Перейти к содержимому

Киа Форум клуб©

Фотография
кино

какие фильмы можно смотреть

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#961 krionika

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 20 March 2009 - 21:17

Секретные материалы
The X - Files: The Fight the Future
1998 г., 117 мин., США
20th Century Fox, Ten Thirteen Productions
Режиссер: Роб Баумен
Продюсеры: Крис Картер, Дэниел Сакхейм

Описание:
Дэвид Духовны ("Игра"), Джиллиан Андерсон ("Холодный дом"), Мартин Ландау ("Негде спрятаться") в фильме Роба Баумена "Секретные материалы".
...Даллас, штат Техас. Бомба террориста уничтожает здание. В ходе расследования спецагенты ФБР Фокс Молдер (Дэвид Духовны) и Дана Скалли (Джиллиан Андерсон) сталкиваются с тайным заговором, превосходящим по опасности все, что они до этого встречали. Рискуя собственной жизнью и карьерой, Молдер и Скалли делают все для уничтожения смертельного вируса, способного поразить все живое на Земле и, возможно, имеющего внеземное происхождение. В этой погоне за правдой они выходят на таинственный синдикат, состоящий из могущественных людей, которые не остановятся ни перед чем, ради сохранения своих секретов. Люди синдиката преследуют агентов в техасской пещере, штабе ФБР и на секретной базе в Антарктике, хранящей самый главный секрет...

Зрелищность: 4
Очень хорошо снято. Разнообразные пейзажи и динамично развивающийся сюжет никого не оставит равнодушным.

Актерская игра: 4

Режиссерская работа: 4

Сюжет (краткое содержание): 4+
Изначально нам показывают, что инопланетное существо жило на нашей планете еще очень давно, а затем мы переносимся в наше время, где ребята копают что-то на пустыре, и один из них проваливается в какую-то яму, что бы его достать приезжают пожарные, но после того как они спустились за мальчиком, никто не поднялся обратно. Тут же прибывают какие-то люди и все оцепляют (и как только узнали)... . Малдер и Скалли обычные агенты ФБР и ищут заложенную бомбу в здании. Бомбу они находят, но ее "не успевают" обезвредить. В результате взрыва, который произошел в здании погибли - специалист по разминированию, трое пожарных и мальчик. Чуть позже, некто сообщает Малдеру, что мальчик и пожарные были мертвы еще до взрыва. Это были те самые пожарные, которые лезли спасать того самого мальчика. Малдер решает докопаться до истины и берет с собой Скалли. Так они добираются до места, где проводились раскопки (в какой-то пустыне) и сразу обнаруживают это место (надо быть идиотом, что бы так четко выделить травкой место базирования), и пытаются найти тех, кто здесь производил эксперименты. Таким образом они добираются до кукурузных полей и находят 2 гигантских ангара с пчелами. Им еле удается унести оттуда ноги, а вечером того же дня, Скалии кусает пчела, которая осталась в складках одежды. Малдер вызывает скорую, но его звонок перехватывают и Скалли забирает подставная машина, а в Малдера стреляют. Чудом уцелев, Малдер выбирается из больницы и пытается найти профессора, но вместо него натыкается на других людей. Они то ему и дают координаты местонахождения Скалли и вакцину от вируса... Координаты приводят Малдера в Антарктику, и попав на секретную базу, он с ужасом осознает масштабы, в которых там идет выращивание? чуждой землянам инопланетной жизни. Найдя Скалли (чистая случайность, искать в таком громадном объеме можно было бы не одну неделю), он вводит ей вакцину и сгребя ее в охапку бежит прочь, так как все начинает выходить из под контроля (тоже непонятно почему). Выбравшись на поверхность, они становятся свидетелями того, как громадный инопланетный корабль, вырвавшись из многометрового пласта снега и льда, медленно и величественно улетает за горизонт....
..После этого проект "Секретные материалы" был разморожен.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4

Мнение о фильме:
Хороший фильм. И то, что я его смотрел, вспомнил лишь когда Малдер и Скалли нашли пчел. Что же, в этом фильме тайна была раскрыта, и их обычное "истина где-то рядом" не понадобилось.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Может ли считаться хитом:
Не уверен.

