Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#571 Liberty

Liberty

Киа мания

• Новички
  • 145 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 23 October 2008 - 22:07

Позвольте не согласиться на счет Боярской?????Девочка очень хорошо показала себя в фильме...или я ошибаюсь? мне понра:) а на счет самого фильма, сюжета и постановки опять не соглашусь:) но не со всем! Да, баталии были зрелищные...НО!!!! акцент в фильме был на чем? как мне показалось на Колчаке и на его подвигах и действиях? или на событиях того времени? вобщем, не понятно. Все смешалось в доме Облонских (с) надо было сюжетную линию почетче проводить:) строго ИМХО:)

#572 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 October 2008 - 10:35

Позвольте не согласиться на счет Боярской?????Девочка очень хорошо показала себя в фильме...или я ошибаюсь? мне понра:) а на счет самого фильма, сюжета и постановки опять не соглашусь:) но не со всем! Да, баталии были зрелищные...НО!!!! акцент в фильме был на чем? как мне показалось на Колчаке и на его подвигах и действиях? или на событиях того времени? вобщем, не понятно. Все смешалось в доме Облонских (с) надо было сюжетную линию почетче проводить:) строго ИМХО:)

можно я по пунктам? :) Боярская играет не талантом, а совсем другим. ей прямо все так восхищаются, а гонору у нее явно не на ее заслуги. как говорится "из грязи в князи" а акцент фильма размазан и правильно сделан! потому что я слышал уже отзывы - "Как можно было о КОЛЧАКЕ такое снимать? Он же был белым, столько людей положил, да какой он герой, вы учебники почитайте..." и все в таком духе. снято грамотно, как говорится, "для всех" - и для любителей любовных романов (есть? есть.), и для любителей документальности (реально? само собой. на реальных событиях), и для любителей экшена (трюки, эффеты есть? есть.). а его заслуги в фильме просматриваются явно. но не для красного пролетариата, а для России. специально прочитал его биографию и хочу заметить, что фильм поставлен действительно очень близко к его жизни и его военным действиям и командованию. это не исторический фильм как таковой, поэтому искать в нем несоответсвие карт наступления под Иркутском снятым сценам или неправильное имя его любовницы в отличии от реального, я думаю неверно. фильм о человеке, как о человеке, а не как о полководце, или как о страстном любовнике. его жизнь показана со всех сторон и показана красиво :) ну это тоже мое субъективное мнение. :) ЗЫ: Боярская :drink:

#573 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 October 2008 - 10:44

ЗЫ: Боярская :drink:

Не поня вот этого момента:) Куда свинтила Боярская?:)

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#574 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 October 2008 - 12:27

Не поня вот этого момента:drink: Куда свинтила Боярская?:)

желательно с экранов :)

#575 Liberty Re: какие фильмы можно смотреть

Liberty

Киа мания

• Новички
  • 145 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 October 2008 - 10:02

можно я по пунктам? :) Боярская играет не талантом, а совсем другим. ей прямо все так восхищаются, а гонору у нее явно не на ее заслуги. как говорится "из грязи в князи" а акцент фильма размазан и правильно сделан! потому что я слышал уже отзывы - "Как можно было о КОЛЧАКЕ такое снимать? Он же был белым, столько людей положил, да какой он герой, вы учебники почитайте..." и все в таком духе. снято грамотно, как говорится, "для всех" - и для любителей любовных романов (есть? есть.), и для любителей документальности (реально? само собой. на реальных событиях), и для любителей экшена (трюки, эффеты есть? есть.). а его заслуги в фильме просматриваются явно. но не для красного пролетариата, а для России. специально прочитал его биографию и хочу заметить, что фильм поставлен действительно очень близко к его жизни и его военным действиям и командованию. это не исторический фильм как таковой, поэтому искать в нем несоответсвие карт наступления под Иркутском снятым сценам или неправильное имя его любовницы в отличии от реального, я думаю неверно. фильм о человеке, как о человеке, а не как о полководце, или как о страстном любовнике. его жизнь показана со всех сторон и показана красиво :) ну это тоже мое субъективное мнение. :) ЗЫ: Боярская :drink:

а чем она, Боярская, играет????????:) Бегает она у Вас знатно:) А вот наш ответ :) Колчак- :)

#576 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 October 2008 - 11:31

а чем она, Боярская, играет????????:) Бегает она у Вас знатно:) А вот наш ответ :) Колчак- :)

именем она играет своего папы и больше ничем. а Колчак - это личность! :drink:

#577 Liberty Re: какие фильмы можно смотреть

Liberty

Киа мания

• Новички
  • 145 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 25 October 2008 - 13:08

