Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1991 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 December 2010 - 15:57

Яды, или всемирная история отравлений
2001, Россия
режиссер Карен Шахназаров
сценарий Александр Бородянский, Карен Шахназаров
продюсер Георгий Мукакевич, Галина Шадур
продолжительность 106 мин.

В ролях: Олег Басилашвили, Игнат Акрачков, Александр Баширов, Жанна Дуданова, Людмила Касаткина, Екатерина Климова, Андрей Панин, Ольга Тумайкина, Дмитрий Дюжев, Марина Казанкова.

Зрелищность: 4

Актерская игра: 4-

Режиссерская работа: 4

Сюжет (краткое содержание): 5
Москва, 2000 год. Слесарь Арнольд уводит по-соседски жену у актера Олега Волкова. Олег решает напиться в ближайшем баре, где встречает обычного пенсионера Прохорова.
Старик предлагает пострадавшему простой способ мести — отравить обидчиков. И сразу все закрутилось. Время пошло вспять к великим отравлениям всех эпох и народов, от Нерона до Екатерины Медичи, в средневековом Риме и древней Персии…- в общем, началась всемирная история отравления. В конечном итоге Олег развелся и начал жить с женой сантехника :)

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
(звонок в дверь)
- Кто это?
- Не знаю...
Слесарь конечно сука, но глядя на ту, которую он увел, я бы еще и доплатил ему за такой обмен женами :) Можно было бы просто махнуться, тихо-мирно) Но нет, пенсионер тоже хорош, ну это и понятно, скучно ему, он и развлекается как может, кому подсыпать чего, али подлить))
На самом деле - обычная бытовуха, И если бы не красивые вставки (как бы истории, где "что бы выпить? вино - отравлено.. тогда - водку") то троечка фильму была бы обеспечена. А эти вставки внесли разнообразие и некую красоту в картину.
Ну и почти под самый конец еще было немного любовных чувств (это когда скрипач (сорри, ну очень напоминает) актер с женой сантехника познакомился)) , и создание теплой семейной остановки между будущими супругами :)

Нужно ли смотреть:
Можно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Яды, или всемирная история отравлений (2001)"

Отрывок из фильма "Яды, или всемирная история отравлений (2001)"

Общая оценка фильма: 4-

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1992 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 02 December 2010 - 09:42

Посылка
The Box
2009, США
режиссер Ричард Келли
сценарий Ричард Келли, Ричард Мэтисон
продюсер Сью Баден-Поуелл, Терри Дугас, Тед Филд
продолжительность 115 мин.

В ролях: Кэмерон Диаз, Джеймс Марсден, Фрэнк Ланджелла, Джеймс Ребхорн, Холмс Осборн, Сэм Стоун, Джиллиан Джейкобс, Селия Уэстон, Дебора Раш, Лиза К. Виатт.

Зрелищность: 4

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 4
Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой.
Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…

Мнение о фильме:
Все повторяется....
Фильм заинтриговал с самого начала. Таинственные события, странная посылка с кнопкой...и что самое интересное - с обычной кнопкой, безо всяких схем. В принципе ничего в этом нет. Казалось бы - кто-то умрет.. Каждую минуту кто-то умирает, видимо такими принципами и руководствовалось данное семейство. Им нужны были деньги, так как они жили от зарплаты до зарплаты. Вот маленькая неточность - у них свой, двухэтажный дом, муж работает в Наса, а денег нет. Странно конечно, ну да ладно. В фильме идет речь о тотальном управлении людьми, только вот с чьей помощью?
Кстати, нажимая на кнопку, они убивали себя......
..Интересно, а почему этот таинственный мистер сделал себе офис в аэродинамической трубе...?

Нужно ли смотреть:
Нужно.

Чуть больше динамики и будет хитом.) Но и так на самом деле неплохо очень.

Кадры из фильма "Посылка (2009), The Box"

Трейлер к фильму "Посылка (2009), The Box"

Общая оценка фильма: 4+

#1993 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 02 December 2010 - 23:24

2006, США, Чехия
режиссер Нил Бёргер
сценарий Нил Бёргер, Стивен Миллхаузер
продюсер Джейн Гарнетт, Том Нунэн, Кэти Шульман
премьера 27 апреля 2006
продолжительность 110 мин.

В главных ролях: Эдвард Нортон Пол Джаматти Джессика Бил Руфус Сьюэлл Эдди Марсан Джейк Вуд

Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом. Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством.

