Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1371 stervasun

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 29 April 2010 - 11:51

Слушайте, я готова не согласиться. Фильм мне очень понравился. В нем и смысл есть и юмор и секс. Я начав его смотреть совершенно не ожидала что он мне так понравится.

#1372 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 May 2010 - 11:21

Двухсотлетний человек
Bicentennial Man
1999 г., 131 мин., США
Columbia Pictures, Touchstone Pictures, 1492 Pictures, Radiant Productions, Laurence Mark Productions
Режиссер: Крис Коламбус
Продюсеры: Крис Коламбус, Вольфганг Петерсен, Марк Лоуренс, Марк Рэдклифф, Майкл Барнатан, Гэйл Кац, Нил Миллер

Описание:
Робин Уильямс ("Куда приводят мечты"), Сэм Нилл ("Хранитель"), Кирстен Уоррен ("День независимости") в фантастическом фильме Криса Коламбуса "Двухсотлетний человек".
...Начало нового тысячелетия; происходит глобальный технологический прорыв. Люди уже не держат дома собак и кошек, они покупают себе роботов. Вот и семья Мартина приобретает себе необычный подарок: робота нового поколения NDR-114, а в обычной жизни - просто Эндрю. Купленный, как прибор, запрограммированный на выполнение домашней работы, Эндрю вдруг начинает испытывать странные ощущения. Он еще не знает, что это называется чувствами..

Зрелищность: 5

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5
После того, как Эндрю пару раз выпал из окна, у него начались сбои в программе, он стал "мыслить". С течением времени он стал совершенствовать свое тело, мозг и разум, добавляя себе новые устройства отвечающие за чувства, логику и даже за слезы.. в итоге он сделал себе кожу, зали л кровь.. и стал стареть как настоящий человек.. все это он сделал ради любимой женщины... ведь он мог чувствовать.. но до его признания человеком всемирным судом он не дожил всего пару минут..

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Мнение о фильме:
Очень хороший фильм, в конце даже слезы навернулись... вот она, настоящая любовь! Даже роботы способны чувствовать... и если это могут они, с их искусственными интеллектом, представьте на секунду, что может испытывать человек, по отношению к той единственной, которую любит? Да, он может не подавать виду, быть равнодушным... но в глубине души может кипеть такой вулкан страсти, что текущее извержение Эйяфьятлайокудль в Исландии - семечки по сравнению со всем остальным... :aq:

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Может ли считаться хитом:
Кино не зрелищное, к которому у нас привыкли, но оно стоит на порядок выше всяких экшенов.

Общая оценка фильма: 5

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1373 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 May 2010 - 17:29

Агент Вексилл Bekushiru: 2077 Nihon sakoku 2007, Япония режиссер Фумихико Сори сценарий Харука Ханда, Фумихико Сори продюсер Казуя Хамана, Тошиаки Наказава, Ичиро Такасе, ... продолжительность 109 мин. Описание: ..Действие фильма происходит в 2077 году. За 10 лет до этого Япония вышла из ООН и отгородилась от мира магнитным полем. Поводом для этого послужила резолюция ООН, которая запретила дальнейшее развитие робототехники и биотехнологий, угрожающих существованию человечества. И вот правительство США посылает в Японию спецподразделение SWORD под командованием женщины по имени Vexille. Задание — узнать, что за эти 10 лет случилось в Стране Восходящего Солнца, где запретные науки развивались абсолютно бесконтрольно. Однако оказывается, что тайны одна за одной скрывают другую и все это ведет к драматическому финалу…

Зрелищность: 4- Режиссерская работа: 4 Сюжет (краткое содержание): 3 Музыкальное и звуковое сопровождение: 4- Мнение о фильме: Мультик из разряда постапокалиптики отдельно взятой страны. В данном случае Японии. Пересказывать сюжет несколько лениво, да и особого смысле не вижу. Про мультик могу сказать следующее - прорисовка очень хороша, и пару раз у меня возникло чувство что я смотрю кино. Не совсем понял откуда взялись "ерши" и что это такое.. может тел отвлек... И как бы японцы не старались рисовать европейцев, то что мульт Японский становится понятно даже без титров  не знаю почему :) Нужно ли смотреть: Можно. Может ли считаться хитом: Нет. Кадры из фильма "Агент Вексилл (2007), Bekushiru: 2077 Nihon sakoku" Общая оценка фильма: 4-

#1374 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 May 2010 - 17:30

Волга - Волга
1938 г., 99 мин., СССР
Мосфильм
Режиссер: Григорий Александров

Описание:
Любовь Орлова ("Веселые ребята"), Игорь Ильинский ("Карнавальная ночь"), Мария Миронова ("Теория запоя"), Владимир Володин ("Первая перчатка") в музыкальной комедии Григория Александрова "Волга-Волга".
...Начальник управления мелкой кустарной промышленности Бывалов мечтает о службе в Москве. Он получает распоряжение подготовить к всесоюзному смотру участников художественной самодеятельности. Бывалов считает, что посылать в Москву некого, несмотря на то, что в городе есть два творческих коллектива. В конце концов каждая группа отправляется по Волге в столицу своим путем.