Кадры из фильма "Секретные материалы (1998):Борьба за будущее, The X - Files: The Fight the Future"

Общая оценка фильма: 4+

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс

:excl: Клубный автосервис Киа Хендай АвтоМиг в Москве: auto-texcenter.ru :excl:

слесарный и кузовной ремонт

#962 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 21 March 2009 - 09:09

День, когда земля остановилась The Day the Earth Stood Still 1951 г., 92 мин., США 20th Century Fox Режиссер: Роберт Уайз Описание: Патриция Нил ("Колесо фортуны"), Хью Марлоу ("Любитель птиц из Алькатраса"), Сэм Джаффе ("Набалдашник и метла") в фантастическом фильме Роберта Уайза "День, когда земля остановилась". ...В разгар холодной войны в Вашингтоне совершает посадку летающая тарелка: в ней прибывают посланник Клаату (Рении) и его могучий робот Горт, делегированные федерацией планет, чтобы поставить народам Земли ультиматум о прекращении ядерных испытаний. Запаниковавшие военные открывают по космолету огонь и ранят посланника. Клаату осознает, что единственный способ договориться с землянами - это узнать их изнутри: он совершает побег из госпиталя и начинает собственное исследование планеты.

Зрелищность: 5 Ух, прям поглотило!!!))) Все было настолько приятно глазу, без глобализации, как в римейке, да и внутренности космического аппарата - мы тоже увидели!)) Актерская игра: 5 Так уж получилось, что я сравниваю данный фильм с римейком, ну так вот, здесь даже мальчик был умный!!! Режиссерская работа: 5 Сюжет (краткое содержание): 5 В Америке, в центральном парке приземляется летающая тарелка. Ее тут же окружают военные и как только из НЛО появляется некто в скафандре и достает что-то похожее на оружие, звучит выстрел... Тут же из НЛО появился большой робот и окрыл ответный огонь по военным, но Клаату (так звали инопланетянина), прошептал ему несколько слов и тот стих. Клаату попал в военный госпиталь, откуда вскоре сбежал, так как помощник президента не стал к нему прислушиваться. Клаату поселился в обычном частном доме, и стал вести личные наблюдения. Он познакомился с мальчиком и посетил известного ученого, которому помог написать формулу. Ученый же в свою очередь пообещал Клаату созвать все выдающиеся умы планеты, что бы тот мог им объяснить цель своего визита. Сказано-сделано. Ученый собрал всех своих коллег, а Клаату (смертельно раненый и возращенный к жизни таинственной машиной внутри своего корабля), рассказал, что прибыл он сюда с одной лишь целью - уничтожить планету, так как люди очень неадекватны, и по мимо того, что могут нанести урон себе, они могут нанести урон и космосу. Но после наблюдений, которые он произвел, он надеется, что люди познают самих себя, и ему не придется делать это в следующий раз. С этими словами он улетел.... Музыкальное и звуковое сопровождение: 4 Музыка очень приятная, а вот озвучка несколько подпортила общую картинку. Мнение о фильме: - Мы создали расу роботов! Вот оказывается отрывок какого фильма не давал мне покоя!) Именно его показывали в "Дне независимости", и я с тех пор мечтал его посмотреть, только вот беда, названия не знал. Ну а теперь, после просмотра, могу сказать следующее - римейк 2008 года ни идет ни в какое сравнение с оригиналом. Так уж вышло, что оригинал я посмотрел позже, чем римейк. Уберите из римейка все спецэффекты и смотреть собственно особо будет не на что. Отличный фильм, без особых разрушительных последствий (если не считать отключение электроэнергии по всему миру на 30 минут), и более человечный, чем римейк. Нужно ли смотреть: Обязательно. Может ли считаться хитом: 100%. Кадры из фильма "День, когда Земля остановилась (1951), The Day the Earth Stood Still" Общая оценка фильма: 5

