Отправлено 23 October 2008 - 22:07
#572 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 24 October 2008 - 10:35
можно я по пунктам? Боярская играет не талантом, а совсем другим. ей прямо все так восхищаются, а гонору у нее явно не на ее заслуги. как говорится "из грязи в князи" а акцент фильма размазан и правильно сделан! потому что я слышал уже отзывы - "Как можно было о КОЛЧАКЕ такое снимать? Он же был белым, столько людей положил, да какой он герой, вы учебники почитайте..." и все в таком духе. снято грамотно, как говорится, "для всех" - и для любителей любовных романов (есть? есть.), и для любителей документальности (реально? само собой. на реальных событиях), и для любителей экшена (трюки, эффеты есть? есть.). а его заслуги в фильме просматриваются явно. но не для красного пролетариата, а для России. специально прочитал его биографию и хочу заметить, что фильм поставлен действительно очень близко к его жизни и его военным действиям и командованию. это не исторический фильм как таковой, поэтому искать в нем несоответсвие карт наступления под Иркутском снятым сценам или неправильное имя его любовницы в отличии от реального, я думаю неверно. фильм о человеке, как о человеке, а не как о полководце, или как о страстном любовнике. его жизнь показана со всех сторон и показана красиво ну это тоже мое субъективное мнение. ЗЫ: БоярскаяПозвольте не согласиться на счет Боярской?????Девочка очень хорошо показала себя в фильме...или я ошибаюсь? мне понра а на счет самого фильма, сюжета и постановки опять не соглашусь но не со всем! Да, баталии были зрелищные...НО!!!! акцент в фильме был на чем? как мне показалось на Колчаке и на его подвигах и действиях? или на событиях того времени? вобщем, не понятно. Все смешалось в доме Облонских (с) надо было сюжетную линию почетче проводить строго ИМХО
#573 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 24 October 2008 - 10:44
Не поня вот этого момента Куда свинтила Боярская?ЗЫ: Боярская
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#575 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 25 October 2008 - 10:02
а чем она, Боярская, играет???????? Бегает она у Вас знатно А вот наш ответ Колчак-можно я по пунктам? Боярская играет не талантом, а совсем другим. ей прямо все так восхищаются, а гонору у нее явно не на ее заслуги. как говорится "из грязи в князи" а акцент фильма размазан и правильно сделан! потому что я слышал уже отзывы - "Как можно было о КОЛЧАКЕ такое снимать? Он же был белым, столько людей положил, да какой он герой, вы учебники почитайте..." и все в таком духе. снято грамотно, как говорится, "для всех" - и для любителей любовных романов (есть? есть.), и для любителей документальности (реально? само собой. на реальных событиях), и для любителей экшена (трюки, эффеты есть? есть.). а его заслуги в фильме просматриваются явно. но не для красного пролетариата, а для России. специально прочитал его биографию и хочу заметить, что фильм поставлен действительно очень близко к его жизни и его военным действиям и командованию. это не исторический фильм как таковой, поэтому искать в нем несоответсвие карт наступления под Иркутском снятым сценам или неправильное имя его любовницы в отличии от реального, я думаю неверно. фильм о человеке, как о человеке, а не как о полководце, или как о страстном любовнике. его жизнь показана со всех сторон и показана красиво ну это тоже мое субъективное мнение. ЗЫ: Боярская
#578 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 26 October 2008 - 01:04
#579 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 26 October 2008 - 18:08
И тебе привет Посмотрел ролик.. понравился первый. Но мое мнение что все же эта музыка сюда не подходит немного... ЧТо касается фильма - да, по сравнению с книгой - какаСначало всем привет.
#580 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 26 October 2008 - 18:41
Зрелищность: 5
Свадьба в Малиновке
1967 г., 88 мин., СССР
Ленфильм
Описание:
Зоя Федорова ("Иностранка"), Михаил Пуговкин ("Без особого риска"), Евгений Лебедев ("Временная прописка"), Алексей Смирнов ("Белый рояль") в фильме Андрея Тутышкина "Свадьба в Малиновке".
Идет гражданская воина. В украинской деревне то и дело меняется власть. Чтобы разделаться с бандой головорезов, красный командир уговаривает девушку Яринку разыграть ее свадьбу с атаманом...
Отличный фильм. Яркий и светлый. Помню как посмотрел его в первый раз)) Даже не посмотрел, а послушал)) Я тогда в больнице лежал, и все вечером убежали его смотреть в соседнюю палату) А мне вставать нельзя было , я и лежал, слушал
Актерская игра: 5
Супер! Особенно понравился Попандопала
Режиссерская работа: 5
Сюжет: 5
Сюжет простой как три копейки, и достаточно верно написан на коробочке. Особо расписывать тут нечего, ибо это не детектив)))
Малиновка спокойно себе живет и никого не трогает. Помимо коренных жителей, в ней обосновались те, у кого были сожжены родные хутора. И вроде в ней уже все подуспокоились, да только пан атаман Грициан Таврический периодически грабит село и устраивает беспредел. И в очередной раз захотелось ему заполучить одну красивую девушку, но она убежала в лес и наткнулась там на отряд красных, которые отдыхали после очередного боя. Там она и договорилась с командиром (как потом выяснилось ее отцом), пойти на свадьбу к атаману, что бы когда его "войско" напьется - схватить его. Так и поступили. Иринка пошла на свадьбу, и когда все перепились - прискакали красноармейцы и всех поймали.
Музыкальное и звуковое сопровождение: 5
В фильме поют практически постоянно и зачастую песни идут заместо диалогов.
Мнение о фильме:
Отличный фильм, который ни утратил ни капельки свой привлекательности за 40 с лишним лет. Скорее он как вино, с каждым годом все лучше.
Нужно ли смотреть:
Обязательно.
Может ли считаться хитом:
Да.
Кадры из фильма "Свадьба в Малиновке (1967)"
Общая оценка фильма: 5+