Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2191 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 February 2011 - 10:59

Русское название: Таинственный остров
Оригинальное название: Tainstvenniy ostrov
Год выхода: 2008
Страна: Украина
Жанр: триллер
Режиссер: Владимир Тихий
Сценарий: Ирэн Роздобудько
Продюсер: Виктор Мирский, Максим Асадчий
Продолжительность в минутах: 90
В ролях: Евгений Стычкин, Нелли Уварова, Богдан Бенюк, Владимир Николаенко, Анна Александрович, Юрий Высоцкий, Максим Никитин, Анна Кузина, Даниил Вулицкий, Марк Дробот,

Зрелищность 4-
Актерская игра: 4-
Режиссерская работа: 3+
Музыкальное и звуковое сопровождение: 3+
Сюжет (краткое содержание): 4
Преуспевающий бизнесмен Максим со спокойной душой отпускает свою жену — известную журналистку — в очередную командировку в богом забытую деревушку. Там, на острове, в советское время был создан секретный НИИ, ученые которого вели разработки «Витамина счастья» и стремились создать человека будущего. После развала Союза, НИИ был законсервирован и все эксперименты были прекращены. Но люди, попадающие в эти края, продолжали пропадать. По прошествии двух недель Максим получает письмо от жены с текстом: «Не ищи меня! Я нашла свое счастье». Ошарашенный таким поворотом событий, главный герой забрасывает все дела и отправляется на поиски. Добравшись до деревни и пообщавшись с местными жителями, Максим начинает понимать, что тут творится какая-то чертовщина.

Мнение (отзыв) о фильме:
Я с подозрением отношусь к новому отечественному кино, но название побудило посмотреть. Я конечно же представлял себе нечто иное (специально не читаю описание), и как факт, этого иного не было. Я вначале пытался подмечать факты, как-то что горела не иномарка а старая волга, то что в захудалой деревушке в домах стоят пластиковые стекла (!!!) и так далее, но смысла в этом не было. Объясню почему. Все то, что мы там видим и пытаемся понять, рушится потом за 10 минут до окончания фильма. Дело в том, что жене Макса показалось что он ее разлюбил и они с подругой затеяли авантюру, что бы это проверить. И вот Макс понимает, что все с чем он столкнулся - розыгрыш и не более.
Кстати слова "- Макс, ты мой герой!" из уст его жены прозвучали настолько фальшиво, что.. в общем фальшиво. После такого дела, Макс подумал и убрался оттуда (я бы точно так же поступил с этой дурой, меня вообще иногда поражают женщины своей туповатой логикой и сумасшедшими умозаключениями), а случай в фильме абсолютно реален, "решили проверить"..
По итогам Макс осознал, что Даша, с которой он познакомился, намного превосходит всех остальных в плане адекватности)
.. что я могу сказать по итогам - не хватает динамизма событий (приучили Штаты) и более мощной музыки, то есть должен быть сильный контраст между плохо и хорошо. Я бы так сказал - сельский триллер :)

Нужно ли смотреть:
Можно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Таинственный остров (2008), Tainstvenniy ostrov"

Трейлер к фильму "Таинственный остров (2008), Tainstvenniy ostrov"

Общая оценка фильма: 4-

#2192 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 February 2011 - 15:53

Русское название: Звездный Путь - Вояджер. Сезон 3
Оригинальное название: Star Trek: Voyager 3 season
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр: фантастика, space opera
Режиссер: Джин Родденберри, Рик Берман
Сценарий: -
Продюсер: -
Продолжительность в минутах: -
В ролях: Кейт Малгрю, Роберт Белтран, Тим Расс, Роксанн Доусон, Роберт Дункан Макнейл, Гаррет Ванг, Роберт Пикардо, Этан Филипс, Дженнифер Льен, Джери Райан.

