Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2201 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 February 2011 - 10:13

Русское название: Огонь и лед: Хроники драконов
Оригинальное название: Fire & Ice
Год выхода: 2008
Страна: Румыния
Жанр: фэнтези
Режиссер: Питоф
Сценарий: Майкл Конивез, Анджела Манкусо
Продюсер: Андрей Бончя, Мишель Греко, Анджела Манкусо
Продолжительность в минутах: 86
В ролях: Эми Эккер, Том Уисдом, Джон Рис-Дэвис, Арнольд Вослоу, Рэзван Василеску, Оана Пелля, Кебрал Ибака, Овидиу Никулеску, Лоредана Гроза, Кристиан Мотиу.

Зрелищность 3-
Актерская игра: 3-
Режиссерская работа: 3-
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4-
Сюжет (краткое содержание): 4-
Карпия — чудесное королевство в мире драконов, рыцарей и магии. Ею управляет король Августин и королева Ремени. На их спокойную некогда страну обрушивается Огненный Дракон. Он сеет панику и смерть везде, где появляется. Единственная возможность спастись — освободить другого дракона, Ледяного. На его поиски отправляется принцесса Луиза и несколько ее верных друзей. От режиссера фильмов «Женщина-Кошка» и «Видок».

Мнение (отзыв) о фильме:
- Все драконы рождаются девочками!

Так... о чем я думал когда смотрел фильм? О том что весьма неплохие декорации граничат с плохими съемками сражений. Быстрое вождение камерой в разные стороны и потряхивание объективом должны были вызвать у зрителя ощущение великолепной битвы :)
Все события в фильмы предсказуемы по крайней мере минут за 10 до того как они происходят.
Понравились драконы - таких я еще не видел (хоть и похожи они на летающую камбалу :)). Но их битва друг с другом тоже оставила желать лучшего. И пока я на минуту задумался во время просмотра, один из них убил другого... очень незаметно для зрителя :)
Так же у меня сложилось ощущение, что замки находятся буквально через дорого друг от друга, и населения в королевствах было маловато... чуть меньше, чем в вагоне метро :)
Ну и напоследок - хорошая идея с плохим воплощением.

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Огонь и лед (2008), Fire & Ice"

Трейлер к фильму "Огонь и лед (2008), Fire & Ice"

Общая оценка фильма: 3-

#2202 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 February 2011 - 08:44

Русское название: Сокровища конкистадоров: Тайна затерянного города
Оригинальное название: Army of the Dead
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр: боевик, приключения
Режиссер: Джозеф Конти
Сценарий: Майкл Цикколини, Том Вусли
Продюсер: Джозеф Конти, Пол Конти
Продолжительность в минутах: 89
В ролях: Росс Келли, Стефани Марчезе, Мигель Мартинез, Майк Хэтфилд, Одри Андерсон, Вик Браудер, Жослин Таккер, Кэйси Мессер.

Зрелищность 2+
Актерская игра: 2+
Режиссерская работа: 2
Музыкальное и звуковое сопровождение: 2
Сюжет (краткое содержание): 3+
В 1590 году экспедиция генерала Фернандо де Гамма высадилась на берегах Перу и отправилась в непроходимые джунгли Амазонки на поиски сказочно богатой страны. Никто из них не вернулся назад…
Много времени прошло с тех пор, но легенда о затерянном городе, построенном из чистого золота, и теперь продолжает волновать пытливые умы. Как и много лет назад, искатели приключений готовы пойти на все, чтобы найти вожделенный Эльдорадо! Ведь никому из них не известно, что эти сокровища таят страшное проклятье…

Мнение (отзыв) о фильме:
Правильное название фильма - Армия мертвецов. Но Сокровища звучат несомненно лучше, а это означает +30 баллов к удачной покупке ) А фильм на самом деле полная лажа. И если сюжет еще куда нишло, и при определенном режиссерском таланте можно было бы сделать хорошее зрелище, то актерская игра и визуализация картинки - отвратительны. Убогая графика и высосанный из пальца способ убить скелетов (да им пофек должен быть этот способ :) ), навсегда вычеркнули данную картину из заслуживающих внимания.

Нужно ли смотреть:
Нет.

Нет.

Кадры из фильма "Сокровища конкистадоров: Тайна затерянного города (2008), Army of the Dead"

Трейлер к фильму "Сокровища конкистадоров: Тайна затерянного города (2008), Army of the Dead"

Общая оценка фильма: 2+

#2203 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 February 2011 - 16:14

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Макрокосм (Macrocosm)»":
Вояждер подвергается нападению вируса, который вырастает до гигантских размеров.

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Макрокосм (Macrocosm)»

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Честная торговля (Fair Trade)»":
Ниликс хотел купить звездные карты для Вояджера, но вышло не совсем так, как он хотел.

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Честная торговля (Fair Trade)»

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Альтер-Эго (Alter Ego)»":
Тувоку пришлось разбираться с пристрастиями голограммы, которая пришла из туманности)

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Альтер-Эго (Alter Ego)»

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Кода (Coda)»":
Командир Вояджера больно бьется головой при посадке и пытается умереть, однако собрав волю в кулак, остается на этом свете.

