Отправлено 12 January 2012 - 08:03
#23 Re: сетка ТО
Отправлено 19 March 2012 - 15:20
)) им имело смысл прекратить переплачивать когда машине стало 3 года. Если вы в Мск, то можете пройти ТО у нас. Стоить оно будет (с учетом всех жидкостей и фильтров) примерно 7000 руб. Что касается рывков, то их тоже можно посмотреть .Имеется picanta 2006 г.р. пробег 60000, нужно пройти ТО-4, т.к. машине уже 6 лет, думаю, нет смысла переплачивать офицалам. Вопрос: где и за сколько пройти ТО? О машине: не битая, обслуживалась вовремя, ремень ГРМ поменяли на ТО-3, Из проблем: пару тройку раз после торможения на светофорах было так: если даешь газку, то она сначала не едет, а потом делает рывок. Причем было это после езды по светофорам+пробкам, и не разу не было в холодной машине. Заодно хотелось бы выяснить причину и по возможности устранить. В АКПП масла по нижнему уровню, может проблема в этом?
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#25 Re: сетка ТО
Отправлено 19 March 2012 - 16:04
да, запись предварительная. Адрес и схема проезда - по ссылке: http://auto-texcenter.ru/kontakty/ набираете волшебный телефон указанный на сайте и записываетесь на приемможет вы тогда и адресок подскажете? я в Москве. К вам как - предварительная запись?
#26 ** Re: сетка ТО
Отправлено 26 March 2012 - 15:39
#28 Re: сетка ТО
Отправлено 28 March 2012 - 21:50
#29 Re: сетка ТО
Отправлено 29 March 2012 - 11:16
Мне дилер сказал не появляться до 15 тыс., вот так вот, а масло какое залито они сами не знают, но утверждают, что при замене на 15 тыс.в большинстве случаев оно остается чистым.Я сразу решила для себя что не буду ездить на ТО к дилеру. Масло с фильтром поменяла когда было 3000 км.Не хотелось ездить до 15000 с заводским (там может быть все что угодно).Зачем тратить деньги у дилера,когда есть хорошие друзья которые помогут все поменять,ну или доехать до сервиса и замена будет стоить копейки,не то что дилер накрутит (имею ввиду масло с фильтром).Каждый выбирает для себя сам,где "лечить" свой автомобиль
#30 Re: сетка ТО
Отправлено 29 March 2012 - 13:57
Последние обсуждения по Киа Пиканто 2 TA на MyKia.club
Киа Пиканто 2 TA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →
Кузов и Салон Kia Picanto →
стекла (лобовое, боковые, заднее)Автор krionika, 15 Jul 2013 |
|