Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#641 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 19 November 2008 - 08:58

Первый просмотр был со смехом до слез кое-где :) Последующие уже так, с улыбкой. Хотя я скажу что фильм мне нравится и его часто пересметриваем с мужем :) Но "снимался Арнольд Шварценегер" в течение 2 секунд - это уже смешно, как Стас и написал выше :)

А где там смешно? Покажите плиз?) я чего-то не заметил..... если только сценка с фруктами))

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#642 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 19 November 2008 - 13:31

отличный фильм однозначно! для своего времени шедевр :) а уж каким тиражом на мобильники разошелся саундтрек :) ЗЫ: сколько же играно в эту игруху, ох... :)

#643 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 19 November 2008 - 14:00

в очередной раз посмотрел обе части и "Фильм о фильме" (который тут выложен, но он у меня есть на диске тоже). Масштабы конечно поражают. Одних декораций было построено только 4.5 тыс квадратных метров. Тренировались актеры для проведения боев в залах. Что понравилось: В одной из сцен, когда Куценко мочился с Вдовиченковым он ему реально звезданул по жбану :) причем звезданул так, что Вдовиченкова возили зашивать бровь. А когда привезли, врач все время ему говорил - успокойтесь-успокойтесь, вы не волнуйтесь". А когда зашил бровь сказал: "А сейчас мы и остальные раны промоем." И тогда ему объяснили, что остальные раны - это просто грим. :) А еще врач, который там все исследовал - это актер и самое интересное продюссер этого фильма. Несмотря на это играл он здорово! Вообще очень талантливый фильм, и очень психологически напряженный. Мне это понравилось. Да, этот фильм был дебютом режиссера Хлебородова. очень надо сказать ему удался этот дебют. Только вот я не понял, почему он почти на всех съемках ходил в марлевой повязке... А в сцене, когда Слава была голая и к ней приставали трое молодцов на корабле, она была одета в белье телесного цвета. Это тоже показали :) Ниче такая тетенька, мне понравилась  Может ли считаться хитом - Да!  

#644 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 19 November 2008 - 20:37

Февраль 2008: На съемочной площадке фильма «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа»: Джордж Лукас (George Lucas), Харрисон Форд (Harrison Ford) и Стивен Спилберг (Steven Spielberg). Photograph by Annie Leibovitz.

Изображение

#645 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 20 November 2008 - 10:38

по-моему, я уже догадываюсь, кто не смотрел(а) :) сценарист Конан Дойль - это 5 :)  :) :) :)

#646 Sobol Re: какие фильмы можно смотреть

Sobol

Пользователь

• Новички
  • 40 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 20 November 2008 - 10:39

просто лучшее из лучших!

#647 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 20 November 2008 - 10:53

минус. не люблю Райкиных ни старшего, ни младшего :(а еще не люблю мюзиклы. а тут еще все вместе...

#648 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 November 2008 - 19:48

Остров сокровищ (1937 г.)
1937 г., 83 мин., СССР
Союздетфильм
Черно-белый

Описание:

Николай Черкасов ("Горячие денечки"), Михаил Климов ("Процесс о трех миллионах"), Осип Абдулов ("Давид Гурамишвили"), Петр Галаджев ("Доктор Айболит") в фильме Владимира Вайнштока "Остров сокровищ".

Любимый фильм нескольких поколений советских мальчишек, рассказывающий о невероятных приключениях простого английского паренька Джима Хокинса, о поисках клада капитана Флинта и стычках с пиратами, поставленный по роману Роберта Льюиса Стивенсона "Остров сокровищ"...

Зрелищность: 4
Очень неплохо снято для фильма столь старого года. Не смотря на то, что он черно-белый смотрится он достаточно легко и происходит некоторое окунание в детство, когда у всех были ламповые черно-белые телевизоры.

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 3
Снято красиво, но не тематично.