Список серий Звёздный Путь: Вояджер. Сезон 3

1. Основы: часть 2 (Basics: part 2)
2. Флэшбэк (Flashback)
3. Пропасть (The Chute)
4. Рой (The Swarm)
5. Фальшивка (False Profits)
6. Помни (Remember)
7. Священная земля (Sacred Ground)
8. Конец будущего: часть 1 (Futures End: part 1)
9. Конец будущего: часть 2 (Futures End: part 2)
10. Воевода (Warlord)
11. Q и Грэй (The Q And The Grey)
12. Макрокосм (Macrocosm)
13. Честная торговля (Fair Trade)
14. Альтер-Эго (Alter Ego)
15. Кода (Coda)
16. Страстная лихорадка (Blood Fever)
17. Объединение (Unity)
18. В темноте (The Darkling)
19. Восход (Rise)
20. Любимый сын (Favorite Son)
21. Before And After (До и после)
22. Real Life (Настоящая жизнь)
23. Distant Origin (Дальнее родство)
24. Worst Case Scenario (Самый наихудший сценарий)
25. Displaced (Перемещение)
26. Scorpion - part 1 (Скорпион - часть 1)

Сюжет (краткое содержание): 5
Время действия сериала – 2371 год. Только что спущенный с доков звёздолёт «Вояджер» Объединённой Федерации Планет получил первое задание – найти корабль «Маки», организации, которая борется против Кардассианцев и считается ими и Федерацией террористами. По случайному стечению обстоятельств оба корабля попали в пространственную аномалию, созданную неизвестной инопланетной формой жизни называющей себя «Опекун». Он перенёс из в Дельта квадрант, за 70 тысяч световых лет от Земли с перспективой потратить на обратный путь не одно десятилетие. Объединив усилия с командой корабля «Макки», капитан Джейнвей дала клятву, что «Вояджер» во что бы то ни стало вернётся домой.

Мнение (отзыв) о фильме:
Отличный фантастический сериал! )

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Однозначно!

#2193 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 February 2011 - 16:07

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон (1987-1988), Star Trek: Voyager 3 season. «Основы: часть 2 (Basics: part 2)»":
Благодаря действиям доктора, Вояджер был возвращен команде.

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Основы: часть 2 (Basics: part 2)»

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Флэшбэк (Flashback)»":
Тувок поймал глючные воспоминания, а капитан помогла решить их....вместе с доктором)

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон (1987-1988), Star Trek: Voyager 3 season. «Флэшбэк (Flashback)»

================================================================================
=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Пропасть (The Chute)»":
Двое из команды Вояджера попадают в тюрьму, в последствии их вытаскивают.

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Пропасть (The Chute)»

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Рой (The Swarm)»":
Программа доктора начинает глючить, а Вояджер пробирается сквозь враждебную территорию

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Рой (The Swarm)»

=========

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2194 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 February 2011 - 21:10

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Фальшивка (False Profits)»":
Вояджер опять упустил черную дыру.... и все из-за каких 2-х идиотов :censoree:

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Фальшивка (False Profits)»

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Помни (Remember)»":
Подвозя нескольких представителей другой цивилизации до их родной планеты, экипаж вояджера узнал несколько фактов об их прошлом.

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Помни (Remember)»

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Священная земля (Sacred Ground)»":
Кесс попадает под воздействие каких то сил на планете, и капитану приходится пройти отбряд посвящения, что бы ее вылечить.

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Священная земля (Sacred Ground)»

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Конец будущего: часть 1 (Futures End: part 1)»":
В результате действий Федерации 29 века Вояджер попадает на Землю 20 века, и команда пытается предотвратить конец будущего.

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Конец будущего: часть 1 (Futures End: part 1)»

=========

#2195 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 February 2011 - 09:49

Русское название: Плата за страх
Оригинальное название: Le salaire de la peur
Год выхода: 1953
Страна: Франция, Италия
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Анри-Жорж Клузо
Сценарий: Жорж Арно, Анри-Жорж Клузо, Жером Жероними
Продюсер: Раймон Бордери, Анри-Жорж Клузо
Продолжительность в минутах: 156
В ролях: Ив Монтан, Шарль Ванель, Петер Ван Эйк, Фолько Люлли, Вера Клузо, Антонио Чента, Луиш ди Лима, Йо Дест, Дарио Морено, Уильям Таббс.

