Зрелищность 3
Русское название: Как выйти замуж за миллиардера
Оригинальное название: Chalet Girl
Год выхода: 2010
Страна: Германия, Великобритания, Австрия
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Фил Трэйл
Сценарий: Том Уильямс
Продюсер: Вольфган Бер, Пиппа Кросс, Дитмар Гюнче
Продолжительность в минутах: 93
В ролях: Фелисити Джонс, Эд Вествик, Билл Найи, Брук Шилдс, Тэмсин Эгертон, Билл Бэйли, София Буш, Грегор Блоеб
Актерская игра: 3
Режиссерская работа: 3
Музыкальное и звуковое сопровождение: 2
Сюжет (краткое содержание): 3-
Ким, юная скромница английского городка, получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах. Ей сложно привыкнуть к новому миру роскоши, раскованности и снежных рекордов. Но вскоре Ким обнаруживает в себе талант к спуску на сноуборде и, кажется, влюбляется в симпатичного сына владельца курорта, отдыхающего здесь с подругой… Сможет ли Ким пробиться на Кубок Мира по сноуборду с ценным призом для победительницы? И как ей понять, не морочит ли «золотой мальчик» ей голову?
Мнение (отзыв) о фильме:
По мне так - фигня полная. Просто полтора часа потерянного времени. Сопли тянутся через весь фильм. Сюжет конечно заезженный до дыр. Этот фильм понравится особенно тем девушкам, кто сидит и ждет своего прынца. И каждая будет представлять себя на ее месте. Главная героиня такая удачливая во всем, вот до тошноты прямо. До сих пор не понимаю, как их оставили работать, после того, как она голая и бухая там скакала. Либо по сюжету богатеи лошпеты полные, либо не только сыну она "Нравилась".
Что касается выигранного чемпионата - это вообще феерический бред. Человек, который два месяца назад не умел стоять даже на ногах, выигрывает чемпионат по сноуборду. У режиссера и сценариста вообще по ходу фантазия истощилась.
Такое впечатление, что была взята книжка Золушка, оттуда выкинуты средневековые вещи и с радостью впихнуты сноуборд, легкие сиськи и несправедливость мужиков.
В общем и целом, замечательное пособие для женщин - "не хочу учиться, хочу жениться", и чтоб потом все было, и меня еще любили, на руках носили. Все вокруг п***сы, а я одна "Д'Артаньян".
В общем не знаю, как еще объяснить. Стандарт, банальность, штамповость, шаблонность. Вот определения этого фильма.
Нужно ли смотреть:
Нет.
Может ли считаться хитом:
Нет.
Кадры из фильма "Как выйти замуж за миллиардера (2010), Chalet Girl"
Трейлер к фильму "Как выйти замуж за миллиардера (2010), Chalet Girl"
Общая оценка фильма: 2+