Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#541 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 12 October 2008 - 14:05

Четыре танкиста и собака
Czterej pancerni i pies
1966 г., 159 мин., Польша
Zespol Filmowy "Syrena"

Описание:

Сформированный польский экипаж танка "RUDY" участвует в военных операциях по освобождению территории Польши и стран Европы от немецко-фашистских захватчиков. Попадая во всевозможные истории, экипаж всегда выходит из них с честью. Искромётный юмор и невероятные приключения не оставят вас равнодушными.

1 серия - "Экипаж", 53 мин.
2 серия - "Радость и горе", 53 мин.
3 серия - "Где мы - там граница", 53 мин.
4 серия - "Собачий коготь", 53 мин.
5 серия - "Рыжий, мед и награда", 49 мин.
6 серия - "Мост", 52 мин.
7 серия - "На перепутье", 51 мин.
8 серия - "Берег моря", 45 мин.
9 серия - "Замена", 59 мин.
10 серия - "На 15 минуте после четного часа", 56 мин.
11 серия - "Военный сев", 56 мин.
12 серия - "Форт "Ольгерд", 55 мин.
13 серия - "Пари со смертью", 55 мин.
14 серия - "Над шлюзом", 57 мин.
15 серия - "Высокая волна", 51 мин.
16 серия - "Дальний дозор", 56 мин.
17 серия - "Клин", 54 мин.
18 серия - "Кольца", 60 мин.
19 серия - "Тергадор", 55 мин.
20 серия - "Ворота", 52 мин.
21 серия - "Дом", 65 мин.

Зрелищность: 5
Мне довелось впервые посмотреть этот фильм когда я учился, и одну серию я тогда пропустил. Как же я тогда переживал из-за этого, я взять посмотреть было не у кого. Но времена изменились.... Смотрится он очень легко. Съемки все натурные, да и что говорить - отличный исторический фильм.

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5
Песня исполняемая на польском - выше всяких похвал.

Мнение о фильме:
Отличный фильм о войне, в котором есть и юмор и любовь. Рекомендовал бы его к просмотру всем, что бы не забывали нашу историю, но почему-то мне кажется, что большинство "современных детишек" это смотреть не будут. И дело даже не в них, а в их родителях, которые поставив главной целью материальные блага, напрочь забыли о своем прошлом.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Может ли считаться хитом:
Конечно.

Общая оценка фильма: 5+

Краткое содержание первой серии ""Экипаж"
Янек из сибирской тайги пытается попасть на фронт. Он узнает что формируется польская армия. И сев на поезд, он удачно добирается до места формирования воинской части. Там ему удается попасть в экипаж танка № 102. В процессе столь нелегкого пути он знакомится с Григорием, Лидкой, Гусликом и Ольгардом.

Кадры из фильма "Четыре танкиста и собака (1966), Czterej pancerni i pies. Серия "Экипаж"

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#542 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 12 October 2008 - 18:26

Краткое содержание второй серии "Радость и горе"
Экипаж танка продолжает двигаться на фронт. По пути следования они заезжают в различные поселки, где радостные жители встречают их хлебом солью. В одном из таких поселений, на местном кладбище Гусля ловит группу немцев, прячущихся в слепе.

Кадры из фильма "Четыре танкиста и собака (1966), Czterej pancerni i pies. Серия "Радость и горе"

#543 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 12 October 2008 - 20:54

Краткое содержание 3-ей серии "Где мы - там граница"
В этой серии экипаж переправляется через реку которая находится под обстрелом. Там Гусля и Янек ловят немцев, который наводят огонь на переправу. После этого они отправляются в свой первый бой. Там Янек сталкивается с солдатами с которыми ехал в поезде. Здесь же он и познает как тяжело потерять на фронте почти что друга.

Кадры из фильма "Четыре танкиста и собака (1966), Czterej pancerni i pies. Серия "Где мы - там граница"

#544 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 12 October 2008 - 22:29

Краткое содержание 4-ой серии "Собачий коготь"
Все еще тоскующий по Лидке Янек знакомится с Марусей (огоньком). После этого экипаж 102-го посылают на помочь выйти людям из окружения. Они успешно добираются до места, но у 10-го после попадания отказывает радио и насос. Шарика посылают с сообщением в штаб. Загрызя по дороге собаку немцев и украв у них колбасу, Шарик добирается до штаба. Теперь все намного проще. Помощь отправлена и танк успешно вернулся с задания вместе со спасенными людьми.

