Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1391 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 May 2010 - 12:53

Назад в будущее 3
Back to the Future Part III
1990 г., 114 мин., США
Universal Pictures, Amblin Entertainment
Режиссер: Роберт Земекис
Продюсеры: Стивен Спилберг, Фрэнк Маршалл, Боб Гэйл, Нил Кэнтон

Описание:
Майкл Дж. Фокс ("Атлантида"), Кристофер Ллойд ("Луковое поле"), Элизабет Шу ("Разбирая Гарри") в фантастическом фильме Роберта Земекиса "Назад в будущее 3".
...Новая серия забавных приключений подростка Марти (Майкл Дж. Фокс) во времени. Его друг Док (Кристофер Ллойд), изобретатель машины времени, случайно застрял в 1885 году на Диком Западе. Марти отправляется выручать незадачливого профессора. Он попадает в дом, который спустя десятилетия станет его собственным, встречается там со своими предками. Ситуация складывается таким образом, что вернуться в свое время нашим героям почти невозможно: для машины времени требуется топливо, которого еще не изобрели. Но нет невозможного для смекалистого Марти и гениального профессора...

Зрелищность: 5

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Мнение о фильме:
Последняя заключительная часть, которая тоже смотрится на "ура" :) В итоге у нас есть разбитая в клочья машина времени, но вместо нее... профессор изобретает паровоз времени и навсегда остается в прошлом :)

Чисто по логике вещей, Голливуд должен скоро выпустить ремейк! )))

Нужно ли смотреть:
Обязательно!

Может ли считаться хитом:
Да!

Кадры из фильма "Назад в будущее 3 (1990), Back to the Future Part III"

Общая оценка фильма: 5

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1392 ** Re: какие фильмы можно смотреть

**
  • Гость Киа Форума

Отправлено 26 May 2010 - 12:59

Ага. Вот фильм так фильм. :smile: не то что вся нынешняя байда со спецэффектами.

#1393 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 May 2010 - 17:13

Десятая жертва
La decima vittima
Франция Италия
Десятая жертва (La decima vittima)
1965, Франция, Италия
режиссер Элио Петри
сценарий Роберт Шекли, Тонино Гуэрра, Giorgio Salvioni, ...
продюсер Карло Понти
продолжительность 92 мин.

Описание:
В главных ролях: Марчелло Мастроянни, Урсула Андресс, Эльза Мартинелли, Сальво Рандоне, Массимо Серато, Мило Куэсада, Luce Bonifassy
...Отдаленное светлое будущее, почти коммунизм. Самое популярное развлечение — Игра в убийства. Купив лицензию, ты поочередно становишься то Охотником, то Жертвой, если конечно доживешь до очередного этапа Игры. Охотник должен убить свою жертву, тот может только защищаться.
После Десятой успешной охоты (в любом качестве) игрок получает миллион долларов и пожизненное обеспечение. Марчелло очень нужны деньги, но он — Жертва, а американка Кэролайн — Охотник и он ее десятая мишень. Однако он чертовски хорош и красотка решает получить несколько удовольствий сразу… Она хочет убить его и просто хочет его…

Зрелищность: 4+

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 4

Сюжет (краткое содержание): 3+

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4+

Мнение о фильме:
Так как я пришел достаточно поздно, то смотреть пришлось ночью, но как оказалось не зря :) Итак:
ММ.. какое зрелище, сюжет конечно так себе, а вот тот момент, когда они начинаю влюбляться в друг-друга - очень интересен. Холодно, в некоторой степени даже жестоко, но видно, что чувства через край, и им просто суждено быть вместе, а вся эта показуха, которую они устраивали - только траты времени зазря. Ведь можно же было просто и открыто признаться... хотя нет, не было бы ни какой интриги и того чувства, которое будоражит наше воображение и заставляет сердце биться сильнее !)

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Не уверен.

Кадры из фильма "Десятая жертва (1965), La decima vittima"

Общая оценка фильма: 4

#1394 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 May 2010 - 08:39

Армагеддон
Armageddon
1998 г., 150 мин., США
Touchstone Pictures, Buena Vista Pictures, Jerry Bruckheimer Films, Valhalla Motion Pictures
Режиссер: Майкл Бэй
Продюсеры: Гэйл Энн Херд, Джерри Брукхаймер, Майкл Бэй

Описание:
Брюс Уиллис ("Осада"), Билли Боб Торнтон ("Камуфляж"), Бен Аффлек ("Сорвиголова") и Лив Тайлер ("Невероятный Халк") в фантастическом боевике Майкла Бэя ("Скала") - "Армагеддон".
...Тень гигантского астероида легла на Землю. До рокового столкновения остаются считанные дни. Наступает Армагеддон, трагический финал мировой истории, последний день человечества. Чтобы предотвратить катастрофу, необходимо чудо. Чтобы совершить его, на астероид отправляются самые отважные и смелые. Сквозь каменный дождь они летят навстречу огромной громаде, сметающей все на своем пути. Там, в пугающих глубинах Вселенной, их ожидает величайший триумф или неминуемая гибель. Но участники команды знакомы с простой арифметикой мужества: одна жизнь не имеет значения, когда речь идет о спасении миллионов. И каждый, не задумываясь, принесет себя в жертву неукротимой стихии. Только бы успеть...

Зрелищность: 5

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Мнение о фильме:
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои.....))))))
Не взирая на плохую погоду меня вчера все таки понесло в Бельдяшки :)))))) Поэтому закончил смотреть фильму часов около двух ночи :) Я его уже смотрел несколько раз и могу еще раз заявить - отличный фильм! Великолепные краски, музыкальное сопровождение и конечно же актерская игра. И если в самом конце, когда Брюс жертвует собой во имя спасения человечества,
у вас не навернуться слезы, значит вы - бесчувственное создание, и ваш выбор - ДОМ 2 :)

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Однозначно!

