Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1041 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 May 2009 - 07:08

Конан - разрушитель
Conan the Destroyer
1984, США
режиссер Ричард Флайшер
сценарий Роберт Э. Ховард, Рой Томас, Джерри Конуэй, ...
продюсер Дино Де Лаурентис, Раффаэлла Де Лаурентис, Stephen F. Kesten, ...
продолжительность 103 мин.

Описание:
В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Грейс Джонс, Уилт Чемберлен, Мако Трейси Уолтер, Сара Дуглас, Оливия д’Або, Пэт Роуч
...Идеальная картина в жанре фэнтэзи с мечами, волшебниками и колдунами. Сюжет очень прост. Сексапильная королева нанимает Конана сопровождать юную принцессу в далекий замок, где находится драгоценный камень, способный высвободить могущественные и таинственные силы.
Коварная королева приказала своему воину убить Конана, когда задание будет выполнено, и вернуть домой принцессу, не нарушив ее девственности, дабы можно было принести ее в жертву. В пути группа сходится с чернокожей и взрывной воительницей. Длинноногая дикарка способна одна уложить множество врагов.
Одно приключение сменяет другое. Съемки, схватки, поединки, трюки поражают воображение. Великолепно воссоздается атмосфера приключений в неизвестные времена, в неизвестно каком измерении…

Зрелищность: 5

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5
Пересказывать его не буду, на коробке все написано достаточно четко и понятно.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5
Настолько удачно подобрано, что порой не замечаешь его, оно гармонично идет по пути всей картины успешно дополняя ее, а не оглушая, как в современных фильмах.

Мнение о фильме:
Отличный фильм! Пересмотрев его еще раз, понял, что с течением времени картина не утратила своего шарма. Все выглядит настолько естественным, что можно подумать, будто она снималась вчера, а не в далеком 1984. Единственное, о чем я сожалею, то что мой любимый Арни безнадежно постарел,и я никогда уже не смогу увидеть его в фильме подобном этому.... Но стареем мы все, и только фильмы вечны.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Может ли считаться хитом:
Однозначно.

Кадры из фильма "Конан - разрушитель (1984), Conan the Destroyer"

Общая оценка фильма: 5+

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1042 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 06 May 2009 - 08:27

на счет шуток могу сказать, что 90% американских шуток - ниже пояса. к сожалению, наши кинематографисты почему-то считают Голливуд эталоном производства фильмов. и соттветственно наши фильмы становятся все хуже и хуже

#1043 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 07 May 2009 - 06:00

Лови волну Surf's Up 2007 г., 85 мин., США Sony Pictures Animation Режиссеры: Эш Брэннон, Крис Бак Продюсер: Кристофер Дженкинс Описание: Кто из нас не мечтает поддаться течению, насладиться ласковыми волнами или, в конце концов, покорить водную стихию, когда морская пучина проявляет свой дикий темперамент? Главный герой комедийного анимационного фильма - молодой и амбициозный пингвин Коди - как раз только и грезит тем, чтобы обуздать самую высокую волну на предстоящем величайшем соревновании по серфингу. Благодаря съемочной группе, которая неустанно следит за восходящей звездой Коди, мы проникаем за кулисы элитного спорта. И, когда на своем пути к славе Коди встречает некогда знаменитого, но ныне вышедшего в тираж серфингиста Гика (Джеф Бриджес), он пересматривает свои взгляды на победу и понимает, что истинный победитель не всегда тот, кто пришел первым. Поддержат ли Коди друзья?

Зрелищность: 5 Мульт снят достаточно необычно, все зрелище нам предоставляется как бы с объектива камеры, через которую съемочная группа снимает репортаж. При чем это происходит настолько ненавязчиво, что эту съемочную группу замечаешь только по началу, а потом она сливается с действом и служит неотъемлемой частью сюжета. Кстати, вода получилась очень неплохо, почти как настоящая)) Режиссерская работа: 5 Сюжет (краткое содержание): 4 Жил был где-то на севере пингвиненок Коди, и он очень любил серфинг. И однажды ему удалось свалить в теплые страны для участия в турнире. Но он сразу же облажался и волею судьбы попал к своему кумиру, который собственно и заставил его полюбить данный вид спорта в глубоком детстве. Но кумир был уже не тот, он не выступал, а жил уединенной жизнью посреди джунглей, и все думали что он погиб на соревнованиях. Но Коди заставил его вернуться к жизни и на пляж (где то я уже видел подобное развертывание сюжета). И все сразу же обрадовались бывшему кумиру, и Уиди, который смог это сделать. Вспомнил где я видел нечто подобное - в Тачках. Музыкальное и звуковое сопровождение: 5 Мнение о фильме: Очень позитивный мультик. Смотришь его и радуешься). А у нас что ни день, то снег то дожди, а деревню Гадюкино вновь смыло.. Там же солнышко, море, песочек, пляж.. Настроение поднимает очень хорошо  Нужно ли смотреть: Можно. Может ли считаться хитом: Вполне. Кадры из фильма "Лови волну (2007), Surf's Up" Общая оценка фильма: 5-

