Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1181 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 15 October 2009 - 07:11

Хранители
Watchmen
2009 г., 162 мин., США
Warner Bros. Pictures Inc
Режиссер: Зак Снайдер
Продюсеры: Лоуренс Гордон, Ллойд Левин, Дебора Снайдер

Описание:
Малин Акерман ("Девушка моих кошмаров"), Билли Крадап ("Миссия невыполнима 3"), Мэттью Гуд ("Он так и знал") в фантастическом триллере Зака Снайдера "Хранители".
...Америка, 1985 год. Кто-то избавляется от супергероев, и они объединяют силы, чтобы отомстить за убийство одного из своих. Вскоре им предстоит раскрыть зловещий заговор, угрожающий всему человечеству. Хранители пытаются предотвратить неминуемую катастрофу, понимая, что именно они - мишень для уничтожения.
Но если хранители исчезнут, то кто спасет нас?

Зрелищность: 4-

Актерская игра: 3+

Режиссерская работа: 3

Сюжет (краткое содержание): 3
Заговор раскрыли.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Честно говоря - устал смотреть. Все слишком нудно и затянуто. Опять супер герои, опять угроза человечеству. Одноразовое кино.

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Может ли считаться хитом:
Нет.

Кадры из фильма "Хранители (2009), Watchmen"

Общая оценка фильма: 3+

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1182 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 October 2009 - 06:16

Обыкновенное чудо 1964 г., 94 мин., СССР Киностудия Им. М. Горького Режиссеры: Эраст Гарин, Хеся Локшина Описание: Олег Видов ("Демидовы"), Эраст Гарин ("Два дня чудес"), Алексей Консовский ("Морской батальон") в фильме по пьесе Евгения Шварца "Обыкновенное чудо". Первое прочтение кинематографистами великолепной философской сказки Е.Шварца не менее своеобразно, чем широко известная зрителям версия, последовавшая через полтора десятилетия. ...Как трудно быть настоящим человеком! Это вполне ощутил "на собственной шкуре" медведь, которого волшебник превратил в прекрасного юношу. Самым страшным оказалось поставленное волшебником условие: если юношу полюбит и поцелует первая встреченная принцесса, он должен вновь стать диким зверем...

Зрелищность: 5 Актерская игра: 5 Режиссерская работа: 5 Сюжет (краткое содержание): 5 Музыкальное и звуковое сопровождение: 5 Мнение о фильме: Очень было интересно пересмотреть то, что я видел только в релизе от 1978 года. Фильм смотрится немного проще, но в тоже время достаточно душевно. Мне очень понравился! ))) Нужно ли смотреть: Нужно. Может ли считаться хитом: Думаю что да. Кадры из фильма "Обыкновенное чудо (1964)" Общая оценка фильма: 5

#1183 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 October 2009 - 20:35

Шерлок Холмс и доктор Ватсон (1980): Смертельная схватка
год 1980, СССР
режиссер Игорь Масленников
сценарий Артур Конан Дойл, Владимир Валуцкий
директор фильма Григорий Прусовский
продолжительность 65 мин.

Описание:
В главных ролях: Василий Ливанов, Виталий Соломин, Рина Зеленая, Борислав Брондуков, Виктор Евграфов, Александр Захаров, Борис Клюев, Николай Крюков, Алексей Кожевников, Игнат Лейрер
....Шерлок Холмс вступил в смертельную схватку с главарем английской преступности профессором Мориарти. В сети полиции попали все, кроме главаря, и друзья на время решили укрыться в тихой Швейцарии. Но от гнева Мориарти ещё не ускользал никто. Великий Шерлок Холмс находит свою смерть в водах прекрасного водопада…

Интернет о фильме:

Рейхенбахский водопад многие считают плодом фантазии Артура Конан-Дойля, однако, он существует на самом деле недалеко от швейцарского города Мейрингена. А около водопада находится мемориальная доска, посвящённая Шерлоку Холмсу.

Зрелищность: 5

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Мнение о фильме:
На мой взгляд - чуть послабее чем "Собака Баскервилей", но тем не менее отлично :)

Нужно ли смотреть:
Да.

Да.

Кадры из фильма "Шерлок Холмс и доктор Ватсон (1980): Смертельная схватка "

Общая оценка фильма: 5

#1184 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 21 October 2009 - 21:35

Пришелец
Impostor
2001 г., 92 мин., США
Dimension Films, Mojo Films
Режиссер: Гэри Фледер
Продюсеры: Гэри Фледер, Марти Кац

Описание:
Гэри Синиз ("Миссия на Марс"), Мэделин Стоу ("Слежка", "Месть", "Плохие девчонки") и Винсент Д`Онофрио ("Клетка", "Люди в черном") в фантастическом боевике Гэри Фледера "Пришелец".
...2079 год. Уже 10 лет земляне ведут войну с инопланетянами. Талантливый ученый Спенсер Олхэм создает уникальное оружие для борьбы с ними. Но в один прекрасный день его самого объявляют пришельцем и начинают широкомасштабную охоту.
В ситуации, когда его ищут все спецслужбы страны, Спенсер должен доказать свою невиновность и понять, кто он есть на самом деле…

Зрелищность: 4

Актерская игра: 3
Не вдохновило. Вроде все четко, но в то же время душевная составляющая отсутствовала.

