Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#1021 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 21 April 2009 - 06:44

Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза
Star Wars: Episode I - The Phantom Menace
1999, США
режиссер Джордж Лукас
сценарий Джордж Лукас
продюсер Джордж Лукас, Рик МакКаллум
продолжительность 133 мин.

Описание:
В главных ролях: Лиам Нисон, Юэн МакГрегор, Натали Портман, Джейк Ллойд, Пернилла Аугуст, Фрэнк Оз, Иэн МакДайармид, Оливер Форд Дэвис, Рэй Парк, Хью Куарши
....Мирная и процветающая планета Набу. Торговая федерация, не желая платить налоги, вступает в прямой конфликт с королевой Амидалой, правящей на планете, что приводит к войне. На стороне королевы и республики в ней участвуют два рыцаря-джедая: учитель и ученик, Квай-Гон-Джин и Оби-Ван Кеноби…

Зрелищность: 4

Актерская игра: 5

Режиссерская работа: 5

Сюжет (краткое содержание): 5

Музыкальное и звуковое сопровождение: 5

Мнение о фильме:
Что тут можно сказать... "Звездные войны" - начало. Жаль конечно, что все фильмы были сняты не в хронологическом порядке.... но моей самой любимой частью был и останется 4-й эпизод с Ханом Соло и его "Тысячелетним соколом", пески Татуина.... В этом же эпизоде очень повеселил длинноухий инопланетянин, который мелькал практически на протяжении всего фильма.
..Но есть на мой взгляд и немного дегтя - это перебор со спецэффектами и сражениями. Думается мне, что при создании этого фильма, надо было обратится к первому (4-му) отснятому эпизоду - там все все было очень гармонично!....

Нужно ли смотреть:
Нужно.

Может ли считаться хитом:
Да.

Общая оценка фильма: 5-

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#1022 Liberty Re: какие фильмы можно смотреть

Liberty

Киа мания

• Новички
  • 145 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 21 April 2009 - 09:27

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖДАЛА ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не смотрела:):):):)

#1023 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 21 April 2009 - 21:41

Циклоп
Cyclops
2008, США
режиссер Деклан О`Брайэн
сценарий Фрэнсис Доэл
продюсер Джули Кормэн, Роджер Кормен
продолжительность 94 мин.

Описание:
В главных ролях: Эрик Робертс, Кевин Степлтон, Фрида Шоу, Крэйг Арчибальд, Майк Страуб, David McFarland, Дэн Голден, Scoop Wasserstein, Райхо Василев
...Коррумпированный Император Тибериус посылает своего храброго генерала Маркуса покорить Циклопа, который истреблял мирное население. Когда Циклопа заточили в темницу, Маркуса заставили биться в бое гладиаторов. В итоге, Маркус и Циклоп становятся союзниками и начинают борьбу против коррумпированного Императора и его дьявольского племянника вместе с прекрасной чужеземкой Барбарой…

Зрелищность: 3

Актерская игра: 3+

Режиссерская работа: 3+

Сюжет (краткое содержание): 3-
Циклоп сожрал в лесу двоих мужиков, за что был пойман и посажен на цепь. Посде этого его заставили драться с гладиаторами, а потом и вовсе выставили против него генерала Маркуса. Но циклопу удлалось освободится и он убил цезаря, за что и получил копьем прямо в глаз, от чего неожиданно помер.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Надо же так испоганить кино всего одним персонажем... а именно циклопом. Компьютерная графика для 2008 года просто ужасна и сделана настолько отвратно, что сразу пропадает все желание смотреть данное зрелище. Хотя костюмы персонажей сделаны вроде неплохо, а с другой стороны, битвы, происходящие в фильме вызывают только улыбку, так как такой залипухи я давно не видел. Где это видано, что бы ни кто из лучников не мог попасть в статичную мишень???... и так далее и тому подобное.

Нужно ли смотреть:
Потеря времени.

Нет.

