Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2681 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 October 2011 - 22:26

Русское название: [color=#FF0000;]Притворись моей женой[/color]
Оригинальное название: [color=#0000FF;]Just Go with It[/color]
Год выхода: [color=#FF0000;]2011[/color]
Страна: [color=#0000FF;]США[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]мелодрама, комедия[/color]
Режиссер: [color=#0000FF;]Деннис Дуган[/color]
Сценарий: [color=#0000FF;]Аллан Лоб, Тимоти Даулинг, И.А.Л. Даймонд[/color]
Продюсер: [color=#0000FF;]Джек Джиррапуто, Хезер Парри, Адам Сэндлер[/color]
Продолжительность в минутах: [color=#0000FF;]117[/color]
В ролях (актеры): [color=#0000FF;]Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Ник Свардсон, Бруклин Декер, Бэйли Мэдисон, Гриффин Глюк, Дэйв Мэтьюз, Кевин Нилон, Рэйчел Дрэч.[/color]

Зрелищность [color=#FF0000;]4+[/color]
Актерская игра: [color=#FF0000;]4[/color]
Режиссерская работа: [color=#FF0000;]4[/color]
Музыкальное и звуковое сопровождение: [color=#FF0000;]4[/color]
Сюжет (краткое содержание): [color=#FF0000;]4-[/color]
Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.

Мнение (отзыв) о фильме "Притворись моей женой (2011), Just Go with It":
Скажу сразу - с самого начала я уже понял, что влюбится он в конечном итоге в ту, кто будет играть роль его бывшей. Так и получилось. Все были счастливы.

Ну а если чуть подробней, то:

Палмер - редкостная дура (помимо того что еще и обладает некрасивой фигурой), это же надо дойти до такого, что бы встречаться с бывшей супругой своего бойфренда, а так же поехать вместе отдыхать.
Денни - тоже тормоз, не смог выкрутиться с кольцом, наплел с три короба и получил по итогам жену с 2-мя детьми.
Кэтрин - оторвалась по полной. По мимо того что на халяву закупилась в дорогих магазинах и съездила отдохнуть, так еще получила своего босса в качестве мужа. Подарок судьбы прям.

Об остальных история умалчивает ибо их роли второстепенны.

Добавить модно лишь одно - очень нормальное кино, в некоторых моментах я даже поржал :) Во всяком случае смотрится оно легко и никаких негативных порывов не вызывает.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Может ли считаться хитом:
Врядли.

Кадры из фильма "Притворись моей женой (2011), Just Go with It"

Трейлер к фильму "Притворись моей женой (2011), Just Go with It"

Общая оценка фильма: [color=#FF0000;]4[/color]

#2682 motya Re: какие фильмы можно смотреть

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 15 October 2011 - 22:53

такое кино я не осилю.... наверное не осилю....)

Русский язык без мата превращается в доклад? :) вштырило ага - все там будем )

#2683 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 October 2011 - 11:45

— Может у инопланетян ответственный, означает придурок?Ну земляне естественно оказались самыми офигительными и самыми бойкими. А чего еще вы ожидали? Что какой нить неандерталец с другой планеты будет круче нас? А вот фиг :) На самом деле какая-то зеленоватая лажа с претензией на желтый свет. Картинка сама по себе неплохая, да и режиссер вроде бы как постарался. Только вот смысловое наполнение ни о чем. И наутро у меня кроме зеленого света в голове уже ни чего не было. Hal Jordan - похож на Дудикова, но лишь отчасти. В остальном после того как получил кольцо стал немного зазнайкой.Carol Ferris - подруга Фонаря, ей все фиолетово.Ну вообще нечего написать, героев как таковых нет, вернее их личностей, глубокая мораль тоже отсутствует. Моя оценка 3+ (плюс за беспилотники :drink: )Ария - Воля и разум (вот эта песенка самая отличная рецензия к фильму :) )

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2684 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 October 2011 - 21:50