Режиссерская работа: 4

Сюжет (краткое содержание): 4
Мужика начинают подозревать в том, что он является био роботом инопланетян, и в сердце у него должна находится бомба. Мужик долго отнекивается, а потом, когда ему показывают как у одного такого "землянина" вытащили бомбу, он решает бежать. В процессе бегства он знакомится с теми, кто остался по ту сторону купола, и они сопровождают его в город, предварительно вытащив из него передатчик (прям как в "Возвращение памяти"). Мужик проникает в город,немного там тусит, а потом начинает понимать, что бы от него отстали, ему надо доказать что он землянин и идет искать корабль инопланетян. Он его находит и открывает капсулы. Но то, что он там видит, приводит его в шок.... Далее следует атомный взрыв, который уничтожает и корабль, и преследователей и мужика с женой. То что он там увидел - не скажу. Было несколько неожиданно, этим фильм и заслужил лишний бал в плюс.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4-

Мнение о фильме:
Фильм начал смотреть 2 дня назад, но времени не хватило и я посмотрел в итоге всего минут 20. Честно говоря первоначально показалось что картинка так себе, а в связи с этим так себе казалось и все остальное. Но вчера нашел еще немного времени и поставил фильм сначала. Что интересно - если первоначально я смотрел его на плазме, то досматривать стал на ЖК. Чисто мое субъективное мнение - картинка была более "живая". Это все относилось к технической части. Теперь о самом фильме. Неплохая фантастика, но к сожалению без хеппи енда.
Не совсем была понятна тема, когда при сканировании дома излучателем, мощность поля, защищающего город падала на 25%. Представьте просто себе на минутку размеры поля, покрывающего город, и небольшой генератор частиц. Это же не гиперболоид Гарина :). И тем более, раз уж в фильме была такая связка (генератор-поле) то через него 100% кто-то должен был начать прорываться, а тут... молнии по сверкали и даже дождя не было :).

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Кадры из фильма "Пришелец (2001), Impostor"

Общая оценка фильма: 4-

#1185 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 23 October 2009 - 06:26

Ограбление
Hold-Up
1985 г., 110 мин., Канада - Франция
Les Films Ariane
Режиссер: Александр Аркади
Продюсер: Ален Бельмондо

Описание:
Жан-Поль Бельмондо ("Великолепный", "Картуш"), Ким Кэттролл (сериал "Секс в большом городе") в комедийном боевике "Ограбление".
...Объект - Крупнейший банк Монреаля. Метод - Дерзость и напор. Оружие - ? Клоунский наряд. Кто еще может вот так спокойно войти в банк, ограбить его и так же спокойно выйти? Тут мало одной крутости. Для этого нужны мозги, дар предвидения, чувство юмора и маленькая помощь верных друзей. Можно спросить, почему такой выдающийся человек уже давно не стал миллионером? Да все потому, что он - настоящий игрок...

Зрелищность: 4

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Бельмондо грабит банк переодевшись в клоуна. Грабит тонко и изящно, с присущим только ему чувством юмора и деликатности. Ограбив, он с подельниками стремится покинуть страну, и ему это - удается! :)

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Пожалуй я не видел ни одного фильма с Бельмондо, который оказался бы плохим. Отличный фильм.

Нужно ли смотреть:
Нужно.

Думаю что да.

Кадры из фильма "Ограбление (1985), Hold-Up"

Общая оценка фильма: 4+

#1186 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 26 October 2009 - 07:45

Гарри Поттер и Принц-полукровка
Harry Potter and the Half-Blood Prince
2009, США, Великобритания
режиссер Дэвид Йэтс
сценарий Стивен Кловз, Дж.К. Роулинг
продюсер Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Тим Льюис, ...
продолжительность 153 мин.

Описание:
В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Джим Броудбент, Эларика Галлахер, Робби Колтрейн, Майкл Гэмбон, Мэгги Смит, Алан Рикман, Бонни Райт
....Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта, который обожает устраивать вечеринки для избранных и гордится своими обширными связями в высших кругах. Но этот бонвиван и не подозревает, что как раз от него Дамблдор надеется заполучить самую важную информацию о крестражах.
Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Гарри начинает понимать, что становится все более неравнодушным к Джинни, однако, и Дин Томас тоже. А Лаванда Браун вбила себе в голову, что Рон — тот самый единственный, которого она ждет, да вот только не учла волшебного эффекта шоколадных конфет Ромильды Вейн! Ну и, наконец, Гермиона пылает жгучей ревностью, но старается не показывать своих чувств. Пока романтические отношения расцветают, лишь один ученик остается в стороне. Он твердо намерен оставить свою метку, темную метку. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.

