Зрелищность: 5
Давайте, ребята
Più forte, ragazzi!
год 1972, Италия
режиссер Джузеппе Колицци
сценарий Барбара Альберти, Джузеппе Колицци, Амедео Пагани
продюсер Roberto Palaggi, Итало Зингарелли
продолжительность 94 мин.
Описание:
В главных ролях: Теренс Хилл, Бад Спенсер, Райнхард Колльдехофф, Карлос Муньос, Риккардо Пиццути, Marcello Verziera, Sergio Bruzzichini, Сирил Кьюcак, Александр Аллерсон, Ferdinando Murolo
.....Двум летчикам-неудачникам, которые жили только на случайные заработки, как-то раз выпал шанс заработать приличные деньги. Некий мистер Йирс готов заплатить им по 50 тысяч за перевоз контрабандного багажа, о котором они даже не догадываются…
Актерская игра: 5
Режиссерская работа: 4
Сюжет (краткое содержание): 4
Вот честно, лучше посмотреть, так как в фильме периодически присутствуют потасовки и выдрежаный юмор, то от моего сухого пересказа сюжета вы вряд ли получите удовольствие. А если все же коротко, то: ребята расправляются в итоге расправляются с мистеров Йирсом и становятся обладателями бумаг на право владения землей, которая буквально насыщена драгоценными камнями.
Музыкальное и звуковое сопровождение: 3
Музыка в фильме неплоха, а вот озвучка ударов... как в старых китайских фильмах, когда пролетающий кулак издавал звук реактивного самолета))) Но от этого фильм становится только милее
Мнение о фильме:
Хороший старый фильм с отличными ракурсами и цветовой гаммой. По мне его смотреть было намного интересней, чем многие современные произведения, изобилующие компьютерными эффектами.
Нужно ли смотреть:
Можно.
Может ли считаться хитом:
Для нынешних времен вряд ли, но для того времени думаю что да.
Кадры из фильма "Давайте, ребята (1972), Più forte, ragazzi!"
Общая оценка фильма: 4