Русское название: Затерянные в космосе
Оригинальное название: Lost in Space
Год выхода: 1998
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Стивен Хопкинс
Сценарий: Ирвин Аллен, Акива Голдсман
Продюсер: Крис Каррерас, Джули Пай, Роберт Реме
Продолжительность в минутах: 130
В ролях (актеры): Уильям Херт, Хезер Грэм, Мэтт ЛеБлан, Эдвард Фокс, Мими Роджерс, Гари Олдмэн,

Зрелищность 4
Актерская игра: 4
Режиссерская работа: 4
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4
Сюжет (краткое содержание): 4
В недалёком будущем семье профессора Джона Робинсона предстоит первой поселиться на другой планете. Пилотируемый Доном Уэстом космический корабль "Юпитер 2" стартует на "Альфу Прайм", единственную пригодную для жизни планету в другой звёздной системе. Но во время полёта на корабле вследствие диверсии произошёл сбой систем, в результате чего корабль сильно отклонился от курса, и теперь его экипажу предстоит напрячь все силы для того, чтобы завершить свою миссию и спастись от смерти в далёком космосе…

Мнение (отзыв) о фильме "Затерянные в космосе (1998), Lost in Space":
Нда... засрали землю и сваливать.. Это потому что свиньи...
А фильм хороший, несмотря на то что уже не очень новый, пересмотрел с удовольствием. Все просто, земля в гавно... надо захламить новую землю, все летят строить ворота и ее осваивать, мятежники мешают, корабль сбивается с курса, обнаруживается в глубине космоса отечественный, на них нападают паучки (все жители других планет похожи на Чужих, и пауков, видимо такова логика землян. Все что вызывает отвращение или ненависть - занесено из космоса) А вдруг пришельцы похожи на бабочек? Ну это все ерунда. С корабли они сваливают, попадают на планету, чинят корабль, видят дырку во времени, идут за добычей, берете топливо, возвращаетесь, стартуете с планеты.. Блин, сбился на описание прохождение игры..)) (как все однако похоже короче - находите взрослого сына, от него узнаете о гибели, говорите с доктором (теперь пауком) ...(опять не так... опять описание игры) Короче. в конце фильма все остаются живы и снова куда-то валят включив закись азота( Все в итоге довольны и счастливы

Нужно ли смотреть:
Смотреть можно

Врядли.

Кадры из фильма "Затерянные в космосе (1998), Lost in Space"

Трейлер к фильму "Затерянные в космосе (1998), Lost in Space"

Общая оценка фильма: 4

#2685 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 16 October 2011 - 22:00

Русское название: Через тернии к звездам
Оригинальное название: Через тернии к звездам
Год выхода: 1980
Страна: СССР
Жанр: фантастика
Режиссер: Ричард Викторов, Николай Викторов
Сценарий: Кир Булычёв, Ричард Викторов
Продюсер: Юрий Обухов
Продолжительность в минутах: 123
В ролях (актеры): Елена Метелкина, Вадим Ледогоров, Улдис Лиелдидж, Елена Фадеева, Вацлав Дворжецкий, Надежда Семенцова, Александр Лазарев, Александр Михайлов, Борис Щербаков, Игорь Ледогоров.

Зрелищность 5+
Актерская игра: 5+
Режиссерская работа: 5+
Музыкальное и звуковое сопровождение: 5+
Сюжет (краткое содержание): 5+
В таинственных глубинах Вселенной патрульный звездолет "Пушкин" обнаружил космический корабль неизвестной землянам конструкции. Борт корабля представлял собой лабораторию по клонированию живых организмов. Дети, похожие один на другого, как две капли воды, были мертвы. Лишь одна девушка, безмолвная и испуганная, осталась жива. Нийя, внешне очень похожая на человека, была рождена необычным способом - выращена искусственно из живых клеток, и обладала необычными свойствами: могла мгновенно перемещаться в пространстве, передвигать взглядом предметы, у нее была молниеносная реакция, необычная сила.
По прибытии на Землю, ученые выяснили, что в мозг инопланетянки зашит пульт управления, призванный гарантировать точное выполнение "особой миссии". Пульт начинает действовать в тот момент, когда Нийа в составе земной экспедиции высаживается на своей родной планете Десса...

