Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#631 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 12 November 2008 - 21:13

Луна 44
Moon 44
1990 г., 95 мин., Германия
Overseas, Centropolis Film Productions, Spectrum Entertainment

Описание:

Майкл Паре ("Полночная жара"), Лиза Айххорн ("Исчезновение"), Малкольм Макдауэлл ("Голубой гром") в фильме ужасов Роланда Эммериха "Луна - 44".

Межнациональные компании ведут борьбу за контроль над удаленными планетами, где роботы добывают в шахтах бесценное сырье - единственный источник энергии на Земле. Галактическая Горнодобывающая Корпорация получает информацию о том, что их роботы похищаются с Луны-44, и отправляет на станцию детектива Стоуна (Майкл Паре, "Полночная жара") для расследования. Стоун вынужден действовать под прикрытием в качестве одного из заключенных, которых отправляют на Луну 44, чтобы пилотировать специальные вертолеты. Но он не знает, что командир станции майор Ли (Малкольм Макдауэлл, "Калигула", "О, счастливчик!") проинструктирован - в случае нападения на Луну-44 пожертвовать людьми радиспасения роботов. И когда детектив выслеживает предателей, ему приходится сражаться на два фронта, пытаясь спасти и людей, и роботов от уничтожения.

Зрелищность: 3
Фильм хоть и вызвал у меня чувство ностальгии по видеомагнитофонам и прочим радостям юности, но почти все это поглотили темные краски фильма. Это конечно понятно, что так снимать фантастические фильмы много дешевле… . В общем ничего кроме стенок каньона я так и не разглядел.

Актерская игра: 3
Я здесь узнал лишь одного актера, здесь он играет заключенного, а видел я го до этого в «Кобре» со Сталлоне.

Режиссерская работа: 3

Сюжет: 3
2038 год. На планеты, на которых идет добыча руды (на земле уже ничево не осталось), нападают пираты и присваивают себе полезные ископаемые. Корпорация, которой принадлежат планеты направляет на свою последнюю луну группу заключенных (больше видимо никто летать не умеет) и полицейского, который должен разобраться почему улетают шатлы с рудой и не возвращаются (шатлы представляют из себя окутанный туманом и темнотой белаз с включенными фарами У него так же есть ковш, который крутится и собирает с с земли грунт, этот ковш в фильме мы видим раз 10 ) . Для начала по прибытию все проходят курс управления вертолетами (2038 год, космос бороздят космические корабли, а планету защищают вертолеты!). Пока заключенные разбираются с местными (кто круче), полицейский выискивает преступника. Как ни странно находит. Двоих. Далее на планету нападают пираты и Полицейский вместе с теми кто остался в живых сваливает с луны на челноке на матушку землю.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Старенький и недорогой фильм. Тем не менее, в связи с тем, что я его смотрел в эпоху своей юности, он оставил у меня свой отпечаток. Если бы я посмотрел его первый раз сегодня, то вряд ли бы он остался в моей коллекции...

Нужно ли смотреть:
Можно, но не массовому зрителю.

Может ли считаться хитом:
Вряд ли.

Кадры из фильма "Луна 44 (1990), Moon 44"

Общая оценка фильма: 3

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#632 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 12 November 2008 - 21:25

Максимальная скорость
Redline
Год выхода: 2007
Жанр: боевик
Выпущено: США
Продолжительность: 01:27:36
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Режиссер: Энди Ченг
В ролях: Луис Мэндилор, Ангус МакФейден, Эдди Гриффин, Тим Мэтесон, Надя Бжорлин, Натан Филлипс, Барбара Нивен, Тодд Лоуи, Денайс Лоутон, Виклеф Джин и др.

О фильме:Скоростной боевик с участием Эдди Гриффина и Натана Филлипса, еще до премьеры прославившийся тем, что профинансировавший 26-миллионный бюджет картины преуспевающий торговец недвижимостью Дэниэл Седак позволил кинематографистам использовать в съемочном процессе некоторые из уникальных автомобилей, входящих в его личную коллекцию, а два из них (модели Порш Каррера, стоимостью по 200 тысяч долларов каждый) даже преднамеренно разбить вдребезги.

