Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1971 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 November 2010 - 13:29

Русское название: Служебный роман. Наше время Оригинальное название: Служебный роман. Наше время Год выхода: 2011 Страна: Россия Жанр: мелодрама, комедия Режиссер: Сарик Андреасян Сценарий: Николай Ковбас, Сарик Андреасян, Владимир Зеленский Продюсер: Сергей Ливнев, Георгий Малков Продолжительность в минутах: 90 В ролях: Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Дмитрий Хрусталев, Тимур Родригез, Алика Смехова, Иван Охлобыстин, Софья Хилькова.

Зрелищность 4- Актерская игра: 3+ Режиссерская работа: 3+ Музыкальное и звуковое сопровождение: 4+ Сюжет (краткое содержание): 3 Наши дни. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман… .....Осовремененный римейк классической комедии Эльдара Рязанова Служебный роман (1977) Мнение (отзыв) о фильме: - У акулы нет друзей.. А при таком темпе жизни у кого они будут? Разве у офисного планктона и тем более руководителей остается время на что-то еще, кроме как корпоратива?? Не, ни у кого ничего не будет :) Даже служебного романа. К тому же служебный роман не очень хорошая тема, я проходил это и могу сказать точно - это лишнее. Актеры: Что касается фильма - его можно пересмотреть еще раз благодаря нескольким цитатам, и то, которые слетают с уст Воли. Вообще, Павел Воля так себе, но в этом фильме он показал себя лучшим и притягивал внимание. Уберите его и фильма не будет. Все остальные отметились очень слабо, даже главные герои. Зрелищность: Красивая и не запоминающаяся картинка. Как простите Толя возит детей в школу зимой на мотоцикле? Но это лирика. В обязанности римейка входит соответствие старому произведению. Здесь этого не произошло. Сюжет: Если в основу Служебный роман (1977) были положены чувства, то в этом фильме - деньги и секс. Музыка: Неплохо, но ничего нового. В старом фильме музыка была написано специально, здесь же взято все известное. И на последок - после просмотра возникло желание пересмотреть оригинал, что бы выбросить сор из головы. Нужно ли смотреть: Можно. Может ли считаться хитом: Нет. Кадры из фильма "Служебный роман. Наше время (2011), Служебный роман. Наше время" Трейлер к фильму "Служебный роман. Наше время (2011), Служебный роман. Наше время" Общая оценка фильма: 4-

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1972 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 27 November 2010 - 23:31

гадость... заворотнюк ненавижу. спецом с маленькой буквы написал. бездарность. легла под кого надо. фу, гадость!

#1973 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 November 2010 - 00:55

гадость...

Я во всемм этом вижу только один единственный +. Пусть учатся снимать фильмы хотя бы методом переснятия старых шедевров, так как то что снимают в данный момент (о наших сериалах я вообще молчу - бред полный) не поддается никакому описанию. Бездарные актеры, в кино про то как кого-то убили и следствие ведут колобки (хотя мультик был прикольный :) ). У нас же хороших фильмов внастоящее время - пересчитать по пальцам, да и то пальцев окажется больше.... А глянь назад - что не фильм то шедевр.. Заворотнюк да... это печально, особенно в фильме Код апокалипсиса (2007). А в роли няни в сериале она играет саму себя, т.е. дуру. Павел Воля.. не знаю что из него получится - но в передаче "смех без правил", которую вел он и Владимир Турчинский (царство ему небесное), он показал себя каким-то оборвышем и невоспитанным дебилом (ИМХО).

#1974 motya Re: какие фильмы можно смотреть

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 28 November 2010 - 01:20

Само намерение рискнуть снять "продолжение" картин подобной категории = принародно обосраться по собственному желанию.

#1975 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 November 2010 - 01:25

снять "продолжение"

тут ты немного не права, есть понятие "продолжение (вот пример Ирония судьбы, или С легким паром! (2007) 2 и есть понятие римейк (вот пример: оригинал День, когда Земля остановилась (1951) и римейк День, когда Земля остановилась (2008) :) )) Вот как раз в Ирония судьбы, или С легким паром! (2007) 2 они и обосрали всю идею и то, во что верили миллионы) (хотя фильм в целом был не плох.... но вот идея.. :( ) Римейк - это не продолжение. Это снятое заново на новый лад.

#1976 motya Re: какие фильмы можно смотреть

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 28 November 2010 - 01:52

В чем не права? :( В кавычках написала неслучайно. Лично я говорю исключительно обо всем, что в новой версии перенимает название шедеврального оригинала.

#1977 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 November 2010 - 01:58

В чем не права? ab.gif

То что это продолжение)) Ну а на чем им по твоему учится? Переснять оригинал или снять Самый лучший фильм (2007) ? :( Пусть пытаются подражать, все так учатся, пытаются быть похожими на великих) А снимать самим, с чистого листа - мы и получим то что имеем на данный момент.

