#33 ** Re: сетка ТО
Отправлено 19 April 2012 - 10:15
НеаТо есть меня насильно не заставят менять колодки если они еще не сносились?
Можно, но тогда гарантии кирдык ) Но если вам на нее пофек - то дерзайтеДобрый день! Скажите - нужно ли проходить ТО-3 или самому можно сменить антифриз, масло и фильтр, воздушный фильтры, а у официалов сделать только диагностику двигателя и подвески?
#34 Re: сетка ТО
Отправлено 24 April 2012 - 17:34
Не нашел у вас такой темы, перенесите если можно потом
ТО-5 (75000 км)
На днях прошел. Делал у оф дилера в Крылатском. Приехал со своими расходниками, которые купил в Экзисте. Ну и еще масло в двигатель. В общем-то там была только их работа. В книжке написали примечание что материалы клиента. А мне все равно Материалы качественные, гарантия на месте, цена - много дешевле
Все правильно сделал Тоже заказываю в экзисте, а масла покупаю в хорошем магазине на Шереметьевской. Там есть абсолютно все масла, по нормальным ценам. Надеюсь не сочтут за рекламу, а то я потру.
- Замена масла в двигателе
- Масляный фильтр
- Воздушный фильтр системы вентиляции салона
#35 Re: сетка ТО
Отправлено 10 May 2012 - 13:00
Всех с праздником!
Подскажите пожалуйста - при каком пробеге надо делать ТО-1 ?
Дилеры говорят что можно уже при 5000 км проходить, поскольку условия эксплуатации в России плохие и износ происходит быстрее чем в других странах, поэтому они рекомендуют проходить раньше. Кто что думает по этому поводу?
Что за фигня 5000???? 14500-15500! я записалась на сайте КИА на ТО онлайн, через пол часа мне перезвонили и спросили в какое время мне удобно. Вот и все дела. Приехала на ТО, оставила машинку, около 3-х часов и все окей! Никого не слушайте 5000 это развод на лишние бабки))))
ТО-1 (15000 км)
#38 Re: сетка ТО
Отправлено 10 May 2012 - 15:43
Сообщение отредактировал Gennady: 10 May 2012 - 15:44
#39 ** Re: сетка ТО
Отправлено 10 May 2012 - 20:29
Смотрите, я делал в прошлом году Материалы: 1200 рублей - масло синтетика 250 рублей - фильтр масляный 350 рублей - тормозная жидкость 700 рублей - свечи 820 рублей - внутрисалонный фильтр Работы: 3200 рублей - стоимость производимых работ 600 рублей - компьютерная диагностика и 300 рублей - снять поставить защиту картера если она там есть Итого 7420Что в эту сумму входит?
Последние обсуждения по Киа Пиканто 2 TA на MyKia.club
Киа Пиканто 2 TA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →
Кузов и Салон Kia Picanto →
стекла (лобовое, боковые, заднее)Автор krionika, 15 Jul 2013 |
|
|||
Киа Пиканто 2 TA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →
Электрика и Аудио Kia Picanto →