Дорогие тачки, красивые попки, ножки и .. а вот и нет Сисек здесь не показали. В этом фильме девчонок часто показывают лишь наполовину, да и то снизу, потому что сверху показывать вообще нечего.

Знакомая рожа здесь всего одна - это негр из фильма Дьюс Эигало. Вот он то еще ничего, а остальные ….)

Режиссерская работа: 3-

Сюжет: 2
Да какой тут может быть сюжет? Люди гоняются на тачках, ставки от лимона баксов ( это у нас только могут за стольник поехать))). Ну так вот…в одном гараже работает девушка Наташа и заодно поет в группе, классно водит тачку и (как думалось создателям фильма – очень красива). В общем девушка на все, как говорится руки)) И к ней стал докапываться негр – мол проедешь на моей тачке в гонках, заработаешь бабла около 150 штук. Ну девочка гордая, говорит что ни в какую. Потом подумала и сказала что за 300 штук поедет (оказывается у всякой гордости есть своя цена), поехала и выиграла. А у одного парня там брат поехал и разбился. И этот парень обиделся на организатора (своего дядю), сказал что это он (дядя) убил его брата. Ну и пострелял там немножко… А потом влюбился в Наташу….
…мдя.. такой вот незатейливый сюжетик.

Мнение о фильме:
Какое громкое название))). Они бы хоть Форсаж что ли посмотрели, ну или Стритрейсеры на худой конец…. Ботва она и в Африке ботва. Когда у чела есть деньги (я про того кто финансировал этот фильм), он с удовольствием платит за то, что бы его имя пролетело в качестве заставки. В прочем фильм наверняка понравится реальным пацанам на тонированных зубилах с прямотоками.

Дальше на большом скриншоте можно будет увидеть весь смысл этого фильма )))

Нужно ли смотреть:
Нет.

Нет.

Кадры из фильма "Максимальная скорость (2007), Redline"

Общая оценка фильма: 2

#633 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 November 2008 - 21:19

Наводнение
Flood
2007 г., 104 мин., США - Великобритания
Powercorp, A Muse Productions Inc., Moonlighting Films South Africa

Описание:

Роберт Карлайл ("И целого мира мало"), Джессалин Гилсиг ("Заклинатель"), Том Кортни ("Николас Никльби") в фильме-катастрофе Тони Митчелла "Наводнение".

Страшный шторм в открытом море создает 15-метровую приливную волну, которая надвигается на восточное побережье Англии, прямо в бассейн реки Темзы. Сметая все барьеры своем пути, потоки воды обрушиваются на город. Жизни миллионов лондонцев под угрозой. У ведущих морских инженеров есть лишь несколько часов, чтобы спасти город от полного разрушения.

Так себе. Очень много темноты (вы когда-нибудь видели, что бы катаклизмы в кино происходили днем?). Очень много реальных и неясных вставок из наводнений, которые были когда-то на самом деле, но данному фильму отношения не имеют и смотрятся залипухой….

Понравилась девченка, которая работала на плотине. Понравилась чисто внешне, а не за какие-то особые актерские таланты.

Режиссерская работа: 3-

Сюжет: 3-
Ну что тут можно сказать? На Лондон надвигается наводнение, и его стараются остановить с помощью плотины. Эвакуацию населения начинают за 5 часов до затопления. Вообще роль плотины в данном случае неясна, так как вода ее спокойно обтекла по берегу и продолжала затоплять все и вся. Тут хорошо прослеживается сюжет «Послезавтра», правда не в таком глобальном масштабе. И последующее открытие плотины тоже не ясно. При таком уровне воды, открывать ее не было смысла, да и человек, спустившийся туда с аквалангом, пробыл 10 минут и задохнулся. Я этот момент вообще не понял. Вертолет прилетел туда полностью экипирован из центра спасения и не с одним аквалангом.. взять запасной было не судьба? Но это сюжет такой наверное…..

Мнение о фильме:
«Послезавтра» не удалось. То, что на самом деле заставило хоть немного проявить уважение к фильму, это когда двое служащих метрополитена спасались от наводнения под землей..

