#1052 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 14 May 2009 - 06:16
Зрелищность: 5
Правдивая ложь
True Lies
1994 г., 136 мин., США
Universal Pictures, 20th Century Fox, Lightstorm Entertainment
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Продюсеры: Джеймс Кэмерон, Стефани Остин
Описание:
Арнольд Шварценеггер ("Терминатор"), Тиа Каррере ("Жена моего учителя"), Билл Пэкстон ("Смерч") в комедийном боевике Джеймса Кэмерона "Правдивая ложь".
Для своей семьи Гарри Таскер - любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, "не вылезающий" с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри - специальный агент тайной правительственной службы, специализирующейся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами "отправки" злодеев на тот свет. Агент Таскер и дальше продолжал бы вести двойную жизнь, если бы зловещие арабские террористы не похитили Гарри, а вместе с ним и его ничего не подозревающую жену Хелен. Но бандиты, к своему несчастью, даже не подозревали с кем связались. И Хелен узнала, что муж ее совсем не компьютерщик. и что она пятнадцать лет прожила с человеком, рядом с которым мускулистый Рембо выглядит ребенком...
Очень много захватывающих моментов. Особенно понравился подрыв машин на мосту - отлично прыгали, и полет Арни в конце фильма на самолете)
Актерская игра: 5
Режиссерская работа: 5
Кэмерон и Арни - отличное сочетание.
Сюжет (краткое содержание): 5
Гарри - тайный агент, маскирующийся под продавца компьютеров. Однажды, придя на работу к жене, он видит как она общается с каким-то мужчиной по телефону и убегает к нему на встречу. Гарри сразу же впадает в ступор. Однако опомнившись подключает к этому делу свою разведывательную группу. Ох в не в нужный час продавец подержанных автомобилей положил глаз на жену Гарри... Штурмовая бригада с грохотом ворвалась в его вагончик и утащила в неизвестном направлении. Таким образом Гарри узнал что жена ему не изменяла. Отпустив на все 4 стороны перепуганного продавца, он решил позабавится. Сказал что жене что она нанята на секретную службу и отправил ее на задание. Но тут примчались террористы и схватили их. Тут то жена и узнала истинное лицо Гарри. И очень удивилась, как "простой компьютерщик" валит террористов одного за другим. Гарри перебил всех, спас дочь и теперь на спец задания ездит со своей женой, которая тоже оказалась девочкой не промах.
Музыкальное и звуковое сопровождение: 5
Мнение о фильме:
Отличный фильм. Хоть я его и смотрел много раз, но даже вчера он доставил мне много приятных моментов.
Нужно ли смотреть:
Обязательно.
Может ли считаться хитом:
Да.
Кадры из фильма "Правдивая ложь (1994), True Lies"
Общая оценка фильма: 5
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#1056 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 18 May 2009 - 07:41
Код да Винчи The Da Vinci Code 2006 г., 149 мин., США Columbia Pictures, Imagine Entertainment Режиссер: Рон Ховард Продюсеры: Джон Кэлли, Брайан Грэйзер Описание: Том Хэнкс ("Их собственная лига"), Одри Тоту ("Долгая помолвка"), Иэн Маккеллен ("Люди Икс"), Жан Рено ("Империя волков") в драматическом триллере "Код да Винчи". ..Роберта Лэнгдона, прославленного профессора в области символистики, приглашают в Лувр, где был убит куратор музея. Но перед смертью ему удалось оставить целый ряд символов и загадок. Подвергая свою жизнь смертельной опасности, Лэнгдон при помощи Софи Неве, криптолога полиции, обнаруживает серию потрясающих головоломок, спрятанных в работах Леонардо Да Винчи, которые указывают на существование секретного общества, оберегающего древнюю тайну, возраст которой уже 2000 лет. Этот дуэт отправляется в Париж, Лондон и Шотландию на захватывающие поиски разгадки таинственного кода.