Кадры из фильма "Циклоп (2008), Cyclops"

Общая оценка фильма: 3

#1024 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 21 April 2009 - 22:05

Шрек
Shrek
2001 г., 95 мин., США
Pacific Data Images (PDI), DreamWorks SKG
Режиссеры: Эндрю Адамсон, Вики Дженсон

Описание:
Фильм был номинирован на Золотую пальмовую ветвь 54-го Каннского кинофестиваля.
В озвучивании принимали участие Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз.
..В некотором царстве жил-был зеленый великан Шрек. Он слыл нелюдимым брюзгой, и даже людоедом. Единственным другом Шрека был Осел, верный, преданный, но чрезвычайно болтливый. Он был готов на все ради великана, но только не мог заставить себя замолчать.
Однажды в уединенном жилище зеленого великана Шрека появились незваные гости – сказочные персонажи из соседнего государства Дюлок. По дому забегали маленькие поросята, а в кровати Шрека удобно устроился злой серый волк. Когда власть в Дюлоке захватил злобный правитель Лорд Фарквад, он изгнал из королевства все сказки. Герои волшебных историй стали бездомными скитальцами. Вредный Фарквад хочет жениться на прекрасной принцессе Фионе, чтобы стать королем. Но принцесса не желает становиться его женой. Весте с Ослом Шрек отправляется в Дюлок, чтобы спасти и принцессу и вернуть дома поросятам и волку.

Зрелищность: 5

К Шреку на болото, которое он издавна считал своим домом, поселяют сказочную нечисть. И для того, что бы избавиться от нее, он идет в замок, который охраняется драконом, что бы достать оттуда принцессу. После того, как он отдаст ее лорду Фаркуа, тот уберет всех сказочных персонажей с его болота. Но по ходу следования Шрек влюбился в принцессу. В конце зрелища Шрек понял что без нее не может и женился на ней. :)

Мнение о фильме:
Хороший мультик. Когда он только появился, я посмотрел его несколько раз, настолько он был необычен. К сожалению последующие серии данного произведения не блещут красотой и разнообразием, поэтому внимания заслуживает только эта.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Да.

Общая оценка фильма: 5

#1025 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 23 April 2009 - 22:07

Розовая пантера
The Pink Panther
1963 г., 110 мин., США - Великобритания
Mirisch Company
Режиссер:Блейк Эдвардс
Продюсер: Мартин Джуроу

Описание:
Питер Селлерс ("Лолита"), Клаудия Кардинале ("8 1/2", "Однажды на диком Западе"), Дэвид Найвен ("След розовой пантеры") в комедии Блэйка Эдвардса "Розовая пантера".
...Блестящая, превосходная комедия, в которой инспектор Клузо (Питер Селлерс) одержим неистовым желанием поймать неуловимого и хитрого похитителя драгоценностей "Фантома" (Дэвид Найвен).
Гигантский бриллиант "Розовая пантера", подаренный индийским шейхом своей дочери Анжеле (Клаудия Кардинале), станет той наживкой, на которую должен клюнуть грабитель. Расставляя свои хитроумные сети, полицейский и не подозревает, что сам в них попадет, ведь у его жены (Бренда де Банзи) есть любовник, как раз тот самый "Фантом", которого инспектор безуспешно старается поймать.
Головокружительный сюжет этого фильма прекрасно дополнила музыка Хенри Манчини, а основная музыкальная тема "Розовая пантера" стала мировым музыкальным хитом на многие годы.

Достаточно просто, но в то же время очень увлекающе.
...Есть некий "призрак", который похищает украшения, за ним соответственно гоняется растяпа полицейский, у которого есть обворожительная жена. Но полицейский совершенно не в курсе, что его жена тесно дружит с тем самым "призраком" (вот "повело" мужику...я б убил на месте за такие дела). И вот, в целях предотвращения кражи знаменитого бриллианта "Розовая пантера" (в глубине камня имеется изъян в виде пятна, который по своим очертаниям похож на розовую пантеру), этот горе сыщик направляется вместе со своими подопечными на бал, который устраивает принцесса. И... как ни странно ловит "призрака" и его племянника, но бриллианта при них нет. Что бы спасти "призрака", жена сыщика уговаривает принцессу пойти на подлог. И прямо в здании суда, сыщик из свидетеля превращается в обвиняемого, когда случайно, достает из кармана вместе с носовым платком этот бриллиант.....

Совершенно легкое и ненавязчивое. Оно лишь дополняет фильм и не лезет на первый план.

Мнение о фильме:
Я этот фильм не смотрел ранее, но тем не менее он мне очень понравился. Настолько все снято душевно..... Актерская и режиссерская работа - великолепны, пейзажи и декорации (или правильно сказать - общее оформление) подобраны очень душевно. От фильма получаешь очень много позитивного настроения и как будто погружаешься в ту эпоху... Умели же снимать!!! :)
Еще добавлю немного про сюжет - на словах достаточно сложно передать нелепость сыщика и элегантность "призрака", поэтому не смотрите на достаточно скудное описание, а посмотрите кино.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Да!