#1044 Liberty Re: какие фильмы можно смотреть

Liberty

Киа мания

• Новички
  • 145 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 07 May 2009 - 08:54

ниасобоhttp://www.forum.krionika.ru/public/style_emoticons/default/ab.gif

#1045 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 10 May 2009 - 20:57

Жандарм и инопланетяне Le gendarme et les extra-terrestres 1978 г., Франция Описание: Все земные враги уже побеждены бесстрашным отрядом жандармов и их сержантом Крюшо. Осталось помериться силами с пришельцами. И они действительно высаживаются в окрестностях Сен-Тропеза. Коварные существа не выступают в своем истинном злобном обличье. Онипринимают вид самих жандармов, отличаясь от людей только тем, что пьют масло и ржавеют от воды... Это приводит к бесчисленным комическим ситуациям и неизвестно, что бы случилось с землей, если бы не доходящее до идиотизма мужество сержанта Крюшо.

Зрелищность: 5 Безо всякой компьютерной графики сделать такое зрелище!!! Актерская игра: 5 Луи Де Фюнес - без коментариев. Режиссерская работа: 5 Сюжет (краткое содержание): 5 Жандармы случайно столкнулись с инопланетянами, которые могли превращаться в кого угодно, вот только звук при ударе по ним был металлический. А еще они гибли от воды, то есть ржавели. Вот их жандармы-то и подмочили слегка, отчего те погибли прям на параде.  Музыкальное и звуковое сопровождение: 5 Мнение о фильме: Мега хит моей молодости! Невозможно передать словами то, что испытываешь при просмотре! Нужно ли смотреть: Обязательно. Может ли считаться хитом: Сотни раз ДА!!))) Кадры из фильма "Жандарм и инопланетяне (1978), Le gendarme et les extra-terrestres" Трейлер к фильму "Жандарм и инопланетяне (1978), Le gendarme et les extra-terrestres" Общая оценка фильма: 5

#1046 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 10 May 2009 - 21:09

Танго и Кэш
Tango & Cash
1989 г., 104 мин., США
Warner Bros., A Guber - Peters Company Production
Режиссер: Андрей Кончаловский
Продюсеры: Йон Питерс, Питер Губер

Описание:
Сильвестр Сталлоне ("Рокки"), Курт Рассел (" Жестокий сезон"), Брайон Джеймс ("Во тьме") в комедийной драме Андрея Кончаловского "Танго и Кэш".
...Рэй Танго (Сильвестр Сталлоне) и Гэйб Кэш (Курт Рассел) - двое полицейских соперников из Лос-Анджелеса. Их объединяет только одно: каждый думает, что он - лучший. Они несовместимы как лед и пламя. Но если их обоих подставить, они - как спичка и керосин. Побег из тюрьмы, захватывающие перестрелки, искрометные шутки и жестокая охота на криминального авторитета, который их и подставил. Танго и Кэш собираются спасти свое доброе имя. Присоединяйтесь к ним и почувствуйте триумф вместе.

Зрелищность: 5

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Двух полицейских подставили и засадили за решетку. Но им удалось оттуда удрать и они начали выискавть их обидчика. И что ведь удивительно - нашли. Сровняли с землей его поместье и разъехались по домам.

Мнение о фильме:
Это классика! Я помню в те далекие времена был без ума от машины, на которой катаются ребята в конце фильма и все время рисовал ее в тетрадке на лекции))) Так что фильм хороший, особенно если учесть, что Сталлоне играет в нем в купе с Куртом Расселом.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Однозначно.

Кадры из фильма "Танго и Кэш (1989), Tango & Cash"

Общая оценка фильма: 5+

#1047 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 11 May 2009 - 20:40

Тайна
The Secret
2006 г., 90 мин., Австралия - США
Prime Time Productions
Режиссер: Дрю Хэриот
Продюсер: Пол Харрингтон

Описание:
Этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей - живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным.
Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет Вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!

