Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1951 Наливай-Ка!

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 22 November 2010 - 12:41

Русское название: Как выйти замуж за миллиардера
Оригинальное название: Chalet Girl
Год выхода: 2010
Страна: Германия, Великобритания, Австрия
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Фил Трэйл
Сценарий: Том Уильямс
Продюсер: Вольфган Бер, Пиппа Кросс, Дитмар Гюнче
Продолжительность в минутах: 93
В ролях: Фелисити Джонс, Эд Вествик, Билл Найи, Брук Шилдс, Тэмсин Эгертон, Билл Бэйли, София Буш, Грегор Блоеб

Зрелищность 3
Актерская игра: 3
Режиссерская работа: 3
Музыкальное и звуковое сопровождение: 2
Сюжет (краткое содержание): 3-
Ким, юная скромница английского городка, получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах. Ей сложно привыкнуть к новому миру роскоши, раскованности и снежных рекордов. Но вскоре Ким обнаруживает в себе талант к спуску на сноуборде и, кажется, влюбляется в симпатичного сына владельца курорта, отдыхающего здесь с подругой… Сможет ли Ким пробиться на Кубок Мира по сноуборду с ценным призом для победительницы? И как ей понять, не морочит ли «золотой мальчик» ей голову?

Мнение (отзыв) о фильме:
По мне так - фигня полная. Просто полтора часа потерянного времени. Сопли тянутся через весь фильм. Сюжет конечно заезженный до дыр. Этот фильм понравится особенно тем девушкам, кто сидит и ждет своего прынца. И каждая будет представлять себя на ее месте. Главная героиня такая удачливая во всем, вот до тошноты прямо. До сих пор не понимаю, как их оставили работать, после того, как она голая и бухая там скакала. Либо по сюжету богатеи лошпеты полные, либо не только сыну она "Нравилась".

Что касается выигранного чемпионата - это вообще феерический бред. Человек, который два месяца назад не умел стоять даже на ногах, выигрывает чемпионат по сноуборду. У режиссера и сценариста вообще по ходу фантазия истощилась.

Такое впечатление, что была взята книжка Золушка, оттуда выкинуты средневековые вещи и с радостью впихнуты сноуборд, легкие сиськи и несправедливость мужиков.

В общем и целом, замечательное пособие для женщин - "не хочу учиться, хочу жениться", и чтоб потом все было, и меня еще любили, на руках носили. Все вокруг п***сы, а я одна "Д'Артаньян".

В общем не знаю, как еще объяснить. Стандарт, банальность, штамповость, шаблонность. Вот определения этого фильма.

Нужно ли смотреть:
Нет.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Как выйти замуж за миллиардера (2010), Chalet Girl"

Трейлер к фильму "Как выйти замуж за миллиардера (2010), Chalet Girl"

Общая оценка фильма: 2+

#1952 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 22 November 2010 - 22:04

Великая Китайская стена
(China's Great Wall)
2007
Продолжительность: 1:34

Режиссёр: Кристиан Твенте

Описание:
Говорят, ее видно из космоса. Говорят, ей более двух тысяч лет и она защищает северную границу Китая на протяжении шести тысяч километров. Весь мир считает ее символом Китая. Что в этих словах - правда, а что - легенда? Что это гигантское сооружение может поведать о своих строителях? И какова ее истинная история?

Мнение о фильме:
Это не совсем документальный фильм. Вернее документальный, но с воссозданием исторических событий, т.е. с актерской игрой. Что хочется сказать - сделано отлично, теперь я знаю что стены в Китае были не только из кирпичей, но и из глины. И что создавались эти стены для защиты от монголов, которые жили в степях и периодически нападали на Китай. Но строительство этих стен сопровождалось огромными затратами...

Нужно ли смотреть:
Думаю что да.

Не знаю, но рассказано действительно много. Это же часть истории нашей планеты.

