Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1191 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 03 November 2009 - 22:24

13-й район
Banlieue 13
2004 г., 82 мин., Франция
TF1 Films Productions, Europa Corp., Canal+
Режиссер: Пьер Морель
Продюсер: Люк Бессон

Описание:
Люк Бессон представляет...
Сирил Раффаелли, Дэвид Белли, Тони Д'Амарио в фантастическом боевике Пьера Мореля "13-й район".
..Париж, 2013 год. Его наиболее опасные пригороды окружены охранительной стеной и практически превращены в гетто, где закон и власть правят жестокие банды. В распоряжение одной из них попадает мощнейшее оружие массового поражения, и обезвредить бомбу поручается офицеру спецназа Дамьену (Сирил Раффаелли). Проникать в опасные зоны - его профессия, однако в 13-й район ему нужен проводник. Им становится Лейто (Дэвид Белли), сестра которого оказалась похищенной той же бандой. И вот тандем выходит на задание…

Зрелищность: 4

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 4

Сюжет (краткое содержание): 3
В самом начале описали уже почти весь фильм. В итоге могу добавить лишь то, что бомба в районе не взорвалась, а политик, который хотел таким образом решить проблемы с 13-м районом, был изящно подставлен :)

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Неплохой и достаточно динамичный фильм, который демонстрирует в достаточно большом количестве уличный вид "спорта" под так названием "паркур". Для тех кто не знает - это если грубо, то прыжки с одного предмета на другой. Крыши, стены, заборы и т.д. А мы в детстве по крышам гаражей так прыгали и не знали, что это так называется :). Но не суть :) Суть в том, Люк Бессон сделал хорошее зрелище из казалось бы достаточно унылого сюжета.
... А вообще, я хочу уже Lost 6-й сезон посмотреть :)

Нужно ли смотреть:
Можно.

Может ли считаться хитом:
Не уверен.

Кадры из фильма "13-й район (2004), Banlieue 13"

Общая оценка фильма: 4-

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1192 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 November 2009 - 08:35

Полицейская академия 2: Их первое задание
1985, США
режиссер Джерри Пэрис
сценарий Нил Израэл, Пэт Профт, Бэрри В. Блауштейн, ...
продюсер Джон Голдвин, Леонард С. Кролл, Пол Масланский
продолжительность 97 мин.

Описание:
В главных ролях: Стив Гуттенберг, Бубба Смит, Дэвид Граф, Майкл Уинслоу, Брюс Малер, Мэрион Рэмси, Коллин Кэмп, Ховард Хессеман, Арт Метрано, Джордж Гейнс
.....Банда хулиганов творит безобразия по всему городу и опустошает карманы всех, кто находится с ними на одном тротуаре. Осторожно! Когда увальни в голубой форме решат разобраться с этими парнями, это закончится умопомрачительным смехом.

Зрелищность: 5

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Мнение о фильме:
Фильм супер! Конечно на мой взгляд он не смог повторить успеха первой части, но тем не менее... Помнится меня очень поразила надпись "х*й" на телефонной будке :) долго я ломал голову как это могло случиться )))))

Юмор в фильме хоть и сугубо американский, но вполне удобоваримый. В общем-то как говорится - классика :)

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Конечно :)

Кадры из фильма "Полицейская академия (1985) 2: Их первое задание, Police Academy 2: Their First Assignment"

Общая оценка фильма: 5

#1193 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 06 November 2009 - 18:48

а что он кому-то может не нравится??? покажите мне этого человека!

#1194 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 08 November 2009 - 21:03

Полицейский из Беверли Хиллз
Beverly Hills Cop
1984 г., 101 мин., США
Paramount Pictures, Eddie Murphy Productions, Don Simpson/Jerry Bruckheimer Films
Режиссер: Мартин Брест
Продюсеры: Джерри Брукхаймер, Дон Симпсон

Описание:
Чернокожий полицейский из Детройта Аксель Фоули (Эдди Мерфи) встречается со своим школьным другом, которого давно не видел, и вдруг того убивают. В поисках убийц Аксель мчится в Лос - Анджелес, где наталкивается на глухое неприятие местных полицейских, которые считают его выскочкой и не хотят ему помогать. Но Аксель обладает удивительной способностью находить выход из любого положения... В фильме множество драк, перестрелок, погонь, отличной музыки и юмора.

