Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#671 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 08 December 2008 - 20:07

Бум
La Boum
1980 г., 115 мин., Франция
Gaumont, Societe de Productions des Films Marcel Dassault
Режиссер: Клод Пиното
Продюсер: Ален Пуаре

Описание:

Софи Марсо ("Неуловимый"), Клод Брассье ("Ледяная грудь"), Бриджитт Фосси ("Добрые и злые") в комедии Клода Пиното "Бум".

Может быть, кому - то герои лирической комедии `Бум` и покажутся легкомысленными, но как не быть легкомысленным в тринадцать лет. Переходный возраст - бурное время мук и треволнений как для самих подростков, так и для тех, кто находится рядом. Вечеринку, любовные увлечения, милое щебетание о том, о сем, пикантный юмор...

Зрелищность: 5
Ничего грандиозного или масштабного в этом фильме вы не увидите. Но зато вы увидите любовь и чувства, а это многого стоит.

Актерская игра: 4+

Режиссерская работа: 4

Сюжет: 4
Все началось с того, что девчушка по имени Вик перешла в новую школу. А это означало появление новых друзей и подруг. Так оно и произошло. Сначала появилась подруга, а потом, на вечеринке появился и друг. Но параллельно всему этому, у ее родителей тоже происходят свои события. И дело катится к разводу, так как любовь штука тонкая и порваться может в любой момент. Тем временем Вик влюбляется в Матьё и начинает им бредить. С помощью своей пронырливой бабули она заполучает его фото и увешивает ими всю свою комнату. Ее родители тем временем устраивают между собой разборки – кто с кем спал и кто больше всего независим в этой жизни. Вик тоже не теряет времени даром и ее больше заботит вопрос о поцелуях, нежели отношения ее родителей. Поэтому она и не замечает того, что происходит вокруг. Но долго ли коротко ли, родители понимают, что любовники это хорошо, но дальше секаса дело не заходит, так как душа хочет обратно. Поэтому они и решают снова быть вместе. А Вик, устроив дома вечеринку, ждет Матьё, и когда он приходит, начинает крутиться с ним в медленном танце. Но вот танец закончился, Матьё отходит поболтать с ребятами, а Вик….. Вик видит свою новою любовь и бросается к нему в объятия. )

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Интересное наблюдение… я смотрел этот фильм по моему всего один раз, и это было давно, когда в кинотеатрах стояли отечественные игровые автоматы по отбиранию денег… ну так вот, тогда, я был полностью поглощен молодой девушкой 13 лет и ее любовными приключениями. В этот же раз я с интересом наблюдал за жизнью ее родителей. Что следует из всего этого? Стареем… ) Ну а если более серьезно, то данный фильм отлично подходит как и молодых зрителей, так и для их родителей. Смотреть можно сообща, вот только переживать будет каждый о своем.

Нужно ли смотреть:
Нужно.

Может ли считаться хитом:
Думаю что да.

Кадры из фильма "Бум (1980), La Boum"

Общая оценка фильма: 4+

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#672 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 08 December 2008 - 20:20

Батарейки не прилагаются
Batteries not included
год 1987
страна США
режиссер Мэттью Роббинс
сценарий Мик Гаррис, Брэд Бёрд, Мэттью Роббинс, ...
продюсер Кэтлин Кеннеди, Фрэнк Маршалл, Джералд Р. Молен, ...
время 106 мин

Описание:

Дом, в котором живут наши герои, подлежит сносу, и горстка домочадцев — пожилая семейная пара Райли, бывший боксер Гарри, молодая пуэрториканка Мариса и художник Мэйсон — отчаянно борются за спасение милых сердцу трущоб.

Беднягам остается надеятся только на чудо, и оно случается: помощь приходит от братьев по разуму. Однажды ночью квартиру Райли посещают неожиданные гости — крохотные НЛО.

Зрелищность: 3
Снято хорошо, только временами видны огрехи в компьютерной графике. Хотя для этого времени это простительно.