Кадры из фильма "Великая Китайская стена (2007), China's Great Wall"
Первая серия

Вторая серия

Трейлер к фильму "Великая Китайская стена (2007), China's Great Wall"
отсутсвует

Общая оценка фильма: 5

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1953 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 23 November 2010 - 09:47

Война
War
США
2007, США
режиссер Филлип Дж. Этвелл
сценарий Ли Энтони Смит, Грегори Дж. Брэдли
продюсер Питер Блок, Стив Чэсмэн, Стефани Дентон
продолжительность 103 мин

Описание:
В ролях: Джет Ли, Джейсон Стэтхэм, Джон Лоун, Девон Аоки, Луис Гузман, Сол Рубинек, Рё Исибаси, Санг Кенг, Мэтью Ст. Патрик, Надин Веласкес
....В мире, которым правит страх, только правосудие спасает жизни. На счету агента ФБР Джека Кроуфорда и его напарника немало обезвреженных бандитов. Но справедливость и закон оказались бессильны, когда одержимый убийца объявил им войну. С этого момента жизнь Кроуфорда превращается в бесконечную игру со смертью, захватывающую и жестокую. Игру, где жизнь не стоит ничего, а бывшие друзья становятся заклятыми врагами.

Зрелищность: 4-

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 3

Сюжет (краткое содержание): 4+
У Джека убивают напарника вместе со всей его семьей. И он решает найти убийцу. Проходит три года и таинственный убийца объявляется вновь. Он сталкивает два японских клана нос к носу и смотрит, как они уничтожают друг-друга. В итоге Джек выходит с ним на финальный поединок и узнает что.. убийца на самом деле его друг, который сумел выжить и сделал себе пластическую операцию, что бы добраться до якудзы.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Начни жизнь заново.
Если бы не финал, то фильм был бы совершенно обычным боевиком, не взирая на "Звездность" актеров. Если говорить более откровенно, то убрав лица Джет Ли и Джейсона (тока лица, все остальное оставить) то киношка сразу бы попала на мой вкус в разряд "так себе". Но благодаря некоторым личностям она осталась в статусе "понравилось". На мой взгляд немного все сгубила режиссерская работа. Фильму не хватило глубины и чувственности. Погоня в фильме тоже оставляет желать лучшего, так как в напряжении не держала совершенно.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Кадры из фильма "Война (2007), War"

Трейлер к фильму "Война (2007), War"

Общая оценка фильма: 4-

#1954 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 November 2010 - 16:16

Русское название: Пол: Секретный материальчик
Оригинальное название: Paul
Год выхода: 2011
Страна: США, Великобритания
Жанр: фантастика, комедия, приключения
Режиссер: Грег Моттола
Сценарий: Ник Фрост, Саймон Пегг
Продюсер: Тим Беван, Эрик Феллнер, Нира Парк
Продолжительность в минутах: 104
В ролях (актеры): Миа Сталлард, Саймон Пегг, Ник Фрост, Джереми Оуэн, Джефри Тэмбор, Дэвид Хаус, Дженнифер Грэйнджер, Нельсон Асценсио, Бобби Ли, Джейн Линч.

Зрелищность 4-
Актерская игра: 3+
Режиссерская работа: 4-
Музыкальное и звуковое сопровождение: 3
Сюжет (краткое содержание): 3
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Мнение (отзыв) о фильме "Пол: Секретный материальчик (2011), Paul":
Мы все будем БЛЯ!

Просто, очень просто....

Я когда трейлер увидел, то ожидал комедию наподобие "Людей в черном". Комедию то я получил... но на самом деле далекую от совершенства.
Периодические вставки мата конечно же не оставят равнодушными реальных пацанов и их подруг, а вот нормальные зрители немного омрачаться. Так как слова сиськи и яйца встречаются достаточно часто, дабы поднять сомнительную привлекательность фильма.
Инопланетянин кстати говорит безовсякого намека на акцент, видимо настолько приловчился к нашей жизни что по идее должен был и все свои способности утратить....
Несмотря на то что Пол (он же инопланетянин) говорит много о новом уровне мышления, он вовсю курит, что идет в разрез со всеми представлениями о высших существах...
Обкуренную свидетельницу аварии я так и не увидел. Видимо ее затмил собою обкуренный Пол.