#963 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 22 March 2009 - 10:32

На последнем берегу
On the Beach
2000, США, Австралия
режиссер Рассел Малкэй
сценарий Невил Шют, Джон Пэкстон, Дэвид Уильямсон, ...
продюсер Грег Кут, Джон Эдвардс, Джеффри М. Хэйес, ...
продолжительность 195 мин

Описание:
В главных ролях: Арманд Ассанте, Рэйчел Уорд, Брайан Браун, Жаклин МакКензи...
...В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Радиоактивные осадки угрожают уничтожить последний очаг цивилизации — Австралию.
Подводная лодка «Чарлстон» под командованием капитана Дуайта Тауэрса, единственный уцелевший в войне корабль американского военно — морского флота, прибывает в Мельбурн. Взяв на борт ученого Джулиана Осборна, «Чарлстон» отправляется в «экспедицию последней надежды» к берегам Аляски, откуда поступают таинственные, еле слышные радиосигналы…
Единственное преимущество этого фильма перед всеми остальными схожего жанра в том, что он "светлый", в то время как действие остальных в основном происходит в темноте и мало что различимо. Это и дало ему большой плюс.

Актерская игра: 3+
Капитан слишком криклив..

Режиссерская работа: 3

Сюжет (краткое содержание):
Весь сюжет практически полностью уложился на коробке. От себя могу лишь добавить, что когда они причалили к берегу Аляски и нашли телестудию, откуда шел сигнал, то были немало удивленны. Сигнал шел от ноутбука, когда на него падал луч солнца каждое утро. Вот так. Там были солнечные батареи, которые и включали ноут каждое утро в 11-00 (не знаю, может ли солнечная пластина, размером чуть больше сигаретной пачки, обеспечивать питания для ноута, но для калькулятора хватило бы)). Вот и все. Дальше - путь обратно. Без приключений.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3-

Мнение о фильме:
Феррари так и не разбили...
Еще бы, это ж дорого, зато мы видим летящие в разные стороны колеса и небольшой взрывчик) А теперь немного о фильме: Ну очень нудный, честно говоря, я ожидал от него много большего. Кстати говоря, называться он должен был по идее "На берегу", что на мой взгляд более точно бы соответствовало сути фильма. Но наши прокатчики видимо решили, что добавив слово "на последнем" - они соберут больше денег. Берегов в фильме достаточно, а весь трех часовой нудизм можно было уложить в 1,5 часа и сделать его более динамичным. По сути, искали они этот таинственный сигнал минут 20, а дальше - розовые сопли.

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Вряд ли.

Общая оценка фильма: 3+

#964 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 22 March 2009 - 22:15

Вий 1967 г., 78 мин., СССР Мосфильм Режиссеры: Александр Птушко, Константин Ершов, Георгий Кропачев Описание: Леонид Куравлев ("Афоня", "Не может быть!"), Наталья Варлей ("Кавказская пленница, или новые приключения Шурика", "Гостья из будущего"), Борислав Брондуков ("Вечер накануне Ивана Купалы") в фильме Александра Птушко, Константина Ершова и Георгия Кропачева "Вий". ...Мистическая фантазия, родившаяся в воображении Гоголя и воплощенная на экране одним из самых "сказочных" кинорежиссеров Александром Птушко (художественный руководитель постановки и разработчик трюков), ничуть не устарела, не потеряла своей яркости и вовсе не спроста называется фильмом ужасов. Бурсаку и Хоме - как и нам с вами - придется натерпеться страху, пока гуляет в украинской ночи неугомонная нечисть...