Кадры из фильма "Розовая пантера (1963), The Pink Panther"

#1026 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 April 2009 - 07:06

Ошибка резидента
1968 г., 134 мин., СССР
Киностудия Им. М. Горького
Режиссер: Вениамин Дорман

Описание:
Георгий Жженов ("Тишина", "Берегись автомобиля"), Михаил Ножкин ("Юность Петра", " Одиночное плавание"), Ростислав Плятт ("Весна") в психологическом детективе - Вениамина Дормана "Ошибка резидента".
...Первый фильм тетралогии, объединившей киноленты: "Ошибка резидента", "Судьба резидента", "Возвращение резидента", "Конец операции "Резидент".
Советские контрразведчики получают информацию о заброске в нашу страну с ответственным заданием резидента зарубежного разведцентра по кличке Надежда. В город, где он обосновался под именем Михаила Зарокова, направляют молодого сотрудника КГБ.
1-я серия - "По старой легенде".
2-я серия - "Возвращение Бекаса".

Режиссерская работа: 4

Сюжет (краткое содержание): 4

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3+

Мнение о фильме:
Когда-то этот фильм был просмотрен (и прочитан) мною несколько раз. И каждый раз после просмотра у меня возникало желание стать шпионом (хорошо что сейчас не времена СССР, а то уже бы сидел в местах не столь отдаленных). Ну так вот, всегда поражался тому, как шпионы нелепо попадались в руки наших спец агентов, казалось бы - поступи они чуть иначе и предвидя события примерно на пол шага вперед, то все бы было великолепно. В этом фильме весь сюжет крутится вокруг одного резидента, который должен добыть пробы воды и земли из одного места и отправить их тихонечко за кордон. Но к несчастью его в итоге ловят. Фильм хороший и заслуживает внимания. И главное его отличие от зарубежных в том, что в нем почти не стреляют.

Нужно ли смотреть:
Нужно.

Да.

Кадры из фильма "Ошибка резидента (1968)"

Общая оценка фильма: 4

#1027 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 27 April 2009 - 20:18

Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones
2002, США
режиссер Джордж Лукас
сценарий Джордж Лукас, Джонатан Хейлс
продюсер Джордж Лукас, Рик МакКаллум
продолжительность 142 мин.

Описание:
В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Кристофер Ли, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Иэн МакДайармид, Пернилла Аугуст, Темуэра Моррисон, Дэниэл Логан
...Действие разворачивается через 10 лет после событий, описанных в первом эпизоде знаменитой саги. Республика все глубже погружается в пучину противоречий и хаоса. Движение сепаратистов, представленное сотнями планет и могущественным альянсом корпораций, грозит стать новой угрозой для Галактики, с которой не смогут справиться даже джедаи.
Назревающий конфликт, заранее спланированный могущественными, но пока еще не разоблаченными силами, ведет к началу Клонических войн и к закату республики. Чтобы противостоять угрозе вселенских масштабов, Верховный канцлер Палпатин добивается консолидации власти в республике в своих руках и отдает приказ о создании республиканской армии для поддержки малочисленной группы джедаев в их борьбе с превосходящим противником...

Актерская игра: 4

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Оказывается несколько утомительно пересказывать фильмы, которые смотре не один раз, поэтому в этом случае я ограничусь лишь положительными эмоциями. Могу лишь добавить, что в этой части можно снова увидеть пески Татуина.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Да.

Кадры из фильма "Звездные войны (2002): Эпизод 2 - Атака клонов, Star Wars: Episode II - Attack of the Clones"

Трейлер к фильму "Звездные войны (2002): Эпизод 2 - Атака клонов, Star Wars: Episode II - Attack of the Clones"

Общая оценка фильма: 4

#1028 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 28 April 2009 - 06:26

Уличный боец
Street Fighter
1994 г., 97 мин., США - Япония
Universal Pictures, Capcom Entertainment Inc.
Режиссер: Стивен Е. Де Соуза
Продюсеры: Эдвард Р. Прессман, Кензо Тсуджимото

Описание:
Жан-Клод Ван Дамм ("Колония"), Рауль Хулиа ("Буря"), Кайли Миноуг ("Мулен Руж") в боевике Стивена Де Соуза "Уличный боец".
...Сумасшедший диктатор - злобный и довольно настырный психопат захватывает в заложники ни в чем не повинных людей, требуя выкуп в миллионы долларов. Единственный, кому по силам справиться с ним - бесстрашный полковник Уильям Гайл, на долю которого выпадает опасная миссия - разыскать тайный штаб неудавшегося Властителя мира и победить его. На помощь отважному бойцу приходят лишь несколько друзей - они не похожи друг на друга, но их объединяет одно - они верят в себя и готовы идти до конца.