#1978 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 November 2010 - 12:37

Большие гонки
The Great Race
1965, США
режиссер Блейк Эдвардс
сценарий Блейк Эдвардс, Артур А. Росс
продюсер Дик Крокетт, Мартин Джуроу
продолжительность 160 мин

Описание:
В ролях: Джек Леммон, Тони Кертис, Натали Вуд, Питер Фальк, Кинен Уинн, Артур О’Коннелл, Вивиан Вэнс, Дороти Провайн, Ларри Сторч, Росс Мартин.
....Начало ХХ века. Знаменитый испытатель, рыцарь без страха и упрека, всегда с иголочки одетый во все белое, Лесли по прозвищу Великий организует беспрецедентный автопробег Нью-Йорк-Париж. Завистливый и злобный изобретатель профессор Фэйт со своим верным слугой Максом принимает вызов Лесли. Он готов на все, лишь бы тот не добрался до финиша живым. Но какое приключение без женщины. И она появляется — красотка Мэгги обещает редактору ежедневной газеты сделать сенсационный репортаж с места событий и отправляется навстречу опасностям за рулем своей колымаги. Гонка стартовала, герой, красавица и злодей отправляются в путь…

Зрелищность: 5

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5
Я пожалуй не смогу описать все приключения, выпавшие на долю героев этого фильма, поэтому лучше посмотрите, благо есть на что! )

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Мнение о фильме:
Шедевр!
На протяжении более 2-х часов я не мог оторвать взгляд от экрана!) Фильм внес очень много позитива в холодный субботний вечер. Отличная актерская игра (правда пару раз они на льдине фальшиво подскользнулись :( ), великолепный сюжет с множеством ответвлений, отличные съемки.... да много там чего хорошего) Советую всем иметь этот фильм в домашней коллекции, в хорошей компании или милой романтической обстановке кино идет на УРА ! :)

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Может ли считаться хитом:
У меня есть некоторые сложности с определением хитов прошлых лет, так как там были немного иные взгляды на жизнь, но этот я думаю что без сомнения можно к ним причислить:)

Кадры из фильма "Большие гонки (1965), The Great Race"

Трейлер к фильму "Большие гонки (1965), The Great Race"

Общая оценка фильма: 5

#1979 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 November 2010 - 19:12

Таинственный космос. Цель Земля?
Space.Mysteries-Comets.Target.Earth?
2007, Англия
Режиссер: Кейт Колдер
Продолжительность 47 минут

Описание:
В ролях: Харолд Вейвер , Мишель Золонски и другие
... Учение пытаются разузнать из чего составят кометы и могут ли они навредить Земле если да то сможем ли мы остановить их.

Мнение о фильме:
Документальных кадров мало, зато показали как пробили настоящую комету зондом. Если коротко, то по мнению ученых, комету мы не сможем остановить. Так что не верьте фантастическим фильмам :(

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Кадры из фильма "Таинственный космос. Цель Земля? (2007), Space.Mysteries-Comets.Target.Earth?"

Отрывок из фильма "Таинственный космос. Цель Земля? (2007), Space.Mysteries-Comets.Target.Earth?"

Общая оценка фильма: 4-

#1980 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 November 2010 - 22:55

Трофеи войны
Spoils of War
2009, США
режиссер Jean Libertй
сценарий Патрик МакМанус, Хэл Олофссон
продюсер Шон Бак, Патрик МакМанус, Хэл Олофссон
продолжительность 83 минуты

Описание:
В ролях: Krash Miller, Престон Джеймс, Хиллер Кристофер, Карл Джонсон, Расселл Уэли, Chad Kodiak, Марк Элкофер, Майкл Кехо, Oliver Krekel, Андреас Пейп.
...Германская разведка во время Второй Мировой войны ведет активную подрывную деятельность на территориях стран-союзников, внедряя в их экономику фальшивые купюры. Союзная контрразведка внедряет к немцам разведгруппу, чтобы уничтожить партию фальшивых денег. Но внутри группы встает нравственный вопрос — уничтожить их или обогатиться за счет горя миллионов людей…

Зрелищность: 3+

Актерская игра: 4-

Режиссерская работа: 3+

Сюжет (краткое содержание): 3
Итак группа солдат заброшена... к немцам. Они тихонечно тырят важного немца, и собираются было свалить, но тут одному солдафону приходит в голову прихватить пару-тройку коробок с деньгами, ну что бы разбогатеть. Что следует, как думаете? Правильно. Следует то, что следует в фильмах - они попались. Ну потом их конечно освободили и они улетели) Без денег! :(

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
На этот раз без трофееф..
Как конец фильма? А вот так... Ну и хорошо :) В общем-то ничего кардинального не произошло, не считая того, что погибло несколько немцев. Не понравились компьютерные выстрелы и компьютерный самолетик.. Хотя ребята старались, только вот выражение страха на лице не прописывалось. Никак.)

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Трофеи войны (2009), Spoils of War"

Трейлер к фильму "Трофеи войны (2009), Spoils of War"

Общая оценка фильма: 3+

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club