Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2691 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 18 October 2011 - 11:25

Русское название: Старый Новый год
Оригинальное название: New Year's Eve
Год выхода: 2011
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Гэрри Маршалл
В ролях (актеры): Холли Берри, Джессика Бил, Джон Бон Джови, Эбигейл Бреслин, Лудакрис, Роберт Де Ниро, Джош Дюамель, Зак Эфрон, Гектор Элизондо, Кэтрин Хайгл.

Сюжет фильма (краткое содержание) "Старый Новый год (2011)"
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

#2692 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 19 October 2011 - 11:18

Сюжет (краткое содержание) "Пуаро (1989-2010). Сезон 9. «Пять поросят»":
Убит известный художник Эмиас Крэйл. Суд решает, что в этом преступлении виновна его жена — Каролина, и приговаривает её к смертной казни. Спустя 14 лет ее подросшая дочь Люси возвращается из Канады с новой уликой — письмом матери, написанным накануне казни, в котором несчастная заявляет о своей невиновности и просит Пуаро заняться этим делом. Пуаро соглашается взяться за это дело, но предупреждает Люси о том, что истина может оказаться совсем не такой, как та ожидает. Но, несмотря ни на что, девушка желает знать правду.

Кадры из фильма "Пуаро (1989-2010). Сезон 9. «Пять поросят»"

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Пуаро (1989-2010). Сезон 9. «Печальный кипарис»":
Юная Элионор получает письмо, извещающее о том, что ее богатая тетушка находится при смерти. Старушка одинока и Элионор является прямой наследницей ее имущества. Однако в письме также говориться, что неожиданно появилась еще одна претендентка на наследство — дочь садовника Мэри. Эта девушка ухаживала за больной женщиной. Через некоторое время тётушка умирает. В ее крови обнаружена сильная доза морфия. Потом убивают Мэри. Естественно, первой под подозрение попадает Элинор. Её приговаривают к смертной казни за два убийства. Даже Пуаро склоняется к мысли, что Элинор виновна, но что-то в этом деле не даёт ему покоя. Он должен спешить, у него в запасе всего пять дней…

Кадры из фильма "Пуаро (1989-2010). Сезон 9. «Печальный кипарис»»"

================================================================================
=========

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2693 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 19 October 2011 - 17:10

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Дакс»":
Лейтенант Дакс обвиняется в убийстве военного деятеля, совершенном 30 лет назад предыдущим носителем симбионта - Курзоном.

Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Дакс»"

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Пассажир»":
Сумасшедший пришелец-преступник вселяется в тело одного из членов команды.

Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Пассажир»"

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Отправляйтесь домой»":
Пришельцы из квадранта Гамма приносят на борт станции загадочную игру, ставящую весь офицерский состав станции в весьма затруднительное положение.

Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Отправляйтесь домой»"

=========

#2694 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 19 October 2011 - 18:36

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Нэйгус»":
Кварк, внезапно оказавшийся лидером Ференгийского Альянса, обнаруживает что его новый статус не совсем безопасен для жизни.

Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Нэйгус»"

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Водоворот»":
Беженец из Гамма-квадранта убеждает Одо, что знает о таких же, как он, существах-оборотнях.

Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Водоворот»"

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Линия фронта»":
Кай Опака, духовный баджорский лидер, попадает, не без помощи Сиско, на планету, где не существует смерти.

Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Линия фронта»"

=========

#2695 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 19 October 2011 - 18:40

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Сказочник»":
Умирающий вождь баджорской деревни назначил своим преемником О'Брайна. И тот теперь вынужден оправдывать возложенное на него доверие.

Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Сказочник»"

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Прогресс»":
Немалое самообладание приходится проявить майору Кире, чтобы убедить старенького фермера покинуть баджорскую луну.

Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Прогресс»"

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Мои мысли - мои скакуны»":
Искажение подпространства около "Дип Спейс" угрожает самому существованию станции. Но оказывается, что это дело рук некой цивилизации, интересующейся действиями людей в экстремальных ситуациях.

Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Мои мысли - мои скакуны»"

=========

#2696 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 19 October 2011 - 18:43

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Отказ»":
Компьютер станции выходит из строя, как раз в тот момент, когда на станцию прибывает Луаксанна Трой!

Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Отказ»"

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Драматические актеры»":
Инопланетное вмешательство разделяет персонал станции на две враждующие группировки.

Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Драматические актеры»"

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Дуэт»":
Кира встречает на станции кардассианца, который был комендантом тюремного лагеря на Бэйджоре во время Оккупации . Она требует наказать военного преступника.

Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Дуэт»"

=========

#2697 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 19 October 2011 - 18:48

Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «В руках Пророков»":
Ведек Вин, довольно радикальная религиозная фигура Бэйджора, пребывает на станцию с целью разрушить альянс между Бэйджором и Федерацией.

Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «В руках Пророков»"

=========

#2698 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 19 October 2011 - 19:36

Русское название: Значит, война
Оригинальное название: This Means War
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: боевик, мелодрама, комедия
Режиссер: МакДжи
В ролях (актеры): Том Харди, Крис Пайн, Риз Уизерспун, Ребел Уилсон, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Эбигейл Спенсер, Анджела Бассетт, Эмили Уллерап, Дэвид Кокнер.

Сюжет фильма (краткое содержание) "Значит, война (2012)"
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.

#2699 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 19 October 2011 - 19:50

Русское название: Боевой конь
Оригинальное название: War Horse
Год выхода: 2011
Страна: США, Индия
Жанр: драма, военный
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях (актеры): Эмили Уотсон, Дэвид Тьюлис, Питер Муллан, Нильс Ареструп, Джереми Ирвин, Том Хиддлстон, Бенедикт Камбербэтч, Тоби Кеббелл, Эдди Марсан, Дэвид Кросс.

Сюжет фильма (краткое содержание) "Боевой конь (2011)"
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи.

Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.

#2700 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 19 October 2011 - 21:45

Русское название: Козерог один
Оригинальное название: Capricorn One
Год выхода: 1977
Страна: США, Великобритания
Жанр: фантастика, триллер, драма
Режиссер: Питер Хайамс
Сценарий: Питер Хайамс
Продюсер: Пол Лазарус III, Майкл И. Рахмил
Продолжительность в минутах: 123
В ролях (актеры): Эллиот Гулд, Джеймс Бролин, Бренда Ваккаро, Сэм Уотерстон, О. Дж. Симпсон, Хэл Холбрук, Карен Блэк, Телли Савалас, Дэвид Хаддлстон, Дэвид Дойл.

Зрелищность 4
Актерская игра: 4
Режиссерская работа: 4+
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4
Сюжет (краткое содержание): 5
Весь мир следит за подготовкой к первому полету на Марс. Неожиданно астронавтов забирают из космического корабля и отвозят на заброшенную базу в пустыне, где директор НАСА сообщает им, что возникли проблемы с системами жизнеобеспечения.

Но так как запланированный полет чрезвычайно важен для будущего развития космических исследовательских программ, он приказывает им принять участие в симулированной посадке на Марсе. Если они откажутся, то пострадают их семьи.

Полет якобы идет нормально, пока один из работников НАСА не обнаруживает несоответствие в показаниях приборов. Он говорит об этом своему другу репортеру, который, почувствовав сенсацию, начинает расследование…

Мнение (отзыв) о фильме "Козерог один (1977), Capricorn One":
Фантастикой тут и не пахнет....

Скорее политический триллер или что-то около того. В фильме наглядно показывается, как правительство, и принадлежащие ему структуры могут дурачить людей. В связи с этим фильмом вспоминается другое обсуждение - а летали ли Американцы на луну? Я не знаю, в тему ли этого сделан этот фильм или нет, но в кратце напомню. Называлось это "Лунный заговор", идеей которой является утверждение, что во времена «лунной гонки» в ходе американской космической программы «Аполлон» (1969—1972) высадка людей на Луну не производилась, фотографии, киносъёмки и другие документальные материалы лунных экспедиций были сфальсифицированы правительством США.

Но возвращаясь к фильму - хеппи энд все же присутствует. Ближе к концу фильма напряжение возрастает и от экрана оторваться практически не возможно. Этим я хочу сказать что кино получилось несколько затянутым и по текущим меркам не очень динамичное. Чуть подрезать в середине, придать динамики и.... кто знает, может переснимут на современный лад?

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Может ли считаться хитом:
Врядли.

Кадры из фильма "Козерог один (1977), Capricorn One"

Трейлер к фильму "Козерог один (1977), Capricorn One"

Общая оценка фильма: 4+

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club