Сюжет: 3-
По карте пиратов ищут клад. По большому счету, сюжет выдержан. Но в нем есть такие моменты как – толи режиссерские задумки (что бы приукрасить картину), толи просчет того, кто писал сценарий к фильму и дал волю своему воображению….
Одним словом - какие-то военные действия в самом начале фильма, вместо Джима – девочка Джейн… и так далее….

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4
Музыка достаточно неплохая.

Мнение о фильме:
Невзирая на всю мою любовь к фильмам данного жанра, вынужден констатировать, что этот фильм мне не понравился. Все бы ничего, и этот фильм смог бы (по моему мнению) получить твердую четверку, но… сюжет опять был искорежен.

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Остров сокровищ (1937)"

Общая оценка фильма: 3+

#649 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 November 2008 - 19:53

2035: город-призрак
Nightmare City 2035
2007 г., 87 мин., Болгария - США
L&P Productions Inc.
Режиссер: Теренс Х. Уинклесс
Продюсеры: Рэйли Радулофф, Теренс Х. Уинклесс

Описание:

Максвелл Колфилд ("Дикий инстинкт"), Тодд Дженсен ("Бешеные акулы"), Алексис Торп в фантастическом фильме Теренса Уинклесса "2035: город-призрак".

Далекое будущее. Под черным озоновым небом возвышается город №2035. Как и на всей на планете, там царит страшная разруха. Дабы сохранить свою власть над людьми, власти города всем жителям вживляют под кожу микрочипы, искажающие восприятие реальности. Под их воздействием люди видят город, похожий на сказку, ощущая себя абсолютно счастливыми. Только горстка людей, чипы которых вышли из строя, воспринимают реальность такой, какая она есть на самом деле...

Зрелищность: 3
Фильм достаточно свежий, но компьютерная графика на уровне 90-х. Панорамных видов практически нет, только город, да и тот мы видим на протяжении 2-х - 3-х.секунд. Все происходит как бы в недалеком будущем, и на все это будущее мы видим лишь одну машину, которая соответствует духу времени. Все остальные авто совершенно обычные. Казус :( Да и денег на информационную систему будущего хватило только для одного полицейского. Остальные сидят за обычными мониторами.

Актерская игра: 2
Никого из присутствующих не знаю, и если честно, то и знать не хочется..

Режиссерская работа: 2

Сюжет: 3
Как бы это получше выразить… Недалекое будущее, у всех людей в голове есть чип, который принимает сигналы с телевизионных вышек и проецирует в мозг красивое изображение. Город на самом деле грязный и частично разрушенный, а жители думают что он красив и обустроен (эту идею нельзя доводить до нашего правительства). В нем периодически вспыхивают восстания, бунтовщики под предводителем девушки (у которой встроен супер чип, с помощью которых она взламывает практически любые системы) пытаются запустить в систему вирус, который отключит вещание и жители смогут увидеть реальность происходящего. Для этой цели они ловят полицейского и пытаются отключить его чип, что бы потом с его помощью взломать систему. Но чип полностью не отключается и полицейского начинает глючить. Он видит то развалины, то сияющий город. В общем, он понемногу склоняется на сторону повстанцев, а потом помогает осуществить девушке задуманное….

Музыкальное и звуковое сопровождение: 2
Не запомнил.

Мнение о фильме:
Может быть, этот фильм и был бы более успешным, если бы не одно но. Идея фильма наверняка взята от фильма «Матрица» и частично – от «Джонни Мнемноника», но в очень плохом исполнении. Подвела и компьютерная графика и само воплощение. Как показывает практика, подобное слияние приносит мало пользы. Так вышло и в этот раз.

Нужно ли смотреть:
Нет.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "2035: город-призрак (2007), Nightmare City 2035"

Общая оценка фильма: 3-

#650 karoshaya Re: какие фильмы можно смотреть

karoshaya

Киа мания

• Новички
  • 60 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 20 November 2008 - 19:58

Любимый фильм :( Наш Шерлок Холмс - самый шерлокохолмистый в мире :)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club