Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
Флуд

анекдоты и истории

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1073

#691 Наливай-Ка!

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 16 April 2010 - 10:57

Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они неподелили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что. Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк (далее -Б), ехидные работники Б заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив напрощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил Б требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса Б претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам Б попастьв офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензияк Б. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.Разумеется, Б не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники Б вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакогопреступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали Б решать вопрос с П в суде и уехали восвояси. А претензия осталась. Б попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Б вызвали трактор и собралисьзацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлятьпроезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам Б пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты Б вежливо отказались и предпочли пойти в другие Б.На следующий день судья, выслушав жалобу Б, отказалась в порядке обеспечительноймеры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что Б неимеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажныхматериалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии ссобственным порядком. В результате на третий день нанятая Б бригада рабочих сотбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И втот же день П позвонил в Б и вежливо поинтересовался результатами рассмотренияпретензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию,уже на трех страницах, Б предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!

#692 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24744 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 30 June 2010 - 10:24

Котенка, конечно-же жалко , но вот как решали подобную проблемку в форуме владельцы Mitsubishi Lancer... "КОТЯТА в моторном отсеке., Почему они лезут именно в Лансер ? Информация взята с форума ]]>http://forum.lancer-club.ru/]]> Последний ГОСТЬ. 12:27 Уже в ЧЕТВЁРТЫЙ раз возникает типовая ситуация. Знакомая сейчас подходит к авто и слышит жалобное мяуканье откуда-то из под машины. Выясняется, что под днищем пусто, а вот моторный отсек опять превратился в обитаемый модуль. У человека срывается встреча с преподователем в институте. В первую очередь решено было применить выманивание (самостоятельное). В данный момент перед Лансером разложены в ряд: 1. Крышечка с молоком PRESIDENT жирность 0,3% . 2. Кусочек сыра Маскарпоне. 3. Пол сосиски в натуральной оболочке (происхождение не удалось установить). 4. Конфета Рафаэло. 5. Малюсенькая баночка пива АСАХИ 0.135л. (открытая). Котёнок НЕ ВЫХОДИТ ! Были испробованы варианты мяукать как мама-кошка и лаять как большая страшная собака. Безрезультатно. Руковожу операцией только по телефону. Подскажите, как ВАМ удалось выйти из этой ситуации ? PS: Реально достало ! Существуют ли какие-то дополнительные решетки ? Ilyushenkov 12:30 Палкой потыкать пробовали? Орел 12:32 Предлагаю сменить пиво на водку AlTol 12:34 Заставить работать сирену сиги с закрытым капотом... вылетит пулей Последний ГОСТЬ. 12:36 Потыкать палкой не получается. Нужен какой-то тонкий прутик. Во дворе чисто прибрано. Оторвать на газоне девушка стесняется - везде видеонаблюдение с записью, по газонам ходить не принято Последний ГОСТЬ. 12:41 Елси котёнка намотает, девушка мне уже никогда больше не позвонит Рядом большой и удобный Хамер. С другой стороны чистенькая Мазда. Почему лезут в Лансер ? Что они там делают ? Лижут поддон картера ? PS: зверя разглядеть не удаётся. Насколько это возможно в каблуках и в мини-юбке. Последний ГОСТЬ. 12:59 Секьюрити решил помочь. Принёс ведро воды и вылил в моторный отсек. Теперь такой вопрос: Как достать мокрого котёнка ? Garlin 13:07 я в шоке! где охрану Подбирают? по теме: а крышечку валерьянки или корвалола рядышкам поставить? думаю мяу это сильней заинтересует! Black_ICE 13:10 валерьяна - народное средство. выливаете под соседнюю машину - и кайфуете Последний ГОСТЬ 13:14 Ещё небольшая проблема. При попытке сделать фотку, выскальзнул сотовик из рук. Теперь где-то внутри котёнок и NOKIA 5800 (включена). Пытались на сотовый звонить, думали девайс из-за вибрации как-то выпрыгнет. Но не выпригивает. Котёнок трубку не берёт SILENTSURF 13:15 Взорвите машину. Garlin 13:18 неподпускай даму к подкапотному пространству, пока она сама туда не упала и исчезла! а то появится вопрос №3""" _aLeXaR_ 13:19 блин, янимагу)) извините, очень смешно)) нада впредь аккуратнее движок заводить и прислушиваться к "звукам природы" из под капота)) может лазерной указкой поводить где нить где он увидит - авось заинтересуется, вылезет)) больше идей не знаю, все уже высказались)) тем более кошки дома у меня нет. Последний ГОСТЬ 13:22 Чёрт, где в Центральном округе можно достать травы ? Да не обычной, а валерьяновой ! AlTol 13:27 В любой аптеке P.S. Уже под столом Что есть еще у девушки чтобы кинуть под капот? Фен точно котенку ща нужен срочняком!!! Последний ГОСТЬ 13:39 Принесли из аптеки настойку валерианы. Вылили на газон, рядом с Лансером. Появился какоё-то рыжий кот, съел сосиску, сыр, выпил молоко, сейчас жуёт конфету.. Black_ICE 13:42 *тихо сползаю под стол* Gnusmas 13:49 У меня помогло разогнаться до 80 км/ч ))) Закрываешь капот, заводишь мотор, заставляешь сработать сигнализацию. И качаешь газом с 3 до 6 оборотов раз 10... Вылетит)) Ну а не вылетит - ремни сделают свое дело - придется мыть отсек от костей... Последний ГОСТЬ 13:52 Появился ещё один кот. Чёрный. Под капотом сейчас тихо. Пытаемся понять, кто из них моторного отсека. На котят с тонким голосом не похожи оба… Орел 13:53 который мокрый.....он и есть! Последний ГОСТЬ 13:57 Оба кота сухие. Котёнок в моторном отсеке опять мяучит ! Коты не уходят, прогнать их не получается.. Сотовый трезвонит где-то между движком и защитой, по видимому заждались в институте Последний ГОСТЬ 14:16 УРА ! В ситуацию вмешалась милиция. Милиционер с первого этажа, узнав суть проблемы, попросил огнетушитель. Усмехнулся и разрядил его куда-то под моторный отсек. Оттуда пулей вылетел котёнок серого цвета и скрылся где-то под другими машинами. От вознаграждения отказался, сказал что просто любит свою работу. Машину завели, разогнались, оттормозились в пол. Сотовый вылетел. К счастью, его не раздавило колесом. Можно заносить в ФАК. Решение ОГНЕТУШИТЕЛЬ ! PS: подруга от преренесенного стресса в шоке. "

