Русское название: Звездный путь: Глубокий космос 9
Оригинальное название: Star Trek: Deep Space Nine
Год выхода: 1993-1999
Страна: США
Жанр: фантастика, space opera
Режиссер:
Сценарий:
Продюсер: Ира Стивен Бер, Рик Берман, Майкл Пиллер
Продолжительность в минутах: -
В ролях: Эвери Брукс, Нана Визитор, Рене Аберджено, Терри Фаррел, Николь Дебо, Майкл Дорн, Александр Сиддиг, Колм Мени, Армин Шимерман
Список серий Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1.
1- Эмиссар. часть I (Emissary, Part I)
2- Эмиссар. часть II (Emissary, Part II)
3- Дела прошлого (Past Prologue)
4- Всего лишь человек (A Man Alone)
5- Вавилон (Babel)
6- Гонка с преследованием (Captive Pursuit)
7- Без-Кью-шный (Q-Less)
8- Дакс (Dax)
9- Пассажир (The Passenger)
10- Отправляйтесь домой (Move Along Home)
11- Нэйгус (The Nagus)
12- Водоворот (Vortex)
13- Линия фронта (Battle Lines)
14- Сказочник (The Storyteller)
15- Прогресс (Progress)
16- Мои мысли - мои скакуны (If Wishes Were Horses)
17- Отказ (The Forsaken)
18- Драматические актеры (Dramatis Personae)
19- Дуэт (Duet)
20- В руках Пророков (In The Hands Of The Prophets)
Сюжет (краткое содержание): 4
Время действия: 2369 - 2375 годы по земному летоисчеслению.
После 50 летней оккупации Кардассианкой Империей планета Бэйджор наконец освобождена. Но из-за общественного, культурного и экономического опустошения, вызванного длительным периодом захвата, временное баджорское правительство обращается с просьбой о помощи к Федерации.
Основное действие сериала происходит на станции Глубокий Космос 9, которое баджорское правительство передало под юрисдикцию Федерации. Эта станция, первоначально никому не нужная, отдаленное и скучное место, находящиеся на самых границах Федерации, быстро превращается в один из основных галактических торговых центров, благодаря открытию рядом со станцией пространственного гипертуннеля, "червоточины", соединяющего два квадранта галактики: наш родной Квадрант Альфа и загадочный, до этого совершенно не изученый, Квадрант Гамма.
Мнение (отзыв) о фильме:
Ну что же... могу сказать одно - Вояджер мне понравился больше.
Здесь как-то все статично, не дотягивает..
Нужно ли смотреть:
Можно.
Может ли считаться хитом:
Вряд ли.
Трейлер к фильму "Звездный путь: Энтерпрайз. Сезон 3 (2001-2005) , Star Trek: Enterprise - Season 3"
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Эмиссар.»":
Пилотная серия. Коммандер Сиско прибывает на космическую станцию "Дип Спейс 9" для вступления в должность и принятия дел. Его интерес к аномалиям в окружающем пространстве приводит его к контакту с ранее неизвестной формой жизни и обнаружению гиперпространственного перехода-червоточины, связывающего квадрант Альфа с квадрантом Гамма.
Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Эмиссар.»"
Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Дела прошлого»":
Пока майор Кира пытается переквалифицироваться из баджорской террористки в офицера Звездного Флота, на станцию прибывают две сестрицы-клингонки, чтобы выполнить заказ бывших хозяев станции - кардассиан.
Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Дела прошлого»"
Сюжет (краткое содержание) "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Всего лишь человек»":
На станции находят труп недавно прибывшего преступника-баджорца. Констебль Одо, имеющий давние счёты с преступником - первый подозреваемый в убийстве заключенного.