Актерская игра: 3

Сюжет: 4-
В Американском городе идет с нос очередного квартала. Сносят его для того, что бы построить какой-то Плаза центр (зато я теперь знаю что такое плаза)) а раньше когда смотрел, слово Плаза мне ни о чем не говорило). И вот осталось снести один дом, но люди, которые там живут – наотрез отказываются его покидать. Бригада парней прилагает все усилия для того что бы «помочь» им выселиться. А в одну прекрасную ночь, в этот дом прилетают инопланетные гости, по форме напоминающие летающие тарелки, только очень маленькие. И «свивают» себе на крыше гнездо, где и выводят потомство. Жители этого дома помогают им с детишками, а инопланетяне в свою очередь помогают им в кафе, в котором кушают строители, ожидая когда жители съедут. Но корпорации не нравится тот факт, что этот дом тормозит постройку бизнес центра (вот блин, я тогда реально об этом не думал, а теперь у нас все тоже самое), и корпорация посылает человека что бы тот сжег дом. Что он и проделал, пока жители дома ходили и искали пропавших инопланетян, которые испугавшись того, что происходило в доме, улетели. И вот по возвращению жителей ожидали одни руины…. Но через день инопланетяне вернулись, и не одни, они привели с собой других инопланетян, и все вместе за одну ночь они восстановили дом (была у них такая фишка – все умели чинить). После этого дом был признан памятником архитектуры и его оставили в покое. Жители были довольны.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Сейчас этот фильм не вызвал у меня того восторга, который был ранее. Как-то скучновато и просто.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Для сегодняшнего времени – вряд ли.

Кадры из фильма "Батарейки в комплект не входят (1987), Battaries Not Included"

Общая оценка фильма: 3+

#673 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 09 December 2008 - 21:58

Затерянная колония
Wraiths of Roanoke
2007
США, Болгария
режиссер Мэтт Кодд
сценарий Рафаэль Джордан
продюсер Мэтт Каннингэм, Дэна Дубовский, Кэри Глиберман, ...
продолжительность 90 мин

Описание:

В 1492 году Христофор Колумб открыл Америку. И европейцы начали осваивать новые территории. Но не повсюду их ожидал радушный прием. И вовсе не обязательно беда исходила от индейцев-аборигенов. 22 июля 1587 года 117 отважных мужчин и женщин после долгого плавания через Атлантический океан высадились на острове Роаноке, штат Вирджиния, чтобы основать здесь первое британское поселение. Колонисты построили дома и засеяли землю. Но спустя некоторое время они все исчезли без следа. И мужчины, и женщины, и дети. И никто никогда не разгадал тайну исчезнувшей колонии…

Зрелищность: 2+
Все выглядит настолько натянуто, что….. Возьмем к примеру дым, ох…извините меня, туман. Конечно же туман, хоть он и выглядит как дым, но по замыслу режиссера – это туман. Дальше еще пример – ходите ли вы днем в лес с факелом? А они ходят, им темно. Нет, они его берут не для того, что бы отпугнуть злые силы, они им светят….. Да много там всего, например все снималось в глуши, что бы было побюджетней.

Актерская игра: 3-

Режиссерская работа: 2

Сюжет: 2
Во т это галиматья)).Я конечно ужасы и мистику тоже люблю, но когда она держит в напряжении, а не является «унылым говном»(с). Итак, пару строк:
Где-то в Америке, англичане обосновали колонию, но все кто там были – погибли. Через полгода прибыла вторая группа. В ней одна девушка была беременна и ей по ночам стали сниться кошмарики, в которых у нее этого ребенка отбирали. Через некоторое время колонисты убедились в присутствии призраков в лесу. Но гордо не хотели уходить оттуда до последнего (я бы плюнул и ушел, своя жизнь дороже чем битва с духами, да еще непонятно из-за чего. Ну нравится духам на этом острове – так и пусть живут, я б на другой остров перебрался). И когда почти все погибли, они решили оттуда убежать. Построили плот, но поздно. Духи их настигли и всех поубивали. В живых остался только ребенок, которого подобрали индейцы. (Упаси нас господь от второй серии с названием типа «Возрождение колонии»)