именем она играет своего папы и больше ничем. а Колчак - это личность! :drink:

:) это всегда можно:) заодно и Боярскуб обсудить:) так сказать, с эмоциями :on_the_quiet:

#578 kvsher Re: какие фильмы можно смотреть

kvsher

Новичок

• Новички
  • 3 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 26 October 2008 - 01:04

Сначало всем привет. Теперь о кино...Увы ну нет там такой кнопки - типа - ктож так снимает такую книгу! Руки бы пообрывать! Жаль.."Лунная радуга" в далеком детстве было наверное самое тяжелое кино которое мне приходилось отстаивать не только перед одноклассниками, но и перед мало впечатлительными взрослыми. Ну не читали они Павлова! А зря..Я после фильма уже серьезно болел фантастикой, и желал только одного - переснять! увы ни тогда ни в ближайшей перспективе это не светит. И тогда я пошел своим путем. Благо удалось познакомится с ISNikoм - шефом проекта "Лунная радуга" сайта поклонников творчества Сергея Ивановича Павлова ]]>http://www.moonrainbow.ru]]>. Потом появился и сам Сергей Иванович, и нам как ни странно удалось убедить мэтра написать продолжение. Вернее он сейчас пишет книгу между "Мягкими зеркалами" и "Волшебным локоном Ампары". Что по мне очень здорово. Я же сделал пару клипов по фильму..Насколько знаю местный админ тоже делал клип..В общем если интересно то клипы можно скачать от сюда.. Мои.. "Лунная радуга", Би-2 "Полковнику никто не пишет" ]]>http://eventhorizon....o-ne-pishet.avi]]> (Весит 77 Мб ) "Лунная радуга" , группы "Заповедник" "Песня сверхновой звезды"(альбом "Утро над Вавилоном"). ]]>http://eventhorizon....moonpank-9p.avi]]> (Осторожно 49Мб) Это клип - wakanа, он после моих сделал свой. "Лунная радуга" , "Сплин" -"Линия жизни" ]]>http://www.eventhori...e-of-a-life.avi]]> (Осторожно весит 65Мб!) В общем, хороший мог бы быть фильм..

#579 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 October 2008 - 18:08

Сначало всем привет.

И тебе привет:drink: Посмотрел ролик.. понравился первый. Но мое мнение что все же эта музыка сюда не подходит немного... ЧТо касается фильма - да, по сравнению с книгой - кака:)

#580 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 October 2008 - 18:41

Свадьба в Малиновке
1967 г., 88 мин., СССР
Ленфильм

Описание:

Зоя Федорова ("Иностранка"), Михаил Пуговкин ("Без особого риска"), Евгений Лебедев ("Временная прописка"), Алексей Смирнов ("Белый рояль") в фильме Андрея Тутышкина "Свадьба в Малиновке".

Идет гражданская воина. В украинской деревне то и дело меняется власть. Чтобы разделаться с бандой головорезов, красный командир уговаривает девушку Яринку разыграть ее свадьбу с атаманом...

Зрелищность: 5
Отличный фильм. Яркий и светлый. Помню как посмотрел его в первый раз)) Даже не посмотрел, а послушал)) Я тогда в больнице лежал, и все вечером убежали его смотреть в соседнюю палату) А мне вставать нельзя было , я и лежал, слушал:drink:

Актерская игра: 5
Супер! Особенно понравился Попандопала :)

Режиссерская работа: 5

Сюжет: 5
Сюжет простой как три копейки, и достаточно верно написан на коробочке. Особо расписывать тут нечего, ибо это не детектив)))

Малиновка спокойно себе живет и никого не трогает. Помимо коренных жителей, в ней обосновались те, у кого были сожжены родные хутора. И вроде в ней уже все подуспокоились, да только пан атаман Грициан Таврический периодически грабит село и устраивает беспредел. И в очередной раз захотелось ему заполучить одну красивую девушку, но она убежала в лес и наткнулась там на отряд красных, которые отдыхали после очередного боя. Там она и договорилась с командиром (как потом выяснилось ее отцом), пойти на свадьбу к атаману, что бы когда его "войско" напьется - схватить его. Так и поступили. Иринка пошла на свадьбу, и когда все перепились - прискакали красноармейцы и всех поймали.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5
В фильме поют практически постоянно и зачастую песни идут заместо диалогов.

Мнение о фильме:
Отличный фильм, который ни утратил ни капельки свой привлекательности за 40 с лишним лет. Скорее он как вино, с каждым годом все лучше.:)

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Может ли считаться хитом:
Да.

Кадры из фильма "Свадьба в Малиновке (1967)"

Общая оценка фильма: 5+

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club