Зрелищность 5
Актерская игра: 5
Режиссерская работа: 5
Музыкальное и звуковое сопровождение: 5
Сюжет (краткое содержание): 5
Четверо храбрецов, застрявших без денег в крошечном городишке где-то в сердце Латинской Америки, берутся за самоубийственную работу. За плату в 2000 долларов нужно доставить 2 грузовика, груженных нитроглицерином, на нефтяные скважины, расположенные на расстоянии 300 миль от города. Там нитроглицерин полезен — его используют при тушении пожаров, но в пути он смертельно опасен. Ведь это мощнейшая взрывчатка и малейший толчок, неосторожное движение руля или резкий удар по тормозам — и всё исчезнет в пламени…
А дорога — как в российской глубинке. Вероятность добраться до пункта назначения минимальна, но деньги нужны позарез, это пропуск на родину, а другой работы не предвидится…

Мнение (отзыв) о фильме:
Отличный фильм. Я его смотрел не отрываясь даже не смотря на то, что было 2 ночи)
Особенно хочу отметить дубляж - вот это класс! Современная озвучка (имеется ввиду подбор голоса актера) и то, как он все говорит, оставляют желать много лучшего. В этом же фильме было ощущение что те кто дублировали - сами были на экране и сами переживали все происходящее. То есть было очень жизненно.
Произведение без сомнения талантливое и снятое безо всяких штампов.
..Единственное что бы мне хотелось, так что бы в фильме был хеппи энд, но....

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Однозначно!

Кадры из фильма "Плата за страх (1953), Le salaire de la peur"

Трейлер к фильму "Плата за страх (1953), Le salaire de la peur"

Общая оценка фильма: 5

#2196 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 February 2011 - 09:55

Смотреть он-лайн "Бумер (2003)"

#2197 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 February 2011 - 18:15

Русское название: Класс 1999: Новый учитель
Оригинальное название: Class of 1999 II: The Substitute
Год выхода: [color=#FF0000;]1994[/color]
Жанр: [color=#FF0000;]ужасы, фантастика, боевик, триллер[/color]
Режиссер: Спиро Разатос
Сценарий: Марк Севи
Продюсер: Каталайн Нелл, Расселл Д. Марковиц
Продолжительность в минутах: 87
В ролях: Саша Митчел, Кэйтлин Дюлэйни, Ник Кассаветис, Грегори Уэст, Рик Хилл, Джек Найт, Диего Серрано, Берни Пок, Денни Пирс, Лоринг Пикеринг.

Зрелищность [color=#FF0000;]3-[/color]
Актерская игра: [color=#FF0000;]3[/color]
Режиссерская работа: [color=#FF0000;]3[/color]
Музыкальное и звуковое сопровождение: [color=#FF0000;]3[/color]
Сюжет (краткое содержание): [color=#FF0000;]3[/color]
Безумный ученый переделал боевых киборгов, и они, перестав быть воинами-убийцами, начали бороться за дисциплину в тех школах, которые были рассадником хулиганства и бандитизма. Но во встроенной программе киборгов пункт, связанный с необходимостью убивать, сохранился, и по этой причине пришлось человекоподобных роботов уничтожить. Однако один из них по недосмотру остался. Звали его Джон Болен. Однажды он появился в какой-то провинциальной школе в штате Орегон в качестве нового учителя… Который считал своим священным долгом ликвидировать всякую подростковую шпану еще в зародыше, то есть убивать школьников, скажем, за непослушание…