Зрелищность: 5 Отлично снято. Атмосфера Украины того времени, да и сами хохлы.... описаны столь весело и иронично, что ты практически перестаешь ощущать что либо кроме того, что происходит на экране. Актерская игра: 5 Режиссерская работа: 5 Сюжет (краткое содержание): 5 Вместо того что бы пересказывать, советую почитать ]]>рассказ (Николай Васильевич Гоголь. Вий)]]>, он не такой уж и большой, а удовольствия от прочтения получите предостаточно. Цитаты из Фильма: — Ко мне, упыри! Ко мне, вурдалаки! — Козак ничего не должен бояться на свете. — Любопытно бы знать, если бы, примером, эту бричку нагрузить каким-нибудь товаром, положим, солью или железными клинами: сколько потребовалось бы тогда коней? — Да, достаточное бы число потребовалось коней. — Ну выпил лишнее, вот и показывается страшно. — Поднимите мне веки. Музыкальное и звуковое сопровождение: 5 Мнение о фильме: - Свят круг спаси, свят круг сохрани! Тут все просто - супер мега хит эпохи СССР. Фильм фактически культовый, ибо был просмотрен мной в глубоком детстве, и потом еще много раз по мере взросления, и что называется - запомнился навсегда.... Нужно ли смотреть: Обязательно. Может ли считаться хитом: Однозначно. Кадры из фильма "Вий (1967)" Общая оценка фильма: 5

#965 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 23 March 2009 - 08:48

Перекресток миров
Crossworlds
1996 г., 91 мин., США
Trimark Pictures
Режиссер: Рао Кришна
Продюсеры: Руперт Харви, Ллойд Сиган

Описание:
Рутгер Хауэр ("Город грехов") , Джош Чарльз ("Хладнокровный") , Стюарт Уилсон ("Скала") , Андреа Рот ("Шоссе смерти") в фантастическом боевике Кришны Рао "Перекресток миров".
....Есть несколько точек во всей Вселенной, где пересекаются разные измерения, и есть люди - мистики, умеющие переходить из одного мира в другой. Наемник Эй - Ти сопровождает красавицу Лору, принцессу из далекой Галактики, и Джо Тэлбота, лос - анджелесского студента, в их мистическом путешествии сквозь время и пространство. Где бы они ни оказывались, не прекращается их битва со злодеем Феррисом, который хочет овладеть волшебным кристаллом и магическим скипетром, чтобы провести через "перекресток миров" свои армии смерти.

Зрелищность: 3
Все происходит в наши дни. Иногда присутствует некое подобие спец эффектов (кстати достаточно простеньких), а основную часть фильма занимают диалоги о животных скипетре.

Актерская игра: 3

Режиссерская работа: 3-

Сюжет (краткое содержание): 3-
Студенту Джо на вечеринке привиделась симпатичная девочка (Лора), а потом раз, и исчезла. Потом она обнаружилась у него дома, и спокойная жизнь для Джо прекратилась. Сразу началась стрельба и он оказался потомком своего родителя носящим какой-то очень ценный медальон, перешедший к нему по наследству. По легенде, надо было найти скипетр, вставить в него медальон и куда-то спрятать, что бы некто из параллельного мира не разрушил этот (легенда конечно слаба, судя по всему ребята просто хотели заполучить антикварный скипетр). И вот, в течении целого фильма они бегают, ловят в пустыне ветер, перемещаются в непонятный кусочек мира красноватого оттенка и обратно в наш. В финале фильма Джо протыкает скипетром злого человека, и они относят куда-то скипетр. Лора же остается в нашем мире с Джо (видимо как награда за содеянное).

Музыкальное и звуковое сопровождение: 3

Мнение о фильме:
Никакого перекрестка, равно как и параллельных миров (за исключением непонятного ланшафдта красноватого цвета) вы не увидите. Что бы хоть как-то скрасить фильм и отвлечь внимание зрителя от поиска других миров, на съемки была приглашена девочка в очень короткой юбке. Фильм совершенно среднего уровня и смотря его еще тогда, он не произвел на меня какого-либо впечатления.

Нужно ли смотреть:
Необязательно.

Нет.

Кадры из фильма "Перекресток миров (1996), Crossworlds"

Общая оценка фильма: 3-

#966 motya Re: какие фильмы можно смотреть

motya

Киа мания

• Новички
  • 235 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 23 March 2009 - 09:39

Классика! Супер!Вот бы о чем-нибудь современном из ужасов так можно было сказать...