Музыкальное и звуковое сопровождение: 2

Мнение о фильме:
Я кажется понял, фильм снимали болгары, а спец эффекты делали американцы. Но так как болгары заплатили мало, то и спец эффекты тоже вышли не бог весть какие. Я думаю что американцы для создания призраков, вообще использовали исходники из «Властелина колец» и именно те наброски, которые не прошли отбор

Нужно ли смотреть:
Нет.

Нет.

Кадры из фильма "Исчезнувшая колония (2007), Wraiths of Roanoke"

Общая оценка фильма: 2+

#674 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 10 December 2008 - 19:24

Побег из Нью-Йорка
Escape from New York
1981
США, Великобритания
режиссер Джон Карпентер
сценарий Джон Карпентер, Ник Касл
продюсер Бэрри Бернарди, Ларри Дж. Франко, Дебра Хилл
продолжительность 99 мин

В главных ролях: Курт Рассел, Ли Ван Клиф, Эрнест Боргнайн

Описание:

Некогда великий город Нью-Йорк превращен в тюрьму особо строгого режима для самых отъявленных преступников. Все подходы к острову Манхэттен заминированы, вдоль берега воздвигнута огромная стена, а тех, кто все же осмелится бежать, подстерегает целая армия полицейских, немедленно открывающих огонь на поражение.

Когда в Нью-Йорке терпит аварию самолет президента США, заключенные берут главу государства в заложники. Освободить его должен крутой парень — «Змей» Плисскен (КУРТ РАССЕЛ), бывший герой войны, ставший преступником.

Если через 24 часа «Змей» вернется с президентом, он получит свободу. Если же он не выполнит задание, сработает вживленная в его тело бомба с часовым механизмом…

Зрелищность: 4
Оценивать сложно, так как есть 2 параметра. Первый – это «просмотр тогда давно» и второй «просмотр вчера». Но в связи с тем, что первое впечатление самое сильное и положительное, и второе впечатление «так себе», то поставим этому фильму 4. Реально же, если человек будет смотреть его впервые сейчас, то он понравится ему мало. В фильме много темных сцен, да и сам сюжет оставляет желать лучшего.

Актерская игра: 3

Сюжет: 3
Собственно перед вами – постапокалиптика. Дело происходит в недалеком будущем, а именно в 1997 году. Сразу напомню, что фильм был снят в 1981, для тех кто его снимал это было будущее, сейчас это уже прошлое. Очень интересно, что скажут наши потомки посмотрев более современную фантастику?)
Ну да ландо. Сюжет же на самом деле очень прост. Есть остров (город), который окружен стеной и эта стена находится под постоянным прицелом. Тех кто пытается оттуда сбежать расстреливают. Собственно этот город является тюрьмой. Там свои законы и порядки. Случилось так, что самолет президента, пролетая недалеко от этой «тюрьмы» был захвачен террористами и направлен прямиком в здание, что бы его уничтожить (вообще смешно было смотреть, как охранник президента с автоматом в руках слегка постучал в перегородку отделяющую салон самолета от кабины и сказал – дверь заперта. А автомат то тебе на что?). Президента запихнули в капсулу и благополучно катапультировали. Но так как самолет пролетал уже над «тюрьмой», то зеки вытащили президента и отрезали ему палец. А расхлебывать все это отправили Змея Плискина, которому по традиции сначала вкололи вирус, что бы он не смылся, а нашел президента и вернулся за дозой антивируса.
В общем-то дальше рассказывать бессмысленно.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Америка столько раз уже рушила свои города и подвергала различным напастям, что ИМХО накаркают скоро. Хотя как скоро? А может уже накаркали? Я вот лично даже и не помнил, что в фильме есть один очень интересный момент, пока не пересмотрел. Практически наглядное пособие. Не поленился и сделал скриншот этого места.