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Кадры из фильма "Наводнение (2007), Flood"

Общая оценка фильма: 3-

#634 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 November 2008 - 21:10

Смертельная битва Mortal kombat 1995 г., 97 мин., США New Line Cinema Описание: Кристофер Ламберт ("Метаморфозы"), Робин Шу ("Ниндзя из Беверли Хиллз"), Линден Эшби ("Под прикрытием") в фантастическом боевике Пола Андерсона "Смертельная битва". Несколько столетий назад Шанг Тсунг - маг из потустороннего мира захватил в свои руки древний воинский турнир. Его цель - ввергнуть наш мир в хаос. Чтобы спасти человечество от гибели, троим воинам предстоит битва... смертельная битва с силами мрака.

Зрелищность: 5 Мне на самом деле сложно сказать, что более в этом фильме привлекло мое внимание. Толи поединки, толи музыка, толи то место где это все происходило… В любом случае, этот фильм яркий представитель своего времени. И смотрится он не смотря на прошедшее время очень и очень достойно. Актерская игра: 5 Кто как, а я по девченкам снова :). Китана просто великолепна Режиссерская работа: 5 Сюжет: 3 Сюжет достаточно прост – выиграть поединок. Рассказать его конечно попробовать можно, но выйдет нечто вроде – а потом, он в прыжке дал ему ногой по ребрам.))) Музыкальное и звуковое сопровождение: 5 Музыку из этого кинофильма наверное знает каждый Мнение о фильме: Этот фильм - яркий представитель своего времени. И смотрится он, не смотря на прошедшее время очень и очень достойно. Нужно ли смотреть: Можно. Может ли считаться хитом: Да. Кадры из фильма "Смертельная битва (1995), Mortal kombat" Трейлер к фильму "Смертельная битва (1995), Mortal kombat" Общая оценка фильма: 4

#635 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 November 2008 - 21:26

Сокровище Амазонки
The Rundown
2003 г., 104 мин., США
Columbia Pictures Corporation, Universal Pictures

Описание:

Безумная гонка за древним сокровищем с участием Арнольда Шварценеггера ("Детсадовский полицейский"), восходящей экшн-звезды, рестлера Двэйна "Скалы" Джонсона ("Мумия возвращается", "Король скорпионов"), популярного комика Шона Уильяма Скотта ("Американский пирог-1,2,3") а так же лауреата "Оскара" Кристофера Уокена ("Зависть", "Деревенские медведи") и очаровательной Розарио Доусон ("Люди в черном II", "25-й час") в воплощенном эталоне жанра комедийного боевика Питера Берга ("Очень дикие штучки", сериал "Шпионка") "Сокровище Амазонки".

Смех - лучшая приправа к доброй порции адреналина, и этот потрясающий фильм не разочарует вас отсутствием ни того, ни другого!
Если поступило предложение, от которого нельзя отказаться, - вот и не отказывайся! В качестве расплаты с долгом перед мафией интеллигентному громиле Веку предлагается отправиться в джунгли Амазонки и доставить домой затерявшегося где-то там афериста Трэвиса, блудного сына "крестного отца". Вот только прибыв на место, герой обнаруживает, что шансов доставить свой груз не по частям у него маловато. Непутевый Трэвис перешел дорожку местному авторитету Хэтчеру, начав охоту за легендарным золотым идолом индейцев, на который тот давно мечтал наложить лапу. Беку не остается иного выбора, как призвать на помощь свои незаурядное чувство юмора, стальные мускулы и вступить в сумасшедшую гонку за сокровищем, пока его "клиента" не скормили ягуарам!..

Фильм спасли джунгли и «Стифлер» )))

Актерская игра: 3+
На самом деле, реальный + «Стифлеру». Ну и Арни )))

Режиссерская работа: 3

Сюжет: 3+
Жил был один афроамериканец (по внешности напоминающий Александра Невского в юности), и занимался он тем, что выколачивал долги у различных людишек. А однажды некий дядя поручил ему найти своего отпрыска, за что пообещал отпустить его с этой работы и подарить ему ресторан. В такой ситуации выбирать не приходится. И черный малый ломанулся в джунгли. Именно там прятался юный отпрыск. Но как оказалось в той местности был свой царек, который контролировал все и вся (в пределах допустимого конечно). И вот, заплатив за нерадивого парнишку откупные, последний из могикан собрался уж было отвезти его домой, НО…. Тут то все и началось. Парнишка, как оказалось, искал тут сокровища, и их тут же захотел поиметь себе местный царек. И как обычно началась свалка. Сокровища то они нашли, и даже успели их потрогать (при этом развалив небольшой храм), но прибежавшие по запаху люди с автоматами, отобрали у них статуэтку и отдали местному. И тут наш афроамериканец обиделся не на шутку. Взял в руки автомат (хотя обычно он предпочитал кулаки и подножки) и поубивал всех мафиози. Сына возвратил папаше, получил баблище и накормил семейку чудным фруктом с названием посложнее, чем «фейхуя».