Зрелищность: 4 Актерская игра: 4 Режиссерская работа: 4 Сюжет (краткое содержание): 4 У меня такое чувство, что в фильме многое не досказали. И если у вас хорошее воображение, то лучше почитайте книгу. Читать ]]>ЗДЕСЬ]]>. Музыкальное и звуковое сопровождение: 4 Мнение о фильме: Я честно говоря думал что фильм будет в большей степени посвящен ]]>Леонардо да Винчи]]>, нежели церкви и ее тайнам. В итоге получился неплохой триллер, который очень сильно нашумел в мире. После его просмотра я так и не понял, в чем собственно заключался шум. Да, может быть это хит снятый в лучших традициях Голливуда, но не более того. Я вряд ли буду смотреть его повторно несмотря на то, что снят он достаточно качественно и линию сюжета предположить не совсем просто. Но какого либо ощущения таинственности я особо не ощутил. Все было достаточно просто. На мой взгляд. Нужно ли смотреть: Можно. Может ли считаться хитом: Для меня - нет, хоть и большинство посчитает мою мысль неправильной. Кадры из фильма "Код да Винчи (2006), The Da Vinci Code" Общая оценка фильма: 4
#1058 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 19 May 2009 - 07:35
За бортом Overboard 1987 г., 108 мин., США Metro-Goldwyn-Mayer Режиссер: Гэрри Маршалл Продюсеры: Роуз Александра, Антеа Сильберт Описание: Голди Хоун ("Клуб первых жен"), Курт Расселл ("Пьяный рассвет"),РоддиМакдауэлл ("Клеопатра") в кинокомедии режиссера Гэрри Маршалла - "За бортом". ...Джоанна Стейтон - властная, заносчивая и несговорчивая жена самоуверенного владельца яхты. Когда их посудина останавливается для ремонта в небольшом городке, сварливая и взбалмошная Джоанна нанимает плотника Дина Проффитта, чтобы тот смастерил ей новый шкафчик. Но вместо платы за работу Дин получает от ворот поворот - ведь Джоанна никогда ничем не бывает довольна. Но на этот раз ее фирменные выкрутасы заканчиваются тем, что она падает за борт и напрочь теряет память. А Дин тем временем осуществляет бесподобный план мести: он забирает Джоанну к себе, переименовывает ее в Энни и объявляет своей женой и матерью своих четверых непослушных сыновей ...
Зрелищность: 3 Актерская игра: 4 Режиссерская работа: 4- Сюжет (краткое содержание): 3 Сюжет данной картины достаточно четко и правильно изложен в описании, поэтому остается добавить лишь пару строк. После того, как Дин заполучил Энни в сове полное распоряжение, он вдоволь насладился ее беззащитностью и отсутствием памяти. Но прошло немного времени и его дети влюбились в новую маму и не захотели ее отпускать. Однако все закончилось совершенно внезапно. Ее все же решил разыскать ее супруг, который вдоволь наплавался на яхте с девочками, и приехал к дому Дина и Элен. К Элен моментально вернулась память и она мгновенно бросила Дина с его детьми..... НО! Вскоре она вернулась обратно Любовь все же сильнее всяких денег Музыкальное и звуковое сопровождение: 3 Мнение о фильме: Посмотрев его сейчас, понял, что не цепляет, хотя когда я смотрел его в более ранние времена, он мне понравился. Видимо не все фильмы несут в себе заряд положительной энергии на долгие времена. Нужно ли смотреть: Необязательно. Может ли считаться хитом: Сейчас - нет. Кадры из фильма "За бортом (1987), Overboard" Общая оценка фильма: 3+
#1059 Re: какие фильмы можно смотреть
Отправлено 20 May 2009 - 07:41
Зрелищность: 3
Прямая и явная угроза
Clear and Present Danger
1994 г., 141 мин., США
Paramount Pictures
Режиссер: Филлип Нойс
Описание:
Снятый по очередному бестселлеру Тома Клэнси, фильм талантливо раскрывает механизм закулистных игр политиков и секретных служб. Джек Райан (Харрисон Форд) на этот раз оказывается во главе раздела разведки ЦРУ и вхож в Овальный кабинет Белого Дома. Он вынужден бороться против колумбийских наркодельцов, не ведая, что при попустительстве президента США его помощник по национальной безопасности и шеф ЦРУ поводит с помощью наемников боевые операции в Колумбии.
Актерская игра: 4
Режиссерская работа: 4
Сюжет (краткое содержание): 3
Сам сюжет достаточно прост, но неплохо снят. На яхте убивают друзей президента США, и он решает отправить боевую группу в Колумбию что бы отомстить. Однако выяснилось, что его друг тайно отмывал деньги наркомафии. А Форд был призван заняться расследованием всего этого. В итоге ему пришлось потом самому лететь в Колумбию и возвращать оттуда засланных американских бойцов.
Музыкальное и звуковое сопровождение: 4
Мнение о фильме:
Не смотрел этот фильм очень давно, и практически забыл о чем он.... Потом соответственно вспомнилось, но не могу сказать что в этот раз он мне понравился, равно как и не помню какое впечатление он оставил прежде. Да, Форд конечно не подражаем, но как мне показалось не совсем его роль. По мне так он много гармоничней смотрится в "Индиане Джонс" и в "Шесть дней, семь ночей"
Нужно ли смотреть:
Можно.
Может ли считаться хитом:
Не уверен.
Кадры из фильма "Прямая и явная угроза (1994), Clear and Present Danger"
Общая оценка фильма: 4-