#967 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 23 March 2009 - 17:41

Железный человек
Iron Man
2008 г., 120 мин., США
Dark Blades Films, Fairview Entertainment
Режиссер: Джон Фавро
Продюсеры: Ави Арад, Кевин Фейдж

Описание:
Роберт Дауни-младший ("Клевый парень"), Терренс Дэшон Ховард ("Столкновение"), Джефф Бриджес ("Жирный город"), Гвинет Пэлтроу ("Идеальное убийство") в триллере Джона Фавро "Железный человек".
...Оказавшись в плену у террористов, гениальный бизнесмен и звезда светских тусовок Тони Старк конструирует уникальные доспехи будущего. Это герой, который создал себя сам, и его миссия - спасти мир!

Зрелищность: 4+
Хорошо снято, компьютерные эффекты на высоте.

Актерская игра: 4
Ничего выдающегося, но в тоже время выше среднего.

Сюжет (краткое содержание): 4
Жил был миллиардер, который был главой компании производящей оружие (дальше можно не объяснять сколько и чего у него было). Он ни в чем себе не отказывал, бухал, водил к себе различных девочек, выступал на каких-то мероприятиях, устраивал демонстрации своего оружия. И вот в последний раз он поехал куда-то к арабам показывать свою новую ракету. И после презентации арабы схватили его и заставили делать им ракету. А так как он был ранен, то пленный ученый вживил в него магнит, что бы осколки не проникли в сердце. Но Тони схитрил из сделал из подручного материала сначала реактор для питания магнита (!!!), а затем и костюм, в котором и вырвался на свободу. По возвращении в штаты он сразу заявил, что его корпорация не будет больше производить оружие (умница!!), после чего он уединился и стал строить новый костюм. Арабы же нашли остатки старого костюма и "отдали" его коллеге Тони (что ж сделать, оружие бизнес серьезный и везде подставы) Тони не был в курсе этого и слетал разбомбить поселок арабов, защитил детей (истиный супер герой), и вернулся обратно подремонтироваться. Кстати он стал замечать что неравнодушно дышит к своей секретарше..... Время шло, его партнер построил свой железный костюм, а секретарша Тони, скачав секретную инфу, узнала, что его компаньон хотел убить Тони и специально подстроил нападение арабов. Секретарша связалась с секретным отделом ФБР и сдала им всех).Но когда они поехали брать компаньона, тот залез в свой железный костюм и быстренько раскидал всех агентов, и почти уже добрался до секретарши, но тут на помощь подоспел Тони. Началась битва 2-х железных человечков, (смотрелось конечно смешно, напоминало столкновение тяжелого линкора (компаньон) и дорогой яхты (Тони). Но как и положено, Тони победил, правда не без помощи своей секретарши. После всего ФБР вручило ему легенду, о том где он был в это время и с кем, что бы огласить это на пресс конференции. Но Тони придя на конференцию помялся немного да и ляпнул - Я железный человек!
..Ждем вторую серию в 2010 году.

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4-
Я не запомнил ни одной мелодии, поэтому не могу сказать, была ли музыка. А вот озвучка очень не плоха.

Мнение о фильме:
Что я могу сказать после просмотра... красиво, захватывающе и.. обыденно. У фильма как обычно нет души, поэтому его можно посмотреть пару раз, или включить как фон, что бы занять гостей пока вы что-то готовите.

Нужно ли смотреть:
Можно.

Вряд ли. Не проникся я.

Кадры из фильма "Железный человек (2008), Iron Man"

Общая оценка фильма: 4

#968 Наливай-Ка! Re: какие фильмы можно смотреть

Наливай-Ка!