Мнение (отзыв) о фильме:
Для того что бы правильно понять расстановку событий, вначале надо посмотреть первую часть: Класс 1999 (1990) . И ей же можно ограничиться, так как эта часть - неинтересная и ничего нового нам не принесла. :)

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Класс 1999: Новый учитель (1994), Class of 1999 II: The Substitute"

Трейлер к фильму "Класс 1999: Новый учитель (1994), Class of 1999 II: The Substitute"

Общая оценка фильма: [color=#FF0000;]3-[/color]

#2198 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 February 2011 - 18:33

Смотреть он-лайн фильм "Джонни Мнемоник (1995), Johnny Mnemonic"

#2199 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 February 2011 - 11:08

Русское название: Денежный поезд
Оригинальное название: Money Train
Год выхода: 1995
Жанр: комедия, криминал
Режиссер: Джозеф Рубин
Сценарий: Даг Ричардсон, Дэвид Локери
Продюсер: Трэйси Бароне, Нил Кэнтон, Даг Клейборн
Продолжительность в минутах: 103
В ролях: Уэсли Снайпс, Вуди Харрельсон, Дженнифер Лопез, Роберт Блейк, Крис Купер, Джо Грифази, Скотт Сауэрс, Скипп Саддат, Винсент Лареска, Нельсон Васкес.

Зрелищность 4-
Актерская игра: 4-
Режиссерская работа: 4-
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4
Сюжет (краткое содержание): 4-
Два сводных брата, белый и чернокожий, с детства мечтавшие лишь об одном — разбогатеть, задумывают дерзкое ограбление. Цель налетчиков — поезд метро, каждую ночь перевозящий миллионы по тоннелям нью — йоркской подземки. Только два обстоятельства останавливают их: они оба полицейские, а поезд находится под личной охраной их босса. Но соблазн слишком велик, да и вредному боссу, накануне уволившему их со службы, насолить очень уж хочется, и вот — в новогоднюю ночь пара новоявленных грабителей решает осуществить то, о чем они грезили всю жизнь — угнать поезд и стать миллионерами…

Мнение (отзыв) о фильме:
- Не бей его!
- Почему?
- Я сам врежу!

Что мы имеем по факту - 2-х братьев, черного и белого (для американцев это уже смешно), и работу, на которой они ловят всяких воришек в метро. Тут надо отдать должное московским метростроевцам, наше метро - самое метристое в мире! :) Американское метро конечно же безумно страшное, со множеством входом и выходов. Но не суть, белый брат был должен денег за игру в покер, ну и родилась у него мысль гробануть поезд, что он и сделал после своей отставки, почти в самом конце фильма. А до этого братья немного посоревновались за право обладать девушкой.
Фильм достаточно простой и легкий, не перегруженный каким либо смыслом. Так что смотреть его можно, в паре мест даже улыбнетесь :)
... Очень умилил один момент) Когда белый брат лег на рельсы под поезд, nxj бы попасть в него, его ни кто (!!!) не заметил :) Кино, что тут...

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Кадры из фильма "Денежный поезд (1995), Money Train"

Трейлер к фильму "Денежный поезд (1995), Money Train"

Общая оценка фильма: 4-

#2200 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 February 2011 - 22:04

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Конец будущего: часть 2 (Futures End: part 2)»":
Все встало на свои места. Корабль транспортер взорвали, а Вояджер отправили обратно в Дельта квадрант.

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Конец будущего: часть 2 (Futures End: part 2)»

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Воевода (Warlord)»":
Вояджер спас группу товарищей с подбитого корабля. Один умирая переселился в Кесс, и теперь она глава повстанцев :)

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Воевода (Warlord)»

=========

Сюжет (краткое содержание) "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Q и Грэй (The Q And The Grey)»":
К командиру пристает мужик из Кью континума. Но командир как бы против :)

Кадры из фильма "Звёздный Путь: Вояджер 3 сезон, Star Trek: Voyager 3 season. «Q и Грэй (The Q And The Grey)»

=========

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club