Зрелищность: 3-

Режиссерская работа: 4-

Сюжет может быть и заслуживает отдельного внимания, но для этого надо читать книгу, а не смотреть фильм.
Если коротко - то: Гарри снова оказывается в Хогвардсе, где постепенно начинает разгадывать тайну Волан-де-Морта. Так же он напаивает Дамондора каким-то зельем, от чего тому становится худо. В конце фильма мы видим не двусмысленный намек на продолжение.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3+

Мнение о фильме:
Ох... что написать сюда не знаю... фильм с каждым разом все мрачнее и мрачнее... Поттер начинает бриться, у Гермионы растут сиськи, а Уизли постоянно под легкими наркотиками. Фильм утратил еще в предыдущей серии свое очарование, и стал совершенно обычным.

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Гарри Поттер (2009) и Принц-полукровка , Harry Potter and the Half-Blood Prince"

Общая оценка фильма: 3

#1187 AnnaNusha Re: какие фильмы можно смотреть

AnnaNusha

Новичок

• Новички
  • 1 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 27 October 2009 - 19:17

ужасный фильм.. был всего один момент, когда черти из воды полезли, и все) ну, и может спецэффекты рушащегося моста в Лондоне.. все остальное - дико скучно, нудно, и ни о чем..

#1188 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 October 2009 - 22:33

ужасный фильм.. был всего один момент, когда черти из воды полезли, и все) ну, и может спецэффекты рушащегося моста в Лондоне.. все остальное - дико скучно, нудно, и ни о чем..

)) Привет) Когда черти полезли из воды, они мне почему-то напомнили существо из Властелина колец", которое все время кричало "моя прелесть" :)))

#1189 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 November 2009 - 11:59

Незваные
The Uninvited
2009, Германия, США, Канада
режиссер Чарли Гард, Томас Гард
сценарий Крэйг Розенберг, Даг Миро, Карло Бернард, ...
продюсер Даг Дэвисон, Кэйси Грант, Майкл Грилло, ...
продолжительность 87 мин.

Описание:
В главных ролях: Эмили Браунинг, Ариэль Кеббел, Дэвид Стрэтэйрн, Элизабет Бэнкс, Майя Массар, Кевин МакНалти, Джесси Мосс, Дин Пол Гибсон, Дон С. Дэвис, Лекс Бёрнэм
.....Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея…

Зрелищность: 3

Режиссерская работа: 3

Сюжет (краткое содержание): 3-

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3-

Мнение о фильме:
Мне киношка не понравилась. Почему? Да в совокупности. Больше похоже было на страшную передачу для детей. Папаша вообще ни какой роли в фильме не играл, выглядел постоянно сонным и обкуренным. У его дочери вообще были постоянные глюки...

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Незваные (2009), The Uninvited"

Общая оценка фильма: 3-

#1190 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 November 2009 - 22:03

Я - за гиппопотамов! Io sto con gli ippopotami 1979, Италия режиссер Итало Зингарелли сценарий Барбара Альберти, Амедео Пагани, Винченцо Маннино, ... продюсер Винсент Дж. Кокс, Roberto Palaggi 9продолжительность 91 мин. Описание: В главных ролях: Теренс Хилл, Бад Спенсер, Джо Багнер, May Dlamini, Доун Юргенс, Малкольм Кирк, Ben Masinga, Les Marcowitz, Йохан Нод, Nick Van Rensburg ...События разворачиваются в Африке. Братья-авантюристы Том и Салли стремятся любой ценой раздобыть денег, но постоянно терпят неудачи. На этот раз они решили заняться туристическим бизнесом. Но в Африке они сталкиваются с коварным немцем Ормондом, распродающим диких животных в канадские зоопарки. Братья решают проучить негодяя.

Зрелищность: 5 Актерская игра: 5 Режиссерская работа: 5 Сюжет (краткое содержание): 5 Фильм фактически является продолжением "Давайте ребята!" (1972). Смысл абсолютно тот же самый, только теперь фишка заключается в диких животных вместо алмазов. Музыкальное и звуковое сопровождение: 5 Мнение о фильме: Отличное старое кино! Я его раньше не смотрел, но впечатлений все равно получил море :) Нужно ли смотреть: Нужно! :) Может ли считаться хитом: Думаю что да! :) Кадры из фильма "Я - за гиппопотамов! (1979), Io sto con gli ippopotami" Общая оценка фильма: 5

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club