Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#2011 KA-A

KA-A

Пользователь

• Новички
  • 39 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 08 December 2010 - 17:32

Но не сдается никому
Дырявый наш "Варяг",
Хотя ему на дно пора порою…
А. Иващенко, Г. Васильев

72 метра

Год выхода: 2004
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Хотиненко
Сценарий: Александр Покровский, Валерий Залотуха.
Продюсеры: Сергей Гуревич, Никита Михалков, Михаэль Шлихт, Леонид Верещагин, Константин Эрнст, Анатолий Максимов, Алексей Карпушин, Александр Уткин.
Продолжительность: 115 мин.

Описание
В ролях: Сергей Маковецкий, Андрей Краско, Марат Башаров, Дмитрий Ульянов, Чулпан Хаматова, Сергей Гармаш, Игорь Ливанов.
Рассказ "72 метра", повествующий о гибели подводной лодки, был написан Александром Покровским задолго до того, как произошла трагедия "Курска". Это не пророчество и не совпадение, а, к сожалению, логика вещей. Самые суперсовременные самолеты падали и будут время от времени падать. Самые надежные корабли и подводные лодки тонули и, увы, будут тонуть. Но речь не об этом... Бывает так, что в критической ситуации люди, считавшиеся слабыми, станвятся сильными, а те, кто казались твердыми как скала, смертельно слабеют. Но все вместе они - герои. Эта история не о том, что надежда умирает последней, а о том, что она не умирает никогда.

Описание:
Двое молодых людей дружили с самого детства. Но на пути их дружбы стала одна красивая девушка, в которую оба парня влюбились. Дружба дружбой, а служба службой. Оба они служат в составе Северного морского флота на подлодке "Славянка". Неожиданно во время плановых морских военных учений возникает нештатная ситуация - на подлодку сорвавшись с дна, двинулась старая подводная бомба..

Зрелищность: 5

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Фильм интересный, правдоподобный. Отличный подбор актеров, отличные диалоги и мощный финал. Эти три основные составляющие успеха, на мой взгляд. Фильм имеет глубокий смысл любови к Родине, любви земного героизма ребят и халатности в стране.

Нужно ли смотреть:
да

Может ли считаться хитом:
скорее да, чем нет

Кадры из фильма "72 метра (2004)"

Отрывок из фильма "72 метра (2004)"

Общая оценка фильма: 5

Сообщение отредактировал KRIONIKA: 19 January 2011 - 12:27
Привел в соответствие со стандартами описания :)

#2012 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 08 December 2010 - 17:40

который весь фильм, извините, пердит

Вот сейчас у нас набирает обороты 3D фильмомания :) А представь что будет когда появятся телики 3Д формата с передачей запаха? :))) :) :)

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#2013 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 08 December 2010 - 18:21

Я бы 4 поставил, Маковецкий в этом фильме как не пришей рукав.

#2014 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 08 December 2010 - 18:59

не, я согласен с KA-A, актерами истории такие можно испортить, но сложно. Маковецкий конечно не очень, но в общем фильму - 5

#2015 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 09 December 2010 - 10:40

Небывальщина
1983, СССР
режиссер Сергей Овчаров
сценарий Сергей Овчаров, Вячеслав Шишков
директор фильма Виктор Извеков
продолжительность 80 мин.

В ролях: Александр Кузнецов, Алексей Булдаков, Сергей Бехтерев, Игорь Иванов, Нина Усатова, Маргарита Матвеева, Вячеслав Полунин, Николай Терентьев, Валерий Захарьев, Ирина Алешина.

Зрелищность: 3-

Актерская игра: 3

Режиссерская работа: 3-

Сюжет (краткое содержание):2
Музыкальная комедия по мотивам рассказа В. Шишкова «Водолазы», а также русских легенд, песен, сказок и частушек. Россыпь озорных шуток, коротеньких сценок, афоризмов, дурацких песенок-нескладух, анекдотов, частушек, прибауток — это богатство смехового фольклора и стало основой фильма, объединенного тремя главными героями: недотепой Незнамом, чудаковатым деревенским изобретателем Бобылем и бравым Солдатом.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
- На улице срамота, жена мужа продала!
Сказки я конечно люблю, но когда это действительно сказки, а не сборная солянка. Тут и пословицы и коротенькие рассказы вплетены в один большой общий комок. Даже сиськи вплели у черта в котле :) НУ туда им собственно и дорога :))) Одни у нас тут баталии при тетке Наталии понимаешь))) Тут и веревка в небо была и дырка в земле и солдат, который учил уму разуму балду деревенского + изобретатель какой-то (он все улететь стремился), не знал дурья башка, что можно просто покурить :)))

Нужно ли смотреть:
Не нужно.

Нет.

Кадры из фильма "Небывальщина (1983)"

Отрывок из фильма "Небывальщина (1983)"

Общая оценка фильма: 3-

#2016 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 09 December 2010 - 19:54

ну фильм жесткач вообще... KRIONIKA, да ты фанат кровищщи :) :)

#2017 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 09 December 2010 - 20:02

да ты фанат кровищщи

нет, я её не лублу :)

#2018 motya Re: какие фильмы можно смотреть

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 09 December 2010 - 22:58

Квантовый апокалипсис, блин! :) Чтоб все так умели слова соединять в бессмыслицу. Жесть. :) С лёту названием вынос мозга.