И еще, если у Пола был в союзниках агент, то зачем он так быстро свалил из своей разбитой тачки, когда его кореш так быстро к ней примчался?

Нужно ли смотреть:
Можно

Нет

Кадры из фильма "Пол: Секретный материальчик (2011), Paul"

Трейлер к фильму "Пол: Секретный материальчик (2011), Paul"

Общая оценка фильма: 3+

#1955 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 November 2010 - 16:58

не знаю что это будет за очередная хрень, но есть хороший мультик "Планета 51", где инопланетяне, на их планете, человека принимали за инопланетянина)))))

#1956 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 November 2010 - 17:00

stervasun
Ну .. как комедия может получиться неплохо_)

#1957 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 November 2010 - 17:01

stervasun
Ну .. как комедия может получиться неплохо_)

Я только за если получится! Но что-то не верится уже!

#1958 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 November 2010 - 17:05

Посмотрим )

мультик "Планета 51"

За наводку спасибо :)

#1959 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 November 2010 - 18:02

Там особо пес прикольный! Пожож на Чужого))))с такими же ядовитыми слюнями)))) Всем советую посмотреть!

#1960 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 25 November 2010 - 10:31

Конкорд: Аэропорт-79
The Concorde: Airport '79
1979, США
режиссер Дэвид Лоуелл Рич
сценарий Артур Хейли, Дженнингс Лэнг, Эрик Рот
продюсер Дженнингс Лэнг
продолжительность 103 мин

Описание:
В ролях: Ален Делон, Сьюзэн Блэйкли, Роберт Вагнер, Сильвия Кристель, Джордж Кеннеди, Эдди Альберт, Биби Андерссон Чаро, Джон Дэвидсон, Андреа Марковиччи.
..Для пилотов «Конкорда», как и для пассажиров, это самый обычный трансатлантический рейс из Вашингтона в Париж. Они еще не знают, что их ждет отказ навигационных систем, ракетная атака и вынужденная посадка в Альпах.

Зрелищность: 3+

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 4-

Сюжет (краткое содержание): 3+
Самолет, следующий обычным рейсом Вашингтон-Париж, попадает в настоящий переплет: ему приходится спасаться от самонаводящейся ракеты, уходить от атаки французского истребителя и совершать вынужденную посадку при отсутствии тормозов. А всему виной одна из пассажирок самолета Мэгги, которая везет с собой очень важные секретные документы, которые доказывают, что могущественная корпорация Харрисон Индастриз занимается производством ядерного оружия. Руководство компании намерено любой ценой помешать обнародованию этих документов…

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4-

Мнение о фильме:
- Всем надеть кислородные маски!
Я хочу такой самолет! Почему? Да потому что он с лёгкостью уворачивается от ракет всех типов и от выстрелов истребителей! Вот на каком самолете надо было летать в "дне независимости", тогда бы американцы сразу бы всех сбили и было бы не интересно.. И в этом случае было грустно смотреть, как самолет с легкостью уворачивается от ракет...
Что касается зрелищности, то тут, во время съемок воздушных боев и посадки в альпы она откровенно слажала. Эффекты не дотянули.... Все это компенсировала (хоть как-то) хорошая актерская игра.

Конкорд (фр. Concorde — «согласие») — англо-французский сверхзвуковой пассажирский самолёт (СПС), один из двух (вместе с Ту-144) типов сверхзвуковых самолётов, находившихся в коммерческой эксплуатации. Из-за чрезвычайно больших расходов коммерческая эксплуатация «Конкордов» была в целом убыточной, в результате самолёты были сняты с эксплуатации в 2003 году.# Максимальная скорость: 2330 км/ч (2,2 М)# Крейсерская скорость: 2150 км/ч (2,02 М)
То есть очень грубо говоря - если полет в Турцию из Москвы занимает на обычном самолете примерно 3 часа, на этом вы бы долетели туда за...час с небольшим :)

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Общая оценка фильма: 4-

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club