Мнение о фильме:
Стифлера нашли!!! )))))) Теперь я знаю, куда он перекочевал из «Американского пирога». )))) А теперь более серьезно)) Как говорится в аннотации к фильму – «Фильм с участием Арнольда Шварценегера», на самом деле мы видим Арни секунды 2, если не одну. Да и то в самом начале фильма. Когда он проходит на встречу и говорит «развлекайтесь», вот и все его участие. Видимо суммы, выделенной на гонорар Арни, хватило именно на этот временной отрез. Зато при случае можно сказать – «А я в одном фильме с Арни снимался».))) В общем-то в фильме пиарился новый актер (широкие штаны и полтиник рука и ты таким же как я не станешь никогда (с)), не более того. По большому счету данное мувие не представляет из себя что-то новое. Обычный боевик, в котором переплелся и Индиана, и Рэмбо и черт знает что.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Кадры из фильма "Сокровище Амазонки (2003), The Rundown"

Общая оценка фильма: 3+

#636 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 November 2008 - 10:58

Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство
1979
СССР
режиссер Игорь Масленников
сценарий Артур Конан Дойль, Юлий Дунский, Валерий Фрид
продолжительность 68 мин

В главных ролях: Василий Ливанов, Виталий Соломин, Рина Зеленая

Описание:

Молодой доктор по фамилии Ватсон возвратился из Афганистана в родной туманный Лондон. Ему нужно недорогое жилье. И вот, по совету друга, он поселяется в маленьком домике на Бейкер-стрит. Его хозяйка — милая чудаковатая старушка мисс Хадсон. Также там имеется сосед — некий мистер Шерлок Холмс. Это непонятная и таинственная личность — к нему в гости приходят оборванцы и бандиты, а иногда полицейские и лорды. Кто же он? Доктор в растерянности…

Зрелищность: 5
Я смотрел много фильмов про Шерлока. Имеется в виду наш и зарубежные. Так вот, на мой взгляд, ни одной зарубежной компании не удалось создать ту таинственную атмосферу, которая заставляет весь фильм пребывать в напряжении. Это касается как первой, так и последующих серий.

Актерская игра: 5
Ливанов, Ирина Зеленая, Соломин – просто бесподобны, в этом фильме даже актеры вторых ролей играют так, что многим актеришкам «первых» ролей Голливудских фильмов есть чему поучиться.

Режиссерская работа: 5

Сюжет: 5
Все началось с того, что Ватсона, за неимением возможности оплачивать дорогую квартиру подслили к другому. Вместе им стало по силам оплачивать двушку в центре )). Сосед показался Ватсону несколько странноватым. Он ставил различные химические опыты, в совершенстве знал уголовный кодекс, умел пользоваться отмычками, а еще к нему приходили странные личности. Из всего этого Ватсон сделал вывод, что Шерлок имеет непосредственную связь с преступным миром и возможно сам является мозговым центром преступного мира. Но Ватсон ошибся. Да, Шерлок знал химию, уголовный кодекс, но он был сыщиком. Так они и подружились. А однажды к Шерлоку пришла юная леди, которая поведала о кошмарах, происходящих в их доме и о том, как умерла ее сестра. Шерлок согласился ей помочь и выяснил, что убил сестру ее родственник, который пустил через вентиляционную решетку змею. Когда Шерлок заметил змею, он стал бить по ней палкой. Испугавшись, змея уползла и покусала первого, кто ей подвернулся, им оказался родственник девушки. Дело было раскрыто и Шерлок вместе с доктором Ватсоном отправились домой.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5
Великолепно. Та-тата-таратарата-тататаратарата-тата )))) Эту музыкальную заставку знают все. В сети, помнится, даже был где-то микс “собака баскервилей». Если найду, то сделаю клип к одноименной серии.