На нем ясно видно, как захваченный самолет летит прямо в башни близнецы. Правда в фильме он ударяет в другое здание, но тем не менее вывод очевиден. Хочешь разрушить Америку – смотри их фильмы. Там все указано как и что делать.
А теперь о главном. Это фильм своего времени, и это говорит о том, что не все произведения бессмертны. Возьмите к Примеру «Безумного Макса» - фильм и сейчас продолжает жить.

Нужно ли смотреть:
Не обязательно.

Вряд ли.

Кадры из фильма "Побег из Нью-Йорка (1981) Escape from New York"

Общая оценка фильма: 3+

#675 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 December 2008 - 21:11

Миссия невыполнима
Mission: Impossible
США
1996
режиссер Брайан Де Пальма
сценарий Брюс Геллер, Дэвид Кепп, Стивен Зэйллян, ...
продюсер Том Круз, Пол Хичкок, Паула Вагнер
Продолжительность 110 мин

В главных ролях: Том Круз, Джон Войт, Эммануэль Беар, Генри Черни, Жан Рено

Описание:

Агент ЦРУ Итон Хант оказался в положении подозреваемого в предательстве «крота», из-за которого погибли несколько членов его команды, включая руководителя группы Джима Фелпса. В живых осталась еще только коллега Ханта — жена Фелпса агент Клэр.

Чтобы снять с себя обвинения в предательстве, Ханту надо найти настоящего «крота». Для его приманки он решает похитить базу данных ЦРУ в Лэнгли. В помощники он берет Клэр и двух бывших агентов — Кригера и Лютера. Они добывают дискету с базой данных, и тут на Ханта выходит… Джим. Он говорит, что чудом выжил, и называет имя предателя…

Достаточно частая смена действия, делает фильм захватывающим. Могу выделить 2 момента, которые мне очень понравились. Это когда Итен крадет информацию о агентах из центра ФБР и когда вертолет преследует поезд.

Актерская игра: 4
Больше всего меня порадовала игра Жана Рено. Ему отдельное спасибо.

Сюжет: 4
Итена и его команду подставили во время проведения очередной операции. Причем подставляет один из участников. И Итену ничего не оставалось делать, как найти того, кто устроил всю эту заварушку. Путем недолгих дедуктивных методов, Итен выходит на след некоего Макса. Итен предлагает ему достать действующий список сотрудников ФБР, а не ту залипуху, которую продали Максу. Для этого он нанимает помощников и успешно вычищает данные из компьютера ФБР. Чуть позже, при передачи Максу диска в поезде, Итен разоблачает всех, кто его подставил и снова завоевывает доверие ФБР,

Мнение о фильме:
Неплохой шпионский боевик, в котором мало стрельбы и кровищи.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Да.

Кадры из фильма "Миссия невыполнима (1996), Mission: Impossible"

Общая оценка фильма: 4

#676 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 December 2008 - 21:15

Неуловимые мстители
1966
СССР
режиссер Эдмонд Кеосаян
сценарий Павел Бляхин, Эдмонд Кеосаян, Сергей Ермолинский
продолжительность 78 мин

В главных ролях: Виктор Косых, Михаил Метелкин, Василий Васильев, Валентина Курдюкова, Лев Свердлин, Ефим Копелян, Владимир Трещалов, Борис Сичкин, Инна Чурикова, Надежда Федосова

Описание:

Бывший гимназист Валерка, веселый отчаянный Яшка-цыган, оставшиеся сиротами Данька и его сестренка Ксанка дали клятву внедриться в отряд к атаману Бурнашу и отомстить ему и его банде за смерть отца Даньки. Под видом сына старого друга атамана Данька проникает в отряд Бурнаша. Однако бандиты сумели узнать об этом. Даньку ждет казнь, но друзья на то и друзья, чтобы не бросить своего товарища в беде.