Зрелищность: 3+
C красным цветом явный перебор, фирменный стиль что ли?:)

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 3

Сюжет (краткое содержание): 3
Все знают, что психопаты злые и тупые. Так произошло и в этот раз. Некто хочет стать властителем мира, и заодно деньжат срубить. Для этого он захватывает немного людишек и вещает на весь мир какой он плохой. Но тут появляется Ван Дамм и кричит в экран что он до него доберется и поотрывает ему яйки. И вот Ван Дамм прыгает в супер лодку с анти-крылом и со скоростью обычной байдарки направляется в логово чудилы. Там начинается небольшая битва, из которой Ван Дамм вместе со своими друзьями выходит победителем. Вот такой вот краткий пересказ событий.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Детсад какой-то. Я так и не понял, почему кино называется "Уличный боец". Мне почему-то думалось, что будут какие-то драки в стиле Ван Дама, ан нет. Хотя надо отдать должное - мне понравилось роль Ван Дамма. Военный с улыбкой. Если что - врежет.

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Вряд ли.

Кадры из фильма "Уличный боец (1994), Street Fighter"

Общая оценка фильма: 3

#1029 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 29 April 2009 - 07:40

Планета сражений
Battle Planet
2008, США
режиссер Greg Aronowitz
сценарий Greg Aronowitz
продолжительность 86 мин.

Описание:
...В недалеком будущем, капитан Джордан Страйдер — офицер особого назначения в Новом Мировом Альянсе призывается выполнить особую сверхсекретную миссию. Он должен отправиться на пустынную планету Терра 219 и арестовать возможных предателей Альянса…

Зрелищность: 3-

Актерская игра: 2

Режиссерская работа: 3

Сюжет (краткое содержание): 3

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3-

Мнение о фильме:
Фильм ну совершенно никакой! Вы видели космонавта в кустах? А я видел :) В этом самом фильме. Вся одежда чистенькая и не пачкается.. то ли земля такая, то ли так сильно обработали костюм антистатиком) Очень "понравился" спуск корабля на планету - что бы не парится со спец эффектами, создатели на некоторое время... отключали изображение. Типа вспышки такие ... бред короче )

Нужно ли смотреть:
Нет.

Нет.

Кадры из фильма "Планета сражений (2008), Battle Planet"

Общая оценка фильма: 3-

#1030 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24716 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 01 May 2009 - 07:37

Двойной удар
Double Impact
1991 г., 105 мин., США
Stone Group Pictures

Описание:
Алекс (Жан-Клод Ван Дамм) – непревзойденный мастер боевых искусств. Он решает расследовать зверское убийство своих родителей и для этого покидает Париж и отправляется в Гонконг. Идя по следу убийц, Алекс в полной мере осознает, как важно уметь хорошо драться в восточной стране. Но однажды он встречает по-настоящему сильного бойца, который ко всему прочему связан с его расследованием. Они похожи как две капли воды, но это и не удивительно, ведь они братья-близнецы, разлученные в раннем детстве. Чад – такзовут брата Алекса, отличается безудержным темпераментом и тяжелым характером. Но, тем не менее, братья решают объединиться и обрушить на головы убийц родителей всю ярость своего удара, умноженную на два…

Из за криминальных разборок были убиты родители Алекса и Чада. Близнецов удалось спасти, один попал в детдом, второго вырастил друг семьи. И вот через 25 лет они встретились. Друг семьи поведал им печальную историю убийства их родителей и братья решили отомстить. Как же удивились члены преступной группировки, когда у них раздвоилось в глазах.. :). Да... вот тут-то братья и развернулись по полной программе, взорвали склад, потом ресторан, а в самом конце сбросили контейнер на организатора всего этого беспредела, от чего организатор мягко говоря сдулся.. )

Мнение о фильме:
Отличный фильм, пересмотрел его с большим удовольствием. Ван Дамм как всегда в своем амплуа - когда улыбается, становится похож на большого ребенка, у которого отобрали любимую игрушку. Так же в этом фильме снимается еще один мой любимый актер - Боло Енг, которому по воле судьбы почти все время доставались "плохие" роли.

Нужно ли смотреть:
Обязательно.

Однозначно!

Кадры из фильма "Двойной удар (1991), Double Impact"

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club