Кадры из фильма "Четыре танкиста и собака (1966), Czterej pancerni i pies. Серия "Собачий коготь"

#545 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 October 2008 - 16:40

Краткое содержание 5-ой серии "Рыжий, мед и награда"
Здесь танк получает прозвищу "рыжий" (Rudy), в честь Маруси, которую ранил снайпер. Так же экипаж по пути разносят пасеку, в результате чего подвергаются атаке пчел. Заодно они воруют с поля брошенный немцами тягач с бочками и получают награду. В том числе и Шарик. Шарику дарят полную миску колбасы :drink:

Кадры из фильма "Четыре танкиста и собака (1966), Czterej pancerni i pies. Серия "Рыжий, мед и награда"

#546 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 October 2008 - 18:27

Краткое содержание 6-ой серии "Мост"
Лидке захотелось проведать свой дом в городе, через который они проходили, ну и естественно нарвались на засаду немцев. С помощью местных жителей они скрутили врагов и двинулись дальше. Подъезжая к мосту через реку, в танк попал снаряд. Григорий, Гусля и Янек попали в больницу. Именно в ту, в которую из-за меткого выстрела снайпера чуть раньше попала Маруся. В конце своего выздоровления Маруся танцует перед Янеком танец возлюбленной и они целуются.

Кадры из фильма "Четыре танкиста и собака (1966), Czterej pancerni i pies. Серия "Мост"

#547 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 October 2008 - 19:43

Интернет о фильме "Бессмертные: Война миров (2004), Immortel (ad vitam)"

Фильм создан на основе комиксов Энки Билал (Enki Bilal), известных под названием «Трилогия Никопола». В нее входят: «Ярмарка бессмертия» (La Foire aux immortels), «Женская западня» (La Femme piège) и «Холодный экватор» (Cold Equator).

#548 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 October 2008 - 21:18

Краткое содержание 7-ой серии "На перепутье"
Только что выписавшись из больницы, все четверка двигаются на фронт. Но Янеку в одну сторону, а Марусе в другую. И вот посадив е ена попутку они ловят цирковой фургончик, в которм и движутся к своей танковой части. По пути как обычно ловят отряд немцем. И вот, проезжая мимо поля, видят подбитый "Рыжий". Там же они узнают что погиб их командир поручик Ольград. Они решают завести танк, но для этого надо поменять в нем двигатель....

Кадры из фильма "Четыре танкиста и собака (1966), Czterej pancerni i pies. Серия "На перепутье"

#549 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 14 October 2008 - 23:01

Краткое содержание 8-ой серии "Берег моря"
Экипаж чинит танк, а Шарик тем времене вместе с Марусей м группой военных штурмует немецкий бункер. Штурм удался, но обратно они вернуться не могу. Поэтому посылают Шарика с запиской о том, что стрелять по бункеру не надо. Шарик прибывает на "Рыжий", но экипаж не сразу понимает что у песика есть послание. Когда же они понимают это - становится ясно что они за пределами радиосвязи. И вот они сломя голову летят через лес. Дорогу им показывает новый поручик, которого дал им полковник вместо Ольгарда. Они успевают вовремя, стрельба по бункеру прекращена и ни кто не пострадал, они продолжают гнать немцев до моря. И уже там выбравшись из танка и празднуя победу, Янек вдруг понимает, что поручик это его отец котрого он искал....

Кадры из фильма "Четыре танкиста и собака (1966), Czterej pancerni i pies. Серия "Берег моря"

#550 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 October 2008 - 21:15

Интернет о фильме "Вокруг света за 80 дней (2004), Around the World in 80 Days"

* Съемки картины начались 13-го марта 2003 года в Тайланде. В середине апреля съемки переместились в Берлин (студии Babelsberg), где продолжались следующие три месяца до конца июня того же года. Постпродакшн длился вплоть до февраля 2004 года.
* Первоначально съемки должны были проводиться в Праге, но из-за местных наводнений пришлось отказаться от этого варианта.
* Первая запланированная дата начала съемок - ноябрь 2002 года.
* Последняя роль Арнольда Шварценеггера перед его избранием губернатором Калифорнии.
* Первоначально роль сан-францисского бездомного бродяги должен был сыграть Джонни Ноксвиль, но впоследствии он вынужден был отказаться от участия в картине из-за занятости в других проектах.
* Французский воздухоплаватель, у которого герои фильма угоняют воздушный шар в Париже, это камео сэра Ричарда Брэнсона, основателя и владельца бизнес-империи «The Virgin Group», объединяющую более чем двести компаний в сфере индустрии развлечений, масс-медиа и туризма по всему миру. Помимо этого он известен как большой любитель воздухоплавания и, в частности, за свои часто безрассудные попытки рекордных полётов на воздушных шарах.
* Режиссёр Фрэнк Корачи имеет камео прохожего в Сан-Франциско, столь нелестно обошедшегося с Филеасом Фоггом.
* Первый фильм, в котором Оуэн и Люк Уилсоны сыграли родных братьев на экране.
* Фильм провалился в прокате и принёс около 80 миллионов долларов убытков своим создателям. Такой неутешительный финансовый итог даёт ему право называться самым неудачным независимым проектом в истории кино (фильм был снят группой независимых студий, связанных с киностудией Disney).
* Перед конфронтацией рядом со статуей Свободы герои замечают её, но не имеют представления, что это такое и Моник говорит, что это «французская женщина». В реальности статуя Свободы была подарена Америке Францией.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club