Фильм начинается с того, как Аксель пытается поймать торговцев сигаретами. У него это почти получается. А потом к нему приезжает друг, которого к несчастью убивают в тот же вечер. Аксель решает докопаться до истины и взяв отпуск уезжает из Детройта в Беверли Хилз. Там он понимает, что в деле завязаны наркоторговцы. Для их поимки ему приходится немного посотрудничать с местными полицейскими, которые сначала не хотят помогать ему, а потом меняют взгляды на жизнь и кладут всю шайку-лейку. :)

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5
Музыка очень приятная, да и мотив наверное помнят многие :)

Мнение о фильме:
Отличный фильм, и что самое примечательное, от времени он никак не постарел :)

Саундтреки из фильма, рекомендуются к прослушиванию :) :
01. New Attitude - Patti LaBelle
02. Don't Get Stopped in Beverly Hills - Shalamar
03. Do You Really (Want My Love?) - Junior
04. Emergency - Rockie Robbins
05. Neutron Dance - The Pointer Sisters
06. Heat Is On - Glenn Frey
07. Gratitude - Danny Elfman
08. Sitr It Up - Patti LaBelle
09. Rock & Roll Me Again - The System
10. Axel F. - Harold Faltermeyer - вот эта вообще зе бест! :)

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Да.

Кадры из фильма "Полицейский из Беверли Хиллз (1984), Beverly Hills Cop"

Общая оценка фильма: 5

#1195 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 09 November 2009 - 08:24

Фантомы Phantoms 1998, США режиссер Джо Чаппелль сценарий Дин Р. Кунц продюсер Лори Борг, Энрике Церезо, Дин Р. Кунц, ... продолжительность 96 мин. Описание: ...Некая страшная сила, дремлющая в недрах земли, однажды пробуждается от сна. Это зловещее Нечто, способное уничтожить целые цивилизации, выбирает себе первую жертву — маленький миролюбивый городок Сноуфилд в штате Колорадо. В одночасье сотни его жителей умирают ужасной смертью, а горстка оставшихся в живых людей, среди которых две молодые девушки, местный шериф со своим заместителем и известный журналист, вступают в отчаянную схватку со злом. Теперь в их руках — судьба человечества…

Зрелищность: 4- Вначале было немного страшновато, но потом когда я понял в чем фишка, бояться перестал. Актерская игра: 3 Не впечатлило. Режиссерская работа: 4- Сюжет (краткое содержание): 4- Девченки приехали в небольшой городок к своей бабушке, но обнаружили, что все жители - убиты. По ходу дела выяснилось, что нечто захватило город. Чуть позже приехали военные с журналистом, который помог им понять что это такое. Выяснилось, что виной всему некая субстанция, которая живет в недрах земли и периодически выходит на поверхность. Вот она то и убила всех и вся. В итоге ее убили спец вирусом, который изобрели военные. Музыкальное и звуковое сопровождение: 3 Мнение о фильме: Фильм ничего так, но режиссеру не удалось сохранить первоначальный страх на всем протяжении картины.   Нужно ли смотреть: Можно. Может ли считаться хитом: Вряд ли. Кадры из фильма "Фантомы (1998), Phantoms" Общая оценка фильма: 4-

#1196 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 10 November 2009 - 08:48

Подводные лодки. Секреты и шпионы
submarines, secrets and spies
2002 год, США

Описание:
Подводные лодки - невидимые, совершенные машины для убийства, их торпеды опасны для любого корабля, их ракете угрожают любому городу на суше. До недавнего времени мало кто знал историю их трагедий и триумфов. В течении 45 лет подлодки находились на передовой "холодной войны". День за днём они тренировались запускать ракеты, которые могли привести к Армагедону... Один подводный торпедоносец обладает мощью равной всем бомбам, сброшенным во Второй Мировой войне. США в борьбе с СССР вкладывали всё в развитие военных технологий. Технологический прорыв дал Западу преимущество на море, но их ошибки стоили жизней сотен людей...

Зрелищность: 3

Режиссерская работа: 3

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Визуально мало чего можно увидеть, основное - это то, что говорят за кадром. Больше всего меня поразил тот факт, что американцы пытались прослушать разговоры наших военных через кабель, который был проложен по дну моря, для этого американцы установили прослушку на кабель и проложили от нее свой кабель длинной 1,2 километра. Но слушали они не долго, так как засланный казачок сдал америкосов :) А вообще, в фильме есть еще несколько интересных моментов и фактов. Советую посмотреть.
..А еще из фильма я узнал, что америкосы установили почти во всем!!! море-океане микрофоны, что бы слушать другие лодки-корабли...

Нужно ли смотреть:
Можно.

Нет.

Кадры из фильма "Подводные лодки. Секреты и шпионы (2002), submarines, secrets and spies"

Общая оценка фильма: 4

#1197 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 11 November 2009 - 23:34

Найдёшь друга - найдёшь сокровище
Chi trova un amico, trova un tesoro /Who Finds a Friend Finds a Treasure
Год выпуска: 1981
Страна: Италия
Продолжительность: 1:42
Режиссер: Серджио Корбуччи /Sergio Corbucci/

Описание:
В ролях: Теренс Хилл (Terence Hill), Бад Спенсер (Bud Spencer), Кайнова Лауритцен (Kainowa Lauritzen), Джон Фудзиока (John Fujioka), Луиза Беннет (Louise Bennett), Сол Боргезе (Sal Borgese), Хёрб Голдстайн (Herb Goldstein), Терри Мони Мапуана (Terry Moni Mapuana), Мирна Сея (Mirna Seya), Том Талли (Tom Tully)
.....Двое авантюристов, попав на остров, затерянный в Тихом океане, пытаются найти клад, оставленный здесь еще во времена Второй Мировой войны. Но это сделать не так-то просто. Ведь его охраняют, не только туземцы, но и японский солдат, не знающий, что война уже давно закончилась...

