Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#551 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 October 2008 - 21:22

Краткое содержание 9-ой серии "Замена"
Тут даже не знаю как кратко описать :drink: А, вот так : Томека ведут в армию !:)

Кадры из фильма "Четыре танкиста и собака (1966), Czterej pancerni i pies. Серия "Замена"

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#552 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 October 2008 - 19:12

Интернет о фильме "Братья Гримм (2005), The Brothers Grimm"

* В фильме должны были появиться Николь Кидман и Энтони Хопкинс, однако обоим актерам пришлось покинуть проект в связи с накладками в графике съемок.
* Режиссер Терри Гиллиам и актер Мэтт Дэймон очень хотели поработать с Самантой Мортон (она рассматривалась как основная кандидатура на главную женскую роль), но продюсеры проекта, братья Вайнштайны данное предложение отклонили.
* Также в фильме могли засветиться Робин Уильямс и Джонни Депп (в роли Вильгельма Грима).
* Мэтт Дэймон брал уроки танго в качестве подготовки к работе над проектом.
* В июне 2004 года на съемочной площадке произошли серьезные проблемы, и Терри Гиллиам принял решение о задержке выхода фильма на 6 месяцев. Во время вынужденной паузы Терри завершил съемки картины «Страна приливов» и в январе 2005 года вернулся к «Братьям Гримм». В итоге, обе картины должны выйти в прокат примерно в одно и то же время.
* Самая дорогая сцена картины так и не вошла в финальный релиз. Дело в том, что она происходит едва ли не в прологе. Чтобы не столкнуться с угасанием зрительского интереса по мере развития сюжета, было принято решение сцену удалить, но на DVD она, безусловно, будет представлена.
* Мэтт Дэймон и Хит Леджер должны были играть противоположные роли, но прочитав сценарий, они решили поменяться персонажами.
* Персонаж принцессы, использующей кровь молодых девушек, чтобы поддерживать свою молодость, основан на реальной трансильванской графине Элизабет Батори, одной из первых серийных убийц, жившей в 17 веке.

#553 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 October 2008 - 20:33

Краткое содержание 10-ой серии "На 15 минуте после четного часа"
Экипаж "Рыжего" попадает в засаду в старинном замке. Но достаточно быстро освобождается и уничтожает немецкий десант, который пытается взорвать мост.

Кадры из фильма "Четыре танкиста и собака (1966), Czterej pancerni i pies. Серия "На 15 минуте после четного часа"

#554 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 18 October 2008 - 10:00

Интернет о фильме "Волкодав (2006), Wolfhound"

* Исполнитель главной роли Александр Бухаров не подпускает к съемочной площадке каскадеров и все трюки выполняет самостоятельно.
* Заметные роли в фильме играют летучие мыши. Вместо рисованой анимации, создатели фильма прибегли к помощи крыланов - животных, обитающих в Юго-Восточной Азии и легко поддающихся дрессировке.
* В 2000 году должен был сниматься одноименной сериал во главе с режиссером Джаником Файзиевым, но тому проекту не суждено было сбыться.
* Премьера фильма в кинотеатрах должна была сначала состояться 1 января 2007 года. Однако она состоялась раньше — 28 декабря 2006 года.

#555 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 20 October 2008 - 09:47

"Адмиралъ" (2008)

В основу фильма легли реальные факты биографии Колчака — флотоводца (Колчак был членом Русского географического общества, много лет провел в экспедициях по Заполярью, его именем назван остров в Карском море), лидера белого движения (в 1919 году Колчак был провозглашен Верховным правителем России, ему подчинялась огромная территория — Урал, Сибирь, Дальний Восток) и возлюбленного: последняя любовь Колчака Анна Тимирева во время ареста адмирала сама подошла к большевикам и сказала: "Арестуйте и меня. Я не могу без него жить".