Почти двадцать лет герои кинокартин "Москва-Кассиопея", "Отроки во Вселенной" и "Через тернии к звездам" держали в напряжении подростков всего Советского Союза. Это было похоже на массовое помешательство. Никогда, со времен полета Гагарина, космос не казался таким близким, а контакт с инопланетянами столь реальным.

Мнение (отзыв) о фильме "Через тернии к звездам (1980), Через тернии к звездам":
Сказать что это хороший фильм - это ничего не сказать....
Это - наша Фантастика. 1980 года выпуска.... если внимательно ее посмотреть то можно заметить очень много перекликающегося с зарубежными фильмами
Так в фильме можно увидеть прообраз Р2Д2, учавсвовавшего в звездных войнах, наша "планета океан" - это их "водный мир", летающие тарелки - прообраз тарелок из "день независимости", Нийя - аналог 5-го элемента...или наоборот? а то как она уворачивается от выстрелов - одно солво "матрица".... но это все ерунда. Это наш фильм, и смотреть его одно удовольствие, пересказывать его - смысла нет, и жаль что наш отечественный киноматограф снимает сейчас полную фигню.
Рекомендую к просмотру.

Нужно ли смотреть:
Нужно.

Да.

Кадры из фильма "Через тернии к звездам (1980), Через тернии к звездам"

Трейлер к фильму "Через тернии к звездам (1980), Через тернии к звездам"

Общая оценка фильма: 5+

#2686 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 17 October 2011 - 00:09

Русское название: Я – Четвертый
Оригинальное название: I Am Number Four
Год выхода: 2011
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Ди Джей Карузо
Сценарий: Альфред Гоф, Майлз Миллар, Марти Ноксон
Продюсер: Майкл Бэй, Крис Бендер, Эмили Бергер
Продолжительность в минутах: 105
В ролях (актеры): Алекс Петтифер, Тимоти Олифант, Тереза Палмер, Дианна Агрон, Каллэн МакОлифф, Кевин Дюран, Джейк Абель, Джефф Хочендонер, Патрик Сибис, Грег Таунли.

Зрелищность 4
Актерская игра: 4
Режиссерская работа: 4
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4-
Сюжет (краткое содержание): 4-
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

Мнение (отзыв) о фильме "Я – Четвертый (2011), I Am Number Four":
Меня не покидало ощущение Сумерек.... :)

А теперь чуть подробнее - мне фильм понравился (если бы еще убрать этот дурацкий свет, то было бы вообще замечательно). И это не смотря на то, что он не был широко разрекламирован. Во всяком случае я о нем не слышал. Немного конечно смутное начало и некоторые ляпы не помешали преобразоваться в качество. Ляпы например такие - В самом начале фильма, у Джона начинает светится нога, и девочка в ужасе от него убегает. А чуть позже мы видим запись об этом событии с той стороны где никого не было. Ну и так далее - например вечеринка, куда Джон приходит попрощаться с Сарой. Все, когда Джона и Сару чуть не сбила тачка, все успели записать это видео на мобильники. Ага.. стояли наготове и ждали.....:)

Итак Джон - парень с другой планеты, который внезапно начал осознавать что обладает множеством способностей, почувствовал себя крутым, влюбился и волею судьбы разворотил стадион.
Сара - в нее влюбился Джон. Обычная девочка с фотиком. Регулярно получает по шее за то что всех фоткает и вывешивает потом всех в инете. Знакомством с Джоном осталась довольна.
Генри - опекун Джона. На самом деле страшный хакер, так как спокойно режет фотки и видео со всех сайтов.
Номер 6 - крута нереально. Джон нервно излучает свет в сторонке пока она мочит врагов.
Сэм - вовремя пристроился к инопланетянам, теперь проблемы будет решать на раз-два.
Собственно не дружелюбные захватчики - обладают громадной силой, оружием и наглой внешностью. Просрали бой потому что тупо дебилы и много говорят.

... после Зеленого фонаря кажется шедевром :)

Нужно ли смотреть:
Можно.

Врядли.