Киа мания

• Новички
  • 818 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -

Отправлено 24 March 2009 - 10:11

если честно - бред какой-то :)

#969 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 March 2009 - 10:44

Поезд - беглец
Runaway Train
1985 г., 111 мин., США
Cannon Group, Golan-Globus Productions, Northbrook Films
Режиссер: Андрей Кончаловский
Продюсеры: Менахем Голан, Йорам Глобус

Описание:
...`Поезд-беглец`, отрывающийся от преследователей на скорости 100 миль в час, - это настоящий венец жанра `экшн`. Фильм насыщен эффектными трюковыми съемками и жесткими, драматическими событиями. Обладатель `Оскара` Джон Войт и Эрик Робертс номинировались на получение премий Американской Киноакадемии за свои роли бесстрашных и отчаянных заключенных, пытающихся обогнать время на неуправляемом локомотиве.
Опасный уголовник Мэнни и его сокамерник Бак совершают дерзкий побег из отдаленной тюрьмы на Аляске через ледяную пустыню. В надежде обрести свободу беглецы прыгают на грузовой поезд. Однако когда машинист поезда умирает от сердечного приступа, они оказываются в капкане, несущемся на всех парах навстречу катастрофе. Проносясь на безумной скорости мимо станций, преследуемые вертолетами тюремной охраны, Мэнни и Бак уже готовы признать, что они одиноки в этом неравном противостоянии. Но тут выясняется, что вместе с ними в ловушку попала очаровательная сотрудница железной дороги, которой суждено разделить их неопределенную судьбу...
Драматизм, неожиданные повороты сюжета и `мощная, все сметающая кульминация` (The New York Daily News) делают `Поезд-беглец` `насыщенным, ошеломляющим и удивительным` (Roger Ebert) супертриллером.

Вид поезда, летящего на огромной скорости сквозь снег - завораживает.

Актерская игра: 3+

Сюжет (краткое содержание): 4-
Продолжаю с места описания на коробке.
..Девушка сообщает уголовникам, что можно отсоединить электрокабель, и тогда скорость немного снизится. Им удается отсоединить кабель от 2-х тепловозов, а вот отсоединить 3-й им не удается, так как 3-й тепловоз старой конструкции, и пройти по нему сбоку - невозможно. Дверь, которая находится спереди тепловоза - заклинена. В этот момент уже подлетает тюремный вертолет и пытается десантировать человека на тепловоз, но человек поскальзывается (зима, снег, лед, скорость) и падает. Попутно он разбивает лобовое стекло тепловоза. Мэнни пролезает через стекло и прыгает на первый тепловоз. Вслед за ним на поезд опускается с вертолета сам начальник тюрьмы и идет за Мэенни в кабину. Там Мэнни оглушает его с помощью огнетушителя и приковывает в кабине наручниками. Сам же идет и расцепляет тепловозы. Бак остается в отцепленном тепловозе с девушкой и медленно останавливается. Их дальнейшая судьба нам неизвестна. А Мэенни продолжает свой путь вместе с начальником тюрьмы по тупиковой ветке на огромной скорости.....

Музыкальное и звуковое сопровождение: 4-
Мне не понравились голоса Мэнни и Бака... озвучка фильма хоть и профессиональная, но вот дублеров подобрали плохо мне кажется...

Мнение о фильме:
Интересный и захватывающий фильм, хотя многое здесь надо все же отдать поезду. Не будь его, не будет и того напряжения в фильме. Сама тюрьма тоже не произвела на меня никакого впечатления. Тюрьма типа строгого режима, а заключенные там творят что хотят. Кидают мусор из камеры, горящую бумагу.. и где только столько мусора нашли спрашивается? Ну и тепловоз в конце пути тоже не разбили, мол зритель и сам должен понять чем все закончилось, когда Мэнни стоя на крыше тепловоза а-ля как в Титанике уносился в снежную мглу...

Нужно ли смотреть:
Можно.

Затрудняюсь ответить.

Кадры из фильма "Поезд - беглец (1985), Runaway Train"

Общая оценка фильма: 4-

#970 krionika Re: какие фильмы можно смотреть

krionika

Я - Легенда!

• Администраторы
  • 24713 сообщений
    Доп. инфо + Доп. инфо -
Гараж Личный гараж

Отправлено 24 March 2009 - 13:05

если честно - бред какой-то :)

Да это понятно, снято же по комиксам. А для развлечения гостей - самое оно. ИМХО - красивое шоу.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Запрещено любое копирование материалов сайта без согласия администрации. Copyright © 2024 mykia.club