Русское название: [color=#FF0000;]Притворись моей женой[/color]
Оригинальное название: [color=#0000FF;]Just Go with It[/color]
Год выхода: [color=#FF0000;]2011[/color]
Страна: [color=#0000FF;]США[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]мелодрама, комедия[/color]
Режиссер: [color=#0000FF;]Деннис Дуган[/color]
Сценарий: [color=#0000FF;]Аллан Лоб, Тимоти Даулинг, И.А.Л. Даймонд[/color]
Продюсер: [color=#0000FF;]Джек Джиррапуто, Хезер Парри, Адам Сэндлер[/color]
Продолжительность в минутах: [color=#0000FF;]117[/color]
В ролях (актеры): [color=#0000FF;]Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Ник Свардсон, Бруклин Декер, Бэйли Мэдисон, Гриффин Глюк, Дэйв Мэтьюз, Кевин Нилон, Рэйчел Дрэч.[/color]
Зрелищность [color=#FF0000;]4+[/color]
Актерская игра: [color=#FF0000;]4[/color]
Режиссерская работа: [color=#FF0000;]4[/color]
Музыкальное и звуковое сопровождение: [color=#FF0000;]4[/color]
Сюжет (краткое содержание): [color=#FF0000;]4-[/color]
Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Мнение (отзыв) о фильме "Притворись моей женой (2011), Just Go with It":
Скажу сразу - с самого начала я уже понял, что влюбится он в конечном итоге в ту, кто будет играть роль его бывшей. Так и получилось. Все были счастливы.
Ну а если чуть подробней, то:
Палмер - редкостная дура (помимо того что еще и обладает некрасивой фигурой), это же надо дойти до такого, что бы встречаться с бывшей супругой своего бойфренда, а так же поехать вместе отдыхать.
Денни - тоже тормоз, не смог выкрутиться с кольцом, наплел с три короба и получил по итогам жену с 2-мя детьми.
Кэтрин - оторвалась по полной. По мимо того что на халяву закупилась в дорогих магазинах и съездила отдохнуть, так еще получила своего босса в качестве мужа. Подарок судьбы прям.
Об остальных история умалчивает ибо их роли второстепенны.
Добавить модно лишь одно - очень нормальное кино, в некоторых моментах я даже поржал :) Во всяком случае смотрится оно легко и никаких негативных порывов не вызывает.
Нужно ли смотреть:
Можно.
Может ли считаться хитом:
Врядли.
Кадры из фильма "Притворись моей женой (2011), Just Go with It"
Трейлер к фильму "Притворись моей женой (2011), Just Go with It"
Общая оценка фильма: [color=#FF0000;]4[/color]