеся, словно карточные домики, здания, разорванные линии электропередач, поднятые в воздух автомобили и животные, гибнущие люди... Мелкими и незначительными оказываются личные неурядицы героев перед лицом разбушевавшейся стихии. В отчаянный поединок с грозным и малоизученным явлением природы вступают ученые - метеорологи...
Смотрел не отрываясь. Главное в фильме – это действие и иногда - перерыв. Весь смысл в том, что каждая погоня за смерчем приносит свои результаты (то есть отрицательные), но зато никогда ничего не повторяется. Снято действительно все красиво. Отдельно порадовала летающая и жалобно мумукающая корова.
Актерская игра: 4-
Ни одного известного актера (по крайней мере для меня). Интересно, если бы главную мужскую роль сыграл Питрс Броснан, то как бы все вышло? Кстати актер, играющий главную роль, отдаленно его напоминает.
Режиссерская работа: 4+
Очень неплохо.
Сюжет: 4
Сюжет данного фильма достаточно прост. Группа людей изучает смерчи. И старается узнать о природе их возникновения как можно больше, что бы успеть предупредить людей не за 3, а хотя бы за 15 минут. Для этого они создают специальное оборудование, которое должно выпустить рой датчиков, и на основе их показаний они получат данные о природе возникновения смерча. Но не так все просто. Для начала надо закинуть прибор «Дороти» в центр смерча, а это как оказалось не так просто.
Это как бы пролог, а дальше было так. Бывший супруг приехал к бывшей жене с новой пассией за бумагами о разводе. И ввязался оказать помощь по заброске «Дороти» в смерч. Но первая попытка успехом не увенчалась, поэтому была предпринята вторая. После второй попытки, нервы у новой пассии сдали и она укатила к себе домой. Экс супругу ничего не оставалось делать, как совершить последнюю попытку по заброске «Дороти» в центр смерча. В этот раз бывшим супругам удалось это сделать, но смерч развернулся и направился в их сторону. Им удалось спастись только благодаря тому, что они забежали в сарайчик и пристегнули себя ремнями к трубам. Поэтому и не улетели))
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4
Мнение о фильме:
Очень неплохо. Давно мне не доставляла радость просмотр фильма. Правда там есть некоторые курьезные моменты типа:
1. В самом начале, когда семья бежит к укрытию и с трудом открывает дверь в убежище (порывы ветра ОЧЕНЬ сильные), порадовали спокойно гуляющие по траве куры)))
2. Когда (опять же в начале) красный Додж едет среди полей и камера совершает облет приближаясь к джипу, то в его ярко отполированных бортах видно вертолет с камерой на борту)))
3. В конце фильма Додж несется по шоссе объезжая падающие с неба комбайны, но в одном из маневров он задевает лобовым стеклом трубу, по которой подается зерно. В результате в стекле образуется неслабая дырка. Кадром позже, Додж продолжает ехать, но уже с целым стеклом ))).
Нужно ли смотреть:
Да.
Думаю что да.
Кадры из фильма "Смерч (1996), Twister"
Общая оценка фильма: 4
#667 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 02 December 2008 - 21:36
Зрелищность: 4+
Том Ям Гун
Tom Yum Goong
2005
Sahamongkolfilm
Режиссер: Прачья Пинкаю /Prachya Pinkaew/
В ролях: Тони Джаа /Tony Jaa/, Петчатай Вонкамлао /Petchtai Wongkamlao/, Ксин Чин /Xing Jing/, Джони Нгюен /Johnny Nguyen/, Натан Джонс /Nathan Jones/, Бонкой Хонмалай /Bongkoj Khongmalai/
Описание:
Кхам, с детских лет рос с мыслью о том, что когда-нибудь он, как и его предки сможет стать одним из воинов Джубаты, охраны королевского слона. В воспитании и становлении его, как будущего воина принимал участие не только любящий отец, но и слон по имени Пи Яи со своим малышом Коном. Однако во время новогодней праздничной проверки, слонов коварно похищают и продают в Сидней. И тогда ослеплённый горем потери Кхам отправляется на его поиски, сокрушая и уничтожая всех врагов, которые становятся на его пути...