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Кода (Coda)»

=========

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2204 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 08 February 2011 - 09:00

Русское название: Меня зовут Троица
Оригинальное название: Lo chiamavano Trinità...
Год выхода: 1970
Страна: Италия
Жанр: комедия, вестерн
Режиссер: Энцо Барбони
Сценарий: Энцо Барбони, Джин Луотто
Продюсер: Джозеф Э. Ливайн, Roberto Palaggi, Дональд Тейлор
Продолжительность в минутах: 106
В ролях: Теренс Хилл, Бад Спенсер, Стеффен Захариас, Дэн Стёрки, Гизела Хан, Елена Педемонте, Фарли Грейнджер, Эцио Марано, Лючано Росси, Уго Сассо.

Зрелищность 4+
Актерская игра: 5
Режиссерская работа: 4+
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4
Сюжет (краткое содержание): 4
Скиталец Троица приезжает в город, где его сводный брат «работает» шерифом (на самом деле брат — грабитель, и сломав настоящему шерифу ногу, он оставил его умирать, а сам занял его место, чтобы спрятаться).
Вместе братья борются с местным земельным бароном, который хочет захватить долину, где расположилась мормонская община. Весь фильм братья издеваются над негодяями, а в конце устраивают массовую разборку с хэппи-эндом.

Мнение (отзыв) о фильме:
Получил истинное наслаждение от просмотра! ) Очень легкий фильм, не перегруженный какими либо эпитетами. Да, сюжет прост, но как обыгран..)
..И единственное, что я пожалуй добавлю в свое мнение, так это то, что будь на месте Спенсера и Хилла какие нибудь другие актеры, фильм бы не был таким удачным :)

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Вполне.

Кадры из фильма "Меня зовут Троица (1970), Lo chiamavano Trinità..."

Трейлер к фильму "Меня зовут Троица (1970), Lo chiamavano Trinità..."

Общая оценка фильма: 4+

#2205 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 09 February 2011 - 09:38

Русское название: Призрак в законе
Оригинальное название: Hui Buh
Год выхода: 2006
Страна: Германия
Жанр: фэнтези, семейный
Режиссер: Себастьян Нимэнн
Сценарий: Эберхард Александр Бург, Себастьян Нимэнн
Продюсер: Кристиан Бекер, Дэвид Греневольд, Симон Хапп
Продолжительность в минутах: 103
В ролях: Михаэль Хербиг, Кристоф Мария Хербст, Хайке Макатч, Эллени Сальво Гонзалез, Ник Бримбл, Ханс Клэрин, Рик Каваниан, Мартин Курц, Вольфганг Вёльц.

Зрелищность 3
Актерская игра: 3
Режиссерская работа: 3
Музыкальное и звуковое сопровождение: 3
Сюжет (краткое содержание): 3-
Привидение ХуБу уже 500 лет живет в замке Бургек и на законных основаниях пытается всех напугать. Ведь он — потомственный призрак, что подтверждено настоящей лицензией с печатью! Но даже это не помогает ему быть по-настоящему страшным. Хозяин замка король Юлиус XI устраивает бал в честь своей невесты, графини Леоноры. Привидение пытается нагнать страха на гостей, но дело опять заканчивается позором. Рассерженный король сжигает его лицензию и изгоняет призрак из замка. А когда монарху понадобилась помощь привидения, чтобы наказать обманщицу-невесту, вернуть ХуБу оказалось не так-то просто — парень не согласен нарушать закон и разгуливать по замку без документов…

Мнение (отзыв) о фильме:
Призрак на самом деле является откровенным компьютерным персонажем (правильно, зачем заморачиваться на реалистичности) и по уровню своего развития сгодится разве что для детей. Взрослым же это кино вряд ли покажется интересным, хотя надо отдать должное, первые 5 минут мне понравились)

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Призрак в законе (2006), Hui Buh"

Трейлер к фильму "Призрак в законе (2006), Hui Buh"

Общая оценка фильма: 3

#2206 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 10 February 2011 - 08:45

Русское название: Меня все еще зовут Троица
Оригинальное название: ..continuavano a chiamarlo Trinità
Год выхода: 1972
Страна: Италия
Жанр: комедия, вестерн
Режиссер: Энцо Барбони
Сценарий: Энцо Барбони
Продюсер: Джозеф Э. Ливайн
Продолжительность в минутах: 117
В ролях: Теренс Хилл, Бад Спенсер, Янти Соммер, Энцо Тарашо, Гарри Кэри мл., Пупо Де Люка, Джессика Даблин, Дэна Гиа, Эмилио Делле Пьяне, Энцо Фьермонте.