Значит сюжет здесь таков: Один парень, проиграв много денег на скачках и спасаясь от преследователей, прячется на яхте, которая готовится отплыть в кругосветное путешествие. Но спустя некоторое время его обнаруживают и.. таким образом познакомились 2 одиночества. Судьба выбросила их на остров, на котором находились сокровища. Просто у того, кто прятался изначально была карта этого острова, и он подстроил так, что бы они на него попали. Сокровищ на острове не оказалось, оказались красивые туземки и японец, который думал что война продолжается. Хотя какие войны могли быть на острове не занесенным на карту - не понятно. Но не суть, суть в том, что они обнаружили в тайнике у японца... 300 миллионов долларов.... Но кое-кто предположил что деньги - фальшивые и их решили вернуть на родину. Каково же было их разочарование, когда они узнали что деньги - настоящие... Один из кладоискателей в этот момент чуть не погиб! :)

Мнение о фильме:
Отличный фильм. Может несколько простоватый, но отличный. Побольше бы таких фильмов!

Нужно ли смотреть:
Нужно.

Думаю что вполне, жаль только что он у нас по по моему вообще не демонстрировался.

Кадры из фильма "Найдёшь друга - найдёшь сокровище (1981), Chi trova un amico, trova un tesoro /Who Finds a Friend Finds a Treasu"

Общая оценка фильма: 4+

#1198 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 12 November 2009 - 07:33

2012
2009, США, Канада
режиссер Роланд Эммерих
сценарий Роланд Эммерих, Харальд Клозер
продюсер Аарон Бойд, Роланд Эммерих, Ут Эммерих, ...
продолжительность 158 мин.

Выход на экраны страны 12 ноября 2009 года

Описание:
В главных ролях: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветел Эджиофор, Тэнди Ньютон, Томас МакКарти, Вуди Харрельсон,
....Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.

Зрелищность: 4-

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 3+

Сюжет (краткое содержание): 3

Мнение о фильме:
Это не хорошо, не хорошо...(Цитата из фильма)

Фильм "Послезавтра" был намного более реалистичен и захватываемый.
Компьютерная графика в качестве эффектов - откровенно слажала, + многие моменты показаны не целиком, а как бы обрезаны, что бы скрыть очевидные промахи. Посмотрите, как ведет себя на дороге лимузин - полная противоположность законам физики. Так же из фильма я понял, что наши самолеты - самые самолетистые самолеты в мире. Но почему-то с плохими движками. Ключевая фишка - огромная волна, которая из фильма в фильм становится все больше и больше. Водичка-то судя по всему была достаточно холодной, когда проходила сквозь горы и ледники, однако те кто в ней оказались, чувствовали себя ничуть не меньше как в бассейне.

Под итожу, фильм не впечатлил.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Не уверен.

Кадры из фильма "2012 (2009), 2012"

Общая оценка фильма: 3+

#1199 stervasun Re: какие фильмы можно смотреть

stervasun

Киа мания

• Новички
  • 276 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 12 November 2009 - 15:23

О существовании фильма я не подозревала,но книжка шикарная!!!!!

#1200 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 13 November 2009 - 08:41

Иди и смотри
1985 г., 145 мин., СССР
Мосфильм, Беларусьфильм
Режиссер: Элем Климов

Описание:
Алексей Кравченко ("Брейк-поинт"), Владас Багдонас ("Млечный путь"), Виктор Лоренц ("Право на выстрел") в фильме Элема Климова "Иди и смотри".
...Авторами выбрано именно то место и те события, которые стали символом народной беды и страдания. Герой ленты, Флера, - шестнадцатилетний мальчишка, отправившийся в лес на подмогу к партизанам. В начале фильма он совсем ребенок. В конце, пройдя через ужас карательной акции фашистов, становится взрослым, пугающе взрослым и даже - старым. Война исказила когда-то нежные, детские черты и превратила их в старческие морщины. Изменившееся лицо Флеры - это лицо Войны. Суровые в своей бескомпромиссной трезвости авторы сделали героем фильма не орденоносного партизана, а несмышленого паренька, еще не покинувшего детство.

Зрелищность: -

Актерская игра: -

Режиссерская работа: -

Сюжет (краткое содержание): -

Музыкальное и звуковое сопровождение: -

Мнение о фильме:
Данное произведение прокомментировать не могу, так как .. очень давит на психику. Да, мне нравятся фильмы про войну, но именно художественные. Здесь же ИМХО полный перебор.

Нужно ли смотреть:

Кадры из фильма "Иди и смотри (1985)"

Общая оценка фильма: -

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club