Мнение о фильме:
Супер мега хит времен СССР! В настоящее время снимается множество сериалов (если честно, то я не могу назвать наше произведение сериалом, на мой взгляд, это просто многосерийный фильм.), которые так или иначе затрагивают детективную тему. Но только один из них я могу поставить на один уровень с нашим Шерлоком – это Эркюль Пуаро, все остальные просто не дотягивают.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Да.

Кадры из фильма "Шерлок Холмс и доктор Ватсон (1979): Знакомство"

Общая оценка фильма: 5

#637 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 17 November 2008 - 21:17

Труффальдино из Бергамо
1976
СССР
режиссер Владимир Воробьев
сценарий Акиба Гольбурт, Карло Гольдони, Владимир Воробьев
В ролях: Константин Райкин, Наталья Гундарева, Валентина Кособуцкая

Описание:

Веселый и неутомимый балагур Труфальдино нанимается в услужение сразу к двум господам, живущим в разных номерах одного и того же отеля. Вскоре выяснится, что оба хозяина не только знакомы, но даже были в прошлом женихом и невестой, но до поры не знают, что другой находится рядом. А неутомимый Труфальдино успевает обслужить всех, да и себе найти невесту…

Зрелищность: 5
Признаюсь честно, я никогда раньше не смотрел этот фильм с начала и до конца. Все время попадал на его просмотр по телевизору где-то в середине, а потом не выдержав наплыва рекламы – выключал. Тут решил восполнить данный пробел и посмотрел его весь целиком. В результате получил море удовольствия от просмотра. Яркие краски, постоянное движение и песни. Кстати надо сказать, что фильм снят частично на природе (сцена с каретой), а все остальное – это декорации (как я понял), но сделаны они просто великолепно.

Актерская игра: 5
Райкин великолепен, есть еще один фильм, в котором я поразился его манере игры, это мм… забыл… в общем кажется так «Остров затонувших кораблей».

Режиссерская работа: 5

Сюжет: 5
Реально сложно рассказать талантливые вещи, но я все же попробую коротко…

Жил был Труфальдино из Бергамо, обычный парень, ни слуга ни господин. И однажды он помог отбить атаку разбойников одному господину. И тот взял его к себе на службу слугой. Как в последствии оказалось, господин тот оказался госпожой, по всяким сложным и тайным определениям. Оказалась на время, дабы сбежать из одного города и найти своего возлюбленного. Именно к нему, по счастливой случайности подвернулся наш Труфальдино и согласился стать его слугой. Таким образом Труфальдино стал одновременно служить у двух господ, которые остановились в одной гостинице, но ни разу не пересеклись. Труфальдино с трудом (но одновременно и со смехом) удавалось обслуживать своих господ, постоянно попадая в различные пикантные ситуации. И лишь его острый ум и смекалка, помогали ему в очередной раз выкрутится из всего этого. Все узнали что он слуга обеих господ лишь тогда, когда Труфальдино попросил своего господина сосватать за него служанку другого господина, но и тут Труфальдино удалось выкрутится и разрядить обстановку )))))

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5
Супер, даже объяснить не могу, это надо слышать. Песенное сопровождение почти на всей продолжительности фильма.

Мнение о фильме:
Еще одно произведение искусства.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Однозначно.

Кадры из фильма "Труффальдино из Бергамо (1976)"

Общая оценка фильма: 5

#638 Andrew Morgan Re: какие фильмы можно смотреть

Andrew Morgan

Пользователь

• Новички
  • 48 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 18 November 2008 - 11:13

Несогласен ,один из моих любимых фильмов ,пресматриваю раз в два месяца примерно.

#639 Liberty Re: какие фильмы можно смотреть

Liberty

Киа мания

• Новички
  • 145 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 18 November 2008 - 14:17

я как всегда:)

#640 karoshaya Re: какие фильмы можно смотреть

karoshaya

Киа мания

• Новички
  • 60 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 18 November 2008 - 20:37

Первый просмотр был со смехом до слез кое-где :) Последующие уже так, с улыбкой. Хотя я скажу что фильм мне нравится и его часто пересметриваем с мужем :) Но "снимался Арнольд Шварценегер" в течение 2 секунд - это уже смешно, как Стас и написал выше :)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club