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#693 Наливай-Ка! Re: анекдоты и истории

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 30 June 2010 - 10:33

непобедима русская смекалка! :)

#694 Наливай-Ка! Re: анекдоты и истории

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 04 August 2010 - 11:18

Неожиданно позвонили и предложили выйти прогуляться в выходные наприроду. Прямо сейчас, в пятницу вечером, собрать манатки – палатку,спальник, газовую горелку на всякий случай, жратву – и отъехать позднимвечером на электричке километров за сто или дальше. А потом, пройдя дососедней ветки железки, вернуться обратно воскресным вечером. А что?Нормальный поход выходного дня. Детей проветрить, чтоб не околели соскуки в городе. Компания проверенная, много лет общаемся. Спросил тольковокзал, с которого отбываем и время.Вышли из электрички уже совсем в темноте на полустанке, названиекоторого даже узнавать не стал. Надо отойти пару-тройку километров всторону, поужинать, переночевать, а там видно будет. Штурман (тот, кто вэтот раз планировал маршрут) пояснил, что в километре отсюда естьхороший лесной массив, к которому надо пройти через деревню. Ну,закинули рюкзаки на спины и потопали.Вошли в деревню. Большая деревня, длинная. И полная собак. Брешут.Из-под ворот, из-за заборов, отдельно – группа сопровождающих, составкоторой постоянно меняется. Женщины нервничают, за детей боятся.- Мущщины! Сделайте что-нибудь!- Сейчас, - откликнулся Сергей. – Вы идите вперед, я разберусь.Я тоже притормозил. Любопытно стало – как он нейтрализует целую деревнюсобак. Сергей скинул рюкзак и сделал несколько глубоких быстрых вдохов.Потом сделал небольшой полупоклон и, медленно разгибаясь, издал такойстранный горловой рык, что у меня по всему телу волосы встали дыбом, апо спине прошла холодная волна мурашек. Я обнаружил, что стою, прикрываяпричинное место руками. Группа, отошедшая на двадцать шагов, тожевстала. Было видно, как все озираются по сторонам и жмутся в кучу.Через минуту до сознания дошло, что собак вокруг больше нет ни одной, авсе остальные мертво молчат.- Ни хрена себе! Это что было?- Идемте, за ужином расскажу, – Сергей надел рюкзак и двинул в нужнуюсторону.Пока шли через деревню, не видели и не слышали ни собак, ни кошек. Так ипрошли насквозь в глубокой тишине. Дошли до места, поставили палатки,сварганили быстрый ужин. Налили по маленькой, не пьянства ради, аздоровья для, и выжидательно уставились на Сергея.- Крупные кошки рычат на вдохе, это меня недавно просветила родственницажены, биолог с большим стажем, - начал Сергей.- Как так? – не понял народ.- Устройство дыхательного аппарата такое. У нас совсем по-другому,поэтому мы звуки издаем на выдохе. Отсюда принципиальная разница визменении тона к концу. У нас повышается, а у них понижается, потому чтообъем легких увеличивается и резонансная частота уменьшается.- Да? И что?- Ну, ничего, в общем-то. Но любая живность рык льва или тигра отличноразличает на слух за километры. А по тембру прекрасно определяет объемлегких и, соответственно, примерный вес. Мы тоже различаем. Памятьпредков. Сами ведь почувствовали?Народ нестройно согласился и поежился.- Тетка еще добавила, что мы так рычать не умеем. Зря она это сказала. Ятри месяца убил, а научился. Немного неприятно, но терпимо. Заторезультат.Народ снова поежился и почувствовал необходимость хлопнуть еще порюмашке.- У них, кстати, объем легких относительно веса гораздо меньше, чем унас. Поэтому собаки и испарились в момент. До сих пор, наверное, сидятпо конурам, а самые сообразительные – на деревьях. Потому что получиличеткое указание, что по деревне идет голодный котяра весом килограммовв двести пятьдесят-триста.