Фильм — романтическая любовная история, в которую вплетены элементы мистики и магии. Картина начинается эпизодом из середины фильма, которая затем сменяется рассказом об иллюзионисте по фамилии Абрамовиц и о его прошлом. Он был сыном человека, делавшего мебель для аристократов. Легенда о нём гласит, что однажды он встретил на дороге волшебника, который показал ему несколько фокусов, тронул за плечо и исчез вместе с деревом, под которым сидел. Но никто не знает, что тогда произошло на самом деле.

Еще в детстве иллюзионист познакомился с герцогиней Тешенской, вскоре они стали очень близки, а дружба их переросла в любовь. Софи, герцогиня, тайком встречается с ним, несмотря на запреты её семьи, вместе они мечтают уехать путешествовать. Последняя их встреча была прервана: Софи и молодой иллюзионист были насильно разлучены.

После этого Эдуард Абрамовиц уезжает и долгое время путешествует по миру: он был в России, различных странах Азии… Возвращается в Вену он уже взрослым человеком, взяв себе артистический псевдоним Айзенхайм. Он быстро завоевывает публику своими выступлениями. И вскоре на его представление приезжает сам принц Леопольд со своей невестой — той самой Софи, с которой Эйзенхайм провел юношество.

Зрелищность: 4+
Режиссерская работа: 5

Мнение о фильме:
Неплохо-неплохо. Мне понравился. Хоть и стандартная достаточно завязка, реально интересно смотреть.

Нужно ли смотреть:
Нужно.

Да нет, наверное.

Общая оценка фильма: 4

#1994 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 02 December 2010 - 23:27

Намек понял )

#1995 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 December 2010 - 13:08

Парк советского периода
2006, Россия
режиссер Юлий Гусман
сценарий Юлий Гусман, Эдуард Акопов
продюсер Аркадий Гайдамак, Юлий Гусман, Сергей Мелькумов
продолжительность 124 мин.

В ролях: Александр Абдулов, Владимир Этуш, Алексей Булдаков, Сергей Никоненко, Лидия Федосеева-Шукшина, Нина Усатова, Александр Лазарев, мл. Владимир Долинский, Александр Пашутин, Елизавета Боярская.

Зрелищность: 4-

Режиссерская работа: 4

Сюжет (краткое содержание): 3+
Не без помощи западных инвесторов российские бизнесмены реконструировали «островок советской жизни» и назвали свое детище «Парком мечты». И море здесь есть, и почти настоящий Кремль рядом, и реки, и горы, и пустыня — все в одном парке. И окружать гостей будут самые известные люди тех лет — актеры, певцы, шахматисты… Популярный тележурналист Олег Зимин, который должен был дать рекламу этого парка в своей программе, становится одним из первых его посетителей. Уставший от московских неприятностей, которые обрушились на него со всех сторон, он решает заодно и отдохнуть. Сначала все вызывает у Олега искренний восторг и все напоминает о юности. Олег влюбляется в Алену Волкову, одну из лучших работниц парка. Но вскоре ему дают понять, что контакты между сотрудниками парка и отдыхающими запрещены и что у Алены есть поклонник — массовик-затейник Роберт, и что товарищ Роберт — один из главных людей в администрации парка…

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4+

Мнение о фильме:
Вся ответственность ложится на вас!
Итак обо всем по порядку, сначала то, что понравилось: Понравилась идея фильма (я бы тоже съездил в такой дом отдыха), очень красочная реставрация быта времен СССР.
Не понравилось: сиськи Елизаветы Боярской (это та, которая снималась в фильме Ирония судьбы, или С легким паром! (2007) 2 .) Не, не то что бы они не красивые, а просто не к месту. В самом начале фильма тоже были сиськи какой-то юной кудесницы, что лишний раз подчеркивает "профессионализм". Почему-то наши сиськи на экране смотрятся намного хуже, чем американские, а все почему? Да потому что подать не умеем. Снимали раньше без них? Снимали, так спрашивается, какого черта?
Не понравилась компьютерная имитация управления трактором (плохо нарисовано), и слажавшая концовка. При такой концовке его все равно найдут, только чуть позже. Актерская игра той же Боярской - далека от идеала - фальшивая улыбка, холодный взгляд, ни капли тепла.
Александр Лазарев мл.... тоже очень далек от проявления чувств. "Я люблю" - чем ты друг любишь? Ты бы хоть эмоции как нить передал... Весь фильм с грустным выражением лица, как будто только что заплатил по счетам и ничего не осталось... Ну а все остальные (более-менее известные актеры), которые снимались в фильме - порадовали своим появлением на экране :)
Ах да - еще и пальмы не в кассу! :)

Нужно ли смотреть:

Кадры из фильма "Парк советского периода (2006)"

Отрывок из фильма "Парк советского периода (2006)"

Общая оценка фильма: 4-

#1996 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 04 December 2010 - 22:44

Искусство пули
The Art of a Bullet
1999, США
режиссер Майкл Кехо
сценарий Майкл Кехо
продюсер George 'Skip' Henfling, Майкл Кехо
продолжительность 85 мин.