Кадры из фильма "Армагеддон (1998), Armageddon"

Общая оценка фильма: 5

#1395 Volosss Re: какие фильмы можно смотреть

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 27 May 2010 - 08:53

Только пьяный русский космонавт - не в кассу.

#1396 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 May 2010 - 08:55

Только пьяный русский космонавт - не в кассу.

Для американцев - русские традиционно пьяны.....

#1397 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 May 2010 - 11:15

2012: Цунами
Haeundae
2009 г., 107 мин., Корея
CJ Entertainment, Doosabu Film
Режиссер: Че-гун Юн
Продюсеры: Дэвид С. Дранитцке, Я-сан Ли

Описание:
Киюн-Гу Сол ("Оазис"), Джи Вон Ха ("Тайна блестящего камня"), Джун-Хун Парк ("Метро") в фильме-катастрофе Че-гун Юна "2012: Цунами".
..Бусан расположен на юго-восточной оконечности корейского полуострова. Популярный курорт Хаэундаэ ежегодно притягивает на свои берега миллионы туристов. Масик — местный, который несколько лет назад во время цунами потерял в море своего друга. С тех пор он не возвращался к своему прежнему занятию, ловле рыбы. Теперь он ведёт простую жизнь, занимается маленьким рыбным ресторанчиком и никак не решится сделать предложение девушке, которая очень ему нравится.
В то же время профессор института океанологии приходит к выводу, что с каждым годом небывалое до того на корейских берегах цунами становиться всё большей реальностью. Об этом говорят приборы. Он пытается убедить в этом своё руководство. И требует срочно эвакуировать миллион человек. Но возможно он ошибается…

Зрелищность: 2

Актерская игра: 3-

Режиссерская работа: 3-

Сюжет (краткое содержание): 3-

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Южную Корею смыло.. теперь не будет у нас корейских машинок :)
Давно хотел написать про этот бред, но все времени не было :) Так вот - это жалкое подобие фильма "2012" и "Послезавтра". Унылая компьютерная графика и хаотично мечущаяся камера, заставляют нас окунуться в протухшее корейское кимчи...
Зы. Я корейскую еду очень люблю если что:)

Нужно ли смотреть:
Нет.

Нет.

Кадры из фильма "2012: Цунами (2009), Haeundae"

Общая оценка фильма: 2+

#1398 Volosss Re: какие фильмы можно смотреть

Volosss

Киа мания

• Призрак форума
  • 423 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 27 May 2010 - 11:30

А ну как война у них там сейчас начнется? Кореец на корейца пойдет? Шухер уже поднялся. ]]>http://top.rbc.ru/in...10/412578.shtml]]>

#1399 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 May 2010 - 17:09

2046
2004 г., 123 мин., Китай - Франция - Германия - Гонконг
Режиссер: Кар Вай Вонг
Продюсер: Кар Вай Вонг

Описание:
Тони Люн Чу Вэй ("Двойная рокировка"), Гун Ли ("Шанхайская триада"), Такуя Кимура ("Ходячий замок"), Фэй Вонг ("Чунгкинтский экспресс") в фильме Вонга Кар Вая "2046".
...Ван Чоу-Мо работает журналистом и попутно пишет книгу, действие которой, как ему кажется, происходит в будущем. В ней рассказывается о некоем загадочном поезде, который перемещается не в пространстве, а во времени. Если быть точным, точкой прибытия является недалекое будущее - 2046 год. К сожалению, большего сказать никто не мог, поскольку из этой поездки никто не возвращался. Кроме одного человека …

Зрелищность: 3-

Актерская игра: 3

Режиссерская работа: 3

Сюжет (краткое содержание): 3

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3+

Мнение о фильме:
К сожалению я мало что могу объяснить из происходящего в этом фильме. Толи его философия тонка, то ли мой мозг слишком затуманен различными штампами...

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Вряд ли.

Кадры из фильма "2046 (2004)"

Общая оценка фильма: 3

#1400 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 May 2010 - 17:58

Адреналин
Adrenalin: Fear the Rush
США
Адреналин (Adrenalin: Fear the Rush)
1996, США
режиссер Альберт Пьюн
сценарий Альберт Пьюн
продюсер Jessica G. Budin, Dragan Josipovic, Том Карновски, ...
продолжительность 77 мин.

Описание:
...США, Бостон, 2007 год. Жестокие убийства потрясают город. Бесстрашные полицейские Лемью и Делон, заручившись поддержкой двух коллег, преследуют убийцу-мутанта, скрывающегося от людей в темноте тоннелей и вентиляционных шахт.
Понимая, что только они смогут остановить чудовище, полицейские твердо решают довести дело до конца и уничтожить исчадие ада, грозящее заразить людей смертельным вирусом. У них есть только два часа на то, чтобы предотвратить катастрофу.

Зрелищность: 3

Актерская игра: 3

Режиссерская работа: 3

Сюжет (краткое содержание): 3-

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Фильм снят в жанре постапокалиптики. Не смотрите на то, что действие фильма происходит в 2007 году, снимали то его в 1996... Когда нибудь и про "Аватар" так скажут :) А если о фильме, то так себе, на вкус как говорится и цвет. Я бы не рекомендовал.

Нужно ли смотреть:
Не обязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Адреналин (1996), Adrenalin: Fear the Rush"

Общая оценка фильма: 3

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club