Зрелищность: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Мнение о фильме:
Мега фильм! Вместо того, что бы рассказывать об этом нестареющем произведении, вот вам немного цитат из фильма:
— Автора! Автора!
— Успокойтесь, товарищи. Была бы песня – автор найдется.

— Да потому, что без воды – и ни туды, и ни сюды!

— Зоя Ивановна, примите от этих товарищей брак и выдайте им другой.

— Мои музыканты народ культурный, ниже счетовода ни одного человека нету!

— Не буду хвастаться, но владея музыкальной культурой и лично зная Шульберта...
— Просим к роялю!
— Товарищи, произошла ошибка. Моя система роялей не делает!

— Ну, что ты скажешь о "Смерти Изольды"?
— Очень уж долго помирает.
— Классически.

— Передай своей Дуне, что она дура!

— Произошла неприятность. В штабе узнали про песню. Срочно нужна Стрелка.

— Товарищи Дуни, немедленно сознавайтесь, кто из вас написал песню!

— Товарищи! Что хотите со мной делайте, но эту песню сочинила я.

Нужно ли смотреть:
Обязательно!

Однозначно!

Кадры из фильма "Волга - Волга (1938)"

Общая оценка фильма: 5+

#1375 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 May 2010 - 21:09

Добро пожаловать в Zомбилэнд
Zombieland
2009, США
режиссер Рубен Фляйшер
сценарий Ретт Риз, Пол Верник
продюсер Райан Кэвэна, Гэвин Полон, Ретт Риз, ...
продолжительность 84 мин.

Описание:
В главных ролях: Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин, Эмбер Хёрд, Билл Мюррэй, Дерек Граф, Джейкоб Дж. Экинс, Хантер Элдридж, Элль Александр
После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности.

Зрелищность: 4-

Актерская игра: 4-

Режиссерская работа: 4

Сюжет (краткое содержание): 3+
Парень бегает по городу один, спасаясь от зомби, потом знакомится с крутым чуваком, и их обоих прокидывают 2 молодые девченки, отобрав у них тачку. И так еще пару раз на протяжении всего фильма)). В итоге парни спасают девок и катят дальше по стране вчетвером.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Фильм чуть выше среднего и ни разу не стоит той рекламы, которая была на него потрачена. Да, временами улыбает, но не более. Что называется посмотрел в компании и забыл)

Нужно ли смотреть:
Не обязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009), Zombieland"

Общая оценка фильма: 4-

#1376 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 May 2010 - 21:37

Экстро
Xtro
1982, Великобритания
режиссер Гарри Бромли Девенпорт
сценарий Гарри Бромли Девенпорт, Айэйн Кэсси, Мишель Парри, ...
продюсер Джеймс Кроуфорд, Марк Форстейтер, Роберт Шэй
продолжительность 84 мин.

Описание:
В главных ролях: Филип Сайер, Бернис Стиджерс, Danny Brainin, Мэриам д'Або, Саймон Нэш, Питер Манделл, Дэвид Карди, Анна Уинг, Роберт Файф, Кэтерин Бест
...Папу маленького мальчика на его глазах похитили инопланетяне, а мама, не поверив рассказанной истории, решила, что муж просто ушел от нее. С тех пор прошло три года, у мамы появился новый сожитель, но парень все еще верил, что настоящий папа вернется. И он вернулся, будучи, правда, уже не таким, как раньше…

Зрелищность: 3-

Актерская игра: 3

Режиссерская работа: 3

Сюжет (краткое содержание): 2

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Фильм видимо на очень большого любителя... это фантастикой не пахнет, ужасы скорее всего... Особенно убил кадр, когда это вылезало из женщины (считай что родила царица в ночь не то сыне не то дочь...http://www.forum.krionika.ru/public/style_emoticons/default/ab.gif )
..зато название завораживает... :)

Нужно ли смотреть:
Нет.

Нет.