В ролях: Хоторн Джеймс, Андреа С. Робинсон, Аль Берман, Абрахам Чейдез, Ли Даусон, Алекс Дэмир, Лейф Гаррет, Джули Хесс, Рич Джексон, Ричард Джоэль.

Зрелищность: 3-

Актерская игра: 3-

Режиссерская работа: 3

Сюжет (краткое содержание): 3-
...Лукас испытывает депрессию и хочет покончить с собой. Он приезжает к своему другу Эндрью, чтобы проститься с ним. Но тут они случайно узнают у местных шерифов, что в округе происходят страшные жестокие преступления и тут у Лукаса вдруг появляется цель в жизни — найти этих преступников. Он не знает, что и Эндрью, и ему уже угрожает смертельная опасность…

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3-

Мнение о фильме:
Во время просмотра данного "шедевра", я делал героические попытки не уснуть) Но тем не менее меня в итоге срубило ) Чем все закончилось знает лишь моя кошка, которая по своей привычке охраняла мой сон и от нечего делать смотрела кино.. но тоже зевала :)
Ни о чем фильм, к тому же нудный.

Нужно ли смотреть:
Нет.

Нет.

Кадры из фильма "Искусство пули (1999), The Art of a Bullet"

Трейлер к фильму "Искусство пули (1999), The Art of a Bullet"
Отсутствует

Общая оценка фильма: 3-

#1997 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 05 December 2010 - 11:14

Двойной КОПец Cop Out 2010, США режиссер Кевин Смит сценарий Робб Каллен, Марк Каллен продюсер Марк Каллен, Робб Каллен, Полли Коэн продолжительность 107 мин. В ролях: Брюс Уиллис, Трэйси Морган, Хуан Карлос, Хернандез Кори, Фернандез Ана, Де Ла Регуера, Джейсон Харт, Джефф Лима, Шон Каллен, Кевин Поллак, Адам Броди.

Зрелищность: 4- Актерская игра: 4 Режиссерская работа: 4- Сюжет (краткое содержание): 3+ История двух давних напарников — нью-йоркских полицейских, занятых поисками очень редкой и чертовски дорогой бейсбольной карточки, украденной у одного из них. Они вынуждены противостоять беспощадному гангстеру, просто помешанному на коллекционных вещицах. Джимми, всю жизнь проработавший в полиции, возлагал на пропавшую карточку все свои надежды, так как только с помощью нее он мог бы оплатить предстоящую свадьбу дочери, а Пол, его так называемый «напарник в борьбе с преступностью», столь зацикливается на предполагаемой неверности своей жены, что ему становится уже непросто отслеживать пропажу. Музыкальное и звуковое сопровождение: 4- Мнение о фильме: - Когда ты успеваешь смотреть Энимал пленет? Фильм предсказуем до мозга костей :) Когда Джимми (Брюс Уиллис) показал в машине карточку, я сразу понял что ее у него сопрут. Не думал только что так быстро :) Как только он зашел с ней в магазин, сразу влетели грабители с украли его сокровище... Джимм расстроился и отправился искать грабителя с татуировкой таксы серфера *ROFL* Им оказался Стифлер из Американский пирог (1999) *ROFL* Вот Стифлер то и порадовал больше всех в фильме *ROFL* А под занавес негр сука выстрелил и попал в карточку *ROFL* Джимм расстроился) ...Главному угонщику в городе 11 лет. ...Джимм стрелял через заднее стекло машины и оно осталось целым, а на стоянку приехали уже без стекла)) ...В багажнике оказалась девченка (ну прям как в Перевозчик (2002) ). И если ей перекрасить волосы, то будет похожа на одну мою бывшую подружку  Такая же... взбаламученная И голос и повадки..))) ... Главная фишка в фильме - сапожки Гавностопы! ...В украшении у взбаламученной (в крестике) была флешка с данными, которые нужны были Бутерброду (главный мафиози) Еще немного цитат из фильма: - Когда ты успеваешь смотреть Энимал пленет? А мне нравится как обезьяны друг у друа от*асывают! - Паркур это французское боевое искусство - Я тебе брошу! *удак, паркет совсем новый! - Хочешь быть моим лучшим другом? Только без анала :) - Какое у тебя хобби? - я вяжу свитера! - Головы нет - это зачет? - Кто отдает невесту замуж? Слышь, встанешь - прострелю почки! Вот такая вот одноразовая шелупень :) Нужно ли смотреть: Можно. Может ли считаться хитом: Нет. Кадры из фильма "Двойной КОПец (2010), Cop Out" Трейлер к фильму "Двойной КОПец (2010), Cop Out" Общая оценка фильма: 4-

