Сообщений в теме: 66
#51 **
Отправлено 23 November 2012 - 12:25
1. Динамики в задних дверях имеют диаметр 13 см, они наглухо смонтированы в п пластиковом подиуме и их из него придется демонтировать, но в силу конструктивных особенностей их расположения, а оно неудачное, большого баса вы с них даже с внешним усилителем не получите, вот поэтому и не рекомендую на них тратить время и деньги.2. Динамики в передней панели имеют диаметр 10 см, и их желательно сменить как я писал на Kics? тембральный баланс значительно улучшится, но из-за появления пишалки в коаксиальнике Kics уровень высоких частот надо будет выставлять 0 - +3 единицы (из десяти), ВЧ в них звучат с запасом мощности.3. В принципе эти же динамики можно поставить и в задние двери, но подиум придется переделать.4. Решить проблему нехватки баса однозначно поможет компактный сабвуфер (ищите в яндексе в разделе Маркет, Авто, Акустика, Сабвуферы) за 3-5 тр типа супра мистери и тп 35х25х7см, который легко помещается под сиденье водителя или если вытащить ящичек под сиденьем пассажира, то поместится и туда. Улицу он конечно не озвучит, но в салоне вы получите просто отличный звук!Успехов
#55 ** Re: динамики
Отправлено 10 December 2012 - 19:31
установил я колоки Hertz 13см задние, и передние 10см, задние подключил к усилителю через высокоуровневый вход, так как хочется баса не сильного, а для сабвуфера жертвовать багажником не охота... проблема в чем, усилитель хороший, провода не дешевые, толстые, все подключил електрик, НО, пока машине не заведена все отлично, только завожу и в задних колонок слышен вой, свист или как правильно назвать, и усиливается с нажатием педали газа... електрик сказал что есть какой то фильтр или что то в этом роде... может кто нибудь поможет мне с проблемой пока не купил фильтр или что то другое?
#56 Re: динамики
Отправлено 11 December 2012 - 12:00
В современных машинах роль фильтра исполняет конденсатор генератора, как вариант надо ставить дополнительный конденсатор для усилителя.електрик сказал что есть какой то фильтр или что то в этом роде.
занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru
слесарный и кузовной ремонт
#59 Re: динамики
Отправлено 10 January 2013 - 16:20
Поставьте на заднее сиденье проигрыватель виниловых дисков, винил в моде! А если серьезно, то качественно сжатый файл в мп3 с битрейтом 190-320 кб/сек. звучит очень даже презентабельно и с этой акустикой вы разницы не заметитеape - не знаю что такое, а флак - это грубо говоря "не сжатый мп3 и прочее", то есть "чистый" мп3
#60 Re: динамики
Отправлено 29 April 2013 - 13:22
Передние 10 см
Задние 13 см. Но на зад войдут и 16 см.
Всем привет.
А почему на рисунке показаны что передние динамики больше - 18см, а задние 14???
У меня Luxe - 6 колонок.
В передней панели не могут быть 18 динамики.
А в передних дверях нету колонок =(
Последние обсуждения по Киа Пиканто 2 TA на MyKia.club
Киа Пиканто 2 TA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →
Кузов и Салон Kia Picanto →
стекла (лобовое, боковые, заднее)Автор krionika, 15 Jul 2013 |
|
|||
Киа Пиканто 2 TA
Тех. вопросы →
Киа Пиканто клуб →