Неплохо. Единственный недостаток заключается в том, что весь фильм кого-то бьют. Это-то и составляет основную часть зрелища. Еще есть немного, (на протяжении буквально минут 2-х) погоня на лодках.
Актерская игра: 3
Таец.. или янезнаюкто. Для меня они в принципе все одинаковые. Но не суть. Из всех его положительных качеств – это умение очень хорошо драться. Из отрицательных - практически полное отсутствие диалогов с его стороны. Практически единственная фраза, которую он выкрикивает входя в каждое здание – Где мой слон!!!???)))
Режиссерская работа: 4+
Сюжет: 3
Невзирая на всю красоту картины, сюжет достаточно прост. У Тайцев в Тайланде воруют слонов и увозят в Сингапур. Из-за этого один молодой таец очень опечаливается и бежит их выручать. А таец этот, обучался хитрому искусству боя, в котором 4 бойца охраняют ноги слона, на котором едет король. И вот он в сингапре . Тут надо сделать небольшое отступление и сказать следующее – Нео из Матрицы, клерик из Эквилибриума и мой любимый Джеки нервно курят в сторонке, наблюдая за тем, как этот таец с криком «кия» и ударом ноги равномерно образует на полу гору трупиков.
Это было краткое содержание фильма. В итоге он нашел одного слоненка и разоблачил мафию.
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4
Мнение о фильме:
Интересно.. Такого количества людей побежденных в рукопашном бою, я кажется никогда не видел. Это надо видеть, с какой легкостью он устранял препятствия в виде людей на своем пути.
Позабавила одна сценка в монастыре. Было очень похоже на компьютерную игру. Это когда ты убиваешь сначала одного, потом другого, а потом, в виде бонуса получаешь какого нить перекаченного монстра. Так было и здесь.
Нужно ли смотреть:
Можно.
Не уверен.
Кадры из фильма "Том Ям Гун (2005), Tom Yum Goong"
Общая оценка фильма: 4-
#669 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 03 December 2008 - 22:07
Зрелищность: 3-
Побег из Лос-Анджелеса
Escape from L.A.
Побег из Лос-Анджелеса (Escape from L.A.)
1996
США
режиссер Джон Карпентер
сценарий Джон Карпентер, Ник Кастл, Дебра Хилл, ...
продолжительность 101 мин
В главных ролях: Курт Рассел, А.Дж. Ленджер, Стив Бушеми
Описание:
США 2013 года, жестокая тоталитарная диктатура. В результате природных катаклизмов Лос — Анджелес превратился в остров, куда высылаются все неугодные правительству элементы.
Совершивший в свое время невозможный «Побег из Нью — Йорка» герой Курта Рассела Змей Плисскен снова понадобился властям для выполнения задачи, с которой кроме него никому не совладать, — необходимо вернуть дочь президента, укравшую образец секретного оружия массового поражения.
Завершить миссию Змей обязан за 10 часов, в противном случае смертельный вирус, введенный в его кровь, начнет действовать. Вооруженный до зубов и готовый на все, Плисскен отправляется в Лос — Анджелес.
Весь фильм сплошная темнота. Поэтому сами понимаете, что ни о каком эстетическом наслаждении речи быть и не может. Примитивная компьютерная графика тоже принесла свои плоды.