Зрелищность: 5

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет: 5
Действие фильма происходит на юге Украины, в годы Гражданской войны. Банда атамана Бурнаша грабит и терроризирует сёла, забирая еду и скот. Четверо подростков : бывший гимназист Валерка Мещеряков, Яшка-цыган, оставшиеся сиротами Данька Щусь и его сестренка Ксанка, становятся мстителями и встают на сторону советской власти. Они устраивают всякие пакости его банде и возвращают награбленное ими крестьянам. Но время зовет их на более серьезные дела, и Данька под видом родственника атамана (которого они случайно подстрелили) внедряется в банду. Таким образом мстители получают необходимую им информацию о планах банды и стремятся предотвратить их. Но вскоре то, что Данька не родственник атамана – раскрывается, и его заточают в плен. Однако остальные мстители приходят ему на помощь и помогают бежать. Благодаря смелости и находчивости «неуловимым мстителям» удаётся способствовать уничтожению банды. В погоне погибает атаман Бурнаш, а мстителей, которые привезли на поезде целый вагон головорезов, благодарит сам Котовский.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5
Если получится, то сегодня сооружу клип на эту тему.

Мнение о фильме:
Это очередной шедевр советской киноиндустрии. В свое время, я смотрел его в кинотеатрах несколько раз. Даже песенка была какая-то на этот мотив, но переделанная под нужды пионерского лагеря ))) Одним словом мега хит. Еще раз могу лишь выразить свое сожаление о том, что больше ничего подобного мы не видим.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Безусловно.

Кадры из фильма "Неуловимые мстители (1966)"

Общая оценка фильма: 5

Цитаты из фильма:
• А вдоль дороги — мертвые с косами стоять, и тишина!
• А казачок-то засланый!
• Брехня-а-а…
• Все русские играют на бабалайках!
• Ерунда! Негры едят людей! Люди их национальная пища!!!
• Ку-ку, Гриня!
• Мадемуазель, я буду жаловАться.
• Я думаю шеф пришел не в последний момент…
• Может, ты сказать чего хочешь иль попросить об чем?

#677 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 15 December 2008 - 10:12

2008
страна Россия
в ролях: Андрей Мерзликин, Мария Миронова
режиссер Антон Сиверс
сценарий Аркадий Тигай
продюсер Вадим Горяинов, Валерий Тодоровский, Дмитрий Месхиев, ...
время 84 мин
www.kachelifilm.ru

Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью — его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце.

Вся жизнь героев этой ленты — Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.

В фильме есть и поставленные трюки, и "домашние сцены", все сделано достаточно качественно и держит внимание при просмотре, не отпуская. Но как и во многих наших фильмах есть слишком сильная "американизация" моментов, связанных со спецназом, взрывами и т.д.

Актерская игра: 5
Может быть несколько субъективно, но мне нравится Андрей Мерзликин как актер в принципе.

Режиссерская работа: 4+
Постановка разнится от сюжета к сюжету. Кое-где перегиб, кое-где очень грамотно и качественно.

Сюжет: 5
Весь сюжет - это жизнь главного героя и его жены, сотканная из кучи противоречий и людских страданий. Фильм - это сама жизнь. Тот, кто прошел хотя бы чуть-чуть что-то подобное, этот фильм прочувствует до конца.