#1998 motya Re: какие фильмы можно смотреть

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 05 December 2010 - 21:38

Качественная киноха, мне тоже понра ) Детектив один, а историй в нём больше чем одна, и тем соответственно. Девочка с татухой оригинальный персонаж.

#1999 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 06 December 2010 - 09:44

мне не понравился. даже до конца не осилил. 2 балла поставил

#2000 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 December 2010 - 11:14

Последние семь
The Last Seven
2010, Великобритания
режиссер Imran Naqvi
сценарий Джон Стэнли
продюсер Таз Аюб, Льюис Джеймс, Ник Джуд
премьера (мир) 27 августа 2010
продолжительность 84 мин.

В ролях: Тэмер Хассан, Саймон Филлипс, Дэйзи Хэд, Себастьян Стрит, Rita Ramnani, John Mawson, Дэнни Дайер, Ронан Вайберт, Idalina Leandro, Belle Hassan.

Зрелищность: 3

Актерская игра: 3-

Режиссерская работа: 3-

Часы остановились. Человек просыпается. Он ничего не помнит. И Лондон полностью стоит. В живых осталось только семеро человек. События принимают опасную и тревожную ситуацию. И надо попытаться из всех сил вспомнить последние моменты жизни и остаться в живых несмотря ни на что, это — миссия Последних Семи.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
- Смотри, что это за свет?

Пустые улицы, дома, деревья. Больше ничего нет. Машины если и попадаются, то только в аккуратно припаркованном виде. И пара припаркованных великов. Вот такая вот обстановка в городе. Уже 8 минут мужик гуляет по пустому городу и периодически орет (похоже на зов самца :) ) Нет, ну где же все тачки??))) Светофоры пашут и тишина....... Мужик разбил в итоге тачку ногами и камнем, и первый раз за 12 минут проорал на весь город "где все"? :) Неожиданно появился еще один мужик с графином коньяка и предложил *ROFL* В конечном итоге их набралось семеро - 2 девочки и 5 мальчиков. В лифте они чуть не застряли... 26 минута фильма - идет продолжение обсуждения того что случилось. Военный пошел "поссать" (он сам так сказал) и судя по таймеру на плеере, делал он это минуты 3, а то и больше *ROFL* Засанец...))) 38-я минута фильма. Наши герои сидят в пустом магазине и пытаются вспомнить что вообще случилось. 44я минута - они еще в магазине, за исключением мужика с коньяком (он решил свалить). 49-я минута - магазин покинут. Все отправились в точку эвакуации. 56-я минут - зашли в ресторан (тоже пустой). В ресторане пропала солдат. Появилось синие сияние, а после сияния появился мужик с завязанными глазами и утащил еще одного чувака. Все испугались и ничего не сделали. 73-я минута - они все еще решают что надо уходить из города.

..Неожиданно одна из девушек очнулась - вокруг разруха (ну во всяком случае локальная), что-то горит (видно что специально подожженное), куча трупов, медики бегают и пожарные (создают суматоху и эффект присутствия).

Я вначале понадеялся, что вот она, моя любимая постапокалиптика! А вот фиг! Смысл фильма такой. Что-то взорвалось (неважно что) и получилось много трупов и раненых. И пока медики вытаскивали их из бессознательного состояния, они бродили по городу (где-то в своем воображении). Когда кто-то исчезал - значит его вытаскивали в реальность (то есть откачивали). Тех кого не спасли, так там и остались. В конце фильма повторилось начало фильма с мужиком, видимо его не спасли.

Подытожу: Хороший сюжет был очень плохо воплощен в кинопленку. Плохая актерская игра вкупе с режиссерской работой обрекли фильм на неудачу.

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Последние семь (2010), The Last Seven"

Трейлер к фильму "Последние семь (2010), The Last Seven"

Общая оценка фильма: 3-

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club