Русское название: Секс по дружбе Оригинальное название: Friends with Benefits Год выхода: 2011 Страна: США Жанр: мелодрама, комедия Режиссер: Уилл Глак Сценарий: Кейт Мерримен, Дэвид А. Ньюман, Уилл Глак Продюсер: Алисия Эммрич, Гленн С. Гейнор, Лиз Глоцер Продолжительность в минутах: - В ролях: Мила Кунис, Эмма Стоун, Рашида Джонс, Джастин Тимберлэйк, Вуди Харрельсон, Патришия Кларксон, Ричард Дженкинс, Энди Сэмберг, Дженна Элфмэн, Дэвид Уолтон.
Зрелищность 4 Актерская игра: 4- Режиссерская работа: 4 Музыкальное и звуковое сопровождение: 4 Сюжет (краткое содержание): 4- Главная героиня, сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний. Мнение (отзыв) о фильме: Все традиционно и без изюминки. Я смотрел еще Больше чем секс (2011) и вот что могу сказать - "Секс по дружбе" - обычное кино без сильных эмоций. Идеологическая составляющая этих двух фильмов почти одна и та же, а вот эмоциональная больше присутствует в "Больше чем секс". От него намного больше впечатлений, и он как бы сам по себе сложнее что ли и более душевный. Если разобрать по подробней, то все достаточно просто - сначала секс, потом чувства. В нашем современном мире все обычно так и происходит :) Так как на предварительные романтические ухаживания мало у кого остается время. Все получается как в автосалоне - сначала тест-драйв, а затем и приобретение. И если тест-драйв не понравился, то.. :) Джеми - обычная слегка неуравновешенная особа, ощущение такое что она примчала откуда-то издалека в Нью Йорк и пытается всеми силами пробиться вверх. Дилан - случайно оказался в нужное время в нужном месте, иначе бы ему ни кто не дал. :) В заключение - мои рекомендации в сторону хорошей мелодрамы "Больше чем секс", нежели не очень удачной комедии "Секс по дружбе" Нужно ли смотреть: Можно. Может ли считаться хитом: Нет. Кадры из фильма "Секс по дружбе (2011), Friends with Benefits" Трейлер к фильму "Секс по дружбе (2011), Friends with Benefits" Общая оценка фильма: 4-