Кадры из фильма "Звездный путь: Глубокий космос 9. Сезон 1. «Всего лишь человек»"
Русское название: Марго на свадьбе
Оригинальное название: Margot at the Wedding
Год выхода: 2007
Жанр: драма....ну ну
Режиссер: Ноа Баумбах
Сценарий: Ноа Баумбах
Продюсер: Скотт Рудин, Блэр Бреард
Продолжительность в минутах: 92 минуты потраченной в пустую жизни
В ролях (актеры): Николь Кидман, Зейн Пейс, Джек Блэк
Зрелищность 0 Актерская игра: 0 Режиссерская работа: 0 Музыкальное и звуковое сопровождение: 0 Сюжет (краткое содержание): 0
Марго решает навестить свою сестру Полин после получения известия о предстоящем замужестве родственницы — удивительно, но ее выбор пал на ничем не примечательного Малькольма. Вместе с Марго в поездку отправляется и ее сын Клод.
Мнение (отзыв) о фильме "Марго на свадьбе (2007), Margot at the Wedding":
О чем этот фильм в итоге мы с подругой не поняли. Но с изумлением для себя на следующий день подняли этот вопрос заново, но к сожалению снова ответа не нашли. И ведь актеры то известные играют, вот что еще интересно!
Зато некоторые фразы убивали наповал. Что курили сценаристы я не знаю, но это пипец. Например, сестра Марго говорит ей: Вы можете уехать на пароме. Следующая фраза сына Марго, стоящего рядом: Я могу сделать пудинг.
И еще фраза. Марго сажает сына в автобус, тут же бросает свитер и сумку и бежит за автобусом, сын не смотрит в окно. Она догоняет, ей открывают дверь, она садится к сыну и спрашивает ты видел что я бежала? он говорит-да. Она- я быстро бежала. Конец.
Короче под конец фильма мы даже смеялись до слез в истерике от взрыва мозга! Диалоги убивают наповал, то Джек Блэк каждый раз говорит своей будущей жене- пойдем займемся сексом, то можно увидеть как мастурбирует Николь Кидман, прям "Черный лебедь", куда деваться! То сын ее на титьки чьи-то заглядевшись падает в бассейн.....
Не смотрите никогда этот "шедевр"!
Нужно ли смотреть:
Ни за что
Нееееееееет
Кадры из фильма "Марго на свадьбе (2007), Margot at the Wedding"
Трейлер к фильму "Марго на свадьбе (2007), Margot at the Wedding"
Русское название: Тайна красной планеты
Оригинальное название: Mars Needs Moms
Год выхода: 2011
Жанр: мультфильм, приключения, фантастика
Режиссер: Саймон Уэллс
Сценарий: Саймон Уэллс, Венди Уэллс, Беркели Брисед
Продюсер: Джек Рэпк, Стив Старки, Роберт Земекис
Продолжительность в минутах: 88
В ролях (актеры): Сет Грин, Дэн Фоглер, Джоан Кьюсак, Элизабет Арнуа, Мелинда Стерлинг, Кевин Кахун, Том Эверетт Скотт, Жаки Барнбрук, Мэттью Хенерсон, Адам Дженнингс.
Зрелищность 4- Актерская игра: 0 Режиссерская работа: 4- Музыкальное и звуковое сопровождение: 4 Сюжет (краткое содержание): 3
Есть мерзкую брокколи, выносить мусор, рано ложиться спать — кому вообще нужны мамы, заставляющие это делать? Так думал Майло, пока не обнаружил, что его маму похитили марсиане. Тут-то и оказалось, что ему предстоит отправиться на другую планету, чтобы найти маму и вернуть ее домой.
Мнение (отзыв) о фильме "Тайна красной планеты (2011), Mars Needs Moms":
Где-то я это все уже видел......
Ну да ладно, будем думать что не видел. Итак надо отметить что снято это все наподобие Аватара. То есть с участием живых актеров и перегоном все в комп графику. Надо сказать что картинка получилась очень отменная, то есть красивая, яркая, и реальная. Поэтому я периодически и путал реальность с мультиком. Еще неплохая озвучка - именно звук, а не музыка.
Что же касается всего остального, то сюжет так себе, начало напомнило Валли, который в погоне за Евой стартовал за пределы земной атмосферы :).
Шутки достаточно просты и примитивны, зато картинка проработана до мелочей.. опять я про картинку) Понравились цвета, что ж делать.