Кадры из фильма "Я – Четвертый (2011), I Am Number Four"

Трейлер к фильму "Я – Четвертый (2011), I Am Number Four"

Общая оценка фильма: 4-

#2687 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 17 October 2011 - 09:34

Поставлю треху с плюсом. Слишком ожидаемый сюжет. Мило, но неинтересно.

#2688 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 17 October 2011 - 10:21

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Вавилон»":
Станция оказывается зараженной новым, ранее неизвестным вирусом, который гарантирует всем обитателям летальный исход, если не будет найдено противоядие. Самое интересное то, что вирус распространяется через репликаторы!

Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Вавилон»"

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Гонка с преследованием»":
Странный новый друг О'Браена оказывается охотничьей добычей для пришельцев из Гамма-квадранта.

Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Гонка с преследованием»"

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Без-Кью-шный»":
Знакомые по сериалу TNG, прелестная девушка-археолог Вэш и несносный Кью, начинают досаждать экипажу как раз в тот момент, когда станции угражает смертельная опасность.

Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Без-Кью-шный»"

=========

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2689 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 17 October 2011 - 22:31

Русское название: Фантастические миры Уэллса
Оригинальное название: The Infinite Worlds of H.G. Wells
Год выхода: 2001
Страна: США, Великобритания
Жанр: фантастика, мелодрама
Режиссер: Роберт Янг
Сценарий: Клив Экстон, Мэттью Фолк, Крис Харральд
Продюсер: Дайсон Ловелл, Ник Уиллинг, Роберт Холми мл.
Продолжительность в минутах: 265
В ролях (актеры): Том Уорд, Кэти Кармайкл, Ив Бест, Николас Роу, Мэттью Коттл, Бэрри Стэнтон, Рэймонд Култхард, Марк Льюис Джонс, Стивен Критчлоу, Тилли Восберг.

Зрелищность 5+
Актерская игра: 5+
Режиссерская работа: 5
Музыкальное и звуковое сопровождение: 5+
Сюжет (краткое содержание): 5+
Хмурым ненастным вечером к пожилому Герберту Уэллсу приходит очаровательная Эллен МакГиллврэй. Представившись журналисткой, она расспрашивает писателя о его старом приятеле-ученом, но вскоре проницательному Уэллсу начинает казаться, что Эллен привел к нему не журналистский интерес.

Пытаясь выяснить истинные причины визита загадочной дамы, гениальный фантаст рассказывает ей удивительные истории из своего прошлого, способные потрясти воображение даже самого закоренелого скептика…

Мнение (отзыв) о фильме "Фантастические миры Уэллса (2001), The Infinite Worlds of H.G. Wells":
Отличный фильм! Только это не сериал, как было написано, а трех серийное кино, которое я посмотрел фактически без перерыва что привело к достаточно позднему засыпанию, то есть под утро :). Этот фильм здорово выдергивает из тисков повседневности (какое выражение-то), иначе не скажешь. Все эти зеленые фонари и прочие потуги современного кинематографа можно засунуть подальше или же просто выбросить. Да, часть этого я читал, и было вдвойне приятно посмотреть прочитанное на экране. Эдакая смесь старины, мистики и фантастики, сразу откинуло воспоминаниями в книги Братьев Стругацких и всего того, что я успел прочесть учась в школе.

Всем советую, не пожалеете.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Вполне.

Кадры из фильма "Фантастические миры Уэллса (2001), The Infinite Worlds of H.G. Wells"

Трейлер к фильму "Фантастические миры Уэллса (2001), The Infinite Worlds of H.G. Wells"

Общая оценка фильма: 5+

#2690 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 18 October 2011 - 11:17

Русское название: Джон Картер
Оригинальное название: John Carter
Год выхода: 2012
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Эндрю Стэнтон
В ролях (актеры): Брайан Крэнстон, Марк Стронг, Доминик Уэст, Тейлор Китч, Уиллем Дефо, Джеймс Пьюрфой, Кьяран Хайндс, Линн Коллинз, Дэрил Сабара, Томас Хейден Чёрч.

Сюжет фильма (краткое содержание) "Джон Картер (2012)"
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club