#695 krionika Re: анекдоты и истории

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24744 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 06 August 2010 - 10:17

Anviktina (11:35:07 6/08/2010)- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: "Мой неутомимый ковбой".- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.- Если мужчина называет вас капушей - назовите него скорострелом.- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг - начните контролировать его саунинг.- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#696 Amiga Re: анекдоты и истории

Amiga

Пользователь

• Новички
  • 10 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 07 August 2010 - 14:34

Отличненько!  :)

#697 Наливай-Ка! Re: анекдоты и истории

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 09 August 2010 - 15:40

У меня в институте был преподаватель Гургеныч. Старый кинооператор, который снял много хороших советских фильмов и просто классный дядька.Как-то он принес нам на лекцию маленькую кино бобинку на полминуты всего.Это, говорит, самое смешное, что вы увидите в жизни (и ведь не соврал) зарядил киноаппарат и толкнул предисловие:- Я в середине 60-ых снимал в Польше кино: война, немцы, партизаны. На Краковской площади снимали эпизод как немцы сбили наш самолет, летчик прыгнул с парашютом, а немцы с собаками его берут в плен.Дубль-1: каскадер прыгнул, приземлился. арестовали.Режиссер:-как то не то... он плавненько спустился, как диверсант, зрителю его не будет жалко...Гургеныч:-А что же вы хотите?Режиссер-Давайте хоть ветра подождем.Поляк переводчик:- Проше пана, мы конечно можем подождать, но так для справки, последний раз на этом месте ветер был четыреста лет назад, когда построили эту площадь, она же квадратная и вокруг дома.Режиссер:-Тогда перерыв до завтра. Ветер я организую.Режиссер позвонил в Москву, оттуда в штаб нашей армии в Польше и к утру на площадь въехала зачехленная штуковина, а при ней майор с солдатом.Режиссер:-Ну давай майор, снимай брезент и покажи как дует твой вентилятор.Майор:-Товарищ режиссер, эта машина секретная, так что я расчехлю ее в последний момент перед съемкой.Режиссер:-А какую струю может выдать твоя каракатица?Майор:-Всего 10 градаций: от первой самой слабой до десятой, но вам больше первой не потребуется.Режиссер:-Майор! генерал мне сказал, что ты поступаешь в мое распоряжение, и все мои слова, для тебя приказы! Не нужно мне даватьсоветов!Майор:-Виноват, товарищ режиссер.Режиссер:-Пойми, мне нужен ветер не на десятку, а на десятку с плюсом, выжми из своей колымаги все соки. Чтоб это был не просто ветер, адраматический ветер.Майор сказал "Есть!" и пошел готовить машину.Гургеныч закончил вступление, погасил свет и сказал, а вот теперь вы увидите дубль 2...Летчик выпрыгнул с парашютом и так же как в первом дубле не спеша спускается на площадь. Вдруг, он как бы увидел немцев... и за два метра от земли, с дикой скоростью улетает сначала вдаль, а потом долетев до домов, взмывает вверх откуда прилетел. Немцы, как бы подхваченные воздушной волной парашютиста скачут вдаль как надувные по булыжной мостовой вместе с собаками и мотоциклом. На противоположной стороне площади выдавливаются (все)оконные стекла. Парашютист, слава Богу не пострадал, он приземлился через пару кварталов, а вот "немцев" чуток покоцало.Когда режиссер пришел в себя от шока, он спросил майора:- Что это было?Майор доложил, что это машина для сдувания радиоактивной пыли с боевой техники в случае ядерного конфликта, и на десятом уровне она сдувает все, что весит меньше тридцати тон. Если мы вам больше не нужны, разрешите нам убыть в часть...

