ВНИМАНИЕ!!! РЕПОСТ!Час назад на мой мобильный позвонил мужчина, представвшись сотрудником МТС (оператора моего номера). Далее, вежливо, голосом без всякого акцента, сказал, что, поскольку я являюсь постоянным абонентом, компания выделила мне личного менеджера. Собственно, он им и представился, назвав своё имя. Далее сказал, что с МТС мне придёт смс с кодом активации этой персональной услуги. Всё, что мне остаётся сделать- это ПРОСТО ПРОДИКТОВАТЬ ЕМУ ЭТОТ КОД, и что номер, с которого он мне звонит, я должна записать в свою телефонную книжку, как номер личного менеджера. На мой резонный вопрос, почему я не могу позвонить просто на справочный 0890, он ответил, что, КОНЕЧНО, МОЖЕТЕ, НО, ЗВОНЯ НА ЭТОТ, ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ДОЗВАНИВАТЬСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ.В общем, всё складно и вежливо. Тогда я ему ответила, что во избежание разного рода мошенничеств, я сама позвоню в компанию и узнаю, правда ли это. Он вежливо ответил, что, конечно, без проблем. Я положила трубку и позвонила в МТС. Мои опасения подтвердились. Мне, правда, был прислан код от компании МТС, от абонента MTS_pay.ЗАПОМНИТЕ! В МТС есть прореха!- такая функция (лёгкий платёж) существует!!! Но! ЭТОТ КОД НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ НЕЗНАКОМЫМ ЛИЦАМ. Назвав код, что пришёл мне действительно от МТС, неизвестному мне Юрию, назвавшемуся менеджером данной компании, я лишилась бы ВСЕХ ДЕНЕГ на своём счёте.Особенно расскажите об этом виде мошенничества своим пожилым родственникам!