Поэтому с взрослой точки зрения мультик на один-два раза. Что касается детской, то им будет абсолютно начихать, почему ракету не отследили при спуске на землю, почему инопланетянка втюрилась в землянина, да и вообще, и многое будет "все равно" кроме зрелища. Ведь мульт создавался в первую очередь для них :)
Да, забыл, шлемы у них зачетные. И еще - зачем было название коверкать? Марсу ведь мамы нужны, а не тайны :)
Нужно ли смотреть:
Можно.
Нет.
Кадры из фильма "Тайна красной планеты (2011), Mars Needs Moms"
Трейлер к фильму "Тайна красной планеты (2011), Mars Needs Moms"
Джекки Чан находится на переговорах со знаменитым китайским директором Zhang Yimou о возможном сотрудничестве.Представитель канала сказал в понедельник, что Chan и Zhang
провели несколько обсуждений, но не договорились о проекте."Обе стороны должны составить найти правильный сценарий. Zhang Yimou известен фильмами как "Raise the Red Lantern," "Hero" and "House of Flying Daggers."Один из наиболее уважаемых режиссеров Китая, он выиграл приз Золотого Льва на Венецианском Фестивале дважды.Последний раз, он снимал "Проклятие Золотого Цветка," кино о древней китайской имперской политике, играющей главную роль Gong Li и Chow Yun-fat.Тем временем, газета сообщила, что Канал уже готовится к сьемкам фильма "Доспехи бога-3". Канал планирует искать и набирать актеров китайцев со знаением китайского языка с терриртории материкового Китая материка-сообщила газета Хуа Шанга Баоа.Первые две части фильма "Доспехи бога" и сюжет вращались вокруг охотника за сокровища в стиле Индианы-джонса, названного азиатским Ястребом.
Предполагаемая дата выхода на экран фильма сентябрь 2007 года.
Джеки Чан собирается реанимировать один из самых известных своих кинопроектов — "Доспехи Бога" /Long xiong hu di/. Актер напишет сценарий, станет режиссером и исполнителем главной роли в фильме "Операция Кондор 3: Китайский Зодиак" /Operation Condor 3: Chinese Zodiac/. Американские зрители, скорее всего, запутаются в цифрах — дело в том, что вторая часть не выходила на экраны. В Азии, как и в России, первые две части выходили под другими названиями. Первая часть называется "Доспехи Бога" /Long xiong hu di/ (1987), а вторая — "Доспехи Бога 2" /Fei ying gai wak/ (1991). После успеха фильма "Разборка в Бронксе" в Штатах, прокатчики выбросили в кинотеатры вторую часть под названием "Операция Кондор", а первому фильму прилепили цифру 2 и выпустили — как приквел — на видео. Но какая бы ни была неразбериха с названиями, самое главное — что в этом фильме Джеки Чан в третий раз предстанет в образе этакого азиатского Индианы Джонса: его герой ищет различные артефакты и сражается со множественными противниками. Известно, что во время съемок первой картины Джеки Чан неудачно прыгнул со стены на дерево, промахнулся и едва не погиб. К счастью, актер "отделался" черепно-мозговой травмой — теперь рана в его голове заделана пластиковой затычкой — и потерей слуха на одно ухо. "С 1 апреля 2008 года, я приступаю к съемкам третьей "Операции Кондор, — сообщил Джеки Чан на американской премьере "Часа Пик 3". — Это будет боевик с размахом. Я ничего не снимал 10 лет, хотя и помогал режиссерам во время работы над своими фильмами. Очень хочется что-то создавать самому и воплощать собственные идеи".
- самая зрелищная сцена фильма – с невесомостью в коридоре отеля - снята без использования компьютерной графики
снято безупречно, Нео нервно курит в сторонке.
Фильм все более захватывал к концу и напряжение росло. Успеют ли?
Красть идеи во сне - достаточно интересная мысль, и да - иногда возникало мысли, что тебе вот где-то очень хотелось вздремнуть, а вдруг и правда, у меня в этот момент что-то воровали? ))
Еще интересней идея - сны внутри сна, и очередность просыпания.