Мнение о фильме:
Смешанное чувство после просмотра. С одной стороны секрета как такового нет, лишь лишний раз доказывают что мысль - материальна. С другой стороны они в чем-то правы - если к чему-то стремится, то ты это получишь. И не надо думать что после просмотра фильма у всех все появится, 99% после просмотра - забьют на это дело промучавшись одну неделю с представлениями мечты. А я вам так скажу, в детстве у меня на стене висел плакат с фотографией Лады Ваз 2107... и первой машиной стала именно это транспортное средство, абсолютно новое, как на картинке... Тут дело каждого, верить в это или нет, но позитива данный фильм принес море.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Вполне.

Кадры из фильма "Тайна (секрет) 2006, The Secret"

Общая оценка фильма: 5

#1048 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 12 May 2009 - 07:39

38-я параллель
Taegukgi hwinalrimyeo
2004, Южная Корея
режиссер Чже-гю Кенг
сценарий Чже-гю Кенг
продюсер Ha-na Lee, Seong-hun Lee
продолжительность 140 мин.

Описание:
В главных ролях: Чан Дон Гон, Бин Вон, Юн-чу Ли, Хен-чжин Кон
...На фоне трагических событий корейской войны 1950—53 годов — самой кровопролитной после окончания Второй мировой, показана судьба одной семьи. Мирное благополучие, счастливые ожидания, мечты и надежды рушатся в единый миг, когда страну охватывает хаос и ужас войны. Под грохот танков, свист пуль и разрывы бомб главный герой фильма Джин-тае пытается спасти своих близких, отправив их на кажущийся спокойным юг Корейского полуострова.
Семья, присоединившаяся к колоннам беженцев, заполнивших дороги страны, проходит сквозь лишения и испытания. Но главное несчастье ждало Джин-тае впереди. Его младшего брата силой забрали в солдаты. Джин-тае отчаянно пытался помешать рекрутерам, но сам оказался в поезде новобранцев. Неопытных, необученных, плохо вооруженных парней немедленно забрасывают на передовую.
Им приказано держать оборону у реки Накдонг и не сдавать позиций. Для верховного командования они — пушечное мясо. Под шквальным огнем у молодых солдат почти нет шансов выжить…

Зрелищность: 4
Картинка очень неплохая и удачно подобраны ракурсы.

Актерская игра: 4
Ну..)) скажу одно, в жизни корейцы много эмоциональней и их речь надо слушать, а она скрыта переводом.

Режиссерская работа: 4

Фильм начинается с того, что группа ... как бы их назвать правильно - в общем те, кто ищет следы войны - раскапывают очередной курган, где когда-то шли бои. Таким образом они находят солдата, павшего на войне и выясняют, что у него сейчас есть живой брат... Звонок брату и тот спешно отправляется на курган.
Следующий кадр переносит нас в 50-е годы Кореи. Несколько дней до начала войны, когда Северная Корея напала на Южную (Южная это та, где выпускают КИА). И двое братьев попали на фронт. У старшего от происходящего вокру начинает сносить башню и он со временем становится машиной смерти. Чуть погодя им удалось вернуться домой, где они стали свидетелями смерти их сестры, а старший брат еще и "смерти" младшего. Но младшей выжил, и когда поправился, то узнал, что его старший брат перешел на сторону Северной Кореи и теперь является врагом. Но младшему удалось отыскать старшего в последнем бою..... так он и увидел, как погиб его старший брат.
Кадр снова уезжает в настоящее и теперь это скелет... все что осталось от старшего брата...

Великолепное. Я находился прямо в центре боя, пули свистели вокруг меня и снаряды рвались то тут то там.

Мнение о фильме:
Очень неплохое кино. Оно интересно хотя бы с той точки, что оно не Американское, и в нем нет избитых штампов. В конце фильма если честно слезы подкатывают.
Хочу еще предупредить об одном - в фильме много расчлененки и кровищи, почти как в Рэмбо 4.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Думаю что да.

Кадры из фильма "38-я параллель (2004), Taegukgi hwinalrimyeo"

Общая оценка фильма: 4+

#1049 Liberty Re: какие фильмы можно смотреть

Liberty

Киа мания

• Новички
  • 145 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 12 May 2009 - 08:53

не могу ответить однозначно! я его смотрела, но на счет понравился-не понравился относительно этого фильма- как то язык не поворачивается говорить.вынос мозга. и зомбирование.

#1050 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 13 May 2009 - 09:55

не люблю такие жесткие фильмы. не вижу необходимости такие снимать. можно все эмоции и напряжение передать и словами, причем иногда это получается лучше. в общем жанр не по мне...

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club