#2019 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 09 December 2010 - 23:11

Русское название: Больше чем секс
Оригинальное название: No Strings Attached
Год выхода: 2011
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Айвен Райтман
Сценарий: Элизабет Меривезер, Майкл Самонек
Продюсер: Айвен Райтман, Джеффри Клиффорд, Джо Медьяк
Продолжительность в минутах: 108
В ролях: Натали Портман, Эштон Катчер, Кевин Клайн, Кэри Элвис, Грета Гервиг, Лэйк Белл, Оливия Тирлби, Лудакрис, Джэйк М. Джонсон, Мелинда Калин.

Зрелищность 5+
Актерская игра: 5
Режиссерская работа: 5
Музыкальное и звуковое сопровождение: 5
Сюжет (краткое содержание): 4
Романтическая комедия о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, но как трудно им достичь эмоциональной близости. Главных героев связывают только сексуальные отношения, но со временем они понимают, что на смену физиологическим инстинктам приходит нечто большее.

Мнение (отзыв) о фильме:
- Самая главная ошибка в жизни — отвергать любовь.

Портман играет в фильме редкостную сучку, и не потому что дура... хотя нет, именно потому что дура. У меня при просмотре в голове промелькнуло множество эпитетов и разных фраз, которые в итоге сложились в разные предложения, но ключевое слово ДУРА я убрать оттуда не смог.
Это же надо обладать таким идиотизмом, что бы сознательно отказываться от эмоций! С одной стороны это конечно же понятно - так жить легче. Потому что никому ничего не должен и голова не болит. Не надо заботится о другом человеке и вообще, полностью принадлежишь себе. Но зато потом в жизни настает прекрасный момент, когда кое-кто понимает, что жопа то вот она, рядом, даже ближе чем можно было предположить! И тога начинаются непонятные позывы и страдания (которых можно было избежать, будь ты с самого начала умнее). Но ведь ни кто не гарантирует, что в самый последний момент все может закончиться позитивно. Тут уже дело случая.....

Я вот думал, что на месте главного героя, я наверное не стал бы вращать эту подружку еще раз, а остался бы с той, которая с ним работала на съемках. Помимо того что она обладала более правильными чертами лица, она была еще и более открыта и жизне радостна. Да, у нее тоже присутствовали некоторые косяки, но в отличии от Портман она была полностью открыта. ...

Портман же с ее очень милой улыбкой и своим поведением вкупе со своей независимостью напомнила мне в свою очередь одну из моих бывших подружек, которая обладала примерно такими качествами. И как следовательно ничего хорошего из этого не вышло. Хотя.. все могло закончиться совершенно иначе :) Но тут как говорится - дело случая :).

Нужно ли смотреть:
Нужно

Да

Общая оценка фильма: 5

#2020 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 10 December 2010 - 11:00

Взорвите банк
Faites sauter la banque!
1964, Франция
режиссер Жан Жиро
сценарий Louis Sapin, Жан Жиро, Жак Вильфрид
продюсер Раймон Данон
продолжительность 88 мин.

В ролях: Луи де Фюнес, Ивонн Клеш, Жан-Пьер Мариэль, Жорж Вильсон, Клод Пьеплю, Жорж Аде Флоранс, Бло Николь Шолле.

Зрелищность: 4

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 4

Сюжет (краткое содержание): 4-
Морил Виктор, получив плохой совет от своего соседа банкира Дюран- Марель, все потерял на бирже. Его семья решает вернуть потерянные деньги. Для этого они роют тоннель прямо к сейфу банка. Серия событий вовлекает их зятя в это дело, так как он работает в банке. Однако, их план проваливается. Украденные золотые слитки, оказывается, сделаны из свинца. Теперь семья уверена, что она разорена… Когда Дюран-Марель и Виктор оказываются лицом к лицу, они присматриваются друг к другу. Виктор знает, что банкир вор, а Дюран-Марель только что обнаружил, что Виктор пытался его ограбить. Типичная ничья. Среди воров нет чести. Они предпочитают сменить тему…

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4-

Мнение о фильме:
- Да, меня обокрали,но это моя тайна! :)
Неплохое (но не выдающееся) старое кино. Актерская игра не плоха, но все слишком статично и практически нет смены картинки. То есть у нас два дома напротив друг-друга. В одном банк, во втором магазин. И вот из второго роют подкоп в первый. Один раз ошибаются и проламывают стену метро, что в принципе не лгично, так как если бы метро находилось так близко (считай 1 метр от дома), то все бы не раельно вибрировало в момент прохода поезда. Землю Де Фюнес вывозит из дома то в мешках, то в чемоданах, и один раз засыпал строительную траншею.....
Комедийных ситуаций как таковых мало, и если бы не игра Де Фюнеса, то фильму можно бы было ставить 3.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Кадры из фильма "Взорвите банк (1964), Faites sauter la banque!"

Трейлер к фильму "Взорвите банк (1964), Faites sauter la banque!"

Общая оценка фильма: 4-

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club