Мне понравился, но не до безумия, я бы сказал 4+
И еще, паровоз конечно посреди улицы - зрелище сильное
Русское название: Битва Титанов
Оригинальное название: Clash of the Titans
Год выхода: 2010
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Луи Летерье
Сценарий: Трэвис Бичем, Фил Хэй, Мэтт Манфреди
Продюсер: Кевин Де Ла Ной, Бэзил Иваник, Дэйл Александр Карнеги
Продолжительность в минутах: 102
В ролях (актеры): Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Джейсон Флеминг, Джемма Артертон, Алекса Давалос, Тине Штапельфелдт, Мадс Миккельсен, Люк Эванс, Изабелла Мико.
Зрелищность 3+ Актерская игра: 3- Режиссерская работа: 3 Музыкальное и звуковое сопровождение: 3- Сюжет (краткое содержание): 3
Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю.
Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.
Мнение (отзыв) о фильме "Битва Титанов (2010), Clash of the Titans":
И они пошли за медузой....
Как бы так абстрактно выразиться, что бы емко и коротко было? Типа как в особенностях национальной охоты... например - Ну, за Богов! :)
Но не получится. На фоне красивой картинке наблюдалась печальная (увы) актерская игра. Режиссер пытался разбавить все ноткой юмора, но видимо он только сам и улыбался.
Главный герой, он же полубог, он же рыбак, он же Персей, он же главный герой Аватара... ни как себя здесь не проявил(
Я буду сражаться как человек! Ага.. ну-ну, а мы потеряли в зрелищности )
Еще меня убила фраза старика-рыбка - Я подобрал тебя когда на море был ураган.. а.. не было урагана-то, предвиделось ему, перепил он в лодке самогону-то...
По итогам мы имеем - разрушенный город, переставшую быть судоходной гавань, после падения туда окаменевшего (находка для археологов) кракена, проеба..... потерянную голову медузы горгоны (которая на поверку оказалась банальной змеей), да и вообще, кучу нестабильности в мире и вроде как потерянные 102 минуты личного времени :)
Нужно ли смотреть:
Можно.
Нет.
Кадры из фильма "Битва Титанов (2010), Clash of the Titans"
Трейлер к фильму "Битва Титанов (2010), Clash of the Titans"
Русское название: Битва за пределами звёзд
Оригинальное название: Battle Beyond the Stars
Год выхода: 1980
Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: Джимми Т. Мураками, Роджер Корман
Сценарий: Джон Сейлз, Энн Дайер
Продюсер: Эд Карлин, Роджер Корман, Мэри Энн Фишер
Продолжительность в минутах: 104
В ролях (актеры): Ричард Томас, Роберт Вон, Джон Сэксон, Джордж Пеппард, Дарлэнн Флюгел, Сибил Дэннинг, Сэм Джаффе, Джефф Кори, Морган Вудворд, Марта Кристен.
Зрелищность 3+ Актерская игра: 3- Режиссерская работа: 3- Музыкальное и звуковое сопровождение: 3 Сюжет (краткое содержание): 3
Космический негодяй Садор нападает на беззащитную планету и становится правителем. Если кто-то взбунтуется против него, он может уничтожить их родной дом. Смелый парень Шэд хочет свергнуть диктатора и отправляется на поиск наёмников для помощи. В итоге к нему присоединяется много новых друзей и они продолжают борьбу со злодеями и в итоге побеждают их.
Мнение (отзыв) о фильме "Битва за пределами звёзд (1980), Battle Beyond the Stars":
В 80-е было выпущено много фантастических фильмов достаточно среднего уровня по качеству. И этот один из них.
Что можно увидеть - это людей беспорядочно жмущих на кнопки, плохую даже по тем временам графику и однообразную обстановку.
..Зато много лампочек всяких светящихся :).
Если в фильме и есть что ценного, то это его жанр :)
Хотя... если быть откровенным, то при просмотре в 80-е, я бы был очень сильно рад этому кино, и за это фильм получает еще один дополнительный бал.
Нужно ли смотреть:
Необязательно.
Нет.
Кадры из фильма "Битва за пределами звёзд (1980), Battle Beyond the Stars"
Трейлер к фильму "Битва за пределами звёзд (1980), Battle Beyond the Stars"