Актерская игра: 3
Режиссерская работа: 3-
Сюжет: 3-
Чего только не делала Америка со своими городами. И топила их, и взрывала… а еще отделяла и превращала в острова. Все это произошло в недалеком будущем, когда после землятресения огромной разрушительной силы, многие города были разрушены. И вот, в один прекрасный….толи день, толи ночь, дочка президента похитила черный чемоданчик и убежала в Лос-Анжелес, к своему приятелю бунтовщику. Президент тотчас от нее отрекся и поручил Змею Плискину, отыскать ее и чемоданчик. Для этого Змея сначала изловили, а потом занесли в него вирус, что бы он не отказался, и смог оказать посильную помощь в поимке беглянки. На все про все у Змея было чуть меньше 10 часов. Если он не укладывался в заданное время, то он погибал. В случае же удачного возвращения, ему обещали дать противоядие. Плискин не стал долго раздумывать и, загрузившись в заготовленную для него подлодку, поплыл по затопленным улицам.
Вот мне лично нравится только завязка. Все остальное настолько кисло, что и описывать не хочется….
Музыкальное и звуковое сопровождение: 3-
Мнение о фильме:
Старенький боевичок, который не вызвал у меня никакого приступа ностальгии.
Тут и отголоски «Безумного Макса» и «Джонни Мнемоника», но смотреть его в этот раз было несколько тяжеловато, хотя когда-то он мне доставил некоторое удовольствие.
Нужно ли смотреть:
Необязательно.
Вряд ли.
Кадры из фильма "Побег из Лос-Анджелеса (1996), Escape from L.A."
Общая оценка фильма: 3-
#670 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 05 December 2008 - 20:03
Солярис Год выхода: 1968 Режиссер: Б.Ниренбург, Л.Ишимбаева В ролях: Василий Лановой, Владимир Этуш, Антонина Пилюс, Владимир Зозулин Центральное Телевидение, СССР Продолжительность: 2ч 22 мин Описание: Первая экранизация одноименного романа Станислава Лема. ...XXI век. Внимание ученых мира приковано к далекой, неизвестной планете Солярис. На ней обнаружена органическая жизнь в форме гигантского океана протоплазмы, покрывающей всю планету. Океан проявляет признаки сознательной деятельности, но все попытки землян установить с ним контакт кончаются неудачей. А на орбитальной станции Соляриса происходят непонятные вещи - люди обнаруживают, что их мысли, воспоминания вдруг обрели способность материализоваться...
Зрелищность: 3- Дело не в том что фильм старый, (есть много примеров, когда старые фильмы превосходят современные аналоги), а в том, что его можно просто слушать, так как декорации выполнены очень плохо. Порой складывается ощущение, что все действие происходит в каком-то обычном доме. И лишь коридоры возвращают обратно на станцию. Актерская игра: 4 Режиссерская работа: 3 Сюжет: 5 Описание сюжета можно посмотреть ЗДЕСЬ. Единственное отступление - в фильме пьют! С этим я согласен, без водки в таком хитросплетении – не разобраться ))) Музыкальное и звуковое сопровождение: 2 Практически отсутсвует. Сплошные диалоги. Мнение о фильме: Я наверное могу об этом говорить бесконечно, ибо мне всегда хотелось попасть в это место и посмотреть что бы сотворило мое черное сознание. Какое чудище бы выплеснуло оно бы на свет божий. Насколько я понял, Солярис воплощал в реальность утраченное. Я об этом уже писал ЗДЕСЬ. Ну так вот, после просмотра в очередной раз этого фильма, мне хочется попасть туда, и получить (грубо конечно сказано) то, чего хочу. Но весь вопрос в том, насколько я смог бы с этим жить? Жить с тем, что я буду знать что это не реально. Что то, что я вижу, не имеет за собой ничего общего с тем, что было. Ни воспоминаний, ни переживаний.. – ровным счетом ничего…. (здесь предполагается вынос мозга, так как представить это, равносильно попытки представить размеры вселенной.) В целом неплохой фильм. Нужно ли смотреть: Можно. Может ли считаться хитом: Вряд ли. Кадры из фильма "Солярис (1968)" Общая оценка фильма: 3+ Клип к фильму "Солярис (1968)"