Зрелищность 4
Актерская игра: 5
Режиссерская работа: 4-
Сюжет (краткое содержание): 4-
Братья клянутся своему умирающему отцу, что они станут настоящими «плохими парнями», но всегда будут заботиться друг о друге. Они выполняют обещание и примыкают к торговцам оружием, окопавшимся в небольшом монастыре. К сожалению, сами торговцы почему-то принимают Троицу и Бамбино за федеральных агентов и планируют их укокошить… А тем временем братья обнаруживают, что могут стать владельцами 50 тысяч долларов…

Мнение (отзыв) о фильме:
- Пусть вам сопутствует удача!
- Не надо, мы и сами дорогу найдем!

Вторая часть слегка подкачала, не было такого же азарта и смены событий как в первой. Но фильм все равно смотрится очень хорошо, а талантливая актерская игра ни кого не оставит равнодушным :)

Нужно ли смотреть:
Можно.

Вполне.

Кадры из фильма "Меня все еще зовут Троица (1972), ..continuavano a chiamarlo Trinità"

Отрывок из фильма "Меня все еще зовут Троица (1972), ..continuavano a chiamarlo Trinità"

Общая оценка фильма: 4

#2207 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 10 February 2011 - 21:26

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Страстная лихорадка (Blood Fever)»":
На Б'Елану напал приступ страсти, а Том Перис за это поплатился.. поцелуем :)

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Страстная лихорадка (Blood Fever)»

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Объединение (Unity)»":
Пока Чакота лечился у полу-боргов, Вояджер нашел корабль боргов)

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Объединение (Unity)»

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «В темноте (The Darkling)»":
Доктор наставил себе кучу программ, и в результате у него появилось темное второе Я. И оно впоследствии взяло верх на ним.

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «В темноте (The Darkling)»

=========

#2208 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 10 February 2011 - 23:11

Трейлер к фильму Особое мнение (2002)

#2209 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 12 February 2011 - 11:23

Русское название: Клад
Оригинальное название: Holes
Год выхода: 2003
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия, детектив, приключения, семейный, вестерн
Режиссер: Эндрю Дэвис
Сценарий: Луис Сачар
Продюсер: Лоуелл Д. Бланк, Эндрю Дэвис, Марти П. Юинг
Продолжительность в минутах: 117
В ролях: Сигурни Уивер, Джон Войт, Тим Блейк Нельсон, Шайа ЛаБаф, Хлео Томас, Джэйк М. Смит, Байрон Коттон, Бренден Джеффресон, Мигель Кастро, Макс Кэш.

Зрелищность 4
Актерская игра: 4+
Режиссерская работа: 4
Сюжет (краткое содержание): 4
На семье подростка по имени Стенли Илнетс (прочтите фамилию наоборот!) лежит древнее проклятие. Все его предки по мужской линии были обречены попадать в самые невероятные жизненные переделки. Вот и Стенли получает срок в исправительном трудовом лагере «Зелёное озеро» за преступление, которое он не совершал.
Администрация лагеря в лице хищной начальницы и жестокого старшего надзирателя заставляет своих подопечных ежедневно копать в пустыне странные ямы, называя это «трудовой терапией». Никто из этих ребят не знает, зачем на самом деле они роют все эти ямы… Чтобы выяснить истинную цель раскопок, несколько ребят решают совершить дерзкий побег из лагеря. Вскоре они узнают, что по преданию во времени освоения Дикого Запада в этих местах орудовала банда знаменитой разбойницы Кейт Барлоу по прозвищу Кейт-Поцелуй. Эту кличку она получила за то, что целовала свои жертвы перед смертью, оставляя на их лицах следы яркой помады. Но самое интересное заключается в том, что все награбленное ею богатство до сих пор не найдено…

Мнение (отзыв) о фильме:
Лук и персики.

Что бы понять данное словосочетание, надо посмотреть фильм. Сначала в фильме все течет достаточно спокойно, а потом начинаешь понимать, насколько тесно переплелись прошлое и настоящее, что все что происходит в фильме, каждое действие, все имеет ниточки, которые поддерживают целую цепочку событий.
Несмотря на то, что в фильме главную роль играю дети, он совсем не детский, скажем нечто среднее между взрослыми и детьми и смотрится что называется на одном дыхании. Сюжет раскрывать не буду, лучше посмотрите, и сами поймете что к чему :)

..Одно "но". Фильм должен называться "Дыры" или "Отверстия", "Клад" - это изврат Российских кинопрокатчиков.

Нужно ли смотреть:
Нужно.

Врядли.

Кадры из фильма "Клад (2003), Holes"

Трейлер к фильму "Клад (2003), Holes"

Общая оценка фильма: 4+

#2210 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 February 2011 - 19:19

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Восход (Rise)»":
Вояджер спас еще одну планету и соответственно - расу.

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Восход (Rise)»

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Любимый сын (Favorite Son)»":
Энджин Ким подхватил где-то чужие ДНК, и в результате чуть не поплатился жизнью)

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Любимый сын (Favorite Son)»

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Before And After (До и после)»":
Кесс путешествует вперед в прошлое, так как в будущем пострадала от хроносмещенной торпеды :)

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Before And After (До и после)»

=========

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club