Кадры из фильма "Экстро (1982), Xtro"

Общая оценка фильма: 3-

#1377 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 May 2010 - 23:03

Железный человек 2
Iron Man 2
2010, США
режиссер Джон Фавро
сценарий Джастин Теру, Стэн Ли, Дон Хек, ...
продюсер Виктория Алонсо, Луис Д`Эспозито, Сьюзэн Дауни, ...
продолжительность 125 мин.

Описание:
В главных ролях: Роберт Дауни мл., Дон Чидл, Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пэлтроу, Сэм Рокуэлл, Микки Рурк, Сэмюэл Л. Джексон, Кларк Грегг, Джон Слэттери, Джон Фавро
...Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки.
Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.

Зрелищность: 4-

Актерская игра: 4

Сюжет (краткое содержание): 3+
Новые злодеи пытаются убрать железного человека, который и так постепенно умирает. Но взглянув в прошлое, он находит выход из ситуации.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Ничего нового мы не увидели, кроме непонятно какого райончика Москвы, видимо Бирюлево и неправильно номера на машине с буквой S )))) Но посмотреть в компании с друзьями - пойдет, что мы собственно и сделали в воскресенье в кинотеатре)) Каментов было выше крыши))

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Кадры из фильма "Железный человек 2 (2010), Iron Man 2"

Общая оценка фильма: 4-

#1378 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 18 May 2010 - 10:57

еще не смотрел. посмотрю, потом проголосую :)

#1379 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 May 2010 - 07:27

Каратель
The Punisher
1989 г.,
Продолжительность 92 мин.,
Австралия
New World Pictures (Australia)
Режиссер: Марк Голдблатт
Продюсер: Роберт Марк Камен

Описание:
Дольф Лундгрен ("Миньон"), Луи Госсетт мл. ("Хищный огонь"), Йерун Краббе ("Одиссей"), Ким Миайдри ("Выстрел в упор") в боевике Марка Голдблатта "Каратель".
...Фрэнк Кастл - бывший полицейский, потерял всю свою семью. Они сгорели заживо в автокатастрофе, которую подстроили враги Кастла. Только его напарник по полиции подозревает, что Кастл выжил в автокатастрофе и теперь он - каратель. Невидимый, неукротимый борец против зла, который живет только ради мести всем своим многочисленным врагам. Он живет в мире, где есть только один закон - виновный будет наказан.

Зрелищность: 4

Актерская игра: 4+

Сюжет (краткое содержание): 4-
Лундгрен (отличный кстати чувак) - убивает всех мафиози, мстя за свою семью. Но тут японская мафия похищает детей преступных боссов, что бы урегулировать свои дела. Дольфу ничего не остается как начать спасать детей. После окончания операции он вновь бесследно исчезает.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3+

Мнение о фильме:
Старенький фильм, но доставил много позитива. В том числе ностальгии, так как давным-давно именно этот плакат среди прочих висел у меня в комнате. По современным меркам выглядит несколько простовато.. но душевно.) Современное поколение не поймет)

Нужно ли смотреть:
Можно.

Вполне)

Кадры из фильма "Каратель (1989), The Punisher"

Общая оценка фильма: 4

#1380 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 May 2010 - 22:10

Виллоу
Willow
США
1988, США
режиссер Рон Ховард
сценарий Джордж Лукас, Боб Долмэн
продюсер Джо Джонстон, Джордж Лукас, Найджел Вулл
продолжительность 126 мин.

Описание:
..Житель сказочной деревушки лилипутов Виллоу Афгуд мечтает стать добрым волшебником и занять место своего учителя — великого мага и чародея. Приключения начинаются, когда Виллоу вместе со своими детьми обнаруживает младенца «дайкини» — «больших людей» — в корзине, которую река прибила к берегу неподалеку от их дома.
Отнесшийся к ребенку поначалу с неприязнью, Виллоу вскоре привязывается к нему всем сердцем. Тщетно пытаясь вернуть ребенка «большим людям», он оказывается вовлеченным в борьбу против злой королевы — колдуньи Бавморды. В своих скитаниях Виллоу встречает Сумасшедшего Мартигана, бывшего солдата и вора.
Мартиган и Виллоу непрерывно спорят друг с другом, но в беде они — неразлучные друзья. Эта дружба и позволяет им добиться победы над злой колдуньей…

Зрелищность: 4

Сюжет (краткое содержание): 4

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Немного подкачала комп. графика, но для 1988 года - это более чем..) Нашел много моментов схожих с Властелином колец, но как бы немного упрощенных. Игра младенца просто поразила!)) Такие непосредственные эмоции....))))

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Не уверен.

Кадры из фильма "Виллоу (1988), Willow"

Трейлер к фильму "Виллоу (1988), Willow"

Общая оценка фильма: 4

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club