Кинофильм Качели сильнее всего завораживает именно своей настоящностью. Даже, казалось бы, непонятная война все больше с условным противником, которую ведет главный герой с очаровательным прозвищем Кувалда в должности спецназовца, становится очевидно необходимой для выражения сути замысла картины. Мы все время воюем, всегда, а жизнь требует все новых и новых дров в топку человеческого идиотизма. Серега-Кувалда (Андрей Мерзликин) воюет на работе, рискуя, конечно, крепким здоровьем, но рискуя. А дома ему хочется мира, банального уюта, тепла. Хочется, чтоб жена-красавица его ждала и любила, хочется, чтоб дочка радовалась. Хочется сохранить хрупкое семейное суденышко. А оно все время разваливается. Он так старается. Вытаскивает Таню (Мария Миронова) из очередного загула. И даже плачет. И как-то все очень по-мужски. Наивно, по-детски, отчаянно. Как в песочнице у малыша отбирают лопатку, он отвоевывает ее со слезами, и маленькое сердечко хочет только одного, чтоб вот это сейчас прошло, закончилось, и он сможет закончить строить кулич из песка. Вот зажмурю глаза, и все само собой наладится. Только так редко бывает.

Таня говорит Кувалде, что она пропадет без него. А потом эти же слова говорит про своего замученного жизнью бой-френда - тот тоже пропадет, но уже без нее. Круг в целом замкнут и понятен. Но каждый стремится вырваться из него и гнет свою линию. Они на разных концах качелей, но спасает их в итоге то, что качели одни, одна доска – общая. Искреннее в этой картине еще и то, что все мы хотим жить, и желательно так, как именно нас устраивает. Терпеть что-то можно до определенной черты, пройдя которую, не возможно довольствоваться старой опорой, ничто уже не может удержать и вернуть. Так Таня уходит от Кувалды, ее не останавливает даже дочь. Сергей еще живет по инерции, он не может измениться и начать существовать без Тани тут же, не сходя с места. Пытается получить толику тепла от груды солнечных апельсинов в раках другой женщины – преподавательницы Лены, дочки, по бальным танцам. Только – это ни его женщина, ни его дом, и вообще, он не очень любит апельсины. Тут надо сказать, что меня в очередной раз порадовала игра Ксении Раппопорт (Инна Михайловна), ей как-то особенно удаются роли жертв. Красивая, молодая, успешная и бесконечно нелюбимая. Как карма.

И вообще, актеры на редкость хороши. Каждый на своем месте. Мерзликин показал себя, как очень гибкий, тонкий, чувствительный, но, одновременно, четко выдержанный в рамках характера. Миронова постаралась вложить в свою героиню сложность и неоднозначность, хотя рисковала скатиться до образа истерички, не способной определиться со своим местом в мире. Единственным, над чьим портретом не очень потрудились, сделав однобоким и примитивным, оказывается свободный художник – любовник Тани Корнилов (Борис Хвошнянский). Не совсем понятно, за что Таня так любит это чмо. Хотя любовь не выбирает объект. Она или есть или нет. Его откровенно жалко, но с другой стороны, утяжелять натуру кутилы и наркомана Корнилова психологическими выкладками глупо, тогда не возможно будет оправдать неожиданного прозрения Тани, которая вдруг осознает, что всегда любила только Кувалду.

Основные темы - группа Сплин. Кому-то нравится, кому-то нет. Моя оценка - четыре, у Сплина есть более сильные песни.

Мнение о фильме:
Качели очень грамотное название для этого фильма, который раскачивает сами эмоции раскачались не по-детски. Все в этом фильме может показаться неправдоподобным только тем, кто не любил.

Нужно ли смотреть:
Однозначно да, но стоит приготовится, что реакция может быть разной, особенно, если принимать близко к сердцу.

Да!

Кадры из фильма "Качели (2008)"

Общая оценка фильма: 5-

#678 Liberty Re: какие фильмы можно смотреть

Liberty

Киа мания

• Новички
  • 145 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 15 December 2008 - 10:33

даже комментировать не буду:ak: я как всегда

#679 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 15 December 2008 - 10:34

даже комментировать не буду:ak: я как всегда

блин, не сомневался :ar: а по теме - классика :да!:

#680 Карри Re: какие фильмы можно смотреть

Карри

Киа мания

• Новички
  • 72 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 15 December 2008 - 10:51

Да смотрела! :ak: Мне этот фильм очень понравился. :smile:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club