#698 Эдельвейс Re: анекдоты и истории

Эдельвейс

Киа мания

• Призрак форума
  • 493 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 09 August 2010 - 21:29

а в Чернобыле ее неиспользовали??

Люблю грозу в начале Мая... :cb9:

#699 Наливай-Ка! Re: анекдоты и истории

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 10 August 2010 - 10:21

думаю, что там сдувать было бесполезно все это

#700 Наливай-Ка! Re: анекдоты и истории

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 27 August 2010 - 12:15

Вчера был свидетелем прекрасного. Недалеко от нас расположен французский супермаркет «Cora» (Кора, ударение на последний слог). Мы изредка (не чаще 3 — 4 раз в году) наведываемся туда за свежайшими (без дураков) морепродуктами в ассортименте, каких и в KaDeWe не встретишь, и прекрасной выпечкой. Ну, вы знаете — длинные такие батоны, baguette называются. Кроме багетов, есть много всего вкусного и не то, чтобы дорого. В общем, праздник живота. Супруга зависла в рыбном, я же передислоцировался в булочно-кондитерский. А там — очередь. Небольшая, но внушительная — человек 10 — 12. Ждут пресловутых багетов. Их вывозят по нескольку штук — прямо из печки, и сейчас — производственная пауза. Западноевропейская очередь на советскую не похожа: никто никому в затылок не пыхтит, все стоят интеллигентно, соблюдают приват-дистанцию. В составе очереди, французской an masse, явно выделялись четыре фигуры — двое русских (руссо туристо как тип узнаваем всюду) и двое оккупантов «сынов пустыни» в характерных одеяниях — ночнушки до пят, полотенца на голове и бородищи лопатами. Громко, не стесняясь проклятых кяфиров, обсуждают на своём поэтичном наречии не пойми что. Стоят, кстати, красавцы, тоже интересно — отдельно от очереди, чтобы случайно не оскоромиться. А вот и багеты — ровно 12 штук! Каждый упакован в узкий бумажный чехол (из гигиенических соображений). На половину очереди (кто-то берёт по 2, кто-то по 3) должно, по идее, хватить. Но — не тут-то было. «Сыны пустынь», продолжая свой пространный — не иначе, как богословский — диспут, с царственной непосредственностью перегружают все 12 багетов к себе в тележку и, нежно улыбаясь друг другу, величаво отчаливают в сторону касс. Как известно, русскому характеру любая несправедливость немедленно встаёт поперёк горла. — Ни х%я себе. Это чо за нах%й?! — довольно громко изумляется первый русский. — Ох%ели ваще, :censoree:, — соглашается второй. Французы, разинув рты, следят за разворачивающимся спектаклем: оба русских (уж и не знаю, кто такие, по виду — нефтяники в отпуске, и как только оказались в этом заштатном французском городишке?!), прервав содержательный диалог, устремляются наперерез сладенькой парочке. «Сыны пустынь» притормаживают и недоумённо смотрят на русских. Молча и сурово насупив брови, русские достают из вражеской тележки 10 багетов (2 оставляют — справедливость, знай наших!) и … возвращаются к очереди! Видели бы вы, судари и сударыни мои, рожи этих бородачей. Мрак и туман — «АдЪ и ИзраилЪ!». Они не просто испугались — хотя русские их и пальцем не тронули — они натурально сдулись. Жаль, запечатлеть эту картину не представлялось возможным. Вывалив багеты обратно в лоток, русские, ещё раз переглянувшись и пожав плечами, берут себе 1 (адын) штук и направляются к кассам. И тут французы начинают аплодировать и свистеть. Радостные возгласы, междометия, — сплошной vive la Russie. Полагаю, эти французы на собственной шкуре поняли, как может отличаться одна оккупация от другой. Может, расскажут остальным? взято ]]>отсюда]]>

Последние обсуждения по флуд на MyKia.club

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club