Для съемок фильма был построена модель кораой Колчака в натуральную величину. Фильм снимали в Иркутске, полярные экспедиции — на Малом море, экспедицию по спасению пропавшей группы де Толля — на острове Ольхон (Байкал), массовые бои во время отступления Белой армии — на военном полигоне под Нижним Новгородом, а также в Санкт-Петербурге, Коломне и Севастополе. Некоторые сцены снимались на крейсере "Аврора" в Петербурге.

Зрелищность: 5
Такого масштабного фильма и таких качественных съемок одновременно у наших я еще не видел. Сцены баталий на море выше всяческих похвал. А в кинотеатре с качественным звуком - это удовольствие вдвойне.

Актерская игра: 5---
Как бы я не любил Хабенского, не буду ни к чему придираться, потому что не к чему. Скажу только одно - уберите Боярскую с экранов нафик!!!!! Остальные - оценка отлично!

Режиссерская работа: 5
Проведена такая огромная работа, что сложено себе представить чего стоила одна постановка баталии хотя бы в начале фильма...

Сюжет: 5
Начало ХХ века обрушило на Россию три войны подряд. Катастрофическая Русско-японская, изматывающая Первая мировая, братоубийственная Гражданская — почти двадцать лет без перерыва, на суше и на море, в Корее и в Иране, в Пруссии и Галиции, в Японском, Черном и Балтийском морях, а потом по всей России лилась кровь и гремели взрывы.
Но каким бы ни был ход войны, где бы не приходилось сражаться, русские войска стяжали подлинную славу, показывая примеры истинной доблести и беспримерного героизма.
С максимальной точностью воссозданы уникальные сцены морских боев. Не уступают им в драматизме и выразительности сцены боев на суше во время Первой Мировой войны и Гражданской войны в Сибири.
Но даже в самое тяжелое и страшное время люди продолжают жить — любить и страдать, встречаться и расставаться.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Мнение о фильме:
Сюжет слегка напоминает сюжет "Титаника", но это нисколько не портит сам фильм. Смотришь на одном дыхании, фильм держит в напряжении все время, а в некоторые моменты заставляет сердце биться чаще...

Нужно ли смотреть:
Да.

Может ли считаться хитом:
Да.

Общая оценка фильма: 5

#556 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 October 2008 - 09:53

Краткое содержание 11-ой серии "Военный сев"
Экипаж подбирает маленького немца, спасает стадо коров и засевает поле.

Кадры из фильма "Четыре танкиста и собака (1966), Czterej pancerni i pies. Серия "Военный сев"

#557 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 October 2008 - 10:40

Интернет о фильме "Поле битвы - Земля (2000), Battlefield Earth"

*Траволта изначально хотел сам сыграть роль Тайлера, но пока дело дошло до съёмок, он посчитал, что выглядит слишком старым для роли, и вместо этого сыграл главного злодея.

#558 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 October 2008 - 14:28

Краткое содержание 12-ой серии "Форт "Ольгерд"
Немцы проникают в тыл, что бы с секретного бункера вывезти новейшую взрывчатку для бомб. Экипаж "Рыжего" противостоит им.

Кадры из фильма "Четыре танкиста и собака (1966), Czterej pancerni i pies. Серия "Форт "Ольгерд"

#559 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 October 2008 - 16:06

Краткое содержание 13-ой серии "Пари со смертью"
Рыжему укорачивают ствол и после тестирования пушки, экипаж случайно взрывает немецкий склад боеприпасов. За что и получает награду. Потом следует переправа, во время которой танк вместе со всем экипажем захватывают немцы. Но "Рыжему" удается уйти... првда при этом ему сносит башню.

Кадры из фильма "Четыре танкиста и собака (1966), Czterej pancerni i pies. Серия "Пари со смертью"

#560 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 21 October 2008 - 07:41

Краткое содержание 14-ой серии "Над шлюзом"
Удрав от немцев, экипаж "Рыжего" оказывается рядом с шлюзом, который охраняют эсесовцы. Как оказалось, они заминировали шлюз, что бы когда наши войска пойдут в наступление, они могли его взорвать и затопить всех.

Кадры из фильма "Четыре танкиста и собака (1966), Czterej pancerni i pies. Серия "Над шлюзом"

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club